Конь остался тот же.
Рвите, братья.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников
Конь остался тот же.
Рвите, братья.
И не пил - главное...
Это ты напрасно.
Lyaria написал(а):Это вчера было
Что было то ?
У нас комендантские сутки, праздник сегодня, но нигде нельзя выходить, кроме собачку прогулять
Поэтому часть цветов принесли на Аллею Славы и другие мемориалы вчера, часть - завтра.
Шапокляк написал(а):Тиль написал(а):Редакционная статья в «Гардиан» упрекает НАТО в трусости и требует вмешаться в конфликт прямым военным участием. Путин правит при помощи страха, и он отступит, только если напугать его по-настоящему.
«So here are some of the hard choices western leaders must urgently consider. First, direct intervention to create a safe haven in western Ukraine, where displaced people may congregate instead of fleeing abroad. Inform Moscow in advance of its location and boundaries. Be clear it will be protected by Nato air power and ground forces invited in by Kyiv.
Second, declare the unoccupied city of Odesa off-limits. Send naval forces into international waters in the Black Sea and warn Russia (https://www.theguardian.com/world/russia) to cease coastal bombardments or face serious, unspecified consequences. Third, tell Putin that if his artillery and missile units fire on civilians again, as in Kramatorsk, they will be deemed legitimate Nato military targets. Fourth: supply fighter planes and tanks to Kyiv. Fifth: block all Russian fossil fuel exports».
The Observer view on the west’s response to war in Ukraine
А вот Монтян считает, что не просто вмешиваются, а активно помогают
МонтянНеблагодарный Вальдемар! 😤
Зеленский и вся его камарилья постоянно обвиняют западные страны, что они не хотят по-настоящему помогать ему в войне против России. Мол, мало и слабо помогаете, и вообще дайте нам самолеты, ракеты и подводные лодки. Слушая его, складывается впечатление, что ВСУ с нацбатами воюют сами, и, за исключением ПТРК и ПЗРК с касками и бронежилетами, им никто ничем и не помогает.
Насколько самостоятельно воюют ВСУ, можно судить по их успехам в противовоздушной обороне. Как так получается, что, потеряв все радары, ВСУ всегда знает о взлете с российской территории ракет и авиации? А как ВСУ знают о перемещениях росармии и умудряются оперативно реагировать на передвижение колонн военной техники? Ведь, по логике, не имея радаров и спутников, любой прилет ракеты или авиации происходил бы совершенно неожиданно, и ВСУ узнавало бы об этом постфактум.
Ответ на этот вопрос очень прост: ВСУ не нужны радары и радиоэлектронная или космическая разведка, чтобы быть в курсе всего в режиме реального времени. За них эту работу делают те самые западные страны. Вдоль границ Украины круглые сутки летают самолеты-разведчики, которые и передают ВСУ все данные о российских ракетах и авиации, как только они поднимаются в небо. Ну а дальше по маршруту следования оповещаются боевые подразделения, которые уже ждут наготове ракету, самолет или вертолет, и наводятся, когда те входят в зону поражения. Точно также в режиме нон-стоп работает и космическая разведка.
Если бы этой помощи не было, то ВКС РФ летали бы в небе Украины абсолютно свободно и бомбили бы все, что хотели, абсолютно безнаказанно. Так же, как это делали США в Ираке и Афганистане: именно из-за отсутствия полного доминирования в воздухе росармия во многом и потеряла первоначальный импульс наступления. 🧐Без всесторонней помощи США и их союзников ВСУ продержались бы ровно столько, сколько им и давал генштаб США, ведя партизанскую войну в горах и лесах. Так что Зельцу бы молиться на американцев, рассыпаясь в благодарности, но это не про него. Собака, кусающая руку кормящего. 🤡
Канал #МОНТЯН! ★ Чатик #МОНТЯН!
Похоже, что так. Не нравятся мне их самолёты разведчики. Им помехи навести нельзя, чтобы попадали нафиг? ( ну ладно, а помечтать? )
А я вот сча отморожу дикую глупость!
Вот гляди: наши стреляют в основном "калибрами".. (ну а чо? И ракетка довольно старенькая, и запасы ещё советские, и стоит дешевле "циркона", а вптлне хватает ее для того, для чего должно хватать...
Но!
А вот тут интересно становится...
ПВО вна имееют и С-300 и "Бук"и... а они, как бы предназначены именно для балистический и крылатых ракет в первую очередь..
"Калибр" же ракета довольно медленная... Ну если их на мобилку снимают? "Во! Полетела!.."(с)...
А ПВО ВНЯшные их не сбивают в подавляющем большинстве случаев...
Буки кончились? Я вас умоляю! Изначально избыточные запуски? И тоже не так!
Тогда почему почти не сбивают?
Напрашивается ответ - не видят.
И если сейчас это объяснимо тем, что и ПВО поуменьшили, и РЛС повыбили, то не объяснимо, отчего и полтора месяца назад не видели?..
От так от... и придёт же в головв такая фигня? И не пил - главное...
Ээээ. Вот как бы с советскими запасами не совсем понял
Рвите, братья.
А куда,Юлька,деваться?
Позади своя земля.
Lyaria написал(а):Это креатив типа. Таких бордов полный город на разные лады, включая с матерными посылом.
Это грязный сортир. Креатив - это другое.
Какая страна - такой и креатив, другого здесь нечего ожидать
Отредактировано Lyaria (2022-04-10 20:53:20)
Нет?
Чтобы наглядно увидеть, что я имею ввиду, сравните себя, как минимум, причёску и одежду, сегодня и двадцать лет назад. Как правило, это выбор из предложенного
Просто заимствования подгоняли под реалии и получалось что-то своё.
Про ТУ-4 байка ходила, что наши лётчики долго пытались понять для чего выемка на приборной панели. Оказалось как раз под бутылочку Кока-Колы.
ТУ-4 был полной копией Б-29, правда моторы поставили помощнее и вместо пулемётов пушки.
Позади своя земля.
Это Фома.
Стопудово!!!))))
Отредактировано Юля (2022-04-10 21:04:46)
Димбургер написал(а):#p364368,DonKat написал(а):И ногу ампутировать...
Ну что за моряк без деревянной ноги?
Нищитово...Ээээ, а попугай, а попугай на плече?
И обязательно ром. Лучше бочка.
И вместо попугая - суслика!
А лучше - Zайца! С плакатом - "я вам не ёжик!"
не склонна дотошно анализировать информацию.
А ее и не надо дотошно анализировать. Русские отжали крым, русские сидят в Донецке, русские напали. А я хохол или вырусь. Мне какая разница какие причины? Никакой.
Польша намерена передать Украине до 100 танков Т-72 на фоне закупки американских M1 Abrams.
Польша в ближайшие дни может перебросить Украине около трех танковых батальонов танков Т-72 из состава своих вооруженных сил. США уже провели переговоры с Польшей и принято решение о передаче части техники для нужд ВСУ и обязались ускорить поставку танков M1 Abrams в Польшу.
А куда,Юлька,деваться?
Позади своя земля.
Твоей земли метр на два.
Это Фома.
Велес1?
Юля написал(а):Это Фома.
Велес1?
Так думаю.
Так что, Кекса, в твоих словах есть правда. Но с определёнными допусками.
Ланн, зайду с другой стороны... А если спросить японцев, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? А если спросить обывателя в Америке, кто победитель во (для них) ВМ? А срез британского общества от Циклона? И таких примеров - тьма,причем на наших глазах и о событиях, которые происходят сейчас. Среднестатистический европеец вполне себе уверен, что Буча, Краматорск - преступления русских. И неужели у них нет доступных источников информации?
Отредактировано Кекса (2022-04-10 21:16:24)
Чтобы наглядно увидеть, что я имею ввиду, сравните себя, как минимум, причёску и одежду, сегодня и двадцать лет назад. Как правило, это выбор из предложенного
Бгг. Вы будете смеяцо )) Может быть даже сильно.
Твоей земли метр на два.
Это не оспаривается.
Среднестатистический европеец вполне себе уверен, что Буча, Краматорск - преступления сами знаете кого.
С.Берлускони можно отнести к среднестатистическим европейцам? Ну, наверное, все-таки на несколько ступенек выше.
О Буче выступил как о факте чудовищных преступлений русских
ВЕЛЕС1 написал(а):Юля написал(а):Рвите, братья.
А куда,Юлька,деваться?
Позади своя земля.Это Фома.
То же сначала подумал. Потом вспомнил о талантах Велеса. Вроде бы именно он как-то лет эдак несколько назад писал от чужого имени.
Буду посмотреть
Тиль написал(а):Так что, Кекса, в твоих словах есть правда. Но с определёнными допусками.
Ланн, зайду с другой стороны... А если спросить японцев, кто бомбил Хиросиму и Нагасаки? А если спросить обывателя в Америке, кто победитель во (для них) ВМ? А срез британского общества от Циклона? И таких примеров - тьма,причем на наших глазах и о событиях, которые происходят сейчас. Среднестатистический европеец вполне себе уверен, что Буча, Краматорск - преступления сами знаете кого. И неужели у них нет доступных источников информации?
LENA и mpal говорят - не особо...
Лень человеческая...
Могли б найти, если б хотели...
И захотят... и найдут...
Но позже. Когда жрать станет нечего...
А пока, в ожидании стенд-ап шоу, под пиво, и это сгодится...
Так думаю.
Юль,попей водички холодной.
В другой ветке форума всё объяснил.
С.Берлускони можно отнести к среднестатистическим европейцам? Ну, наверное, все-таки на несколько ступенек выше.
О Буче выступил как о факте чудовищных преступлений русских
Политики не средние европейцы. Они говорят то что им выгодно. Им пофиг что правда, а что нет. Сейчас сказать что буча фейк и Путин маладец - заведомо себя похоронить.
То же сначала подумал. Потом вспомнил о талантах Велеса. Вроде бы именно он как-то лет эдак несколько назад писал от чужого имени.
Буду посмотреть
Да вашу ж мать!
Неужели так просто ввести в заблуждение?!
Ник сохранил.Смысл постов не изменился.Про технические неурядицы написал.
Господа,вы звери!(с)
Юля написал(а):Так думаю.
Юль,попей водички холодной.
В другой ветке форума всё объяснил.
Пойду и я попью. А то велес1 первые сообщения ну очень...креативно оформил. Думаю, на пока мне литра полтора хватит
пусть правящая власть дала им права на что угодно ( нельзя, государство не имеет право поддерживать это на своей территории, но сделало). Но как мозги смогли перекодировать такой массе населения? .
Нет, Шляпка власть не право дала, а возглавила, направила и в бой повела. Прдавляя малейшее инакомыслие на ТВ, в сети. Эта власть из каждого утюга 24/7 чувства недобрые пробуждала, взращивала, холила и лелеяла. И поощряла.
А как так возможно? Я тоже много раз задавала себе этот вопрос относительно Германии. Как? Народ, давший миру столько великих мыслителей, писателей, композиторов, превратился в человеконенавистническую машину. Ответ дала жизнь на Украине.
А вот на РТ хохлы взяли моду красть ники. Там не возбраняются клоны. Вот не знаю зачем им это нада, ибо с первого слова все ясно.
Тиль написал(а):То же сначала подумал. Потом вспомнил о талантах Велеса. Вроде бы именно он как-то лет эдак несколько назад писал от чужого имени.
Буду посмотреть
Да вашу ж мать!
Неужели так просто ввести в заблуждение?!
Ник сохранил.Смысл постов не изменился.Про технические неурядицы написал.
Господа,вы звери!(с)
Это я зверь. За мной вина. Не за Юлей
Пойду и я попью. А то велес1 первые сообщения ну очень...креативно оформил. Думаю, на пока мне литра полтора хватит
Не первый раз начинаю на форуме Алёны жизнь заново.Но это тоже опыт.Минусы-плюсы,всё по-новому.Страдал бы шизой,с ума спрыгнул бы.А так...Проверка на стрессоустойчивость.
А ее и не надо дотошно анализировать. Русские отжали крым, русские сидят в Донецке, русские напали. А я хохол или вырусь. Мне какая разница какие причины? Никакой.
Украиньци офигэнни.
Вот собсна, так оно и работает..
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Война без хроников