форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

#p365121,Кекса написал(а):

Что имел в виду Басурин и зачем подобное было высказано в прямом эфире?
Намеренно спровоцировать украинскую сторону на вопли о химатаке, а Запад — на раскручивание маховика обвинения с тем, чтобы пригласить всех заинтересованных наблюдателей провести независимое расследование фактов якобы применения химоружия.

В Бучу уже прибыли заинтересованные наблюдатели. И какой, вы полагаете, будет результат?

Отредактировано Строгино (2022-04-12 07:14:52)

+1

422

Строгино написал(а):

Сойдет и капрал

Всплыла из памяти песня:
Как хорошо быть генералом,
Как хорошо быть генералом,
Лучшей работы,
Я вам, сеньоры,
Не назову!
Буду я точно генералом,
Стану я точно генералом,
Если капрала,
Если капрала переживу! :)

+4

423

#p365127,Lyaria написал(а):

Кому повезет - дают трусы и каску образца ВОВ. И бронежилет, который третьей степени защиты, в общем, иголкой проткнуть можно с учетом госзаказа.
А остальное нужно свое принести.

Президент Украины Владимир Зеленский подписал указ об отмене весеннего призыва и демобилизации ранее призванных срочников. Об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на соответствующий документ.
Сообщается, что указ отменяет установленные ранее сроки проведения призыва граждан Украины на срочную военную службу в период с апреля по июнь. При этом в документе также отмечается, что те, у кого истёк срок службы, не могут уйти на демобилизацию.

призыва нет, но повестки раздают, отлавливая армию в женских монастырях... что там с Березой-Бляхером, выдали уже трехлинейку?

Шляпочка, тебе в большей степени - в середине марта обратилась в поликлинику по месту жительства за полным чек-апом (тьфу, медосмотром), в частных 15-30 тыс стоит... ну вот, сегодня 12 апреля, меньше чем за месяц я прошла всех специалистов, сдала всевозможные анализы, узи, бла-графии, бла-скопии... все бесплатно и достаточно быстро) я не любитель ходить по больницам, не вспомню даже когда обращалась в последний раз, просто для себя решила провериться пока есть свободное время... удивило, что довольно просто было записаться к узким спецам) так что не стоит пренебрегать госклиниками, рискни ;)

заманили меня Крымом, разбудили охоту, посмотрела - перед майскими дня на три-четыре можно за семь тысяч пакетом слетать в Симферополь... эх... хоть бери и лети)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис))

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-12 07:27:46)

+9

424

товарищи, с Днем Космонавтики!!! за Юрия нашего Гагарина  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+10

425

А вот на самом деле. Бучу в один момент заменил Краматорск и начал разгоняться. Но потом раз. Укры сливают фото хвостовика, все узнают серию ракеты, становится понятно, что это свидомиты шарахнули по городу и убили более 30 человек и ранили более 100...и? Заминка. И снова резко возврат к теме бучи. Вплоть до того, что австрияк с этой бучей едет к темнейшему, А какой-то западный хрен в Индию. И про Краматорск молчок. Даже рагули как-то эту тему стали обходить стороной. Вон даже тут они, про бучу снова есть наезды, А про Краматорск раз и ни слова. Показательно.

+8

426

Было тут или нет?

Турция
Дискуссия   25 0
Турецкая газета “Айдынлык” внезапно опубликовала статью, в которой решила объективно разобраться в том, что на самом деле произошло в Буче. Автор статьи, сомневается в правдивости снимков с телами местных жителей и публикует полную хронологию событий.

В материале проведен анализ происходивших в конце марта – начале апреля событий:

30 марта - подразделения ВС РФ вышли из Бучи (день спустя после переговоров в Стамбуле).

31 марта - информацию об отводе российских войск подтвердил мэр Бучи, а затем в город вошли украинские формирования.

До 3 апреля украинские СМИ не сообщали ни о каких трупах на улицах и не публиковали фотографии с ними.

3 апреля местные начали утверждать, что улицы города полны трупов мирных жителей и обнаружены братские могилы.

По мнению турецкого издания, ситуация в Буче была инсценирована Западом для усиления давления на Москву.

Реализация "проекта" проходила по уже известному сценарию: фотографии, заголовки в западных СМИ, обвинения со стороны Зеленского, западные лидеры один за другим осуждают РФ, новые санкции, высылка российских дипломатов.

Попытки РФ донести информацию через СБ ООН пресекались британцами. Заявления российских дипломатов замалчивались западными и зданиями или преподносились в ином контексте.

Кроме того, обозреватель газеты Тевфик Кадан заявил о подтасовке даты съемки спутниковых снимков Maxar, на основании которых NYT обвинили Россию. В частности, журналисты NYT утверждали, что мирные жители, по меньшей мере 11 человек, были убиты за три недели до вывода ВС РФ, то есть с 9 по 11 марта.

Однако спутник Maxar в это время находился совсем в другом месте, а над указанным регионом пролетал 28 февраля и 1 апреля.

Помимо этого, метеорологические данные от программы SunCalc (угол наклона Солнца над горизонтом, тени и т.д.) подтверждают, что спутниковый снимок NYT был сделан в 11:57 по Гринвичу 1 апреля. То есть через 2 дня после вывода подразделений ВС РФ из Бучи.

+6

427

Ну, зачем они его разбудили?

Цитата: Телеграм-канал Дмитрий Медведев ✔
Есть известный фильм Сергея Эйзенштейна «Александр Невский». Масштабное произведение, снятое в эстетике большого советского кино. Выдающаяся режиссёрская, актёрская и операторская работа. И, безусловно, гениальная музыка Сергея Прокофьева. Поймал себя на мысли, что этот шедевр полностью попадает в категорию, подлежащую «забаниванию» на Западе. Русский фильм про войну? Да, про сражение с «цивилизованными европейцами» из Ливонского ордена. Русские бьют немцев? Ещё как! Русские славят оружие? Конечно, «кто с мечом к нам придёт, от меча и погибнет». Все основания для запрета!

Свернутый текст

Запрет на русскую культуру – актуальный западный тренд. Сколько политических имбецилов и убогих диванных русофобов упражняется на эту тему! На конкретных примерах этого останавливаться не буду, это медицинская проблема. Хотя в некоторых случаях придётся добиваться правды и в судах, и иными способами, которые лучше описаны Эйзенштейном в упомянутом фильме.

Но что характерно: Достоевского, Чехова, Шостаковича и Пушкина многие европейцы с клиническим удовольствием предают анафеме. А вот временно находящиеся за границей материальные ценности с помощью формальных проволочек вполне готовы прикарманить.

Бюрократия Евросоюза нахраписто заставила Финляндию под надуманными «санкционными» предлогами задержать на границе картины Эрмитажа, Третьяковской галереи и Пушкинского музея, экспонировавшиеся в Италии и Японии. Только колоссальными усилиями удалось склонить местный МИД пойти на попятную – разрешение на их перевозку было выдано. Картины вернулись на Родину.

Ни шатко ни валко идёт процесс возвращения в Россию картин, выставлявшихся фондом Louis Vuitton в Париже в рамках показа коллекции братьев Морозовых. А там ведь настоящие шедевры, включая «Девочку на шаре» Пикассо! Молодцы европейцы, просто красавцы… Ну или банальные ворюги, с какой стороны посмотреть.Это хороший урок всему миру на будущее. Если не хотите, чтобы ваше имущество оказалось под арестом, в третьем десятилетии XXI века нельзя верить на слово властям европейских стран. Их гарантийные письма не стоят той бумаги, на которой они напечатаны. Конечно, наше участие в дальнейшей международной выставочной деятельности вполне возможно. Только доверчивость и великодушие надо убрать в дальний ящик. И выбирать для этого нормальные цивилизованные страны, для которых международное право – не пустой звук.

Россия не будет в отместку идиотам закрываться от мира. Никакой автаркии, в том числе в области культуры, ожидать не следует. У нас насыщенная повестка со странами СНГ, БРИКС, Латинской Америки и Африки. В этих государствах проживают миллиарды адекватно настроенных людей, которые нас ценят, любят и ждут. Для взаимодействия с ними открыты ультрасовременные музеи современного искусства на Ближнем Востоке и в Юго-Восточной Азии. Не сомневаюсь, что власти и профильные организации помогут нашим молодым музыкантам, режиссёрам, художникам, дизайнерам и иным представителям творческих профессий не выпасть из международной обоймы.

А представителям вырождающегося европейского истеблишмента рекомендую всё-таки посмотреть фильм «Александр Невский» и послушать финальную кантату. Поможет лучше понять: не злите русских, верните чужое, дабы в итоге снова не оказаться подо льдом Чудского озера.

https://t.me/medvedev_telegram/42

+4

428

#p364949,Сергей Иванович написал(а):

Так ты Сатанист? Чё ролики нехристей выкладываешь?

Т.е. если кто-то цитирует вашего главного кремлёвского пидора Красовского, он автоматически становится гомиком, я правильно понял твою логику? )

З.Ы. А по-факту, россияне сейчас делают ровно то же, за что они насмехались над "украинцами". Что только лишний раз подтверждает...

0

429

❗️Губернатор Белгородской области сообщил о повреждении ж/д путей в приграничном с Украиной районе.

"В Шебекинском городском округе повреждение железнодорожных путей. Жертв и пострадавших нет. Разрушено только железнодорожное полотно. На месте работает оперативная группа. О причинах сообщу позже" — написал Вячеслав Гладков в своём Telegram-канале.

+3

430

#p365143,Reaktor написал(а):

З.Ы. А по-факту, россияне сейчас делают ровно то же, за что они насмехались над "украинцами".

До Шария дошло только сейчас, и до тебя дойдет, через.....
Так что жди....
Вот и Шарий всё понял. В принципе, это было только делом времени.
https://t.me/chervonec_001/8646

+1

431

Сергей Иванович написал(а):
#p365143,Reaktor написал(а):

З.Ы. А по-факту, россияне сейчас делают ровно то же, за что они насмехались над "украинцами".

Так что жди....
Вот и Шарий всё понял. В принципе, это было только делом времени.
https://t.me/chervonec_001/8646

Как только персонально его коснулось, так и понял. Как только увидел, что твари уже персонально и реально готовы убить твоего ребёнка, он понял. Он осознал, что нельзя по-хорошему с теми, кто знает твоё имя, адрес проживания, фото и заявляет об убийстве тебя и тебе подобных. И это на фоне того, что он сам о нападавших знает мало: ни имён, ни фамилий, ни адресов, куда можно прийти и сделать первым так, чтобы они на тебя не напали и не убили твою жену, ребёнка, тебя.

+4

432

Краматорск как то замяли после показа номера ракеты, ишо делать? Лехко!
Из Бучи сделали сьёмочную площадку Голивуда, понагнали туда репортеров со всего мира.
А репортерам неинтересно снимать постановку, им более интересно снимать рыжего кота...
https://i117.fastpic.org/big/2022/0412/0f/6959bf5c0ed8e69a49afd1fc03b1bc0f.jpg

+6

433

Из Бучи сделали сьёмочную площадку Голивуда, понагнали туда репортеров со всего мира.
А репортерам неинтересно снимать постановку, им более интересно снимать рыжего кота...
[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0412/0f/6959bf5c0ed8e69a49afd1fc03b1bc0f.jpg[/url]

Единственная поправка: это было где-то на второй или третий день после того, как Киев озвучил бучу

+2

434

12  апреля 1944 года советские войска освободили Тирасполь от немецко-фашистских захватчиков

В ночь на 12 апреля 1944 года войска 37-й армии 3-го Украинского фронта под командованием генерала Шарохина вышли на ближние подступы к Тирасполю.

К 3 часам ночи советские войска выбили немецких оккупантов из центральной и западной части города и 228-я, 92-я и 118-я стрелковые дивизии вошли в Тирасполь.

Над полуразрушенным зданием театра в центре города советский солдат Мамедов водрузил красное знамя как символ освобождения.

http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/04ae12c89a.jpg

+14

435

#p365145,Сергей Иванович написал(а):

Так что жди....

Это как-то отменяет наличие упоротых дебилов российского происхождения?

З.Ы. И не надо меня пугать...

#p365146,Тиль написал(а):

Как только персонально его коснулось, так и понял. Как только увидел, что твари уже персонально и реально готовы убить твоего ребёнка, он понял.

Я конечно извиняюсь, но ты не сравнивай условия Шария и тех кто проживает в/на Украине...
И мне не совсем понятно, кого из желающих смерти мне и моим детям считать тварями.

#p365149,morozka написал(а):

12  апреля 1944 года советские войска освободили Тирасполь от немецко-фашистских захватчиков

Богатыри - не вы! (С)

Отредактировано Reaktor (2022-04-12 09:20:19)

0

436

Тиль написал(а):

[url]https://i117.fastpic.org/big/2022/0412/0f/6959bf5c0ed8e69a49afd1fc03b1bc0f.jpg[/url]

Единственная поправка: это было где-то на второй или третий день после того, как Киев озвучил бучу

Не, ну в Буче можно ещё что-то подбросить, что-то спрятать, рядить так и этак, унести, принести, раскопать, закопать. Приехать политикам, операторам, уехать-приехать хоть всей жандармерии Европы.  А что в Краматорске, какой там размах может быть? Прилетела ракета с известным номером, с известного направления и прямо тут же все всё сфотали, что случилось.
Тем более Краматорск донецкий регион, а в Буче подкиевляне. Кого жальче жалеть надо?

Всем здравствовать! :flag:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-12 09:22:59)

+10

437

morozka написал(а):

🏴‍☠️☠️Химоружие сбросили на "Азовсталь": ТРОЕ пострадавших, все в удовлетворительном состоянии, - главарь "Азова" Билецкий 😳

таааааааак... Шо за херню просроченную мы им скинули? Хде зарин? Хде новичок? Хде дерьмо в конец конца, я вас спрашиваю???

Некудышние у Росси отравляющие вещества. Новичок вспомните, даже рвоту и зуд не вызывает. 8-) Надо срочно у ведьм таёжных проконсультироваться.
Доброе утро!

Отредактировано Димбургер (2022-04-12 09:24:55)

+9

438

#p365152,Димбургер написал(а):

Некудышние у Росси отравляющие вещества. Новичок вспомните, даже рвоту и зуд не вызывает.  Надо срочно у ведьм таёжных проконсультироваться.
Доброе утро!

Ой, и не говорите, совсем у нас грустно с хим.оружием, даже насморк не вызывает, вообще предполагаю, что иммунитет повышает и даёт здоровый цвет лица.

А спрашивать и в тайгу ходить не надо, надо просто на хим.производствах порыться, у них там отравы много под ногами вертится, живут они с ней ( даже специально разрабатывать, трудиться не приходится).
И..... что важно, на каждую свой противогаз нужен  :flirt:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-12 14:53:51)

+7

439

#p365153,Шапокляк написал(а):

Ой, и не говорите, совсем у нас грустно с хим.оружием, даже насморк не называет, вообще предполагаю, что иммунитет повышает и даёт здоровый цвет лица.

а вот сейчас есть хороший повод проверить)
Нехаммер с Путиным, оказывается вообще один на один общались, даже без положенных по протоколу переводчиков...  Нехаммер недовольный, значит торг не случился... будут выкуривать химией из азовстали... надеюсь)

+3

440

А шо там с Шарием? Прозрел или как? Неужто покаялся и вздел триколор. Не вижу вашу телегу.

Отредактировано Циклон (2022-04-12 09:37:34)

0

441

Шри-Ланка объявила дефолт по внешним обязательствам — правительство

+5

442

#p365155,Циклон написал(а):

А шо там с Шарием? Прозрел или как?

пф.....
последнее его послушать, так и взаправду Россия оккупанты... мож верит, а мож санкций испугался
Сейчас когда его понаехавшие хохлы стали запугивать убийством, он и "прозрел"
"Он сомнителен!!! Я бы ему не доверял." (с)

+8

443

morozka написал(а):

Дожали, значит, ангы.....

+2

444

#p365156,morozka написал(а):

Бгг. Шри-Ланка в очередной раз заявила, что дефолта по внешнему долгу не будет (9 февраля 2022)

+2

445

#p365157,СветланаЕк написал(а):

пф.....

Хохол он и есть хохол.

+1

446

Украина предлагает международным партнерам применить «иранскую модель» санкций в отношении «Газпрома». Об этом сообщил заместитель министра энергетики Ярослав Демченков.

При такой модели российский газ будет идти в ЕС, но средства за него будут поступать не в рф, а на специальные депозитные счета. То есть эти деньги не будут финансировать войну.

эээ...а кто сказал что при таких раскладах газ таки будет идти?)))

+8

447

Reaktor написал(а):
#p365145,Сергей Иванович написал(а):

Так что жди....

Это как-то отменяет наличие упоротых дебилов российского происхождения?

З.Ы. И не надо меня пугать...

#p365146,Тиль написал(а):

Как только персонально его коснулось, так и понял. Как только увидел, что твари уже персонально и реально готовы убить твоего ребёнка, он понял.

Я конечно извиняюсь, но ты не сравнивай условия Шария и тех кто проживает в/на Украине...
И мне не совсем понятно, кого из желающих смерти мне и моим детям считать тварями.

#p365149,morozka написал(а):

Богатыри - не вы! (С)

А что ты переживаешь? Ты своё выливаешь анонимно и безадресно. Тебя никто не ищет и вроде как не собирается. Своим побратимам на улице ты в любой момент можешь показать то, что тут пишешь. И они тебя отпустят под аплодисменты. А наши, когда придут, тебя и пальцем не тронут. И ты это знаешь. Так что пиши дальше. Это безопасно

+4

448

morozka написал(а):

Украина предлагает международным партнерам применить «иранскую модель» санкций в отношении «Газпрома». Об этом сообщил заместитель министра энергетики Ярослав Демченков.

При такой модели российский газ будет идти в ЕС, но средства за него будут поступать не в рф, а на специальные депозитные счета. То есть эти деньги не будут финансировать войну.

эээ...а кто сказал что при таких раскладах газ таки будет идти?)))

ДБ. Медицина тут бессильна.

+5

449

В Одессе воздушная тревога

0

450

Вот тот байрактар, который должен был потопить черноморский флот  - сбили.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"