форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

482

#p365164,morozka написал(а):

В Одессе воздушная тревога

Откуда знаешь, до Приднестровья слышно?))

0

483

#p365197,Димбургер написал(а):

Откуда знаешь, до Приднестровья слышно?))

тю, у нас везде свои люди))))

+2

484

Чтобы в компании, работавшей в России, было введено внешнее управление, в ней должно быть

25% под контролем лица из недружественного государства (не учитывая офшоры с российскими собственниками) и одновременно она должна иметь «существенное значение» для обеспечения стабильности российской экономики. Последнее условие соблюдается, если компания занимается производством товаров первой необходимости (в том числе с госрегулируемыми ценами), занимает крупную долю на локальном рынке, является градообразующим предприятием (обеспечивает 25% рабочих мест в населенном пункте), является единственным поставщиком (в реестре госзакупок), включена в цепочку поставок значимых для России производств (то есть попадающих под это же регулирование).
В компаниях, соответствующих этим критериям, внешнее управление может быть введено в нескольких случаях:

руководство оставило компанию, не передав полномочия;
компания заявила о прекращении деятельности «в отсутствие очевидных экономических оснований»;
она сократила персонал более чем на треть;
компания снизила более чем на треть объем продаж за три месяца в сравнении с показателями того же квартала прошлого года;
она угрожает своими действиями или бездействием другим компаниям, попадающим под такое же регулирование.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-12 11:41:35)

+1

485

Акции Росбанка за два дня взлетели на 95%
Акции российской компании растут на новостях о приобретении доли «Интерросом» у французской банковской группы Societe Generale
Инвестиционная компания «Интеррос», принадлежащая Владимиру Потанину, приобретет Росбанк, который более 10 лет развивала в России Societe Generale. В банке отметили, что сохранят статус привилегированного партнера Societe Generale в России.
Информация о сумме сделки остается неизвестной. Ожидается, что она будет закрыта в ближайшие недели.
Ожидается, что французская банковская группа Societe Generale в результате принятого решения по продаже доли в Росбанке понесет убытки в размере около €3 млрд ($3,3 млрд).

+2

486

#p365077,Мартовский Кот написал(а):

Я могу долго рассказывать про специфику Балаклавы

#p365082,Cetus написал(а):

И я могу.
А  бетон - это   ад.    Не надо таких денег.

#p365102,Nizhegorodec написал(а):

И сам город компактный и уютный. Только вылизать толком и ему цены не будет

Мну тоже хочет поучаствовать в этом обсуждении.
«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица». Вопрос с Балаклавой решен на уровне ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
Че говорить, если пару лет морские погранцы были переведены из Балаклавы в Инкерман. Да, обе набережные -
камерны и хороши. Но чуть в сторону - полуразруха, а где-то и прям на виду - гуглим кинотеатр "Родина" и дача
Юсуповых-Сумароковых-Эльстонов в Балаклаве. Да, и той Балаклавы, которую воспевал Куприн - грязненькой,
шумной, шебутной - давно нет.

«Ленивые, объевшиеся рыбой коты с распухнувшими животами валяются поперек тротуаров,
и когда их толкнешь ногой, то они нехотя приоткрывают один глаз и опять засыпают»

Огромный комплекс системных проблем - вода, канализация, очистные. Отдельная песТня - движение и парковка.
Лично мну в сезон туда не поедет НИКАК ! Если будет проведена реставрация Чембало, тех же "Родины" и Юсуповского
домика и др. - то будет совсем гуд. И ГЛАВНОЕ - уйдут виды этих уродцев - карьеров. Эти карьеры реально видны с Мангупа !

В Балаклаве еще есть "Золотая Балка". Но в первую очередь она живет за счет БУХТЫ ! Магазинчики, кафешки и рестораны.
Рыбалка. И главное - траффик в море. Многие жители и гости приезжают сюда именно добратся до многочисленных пляжей
за пределами Балаклавской бухт. От самых бюджетных больших катеров еще времен СССР и дряхлых баркасов - до VIP-яхт
с "блекджеком и шлюхами". От больших пляжей Ближний и Дальний - до Инжира и маленьких пляжиков ближе к мысу Айя.
Просто эскурсии с купанием в море. Хоть на 1 час, хоть на весь день. Движ денег в Балаклаве есть.

А вот походно-туристический потенциал просто огромен. По мне, к западу от бухты - пляж Васили, Скала Мытилино,
Караньское плато, Кадыковский карьер - просто скучны и не интересны (ИМХО).

А от восточного борта бухты и вверх - то таки да !! Чембало, Аскети, Аязьма, Инжир, начало Большой Севастопольской Тропы.
Там вааще можно идти во все стороны. Много зелени, горок, троп - кайф !!!
Балаклава, г.Аскети, "Форт Южный", "Бочка Смерти", Носорог.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/762592.jpg

картинко (  5 шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/860133.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/935451.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/272061.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/89605.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/644253.jpg

+11

487

Маск создал ракеты Falcon 9 для того, чтобы запускать спутники Starlink, которые в свою очередь будут создавать интернет. Им будут пользоваться определенные СМИ, над которыми предприниматель якобы планирует получить контроль, считает Рогозин.

«Вот она — вся логика построения «пищевой цепочки». Я отдаю должное его бизнес-таланту, который управляется мечтой стать владельцем «дум», по крайней мере, западного мира. Даже не будучи президентом США, он станет им по факту, а может, и не только США», — сказал Рогозин.
«покорение Марса и вся остальная словесная чепуха» — способ поддержать «пропагандистский эффект».

+5

488

Путин сегодня вместе с Александром Лукашенко посетит космодром «Восточный»:
Путин вручит государственные награды лётчикам-космонавтам и вместе с Лукашенко встретится с работниками космодрома.
Затем лидеры проведут переговоры, на которых планируется обсудить вопросы развития двустороннего сотрудничества и интеграционного взаимодействия в рамках Союзного государства.
В этот же день президент России проведёт рабочие встречи с генеральным директором госкорпорации «Роскосмос» Дмитрием Рогозиным и губернатором Амурской области Василием Орловым.
После окончания переговоров Путин и Лукашенко дадут пресс-конференцию. Это будет первая пресс-конференция Путина с начала спецоперации на Украине.

+3

489

#p365189,morozka написал(а):

координаты местоположения систем слил Коломойский.

Коломойский в Генштабе ВСУ...)

+1

490

Ой!
В США химатаку в Мариуполе пока что не подтвердили.  :dontknow:

"Пентагон не может подтвердить сообщения о том, что российские войска применили нечто, что может быть химическим оружием, в Мариуполе", - заявил пресс-секретарь министерства обороны Джон Кирби.

+2

491

va написал(а):

Мну тоже хочет поучаствовать в этом обсуждении.
«Нравится, не нравится — терпи, моя красавица». Вопрос с Балаклавой решен на уровне ну ОЧЕНЬ БОЛЬШИХ ДЕНЕГ.
Че говорить, если пару лет морские погранцы были переведены из Балаклавы в Инкерман. Да, обе набережные -
камерны и хороши. Но чуть в сторону - полуразруха, а где-то и прям на виду - гуглим кинотеатр "Родина" и дача
Юсуповых-Сумароковых-Эльстонов в Балаклаве. Да, и той Балаклавы, которую воспевал Куприн - грязненькой,
шумной, шебутной - давно нет.

«Ленивые, объевшиеся рыбой коты с распухнувшими животами валяются поперек тротуаров,
и когда их толкнешь ногой, то они нехотя приоткрывают один глаз и опять засыпают»

Огромный комплекс системных проблем - вода, канализация, очистные. Отдельная песТня - движение и парковка.
Лично мну в сезон туда не поедет НИКАК ! Если будет проведена реставрация Чембало, тех же "Родины" и Юсуповского
домика и др. - то будет совсем гуд. И ГЛАВНОЕ - уйдут виды этих уродцев - карьеров. Эти карьеры реально видны с Мангупа !

В Балаклаве еще есть "Золотая Балка". Но в первую очередь она живет за счет БУХТЫ ! Магазинчики, кафешки и рестораны.
Рыбалка. И главное - траффик в море. Многие жители и гости приезжают сюда именно добратся до многочисленных пляжей
за пределами Балаклавской бухт. От самых бюджетных больших катеров еще времен СССР и дряхлых баркасов - до VIP-яхт
с "блекджеком и шлюхами". От больших пляжей Ближний и Дальний - до Инжира и маленьких пляжиков ближе к мысу Айя.
Просто эскурсии с купанием в море. Хоть на 1 час, хоть на весь день. Движ денег в Балаклаве есть.

А вот походно-туристический потенциал просто огромен. По мне, к западу от бухты - пляж Васили, Скала Мытилино,
Караньское плато, Кадыковский карьер - просто скучны и не интересны (ИМХО).

А от восточного борта бухты и вверх - то таки да !! Чембало, Аскети, Аязьма, Инжир, начало Большой Севастопольской Тропы.
Там вааще можно идти во все стороны. Много зелени, горок, троп - кайф !!!
Балаклава, г.Аскети, "Форт Южный", "Бочка Смерти", Носорог.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/762592.jpg

А правда ли, что охотничий домик Юсупова в Балаклаве принадлежал Макаревичу.
У нас  так рассказывали.
С Мангупа карьеры не наблюдала - наверное невнимательная я.

Отредактировано Cetus (2022-04-12 12:04:20)

0

492

va написал(а):

А вот походно-туристический потенциал просто огромен.

Привет. Ты же понимаешь, что под него денег не получишь. Марина - это деньги. Условия бухты для нее просто идеальны. Ну а там где большие яхты - будут тянуть и уровень инфраструктурных проектов. Мы то возможно и не застанем, но дети будут знать Балаклаву, как фешенебельный курорт отель-пляж.

+2

493

#p365206,Cetus написал(а):

охотничий домик Юсупова в Балаклаве

#p365206,Cetus написал(а):

Брехня!
вот чьё было, ООО «Золотой символ». По данным ЕГРЮЛ, компания-ответчик ООО «Золотой символ», в собственности которой сейчас находится охотничий дом князя Юсупова, учреждена в июне 1996 года для деятельности, связанной с водным транспортом. Уставный капитал — более 50,04 млн рублей. Директор — Андрей Фомин, владельцы — ООО «Автотранспортная компания „Крым”», Василий Сетков, Сергей Велижанский и Анна Ганжа.

+1

494

Cetus написал(а):

А яхт-клуб - сыну Януковича))) "Большая стирка" на Первом канале))
Я бы задал более животрепещущий вопрос - ДОКОЛЕ!!!! Верните на набережную коньячный завод!)))) Не хочу рапаны и барабулю! Хочу когньяк!

+5

495

новости вильной Украины

Бизнес по-украински

В Одесской области бандеровцы из местной территориальной обороны совместно с украинскими пограничниками организовали маршрут по перевозке граждан Украины призывного возраста на территорию Молдавии под видом волонтёров.

Цена «белого билета» 10-12 тыс. долларов. Схема работала до тех пор, пока на одной из совместных попоек в Белгород-Днестровском изрядно накачавшись алкоголем «побратымы» решили выяснить, кто больше приносит пользы общему делу.

В результате один пограничник убит, а один боевик из теробороны лишился глаза. В итоге «бизнес» накрылся, а «бизнесмены» дают показания в полиции.

+6

496

Они что-то подозревают?

"Власти Житомира отложили снос памятника Пушкину"(с)
https://ukraina.ru/news/20220412/1033745035.html

+3

497

Космонавты с МКС попросили Путина передать командующему спецоперации на Украине Знамя Победы, побывавшее в космосе

+6

498

#p365211,DonKat написал(а):

"Власти Житомира отложили снос памятника Пушкину"(с)

И чё? а вот тут снесли памятник..
В городе Стрый (Львовская область) снесли памятник Советскому воину-освободителю. Монумент обрушили под одобрительные возгласы местных зевак.
Видео.

https://www.ridus.ru/news/378563

0

499

В ставке Гитлера все малахольные-2

Пошли сплетни, что все в Офисе Президента уверены в скорой победе над Россией.
Также Зеленский в это верит, поэтому никто не будет идти на кардинальные уступки в мирных переговорах.
В ОП уверены, что закончив сейчас весь военный кейс, мы только потеряем территории и актуальность и нам никто потом даже денег не даст. Мы останемся со всеми своими проблемами один на один, а это полный крах всего.

+2

500

Странный режим тишины практически во всех телегах.  Практически нет новостей ни в укр сегменте, ни у нас. С учетом того как нагнеталась обстановка к 12 апреля несколько недель это очень напряжно. Кажется что тишина звенящая просто

+5

501

#p365214,morozka написал(а):

Пошли сплетни, что все в Офисе Президента уверены в скорой победе над Россией.
Также Зеленский в это верит, поэтому никто не будет идти на кардинальные уступки в мирных переговорах.
В ОП уверены, что закончив сейчас весь военный кейс,

вот и Кулеба говорил - нам нужно одержать победу, в том числе на Донбасе, тогда будет у нас возможность влиять на переговорный процесс в формате президент-президент, на это нужно две-три недели...
я не понимаю, им что сводки не подают? какие две три недели с победой на Донбасе?
а Арестович вон до тридцать пятого года войну прогнозирует...  Кличко явно какую то хрень в водопровод подсыпает

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-12 13:07:28)

+4

502

#p365215,morozka написал(а):

Странный режим тишины практически во всех телегах.

кстати, о Коломойском, ну типа он слил про с300
зашла к Бужанскому почитать, какая реакция в Днепропетровске на уничтожение базы батальона Днепр (батальон Коломойского же?) и ангара с с300... та не, у них все хорошо, украина побеждает по всем фронтам, подхихикивает на тем что рф и белоруссов не пригласили на годовщину освобождения Бухенвальда.. фсё

Отредактировано СветланаЕк (2022-04-12 13:07:07)

+6

503

Строгино написал(а):

В Бучу уже прибыли заинтересованные наблюдатели. И какой, вы полагаете, будет результат?

Сложный вопрос, но я попробую.. Эмм... Россия? Но ведь такого быть не может! Никогда ж такого не было и вот опять...
Безобразие просто. Возмутительно.

Всем здравствовать!

Ну что, "Поехали"!

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t351564.jpg

Отредактировано Кекса (2022-04-12 13:22:42)

+11

504

Одна французская дама с гордостью объявила, что французы прибыли в Бучу с мобильными лабораториями, начали собирать ДНК у 1200 трупов, естественно, совместно с США.

Зачем им ДНК? Почему у 1200 трупов? Дебилы конченые.
К психиатру за галоперидолом, в высоких дозах нужно Макрону со товарищами обратиться. 

Что нужно сделать, чтобы всем им отключили газ, нефть, зерно и всё остальное?

Меня наше миролюбие и человеколюбие уже достало.

Однако, здравствуйте)

+10

505

Профессор смотрит в мiръ. Авторский Анонимный канал Дмитрия Евстафьева

[12.04.2022 12:02]
Маленькие национальные дефолты, дефолтики даже, в период спокойствия и ожидания экономического роста почти не заметные (я сейчас не только про мою любимую Шри Ланку, страну моего детства), создают эффект малюсенького - на полшишечки - утоньшения глобальной финансовой стабильности.

Тут - "полшишечки", там - "наперсток", Россия ещё с рублями уперлась. Начинается, конечно, пока не "ком", но "снежок", который в кого-то попадёт. А он - попадёт.

Особенно, когда вектор глобальных экономических ожиданий сменился на явно негативный.

Что может привести к возникновению более крупной "дефолтной воронки", куда втянутся, вернее, будут втянуты экономики покрупнее. На подходе, по моим скромным наблюдениям, 4 страны. Одна "на слуху", три... Три пока делают вид, что все "нормалёк". Но не "нормалёк", это точно.

А это уже серьёзно. Это уже "касание черты".

Меня другое интересует. Почему Шри Ланку спасать не стали. Деньги-то плевые, особенно для китайцев. А точка - знатная. Узел логистики с фантастическими возможностями, особенно на фоне кризиса в Пакистане (вы будете смеяться, тоже страна моего детства).

Гори огнём?

Я к чему...

А мы точно в юане уверены? В нынешнем юане. Не в том, который может "внезапно" появиться.
Я просто спросил.

Такой интересный гамбит вырисовывается, правда?

+5

506

#p365219,Светлана написал(а):

Почему у 1200 трупов?

нашли пригородное кладбише? будут по днк вычислять у населения русский варварский ген?

+3

507

#p365219,Светлана написал(а):

Меня наше миролюбие и человеколюбие уже достало.

даааа? Тока щас??? Сильнааааа...

+3

508

"Единая Россия" внесла в Госдуму законопроект о внешнем управлении иностранными компаниями, которые объявили об уходе с российского рынка

+2

509

ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif до слёз

В Польше обвинили Дерипаску, так как согласно его версии, в 2008 году президентский самолет Ту-154 был отправлен на ремонт в компанию, связанную с Олегом Дерипаской, «другом Путина». С тех пор, продолжил бывший министр обороны Польши, «российские службы контролировали все действия, связанные с визитом президента Леха Качиньского в Смоленск».

https://aussiedlerbo…atastrofy/

+4

510

Лукашенко на встрече с Путиным:
«Мы приехали на объект, куда вы никого не возите. То, что вы предлагаете нам включиться в стройку — высочайший уровень доверия.
Никому не надо думать, что Россия мощь, а Белоруссия маленькая. Мал золотник, да дорог. Мы знаем, что положить на чашу весов. Мы выстоим!»

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"