форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Госдума РФ к лету подготовит к рассмотрению в первом чтении законопроект об отмене взимания платы за проезд грузовиков массой более 12 тонн по федеральным дорогам, пишет «Интерфакс». В пояснительной записке к законопроекту говорится, что российские транспортные компании, попавшие под санкции, несут повышенные расходы из-за обязательства платить по системе «Платон».

«Отмена системы взимания платы за проезд большегрузных транспортных средств "Платон" в первую очередь снизит стоимость транспортировки продуктов питания, а значит, поможет сдержать рост цен на продовольствие и облегчить его поставки в регионы России», — объясняется в документе.

Ожидается также, что отмена системы «Платон» снизит нагрузку на доходы российских граждан.

+4

572

Киев отошел от стамбульских договоренностей, вернулись в тупиковую ситуацию — Путин о переговорах с украинской стороной

+3

573

Владимир Путин: Операция на Украине будет продолжаться до полного завершения и достижения целей, поставленных в самом начале.

+4

574

Шо це таке? Це Европпа или? :blush:
https://i117.fastpic.org/big/2022/0412/e2/5d3b4155690ebded110e33f4d9aac4e2.jpg

+2

575

morozka написал(а):

Владимир Путин: Операция на Украине будет продолжаться до полного завершения и достижения целей, поставленных в самом начале.

В.Путину повторить бы эти цели на человеческом языке, без денацификаций и демилитаризаций.

#p365287,morozka написал(а):

Киев отошел от стамбульских договоренностей

Интересно узнать, о чем эти договоренности. По пунктам

Отредактировано Строгино (2022-04-12 16:28:26)

+7

576

#p365250,Сибирь написал(а):

Минобр решил сделать необязательной букву ё.
И вот попробуйте понять, какой смысл без двух точек:
Все выпили?
Всё выпили?

Может для удобства в оборот пустят- "ьо"? Всьо. Надо же как-то выкручиваться.

+4

577

#p365251,morozka написал(а):

ага, и в канву твоей конспироложки то что Зельц ссыт кипятком как хочется встретиться с ВВП и не за длинным столом а прям рядом-рядом

Смелый,ёпта. Типа хочу заглянуть в его бесстыжие диктаторские глаза.

+3

578

Смотрю, в сети продолжают появляться все новые плакаты с бабушкой. Уникальный феномен,  по сути украинская старушка канонизирована Россией и если во время ВОВ была Родина - Мать то сейчас Бабушка

http://dl4.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/e980bc4314.jpg
http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/65f5c2a966.jpg

+11

579

#p365292,Димбургер написал(а):

Типа хочу заглянуть в его бесстыжие диктаторские глаза.

неееее, там был другой посыл. Типа, я ж твой сосед, я ж нормальный, со мной не надо как с этими макронами и шольцами за трехметровый стол. Сядем рядышком, поговорим.

+5

580

morozka написал(а):

ыыыыыыы))))

НЕЗЫГАРЬ, [12.04.2022 9:43]
В Кремле не считают жестом доброй воли подсветку Игорем Коломойским координат комплекса С 300, переданного Словакией, взамен на поставку Patriot.

Поделённый на четыре части дивизион, был перевезён в секретное место в Николаевской и Днепропетровской областях, после чего уничтожен через 7 часов ВКС России.

Москва настаивает на полной передаче своих областей под контроль военно-гражданских администраций из числа местных и военнослужащих РФ, олигархов, готовых сотрудничать с Кремлем в поствоенный период.

В рамках достигнутых результатов тайных переговоров Дмитрия Фирташа и представителя Кремля из спецслужб, канцлер Австрии передал заверенные нотариусом показания Фирташа на Владислава Суркова, в частности за его договорняки с Порошенко и Коломойским за период 2013-2019, а также общее покровительство бизнесменов из Украины, работающих в сфере реэкспорта углеводородов и угольной промышленности Украины.

Да уж, интересно девки пляшут. Хотя давно прослеживался мутняк в беспрепятственной торговле между странами в свете русофобской политике Вна.

+2

581

morozka написал(а):

Пятый пакет санкций ЕС:

Отграничениям на экспорт подлежат цветы, а также клубни и луковицы растений.

Так 8-е марта прошло. Или это эстонцы приняли?

+3

582

Сотрудники ФСБ России задержали уроженца Москвы, сторонника украинской радикальной организации «Правый сектор» (признана экстремистской и запрещена в России). Об этом сообщили в Центре общественных связей (ЦОС) ФСБ.

В ФСБ полагают, что задержанный служил в украинской армии в период с 2017 по 2019 год и проходил курсы диверсионной подготовки по стандартам НАТО на Яворовском полигоне во Львовской области Украины. По информации российской спецслужбы, подготовкой руководили инструкторы из США, Великобритании и Канады.
В сообщении говорится, что мужчина получил три государственные награды Украины за участие в боевых действиях в Донбассе. В 2019 году президент страны Владимир Зеленский дал ему украинское гражданство, а в конце минувшего января диверсант вернулся обратно в Россию.

В лесу в районе подмосковного Солнечногорска следователи нашли тайник, где мужчина хранил холодное оружие и предметы с символикой «Правого сектора». Там также были три самодельных зажигательных устройства, «которые могли быть использованы для проведения диверсий на объектах критической инфраструктуры Московского региона», отметили в ЦОС.

+4

583

Путин заявил, что «внимательно следит за дискуссиями в российском обществе по теме происходящего на Украине».

+5

584

https://glav.su/files/messages/8392663c9b73aa77e1a789ebe2ab2cba.jpg

+1

585

Украинский сотовый оператор «Киевстар» рассылает пользователям из Мелитополя сообщение о том, что с них начнут взимать плату за роуминг.

«Вы находитесь за пределами домашнего региона. Оператор мобильной связи может взимать дополнительную плату за роуминг».

Ранее сотовый оператор начал блокировать звонки российских пользователей родственникам на Украине.

+2

586

Сибирь написал(а):

Минобр решил сделать необязательной букву ё.
И вот попробуйте понять, какой смысл без двух точек:
Все выпили?
Всё выпили?

Какой обр такое и обр-ие. Дебилы, б  :mad:

+5

587

Что сказал Путин про спецоперацию России на Украине на космодроме ‘Восточный’:

- ‘Киев публично отказался выполнять Минские соглашения, продолжать терпеть геноцид невозможно’

- ‘Цели операции по защите Донбасса будут достигнуты, они благородные - помощь Донбассу’

- ‘Столкновение на Украине с антироссийскими силами было неизбежно, это был вопрос времени’

- ‘Российские Вооружённые силы действуют мужественно, грамотно, эффективно и результативно, применяют самые современные виды вооружений’

- ‘Россия не собирается изолироваться и ее изолировать от всего мира невозможно’

- ‘Россия будет развивать свои собственные компетенции взамен тех, что раньше могла покупать за нефтедоллары’

+4

588

Фейк???

‼️🇺🇦🏴‍☠️"Я в шоке!" - боевики теробороны и полицаи напали на "АТОшника" и отобрали машину

Беспредел под Киевом: боевики ТерО с зелёными повязками и полицаи силой отобрали личную Мазду у водителя скорой помощи.

"Влад,чесно я в шоке. Я не знаю что делать даже! 102 звонил бесполезно... г. Бровары. Сотрудники полиции и ТРО силой забрали машину и сказали, что она теперь их. Не дали ни акта, ничего. Сказали, что если обращусь куда-либо, *****... !  Сам атошник с маленьким ребенком! Прошу помочь! Мазда 6 Униварсал  Авто мы нашли,его спрятали на базе тро".
t.me/RVvoenkor

+4

589

morozka

убью

Во-во..
Именно так ты прошлый раз и сказала... Два прошлых раза.
А чо за нафик? Отчего другим мона, мну - низьзя?..

Отредактировано DonKat (2022-04-12 16:49:56)

0

590

#ПоследнийИнсайд: возглавивший СВО генерал Дворников, которого иностранные СМИ зовут не иначе как "сирийский мясник", на деле – тонкий и эффективный военный дипломат.

Наш с вами друг со Фрузенской набережной докладывает: "Дворников вполне оправданно вызвал большие опасения и у Украины, и на Западе. Как-как они его называют? Смешно. У нас его зовут "новым Суворовым". В Сирии он продемонстрировал просто адскую эффективность. Может она не была медийно громкой или кинжально быстрой, но за чуть более чем 5 лет он умудрился практически полностью освободить Сирию. И вот уже Арабские эмираты и Саудовская Аравия восстанавливают на наших глазах дипломатические отношения с Дамаском, а Сирия перестает быть государством-изгоем. Дворников продемонстрировал совершенно ювелирную работу – способность и побеждать на полях сражений, и договариваться с местным населением, и не доводить до греха соприкосновение с такими опасными игроками, как США и Турция, но и не уступать им даже в мелочах, гибко поступать с разношерстными силами вооруженной сирийской оппозиции, и не поссориться с таким непростым союзником как Иран. Что его бросили на украинский театр военных действий – это очень тревожная для Киева новость".

Последний Инсайдер @LastOfRus констатирует, что очевидной задачей для генерала с уникальным бэкграундом "координации разношёрстных сил" станет выстраивание сопряжения уже находящихся на Донбассе войск, в т.ч. "милиций" Республик, с войсками, выводимыми из-под Киева.

https://t.me/LastOfRus/3715

+6

591

Ангелы. Белые и пушистые

‼️🇺🇦☠️Под Киевом военный ВСУ расстрелял боевиков теробороны

В Васильковском районе члены теробороны сделали замечание военному, тот не долго думая, ликвидировал болтунов, всадив по 3 пули из ТТ каждому.
Как пишут местные: "В Украине надо поставить памятник тем, кто не доехал на войну из-за своих".
t.me/RVvoenkor

+4

592

Строгино написал(а):

Интересно узнать, о чем эти договоренности. По пунктам

Путин напомнил, что договоренности в Стамбуле заключались в том, что гарантии безопасности для Украины не будут распространяться на территорию Крыма, Севастополя и Донбасса. После этой встречи, продолжил президент, Россия предприняла шаги, чтобы создать условия для продолжения переговорного процесса, однако вместо этого столкнулась с «провокацией в Буче» и, «самое главное», с тем, что «украинская сторона отошла от своих договоренностей в Стамбуле».
«Теперь уже требования безопасности — это одно, а вопросы регулирования отношений по поводу Крыма, Севастополя и Донбасса выносятся за рамки этих договоренностей. То есть, опять вернулись в тупиковую для всех нас ситуацию», — сказал он.
Так, подчеркнул Путин, ему доложили, что «вчера вечером украинская сторона опять что-то изменила».

+2

593

В Мариуполе утилизирован нацист и боевик "Азова"  Артур Савельев "Гамп", который принимал участие в убийстве людей в Одесском доме Профсоюзов

+9

594

#p365303,Тиль написал(а):

Фейк???

нет. Инфа идет из укр каналов. С просьбой репоста.  И там же есть сведения о том как доблестная терроборона уложила всю семью из пяти человек включая двухлетнего ребенка, которые ехали в колонне эвакуационной

+3

595

#p365304,DonKat написал(а):

А чо за нафик? Отчего другим мона, мну - низьзя?

как говорит Машка "Патамушта так!"

+2

596

#p365302,Сергей Иванович написал(а):

2) Цели операции по защите Донбасса будут достигнуты, они благородные - помощь Донбассу
3) Столкновение на Украине с антироссийскими силами было неизбежно, это был вопрос времени

Если целью является пункт 2), то пункт 3) так и останется неизбежным.
Несет какую-то хeрню

0

597

Тиль написал(а):
Тиль написал(а):
Маджентис написал(а):

Ничего плохого или хорошего про Райкина вспомнить не могу. Только помню "Свой среди чужих...."

правда вот этот получше танцует

Тут музыкальный ряд приятнее

Крассааава! 11 тактов чисто, как дробь...!

+1

598

#p365307,Мартовский Кот написал(а):

Путин напомнил, что договоренности в Стамбуле заключались в том, что гарантии безопасности для Украины не будут распространяться на территорию Крыма, Севастополя и Донбасса.

И все, только об этом неделю разговаривали?
Пробуют договориться о "Минск-3"
Вывод ВС РФ  из 3-х областей - это результат "стамбульских договоренностей" или от безысходности?

Отредактировано Строгино (2022-04-12 17:05:19)

+3

599

morozka написал(а):

Путин заявил, что «внимательно следит за дискуссиями в российском обществе по теме происходящего на Украине».

За дискуссиями в обществе Москвы? Есть у меня очучение, что он не всё общество выслушивает. Как-то подчёркнуто он говорит о помощи Республикам. А за границами Республик Украина заканчивается и мракобесия нет?
Остальной гнойник пусть перезревает? Не, Украина мне не нужна, но девицам из Львова мозги кто прочистит? С ними как быть?

+3

600

morozka написал(а):
#p365303,Тиль написал(а):

Фейк???

нет. Инфа идет из укр каналов. С просьбой репоста.  И там же есть сведения о том как доблестная терроборона уложила всю семью из пяти человек включая двухлетнего ребенка, которые ехали в колонне эвакуационной

вот зачем ты тероборону расчеловечила? :mad:

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"