Короче, разочарована я в дяде Вове... Не того я ждала.
Ну и ладно. За то батька каков. Он сказал просто. ДозвИдос амигос.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
Короче, разочарована я в дяде Вове... Не того я ждала.
Он это Пескову поручил.
Ой, не напоминай
А у Путина ещё такое слово прозвучало, как интенсификация. Вот я за неё.
Мужики, никому права менять не надо? Мишустин сказал три года ездить ещё со старыми.
Отредактировано Сибирь (2022-04-12 19:21:13)
ответ макаревичу на то, что он назвал уехавших супер гуд. а оставшихся дерьмом (ну, это так...в целом)«Мало кто понимает, что Россия — это ведь не березки… Россия, в первую очередь, народ. И если народ остался, а уехали вы, то вы в лучшем случае — дерьмо»
(с) Александр Ширвиндт
Увы. Увы. Увы. Время фейков. Желаемое за действительное. Прошу прощения. Повёлся.
Как-то так
Александр Ширвиндт опроверг ранее распространившиеся от его имени высказывания в адрес Андрея Макаревича. Лидер «Машины времени» вступился за уехавших из страны коллег, сказав, что они и есть Россия. Позже в сети появился комментарий якобы от народного артиста РСФСР. В нем Ширвиндт якобы резко прошелся по всем, кто решил бросить родину в тяжелый момент.
Однако, как пояснил президент Московского академического театра сатиры, распространившееся в интернете высказывание ему вовсе не принадлежит.
«В сети появилась жуткая фальшивка по поводу моей якобы моей реакции на отъезд Андрюши Макаревича. Я половозрелый парень, поэтому, если хочу что-то сказать, я это делаю без помощи бездарных дезинформаторов», — объяснил Александр Ширвиндт.
После начала спецоперации России на Украине многие российские звезды покинули страну. Среди них оказались Максим Галкин, Алла Пугачева, Вера Брежнева, Ксения Собчак и многие другие. Некоторые соотечественники осудили их за то, что они уезжают из России в столь важный для нее период.
Мужики, никому права менять не надо? Мишустин сказал три года ездить ещё со старыми.
Теперь нет )) Радость то какая. Мне в августе срок выходил.
А что было бы, если бы он сказал простенько - Аста ла виста, бэби. Они бы ещё сильнее закудахтали.
Отредактировано Cetus (2022-04-12 19:26:45)
Теперь нет )) Радость то какая. Мне в августе срок выходил.
Не радуйся. Мишустин сказал, что тебе в порядке исключения менять.
поздороваться, например
"Здравствуйте, уважаемые граждане, участники форума "MOROZZKA". Не так давно, блуждая в свободное время по просторам интернета, случайно наткнулся на Ваш сайт, и с восхищением обнаружил кладезь ценной информации, народной мудрости и искромётного юмора. С тех пор, находясь под впечатлением, неустанно и с удовольствием листаю ваши страницы. В эти непростые для нашей общей Родины времена, Вы являетесь эталоном честности, открытости, и благородства. Ваши бурные споры, предложения и мнения о различных ситуациях в мире и в нашей стране в частности, зачастую приводили меня к принятию верных решений. Ещё раз огромное спасибо, желаю прцветания и счастья Вашему форуму! Вместе мы добьёмся такой долгожданной и нужной нам всем Победы!"
С огромным уважением, и наилучшими пожеланиями, искренне Ваш В.В.Путин.
Отредактировано Димбургер (2022-04-12 19:32:05)
#p365363,morozka написал(а):поздороваться, например
"Здравствуйте, уважаемые граждане, участники форума "MOROZZKA". Не так давно, блуждая в свободное время по просторам интернета, случайно наткнулся на Ваш сайт, и с восхищением обнаружил кладезь ценной информации, народной мудрости и искромётного юмора. С тех пор, находясь под впечатлением, неустанно и с удовольствием листаю ваши страницы. В эти непростые для нашей общей Родины времена, Вы являетесь эталоном честности, открытости, и благородства. Ваши бурные споры, предложения и мнения о различных ситуациях в мире и в нашей стране в частности, зачастую приводили меня к принятию верных решений. Ещё раз огромное спасибо, желаю прцветания и счастья Вашему форуму! Вместе мы добьёмся такой долгожданной и нужной нам всем Победы!"
С огромным уважением, и наилучшими пожеланиями, искренне Ваш В.В.Путин.
Забыл добавить: а Пескова я уволил. Ещё вчера.
а Пескова я уволил.
fИ Мединского!
Жители Светлодарска сообщают, что боевики ВСУ минируют плотину Углегорской ТЭС.
Сибирька, интересовалась. Цены ( округляю по правилам математики, а не по правилу, что первым видишь в чеке)
Капуста-100
Морковь-105
Молоко пластиковая бутылка 3.5% - 98
Молоко пастеризованное 3.5% -130
Яйцо ( из дорогих) -105
Короче, что ни возьми, около 100
Сибирька, интересовалась. Цены ( округляю по правилам математики, а не по правилу, что первым видишь в чеке)
Капуста-100
Морковь-105
Молоко пластиковая бутылка 3.5% - 98
Молоко пастеризованное 3.5% -130
Яйцо ( из дорогих) -105
Короче, что ни возьми, около 100
Ну примерно как у нас. Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
Отредактировано Сибирь (2022-04-12 19:55:10)
Не получится. Если предоставить остальные области Украины самим себе, то ни они, ни Донбасс защищены не будут. Нужна тщательная чистка. Просеивание через сито. Весь мусор, мельчайшие частицы нацизма должны быть вычищены. Без контроля за Украиной это не получится, останутся и семена и ростки.
И через месяц на Украине появятся новые биолаборатории, которых везде находят и о которых столько шума.
За несколько недель до войны выкладывал здесь эксперта Б.Марцинкевича из ГеоэнергетикаИНФО. Эксперт по энергетике. Физик-теоретик по образованию... ну, это так, к слову, не журналист
Бомбу можно создавать из 2-х элементов - либо оружейный плутоний, либо уран, обогащенный по содержанию изотопа уран-235 до чистоты не менее 90%.
Таких технологий на сегодняшний день у Украины не было.
Чтобы получать оружейный плутоний нужно на Украине строить новые реакторы от нуля - невероятно и очень долго.
С Ураном-235 хуже - есть теоретическая возможность его получать на Чернобыльской АЭС. Если с Украиной поделятся технологиями, выйдя из Договора о нераспространении.
Почему-то кажется, что могут поделиться. На Чернобыльской получать Уран-235 и более ни на какой другой АЭС на Украине.
Грязная бомба - более вероятно, с Чернобыльского хранения ядерных отходов.
Из Чернобыля Россия ушла.
Какой, б..., "наша цель - Донбасс"
Отредактировано Строгино (2022-04-12 20:28:32)
И через месяц появятся новые биолаборатории, о которых столько шума.
Именно.
Именно.
Это Шляпкина реплика.
#p365347,Кекса написал(а):Танки Т-72М, передаваемые Польшей Украине являются упрощенной "экспортной" модификацией 1979 года.
а немцы 50 танков Леопард отдают
надеюсь, наши секут.. пути то известны
У них дальность прямого выстрела больше. Это больно...
По факту приказы отдает он, значит он преступник, какие с ним могут быть разговоры? Ну а если он кукла, то тем более, какие могут быть с куклой договоренности, говоря на юридическом языке, они ничтожны.
А с чего ты решила, что это Зеленский приказы отдаёт? С 2014 года Украина под абсолютным внешним управлением и до тех пор, пока не обломают рога англоспксам, неважно, кто подпишет договор. А после и подпись президента будет иметь силу. Вы слишком много значения придаете возможностям наших президентов, они имеют тактическую свободу и то, она ограничена флажками
Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
Есть чем гордиться! )
#p365356,Димбургер написал(а):Владим Владимирыч, ну к чему эти дипломатические изыски, так и скажите-"Я читаю форум Morozzka."
Мог бы и написать что-нибудь
Подозреваю шо изредка... Чюжиме рукаме...
Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
тю, та в Европках капуста та уже четвертушками продается)))
Есть чем гордиться! )
Не только. Ещё зайцами. Они у нас самые прожорливые.
а немцы 50 танков Леопард отдают
надеюсь, наши секут.. пути то известны
А с Леопардами тоже не все однозначно, 2-е они не дадут, грят, самим маловато, а вот с 1-ми...мало того, что они не имеют приблуд, которыми сегодня оснащён каждый уважающий себя танк, так их ещё нужно расконсервировать и придать им товарный вид, а на это потребуется о. 3 до 6 месяцев. И вроде дают, но только через полгода.
#p365389,Сибирь написал(а):Но цену на нашу капусту никто ещё не переплюнул.
Не знаю, чья капуста в европках, а у нас видела на городском сайте ценники: Турция и Казахстан. Казахская дороже, хотя от нас они недалеко и одна граница.
Как я понимаю никто не знает даже имени этой знаменитой бабушки.
Тоже спрашивал уже... Похоже, что не знают...
И то, что её вывезли не подтвердилось...(
Имхо ,эта бабушка стоит того, чтоб на её спасение была отправленна десантно-штурмовая группа.
Сто политработников не сделают того, что эта бабушка сделала за полторы минуты.
В иппониях картоха поштучно. А капусты они не ведают.
Не только. Ещё зайцами. Они у нас самые прожорливые.
И чо, связи с ценой не видишь? Ваших зайцев пока прокормишь, никакой капусты не останется. Вот и не остаётся
МО РФ: "В районе н.п. Попасная Донецкой области российскими артиллерийскими подразделениями нанесены огневые удары по шести опорным пунктам подразделений 24-й украинской отдельной механизированной бригады.
В результате ударов уничтожено более 120 человек личного состава соединения, одиннадцать единиц бронетехники и четырнадцать автомобилей различного назначения."
хоть какие-то новости... а то эта тишина мне на уши давит
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"