форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Подружка написал(а):
morozka написал(а):

Анатолий Шарий
7 мин.  ·
Посмотрите на лоб, на кровоподтеки, на лопнувшие сосуды в глазах.
Пытки длиной более чем в месяц.
Глава ИГИЛ обещал подробности позже

http://dl3.joxi.net/drive/2022/04/12/0042/2750/2808510/10/2e8c632e8b.jpg

на Джангирова шапочку тоже не просто так натянули
похоже, удары по голове- их профессиональная "фишка"

Да, многие обратили на это внимание. Шапочка, как знак, что это не его слова. И шапочка, как намёк на возможные избиения.
Его подписчики сразу начали и в его чате писать слова поддержки. И тыкаться по форумам. Искали списки на обмен военнопленных. Но там, понятно, его не могло быть.
Практически сразу же в тот же день, когда появилось это видео, управление его каналом было перехвачено. При этом самое последнее видео от него, залитое в тот день, было удалено.
Впоследствии на его канале были помещены несколько роликов с украинской пропагандой и озвученной левым человеком. Один из роликов этой "серии" С российским лётчиком, на камеру читающего призыв коллегам закончить воевать. Это тот лётчик, видео с которым появлялось ранее в сети (когда его сразу после пленения везли куда-то и звонили его жене, спрашивая её отрезать ли ему...).

+5

812

Ценность В.Медведчука только одна - кум ВладимВладимыча. Менять его будут предлагать по очень невыгодному курсу.

Обменять можно, например, на министра финансов А.Силуянова, но Силуянов не арестован.

Отредактировано Строгино (2022-04-13 06:57:08)

+2

813

mpal написал(а):

Оринтировка от ФСБб попросили распространить во всех сосетях
Срочно! опасный украинский нацист, вероятно  с группой
Наверное, находится в СОЧИ

Увидите, сразу звонить в ФСБ

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/126/689632.png

Он же в 2018 году умер. Разве нет? Он тогда много видео снимал. Потом пошли соболезнования о его смерти массово. Или эти соболезнования прикрытием были? Странно очень всё

+2

814

Строгино написал(а):

Ценность Медведчука только одна - кум ВладимВладимыча. Менять его будут предлагать по очень невыгодному курсу.

Сколько помнится - киевская власть не один раз просто отказалась проводить обмен без объяснения причин...
Я б им за него Котёночкину предложил...
И не поменял...

Но то я...  А решения принимают - другие.

Трям, форум.

+5

815

Lyaria написал(а):
morozka написал(а):

Зеленский официально заявил, что СБУ в ходе спецоперации задержала украинского политика - главу партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктора Медведчука.

Удивлена, что он не выехал. Ну и по его виду ощущение, что он уже не один день в заключении:
https://i.postimg.cc/MHRFJXLX/image.pnghttps://i.postimg.cc/T3THBdJY/image.png

Одежду дали новую, неношенную прямо перед съемкой. Ношенная ткань так не лежит. Значит его личные вещи пришли в абсолютную негодность. Исходя из позы, в какой сидит, можно сделать вывод, что человек крайне истощён и не в состоянии сидеть прямо. Спецы могут больше сказать.

+8

816

morozka написал(а):

⚡️Зеленский предложил обмен Медведчука

«Очень символично, что именно в День космонавтики был задержан господин Медведчук. Он прятался 48 дней. И вот наконец решил попытаться сбежать за пределы нашего государства. Что же, для этого «космонавта» в плохом смысле слова – не сработало знаменитое «Поехали!».
Считаю особенно циничным с его стороны использование военного камуфляжа. Пытался так замаскироваться. Вот такой «вояка». Вот такой "патриот".
Что ж, если Медведчук сам выбрал для себя военную форму, он подпадает под правила военного времени. Предлагаю Российской Федерации обменять этого вашего парня на наших парней и девушек в русском плену. Поэтому важно, чтобы наши правоохранительные органы и военные также рассмотрели такую возможность».

Циничное, подлое, мелкое, лицемерное г*вно. Лучший вариант в роли президента Украины для амеров

+9

817

Михаил Подоляк (офис президента Украины) о задержании В.Медведчука сотрудниками СБУ:
"Медведчуку сегодня, чтобы выжить, нужно спрятаться в украинской тюрьме. С гарантированным многолетним тюремным сроком. В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги и в итоге стал одним из инициаторов войны."

Отредактировано Строгино (2022-04-13 07:10:39)

+4

818

Есть вероятность, что наши не пойдут на обмен, сказав, что это фейк?

Фото с якобы задержанным Медведчуком нужно проверять в связи с большим количеством фейков — Песков
Подмигивающий

Песков заявил, что российские военные неоднократно презентовали доказательства, разоблачающие фейк в украинской Буче, методично и аргументированно объяснили, что это подтасовка. Переданные Лукашенко документы по Буче будут изучаться спецслужбами.

Песков: Киев не гнушается самыми изощрёнными способами производства фейков, призываем не верить на слово

+3

819

Мариуполь 12.04.22

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/804773.jpg

+4

820

Кто-нибудь может прокомментировать, насколько верно или неверно написано?

NavyGator
  Вчера в 22:01
Курс доллара привязался к золоту?
Дискуссия   9 0
Помните, как ЦБ России назначил цену золота в 5000 рублей за грамм? Цена золота  на сегодня по лондонскому фиксингу составляет 62,744 доллара за грамм. Исходя из этих двух значений, получаем курс доллара в 79,69 рублей за доллар. Но с 8 апреля ЦБ России решил покупать золото по договорной цене, а не по фиксированной.
Но! Курс доллара сегодня показывает ровно это значение. После некоторых колебаний в разные стороны в течении нескольких дней до  вчерашнего дня, со вчерашнего дня  он показывает именно это, установленное ЦБ значение в 5000 рублей за грамм.

Курс доллара на сейчас: 79,682.   И этот курс держится стабильным уже пару дней. Удивительно, что цена нефти менялась в пределах 5% за эти 2 дня, а рубль стоит не шелохнувшись. Красиво, правда?

+1

821

Строгино написал(а):

Михаил Подоляк (офис президента Украины) о задержании В.Медведчука сотрудниками СБУ:
"Медведчуку сегодня, чтобы выжить, нужно спрятаться в украинской тюрьме. С гарантированным многолетним тюремным сроком. В РФ его обязательно ликвидируют как человека, который регулярно врал о настроениях в Украине, воровал деньги и в итоге стал одним из инициаторов войны."

Я тоже не вижу результатов его работы, как понимаю, он не признавался, что не тянет, а брал деньги и писал «прорывные» доклады. Может и на его оценках планировалась операция. И военные или какие там разумные силы, должны были перехватить управление на Украине и не допустить полномасштабных действий.
Но этого не случилось. А случилось то, что мы сейчас видим.

Всем здравствовать!  :flag:
Кум, не кум, какое это имеет значение? Делать только то, что поможет России. В войну нас втянули не шуточную, в том числе, думаю, и этот персонаж «постарался» ( глупость ли, жадность ли, двурушничество.. всё равно, он сейчас расплачивается за своё). Его вытаскивать не надо, если на нём провести сделку выгодную нам, то пожалуйста. Считаю, только так можно.

+4

822

Грузят морпехов ВСУ, в плену не показывают свою крутизну. Мариуполь.
А.Сладков.

Видео

А.Сладков - военный корреспондент "Вести" ВГТРК.
Окончил Курганское высшее военно-политическое авиационное училище. Уволился в 92г. в зв. старшего лейтенанта.
Приднестровье, Таджикистан, Абхазия, Чечня, Дагестан, Афганистан, Ирак, Сербия.

Отредактировано Строгино (2022-04-13 09:13:10)

+6

823

Продавили индусов?

Крупнейшая нефтегазовая компания Индии Indian Oil Corporation (IOC) передумала покупать российскую нефть марки Urals. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источники.
Индийская нефтяная корпорация IOC в рамках последнего тендера отказалась покупать ряд высокосернистых сортов нефти — в которых содержится больше серы и тяжелых углеводородов. В частности, из списка на закупку была исключена нефть марок Das, Eugene Island, Thunder Horse, а также российская Urals.
IOC импортирует нефть для себя от своей дочерней компании Chennai Petroleum. Indian Oil планирует закупать малосернистую нефть вместо высокосернистой. Всего, по данным Reuters, компания намерена провести только два тендера на этой неделе

+2

824

Тиль написал(а):

NavyGator
Дискуссия   9 0
Помните, как ЦБ России назначил цену золота в 5000 рублей за грамм? Цена золота  на сегодня по лондонскому фиксингу составляет 62,744 доллара за грамм. Исходя из этих двух значений, получаем курс доллара в 79,69 рублей за доллар. Но с 8 апреля ЦБ России решил покупать золото по договорной цене, а не по фиксированной.
Но! Курс доллара сегодня показывает ровно это значение. После некоторых колебаний в разные стороны в течении нескольких дней до  вчерашнего дня, со вчерашнего дня  он показывает именно это, установленное ЦБ значение в 5000 рублей за грамм.

Курс доллара на сейчас: 79,682.   И этот курс держится стабильным уже пару дней. Удивительно, что цена нефти менялась в пределах 5% за эти 2 дня, а рубль стоит не шелохнувшись. Красиво, правда?

Сам копай , как работает "голден фиксинг" , что за зверь и с чем его есть приходится...
Нет никакого свободного мирового рынка...

+1

825

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

NavyGator
Дискуссия   9 0

Сам копай , как работает "голден фиксинг" , что за зверь и с чем его есть приходится...

А ты злой. Я ведь даже не знаю, где копать. А если, что-то выкопаю, то что с этим делать? Потому и спросил. Есть в том тексте что-то стоящее или это так...бла-бла-бла

+4

826

Шапокляк написал(а):

Его вытаскивать не надо, если на нём провести сделку выгодную нам, то пожалуйста. Считаю, только так можно.

А не мог быть отвод наших войск от Киева как раз одной стороной сделки? То, что он не сбежал, а в тюрьме, наши наверняка знали. И вполне вероятно, что одним пунктов переговоров была как раз сделка: они отпускают медведчука, мы отводим войска. Но Украина как всегда , свою часть договора не аыполнила.
Утра доброго и Zдравия всем!

+5

827

Строгино написал(а):

Грузят морпехов ВСУ, в плену не показывают свою крутизну. Мариуполь.
А.Сладков.

Видео

Ну там не 1000, конечно.

+2

828

И да, вспомнился Сталин. Хоть читала, что это не его слова- я солдата на генерала не меняю- это потом их придумали и ему приписали. Но на мой взгляд, мог бы и поменять. На ход войны это бы не повлияло.

+2

829

Оля, полагаю, что "1000" Сладков не этих имел в виду. Если речь о такой цифре - переговоры по заводу им. Ильича. Всему заводу.

Отредактировано Строгино (2022-04-13 07:35:57)

+4

830

Кекса, ещё раз по нашему спору. Нет, не понимаю я этого- если Зе марионетка, так с ним нечего и разговаривать, его только в утиль. Если не марионетка, то судить. Но не вести с ним дела и не считать его президентом.

+2

831

Строгино написал(а):

Оля, полагаю, что "1000" Сладков не этих имел в виду. Если речь о такой цифре - переговоры по заводу им. Ильича. Всему заводу.

Я думаю, если 1000 была, то нам её обязательно покажут. Это не 100 и не 200. Это уже огромное влияние на ситуацию.

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 07:38:55)

+3

832

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

NavyGator
Дискуссия   9 0

А ты злой. Я ведь даже не знаю, где копать. А если, что-то выкопаю, то что с этим делать? Потому и спросил. Есть в том тексте что-то стоящее или это так...бла-бла-бла

Это механизм установки цены на золото . В долларах. Следовательно установки курсов всех валют мира, существующих в долларовом пртстранстве.
Устанавливается по телефону представителями 5 ведущих банков мира дважды в день на Лондонской бирже.. А от лондонского курса пляшут, как от печки, все биржи мира...
Чистая монополия и договорняк...

Отредактировано DonKat (2022-04-13 07:47:07)

+5

833

Отказ от нефти, чтобы нас продавить? Торг?

Индия планирует увеличить экспорт в Россию на две миллиарда долларов, администрация индийского Премьера Нарендры Моди уже ведет переговоры с Москвой о создании благоприятных условий на поставки в Россию для целого ряда индийских товаров, — передает Bloomberg

▪️ Индия заинтересована занять место ушедших из России Западных компаний и поставлять в Россию товары, поставки которых на российский рынок из других стран были приостановлены из-за антироссийских санкций. Как сообщается, в список входят фармацевтические продукты, пластмасса, органические и неорганические химические вещества, товары для дома, рис, чай, кофе

+3

834

чет Аваков раздухарился. Им послали с условиями обмена Медведчука или шо?

https://t.me/victory_forever_od/2962

+2

835

Сибирь написал(а):

Кекса, ещё раз по нашему спору. Нет, не понимаю я этого- если Зе марионетка, так с ним нечего и разговаривать, его только в утиль. Если не марионетка, то судить. Но не вести с ним дела и не считать его президентом.

Думаю, переговоры нам нужны для имиджу в глазах незападного блока. И потом, надо же понятные и чёткие условия капитуляции прописать, а иначе сдались, но на каких условиях не написано, соблюдать нечего. Можно дальше вести чо попало.
Хотя, по последним тенденциям, пиши, не пиши, западные страны будут вести себя как попало, причём, во всех сферах, дипломатической, экономической, социальной, правовой, военной, культурной даже. В общем, нет смысла с ними что-то подписывать ( Индийцы вон не поняли, ну, кто им доктор).

Именно поэтому, считаю, настал момент ликвидации руководства Украины. Очень хочется, чтобы кукловоды стали вынуждены от себя говорить, а не через руковичку на блудливых ручках.

Отредактировано Шапокляк (2022-04-13 07:55:29)

+7

836

#p365551,Сибирь написал(а):

Я думаю, если 1000 была, то нам её обязательно покажут. Это не 100 и не 200. Это уже огромное влияние на ситуацию.

Отредактировано Сибирь (Сегодня 05:38:55)

Ну...., там к Донбассу уже 90 тыс стянуто, тысяча просто капля в море, на ситуацию сильно не повлияет. И потом, они не просто сдались, их окружили и они были вынуждены сдаться. Обычная ситуация, а не свидетельство отрезвления.

+5

837

Светлана написал(а):

Интересно, западные партнёры одобряют гестаповские методы президента - еврея?

к чему такие риторические вопросы? вон выше про самолеты написали, ни денюжек, ни самолетов. это постоянная практика так называемых партнеров, ну пока не дошли до совсем жестоких методов, брать заложников, так дойдут. ну блин, когда уж россияне снимут розовые очки( политики на западе все сволочи, абсолютно все беспринципны. люди в моем окружении в легком а*уе от происходящего, как изменить это, они не знают. те тут такие вон абсолютные наши 90-е, пока еще не во всей красе, но скоро будет, когда власть отдельно, люди отдельно. если действия меркельв моем окружении  хоть частично но понимали, то действия шольца... в общем та еще веселуха( мне жаль людей, которые ничего изменить не могут. мои знакомые за дружбу с Россией, вот только кто их слышит...

+6

838

Тиль написал(а):

Отказ от нефти, чтобы нас продавить? Торг?

Индия планирует увеличить экспорт в Россию на две миллиарда долларов, администрация индийского Премьера Нарендры Моди уже ведет переговоры с Москвой о создании благоприятных условий на поставки в Россию для целого ряда индийских товаров, — передает Bloomberg

▪ Индия заинтересована занять место ушедших из России Западных компаний и поставлять в Россию товары, поставки которых на российский рынок из других стран были приостановлены из-за антироссийских санкций. Как сообщается, в список входят фармацевтические продукты, пластмасса, органические и неорганические химические вещества, товары для дома, рис, чай, кофе

Не думаю, там же сплошь частные компании. Кто-то хочет зайти на рынок. Те кто хочет, заключают контракты. А нефтяники решили нефть другую брать, может их СШП чем припугнули, или заинтересовали, или коррумпировали. А может им как раз была нужна другая нефть ( заводы заточены на марки нефти, там переработка отличается) и индийцы блефанули, что будут покупать российскую, чтобы сбить цену на нужной марки.
Там такая кухня, фиг разберёшься, кто кому и зачем.

Кстати, китайцы определили, что «в настоящее время рынок - самый ценный и дефицитный ресурс».
Это они сказали. И кинулись свой рынок окучивать.

+4

839

#p365555,Шапокляк написал(а):

Именно поэтому, считаю, настал момент ликвидации руководства Украины.

нет. Нам нужен тот кто подпишет капитуляцию. Имея на это право. Чтоб избежать в будущем инсинуаций.

#p365555,Шапокляк написал(а):

Очень хочется, чтобы кукловоды стали вынуждены от себя говорить, а не через руковичку на блудливых ручках.

не будут они говорить от себя. Они просто наденут другую рукавичку. И признают ее. И других заставят признать. Вспомни Тихановскую и Гуайдо.  Их признали и таскали как петрушек в балаган а перестали только по одной причине - и Мадуро и Лука никуда не делись. Если бы их смогли устранить тем или иным способом, эти петрушки стали бы исполнять роль презиков.

Если сейчас грохнуть все руководство Украины, они достанут какого-нибудь козака Гаврилюка, отряхнут от пыли и натянут на лапку.  А если он подпишет что-то то тут же завопят что прав таких он не имел ибо не был выбран народом.

+7

840

Lena написал(а):
Светлана написал(а):

Интересно, западные партнёры одобряют гестаповские методы президента - еврея?

к чему такие риторические вопросы? вон выше про самолеты написали, ни денюжек, ни самолетов. это постоянная практика так называемых партнеров, ну пока не дошли до совсем жестоких методов, брать заложников, так дойдут. ну блин, когда уж россияне снимут розовые очки( политики на западе все сволочи, абсолютно все беспринципны. люди в моем окружении в легком а*уе от происходящего, как изменить это, они не знают. те тут такие вон абсолютные наши 90-е, пока еще не во всей красе, но скоро будет, когда власть отдельно, люди отдельно. если действия меркельв моем окружении  хоть частично но понимали, то действия шольца... в общем та еще веселуха( мне жаль людей, которые ничего изменить не могут. мои знакомые за дружбу с Россией, вот только кто их слышит...

То есть как это не дошли???
Медведчук - именно заложник, аоторым пытаются торговать.
Терроризм в чистом виде Причём - в государственном масштабе...
Это всё-равно, что , допустим, наши сейчас арестуют всех американцев в стране и потребуют от Германии отменить санкции...)

Тут другой вопрос : они предлагают России менять одного гражданина Украины на других (и неизвестно - украинских ли?)
Если Пу на это пойдёт (а шанс не нулевой, тк и кум, и олигарх, и масштабный - хоть и хреновый, - политик... чем не кандидатура на место Зе? ишшо и страдалец режима!..) закономерен будет вопрос: "а отчего не выменяны наши граждане? стрелки, водители, танкисты, пилоты???"

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"