форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

Тиль написал(а):
Мартовский Кот написал(а):
Тиль написал(а):

ты и нам (как минимум мне) всю правду о своей жизни не пиши. а то я уж точно тебе больше ни буковки, ни картинки, ни какого знака не вышлю https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

Тебе напишу - первые две машины продал))) У меня одна машина осталась!))
Поговори со мною мааама.... о чем-нибудь поговори...

одна? машина? надеюсь, стиральная? :suspicious:

https://m.youtube.com/watch?v=hXhCAYh6rY4

+1

962

Шапокляк написал(а):

Убийство и издевательство несколько отличаются. Согласна, убить они бы не остановились, скорее всего.

Факты про оун-упа. Там не убавить и не прибавить.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 14:36:44)

+5

963

Маджентис написал(а):

Тиль написал(а):

чего то испугались?
Грузинские добровольцы начинают покидать Украину

Бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, воюющий против русских в Украине, возвращается на родину.

Об этом экс-глава грузинского оборонного ведомства написал в своей соцсети и опубликовал фото с КПП Краковец-Корчова на польско-украинской границе.

«Мир Украине. Скоро вернутся и другие грузины», — написал Ираклий Окруашвили.

Да денег не заплатили боевым грузинам

Могет, грызуны узнали, шо их по-настоящему убивать будут?

+5

964

Cetus написал(а):

Все секретили. Почитаешь, что творилось, жуть берет. Дикое, первобытное что-то.

+7

965

❗Россия рассматривает перевозящие вооружения на территории Украины транспортные средства США и НАТО как законные военные цели — Рябков

Также замминистра иностранных дел РФ сообщил, что попытки со стороны США и стран Запада замедлить российскую спецоперацию на Украине будут пресекаться.

Дипломаты об очевидном. Жду, когда скажут, что за пределами тоже. Начать предлагаю с амерских кораблей. Перейти к матке. Уже пора делать больно всему муравейнику.

+3

966

Великобритания расширила санкционный список, внеся в него еще 206 российских физических лиц и организаций. Документ опубликован на сайте правительства Великобритании.
В санкционный список 13 апреля, в частности попали:

жена главы МИД России Мария Лаврова,
депутат Верховной рады Украины от оппозиционной партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Виктор Медведчук.

+1

967

https://glav.su/files/messages/9863751738e84b83b7d98bce0e5a299f.jpg

+5

968

#p365659,Cetus написал(а):

А это что за чудо-юдо?

Если вы не знаете о Джангирове, то значит вы не знаете и о Бортнике.

0

969

пишут, что

Уничтожен командир ракетного дивизиона ВСУ

Стало известно, что в ходе проведения специальной военной операции был уничтожен командир дивизиона украинской  19-й ракетной бригады подполковник Дмитрий Васильев.

Напомним, что это соединение, на чьем вооружении находятся ракеты "Точка-У",  ответственно за обстрел Донецка, произошедший 14 марта и недавний удар по Краматорску. В результате обоих инцидентов погибли десятки мирных жителей.

+5

970

Строгино написал(а):

Если вы не знаете о Джангирове, то значит вы не знаете и о Бортнике.

Знаем,  потому и обнулены давно.
Украинские политологи и журналисты  - им цена рупь ведро.
Нет тут журналистики  и политологии.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 14:57:34)

+3

971

#p365682,Cetus написал(а):

Попадался какой-то бред, что там на генетическом уровне изменения в народе прошли в результате массового сифилиса. Но поверить в это я недостаточно домохозяйка.
А вот реально жестокость нечеловеческая была. Откуда бралась и сейчас берётся, объяснить невозможно.

И вот эти избиения привязанных, как они быстро зашли народу. Это же тоже ненормально. Уж простите, но просто брезгливость к Украине возникает ( порой).

+7

972

Швеция подала заявку на вступление в НАТО — премьер-министр страны

0

973

Маджентис написал(а):
Cetus написал(а):

Все секретили. Почитаешь, что творилось, жуть берет. Дикое, первобытное что-то.

А что вы читаете из рассекреченного?
Поделитесь, пожалуйста...

0

974

Полная версия от автора

+5

975

Тиль написал(а):

Швеция подала заявку на вступление в НАТО — премьер-министр страны

А в Польшу уже поставили

Польша. аэропорт Жешув. Американский зенитный ракетный комплекс «Пэтриот» развёрнутый на территории аэропорта.
#НАТО

А коридор нам к Калининграду пробивать не надо? Придётся ведь. А тут уже и Польша с ПВО  :(

+2

976

Шапокляк написал(а):

И вот эти избиения привязанных, как они быстро зашли народу. Это же тоже ненормально. Уж простите, но просто брезгливость к Украине возникает ( порой).

Ну я слышала, что это в вековых традициях  запада Украины.

+2

977

И да, не стоило идти читать молдавские новости.
С ума сойти можно. Четкие параллели между оккупацией после войны и происходящим сейчас.
Ориентир на память предков, которых ссылали за сотрудничество с фашистами. Никаких доказательств видео, только всякие ввс и "по словам очевидцев".

+3

978

Шапокляк написал(а):

Знаешь, Сибирька, вообще-то так издеваться над людьми не все могут. Это склонность психики надо иметь или наркотой залиться ( возможно, точно не знаю), даже при идеологической накачке, в реале смогут не все.
Я склоняюсь верить, что пока люди так не сделали, сделать бы они не смогли. ( нормальных просто намного больше). Может ошибаюсь  :dontknow:

А я и не говорю, что они издевались. Но вот их отношение-над кем можно издеваться, а над кем нельзя, то другое.

+2

979

Мартовский Кот написал(а):

Нет, ну вот скажи! Откуда ты это знаешь????? Подглядываешь?)))))

Да я тебя, кота мартовского, насквозь вижу)

+3

980

DonKat написал(а):

А что вы читаете из рассекреченного?
Поделитесь, пожалуйста...

Так у вас же рассекретили материалы и выложили - читайте.
Спицына читайте.
Читайте  В.Шульгина,  Н.Трубецкого. Читайте  о последствиях брестской унии1596 года.
Я же не знаю, насколько глубоко это всё вас интересует.
Материалов выше крыши.

0

981

Доктор Удмурт
Сегодня в 04:21
Доктор Удмурт united_states_of_america
Нью Йорк
41 годБлокпосты с расстрелом водителей, которые неправильно произносят слово "паляныця" уже детская игра на Украине. Заметьте, когда автор видео неправильно произнес слово "паляныця" дети собирались его застрелить.

Вывод: расстрелы безоружных на блокпостах за недостаточное знание укромовы становятся частью украинской культуры. Если денацификацию не закончить я не представляю что из этих детей вырастет.

+7

982

#p365696,Светлана написал(а):

Что именно в традициях? Привязывать и бить ногой по жопке? Или палкой колошматить? Так и на Руси когда-то плетьми пороли. Но как-то же прошло.  :dontknow:
Не, ощущение, что свеженький навык, прямо сейчас придумали. Но как понравилось  :O  :O  :O

+2

983

Cetus написал(а):
Строгино написал(а):

Руслан Бортник
Первая фаза проекта "капитуляция Украины" провалилась, поэтому Россия перешла к фазе "Новороссия".

А это что за чудо-юдо?

укр. ик-сперт
и у Джанго на канале бывал. там его в комментах тапками закидали. говорят, окрас оч.любит менять и нос по ветру держать

0

984

Шапокляк написал(а):

А вот реально жестокость нечеловеческая была. Откуда бралась и сейчас берётся, объяснить невозможно.

берется от воспитания. как обычно и бывает.
государство на всех уровнях ее поощряет, внутренних тормозов нет (не привиты в раннем детстве). отсюда и результат

Отредактировано Подружка (2022-04-13 15:42:11)

+5

985

Подружка написал(а):

укр. ик-сперт
и у Джанго на канале бывал. там его в комментах тапками закидали. говорят, окрас оч.любит менять и нос по ветру держать

Cейчас время военных сводок. А эксперты на чудовищных ток-шоу идут по волге-матушке.

Отредактировано Cetus (2022-04-13 15:45:01)

+3

986

Сolonelcassad
"Вчера Путину говорю: слушай, ты молодец – война войной, но ты мгновенно в мире прекратил все коронавирусы, все выздоровели" (с) Лукашенко

+9

987

Шапокляк написал(а):
#p365696,Светлана написал(а):

Что именно в традициях? Привязывать и бить ногой по жопке? Или палкой колошматить? Так и на Руси когда-то плетьми пороли. Но как-то же прошло.  :dontknow:
Не, ощущение, что свеженький навык, прямо сейчас придумали. Но как понравилось  :O  :O  :O

Привязывать и бить. Монтян говорила, что традиция и это норм, мародёров на Украине так всегда наказывали. Я потом и спрашивала, и в сети искала, многие считают, что нормальное наказание, тюрьма хуже. А в ВОВ бандеровцы приматывали проволокой к столбам и деревьям. Всё это звенья одной цепи.

+9

988

Подружка написал(а):

"Вчера Путину говорю: слушай, ты молодец – война войной, но ты мгновенно в мире прекратил все коронавирусы, все выздоровели" (с) Лукашенко

Шутка, но действительности не соответствует. К сожалению.

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 16:03:29)

+3

989

Если бы идеи украинской партии «Оппозиционная платформа — За жизнь», главой политсовета которой является Виктор Медведчук, учитывали в Киеве, российской спецоперации на Украине не было бы. Об этом заявил журналистам пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, комментируя его задержание на Украине, передает корреспондент РБК.
По словам представителя Кремля, Медведчук высказывался в пользу выстраивания нормальных партнерских отношений с Россией. Никаких закулисных отношений с Россией политик не имел, указал Песков.

Представитель Кремля Дмитрий Песков прокомментировал предложение президента Украины Владимира Зеленского обменять главу политсовета партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» (ОПЗЖ) Виктора Медведчука на военнопленных. Он заметил, что Медведчук является иностранным политиком, поэтому в Москве не знают, хочет ли он вмешательства России. Об этом сообщает РИА Новости

«Что касается обмена, о котором с таким жаром, пылом удовольствием заговорили разные деятели в Киеве: Медведчук не является гражданином России. Он не имеет никакого отношения к специальной военной операции», — подчеркнул пресс-секретарь российского лидера.

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 16:12:43)

+3

990

«По оценке Банка России, внешний долг Российской Федерации по состоянию на 1 апреля 2022 года составил $453,5, снизившись с начала года на $26,5 млрд, или на 5,5%», — говорится в сообщении ЦБ.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"