.❗️Медведчук – наш враг.
И не друг и не враг, а так...
Не рыба, ни мясо
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
.❗️Медведчук – наш враг.
И не друг и не враг, а так...
Не рыба, ни мясо
Сибирь написал(а):Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?
Разменная монета.
Так если он действовал во вред России, то какой смысл? Зачем его пытать, чего они выбить из него хотели?
Отредактировано Сибирь (2022-04-13 18:59:17)
Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?
В СБУ.
Задолго до Операции в Киеве завели новую традицию. Каждую пятницу минимум проводить СНБО. Этот орган подменил собой закон и конституцию. Его решениями - голосование вместо суда - вводились санкции против украинцев, закрывали телеканалы, назначались "враги народа". По совпадению - все кому СНБО вручил черную метку - были Зелины конкуренты в борьбе за корону. За Медведчука взялись в тот момент, когда рейтинг ОПЗЖ обогнал Слуг народа.
Ему вменили госизмену, за то что они в спарке с Порошенко таскали уголь с Донбасса. А вот Порошенко вертануть не получилось - там Зеля прямо обосрался.
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-13 19:03:31)
она там еще много чего наговорила
«Вы сейчас в своих социальных сетях не делитесь информацией из Украины, не открываете глаза тем русскоязычным людям и в России, и здесь, в Латвии, которым нужно открыть глаза
- Мне кажется, интервью «Скажи Гордеевой» поставило все точки над i. Я даже не понимаю, что я еще должна артикулировать?
- Просто у вас столько поклонников, столько последователей, и у вас есть возможность высказывать и показывать, раскрывать им глаза
- Ну я же это уже сделала? Это надо делать каждый день?
- В принципе, наверное, да»Чулпан Хаматова неожиданно осознает, что это в России – тирания, при которой можно молчать, а в свободном мире надо ежедневно осуждать общего врага.
Хаматова никогда не станет великой татарской или литовской актрисой. Никогда не будет великой американской актрисой.
Она может быть (и есть) хорошей русской актрисой - она может реализоваться только в рамках "русского мира".
Знаете, какое ключевое качество хорошего преподавателя, врача, артиста... всех тех, кто имеет дело с людьми? Уважение к аудитории, на которую выходишь. Преподаватель на учеников, врач на больных, артист на зрителя... В ее словах сквозит пренебрежение к той среде, где она реализовалась и которая ее вознесла.
Сибирь написал(а):Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?
В СБУ.
Задолго до Операции в Киеве завели новую традицию. Каждую пятницу минимум проводить СНБО. Этот орган подменил собой закон и конституцию. Его решениями вводились санкции против украинцев, закрывали телеканалы, назначались "враги народа". По совпадению - все кому СНБО вручил черную метку - были Зелину конкуренты в борьбе за корону. За Медведчука взялись в тот момент, когда рейтинг ОПЗЖ обогнал Слуг народа.
Ему вменили госизмену, за то что они в спарке с Порошенко таскали уголь с Донбасса. А вот Порошенко вертануть не получилось - там Зеля прямо обосрался.
А, ну вот понятно.
В ее словах сквозит пренебрежение к той среде, где она реализовалась и которая ее вознесла.
Да сейчас, если честно, удивляют как раз те, которые не чувствуют пренебрежения к людям. ) Настолько их мало.
Подружка
А на мои в отношении перечисленных найдёте?
с какой стати я должна их искать?
к вам была конкретная претензия, вы не доказали обоснованность собственных высказываний и не извинились
так будьте же здоровы!)
Отредактировано Подружка (2022-04-13 19:04:32)
Так если он действовал во вред России, то какой смысл? Зачем его пытать, чего они выбить из него хотели?
Он - сын пособника ОУН-УПА, вышедшего по хрущёвской амнистии.
Его почему-то (на Украине) считают близким другом Путина.
Он прекрасно осваивал российские деньги, как якобы оппозиционный политик.
Почему его считали пророссийским, я не знаю. Совершенно очевидно, что таковым он не был.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 19:06:24)
Cetus
"Маэстро - урежьте марш!"
Репоста, я понимаю, просить бессмыссленно... )))
Шляпка!!! Гузю заберем и делай залив... там все больны неизлечимо...
Не, цитус в психуску,
Умная, но очень больная
На такой своей волне... Как Фома.
Двое умных и не очень простых
Но мне оба этим и интересны.
Почему его считали пророссийским, я не знаю. Совершенно очевидно, что таковым он не был.
Он реальный кум Путина. Он мог прилететь в любой момент в Москву и его принимал Кремль он был договороспособным - насколько это возможно в современной Украине.
Он реальный кум Путина. Он мог прилететь в любой момент в Москву и его принимал Кремль он был договороспособным - насколько это возможно в современной Украине.
Всё же какая-то очень и очень странная договороспособность. Только в свою пользу.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 19:11:04)
Неужели народ на таких зулеек ведётся.
Я знаю химчистку у которой 10 тыс подписчиков ))
Сибирь написал(а):Так если он действовал во вред России, то какой смысл? Зачем его пытать, чего они выбить из него хотели?
Он - сын пособника ОУН-УПА, вышедшего по хрущёвской амнистии.
Его почему-то считают близким другом Путина.
Он прекрасно осваивал российские деньги, как якобы оппозиционный политик.
Он кум путина, он националист, Путин сказал об этом, но сказал что националист в хорошем смысле этого слова. Он олигарх, действительно
крутил российские деньги вместе с бригадой путина, они все там завязаны на деньгах
Совместные деньги. Его не один раз пытались выдвинуть в презики, ни он ни его партия не набирала 5 процентов, чтоб даже в парламент пройти.
Cetus написал(а):Почему его считали пророссийским, я не знаю. Совершенно очевидно, что таковым он не был.
Вот и мне странно все это.
Отредактировано като@ (2022-04-13 19:14:19)
Всё же какая-то очень и очень странная договороспособность. Только в свою пользу.
Ну все же что-то мне подсказывает, что просто так кумом Пу не каждый сможет)))
Я знаю химчистку у которой 10 тыс подписчиков ))
Это означает, благотворительные фонды - это большие прачечные и деньгопомоечные конторы.
Что, в общем-то и так общеизвестно.
Отредактировано Cetus (2022-04-13 19:13:59)
А где сейчас Тимошенко? Ни звука о ней нигде.
Я так Медведчуком интересовался. А во как вышло. Поди атомное оружие точит.
Отредактировано Циклон (2022-04-13 19:19:14)
Это означает, благотворительные фонды - это большие прачечные и деньгопомоечные конторы.
Что, в общем-то и так общеизвестно.
Ну, может быть. )) Я то думал иначе. В нашей стране много странных людей. Хотя я тоже странный. Ваще ни одной подписки. Ну вот нету ни кого, чьих речей я бы ждал с особым нетерпением. Черт знает почему.
Ваще ни одной подписки. Ну вот нету ни кого, чьих речей я бы ждал с особым нетерпением. Черт знает почему.
Да ладно. Что-то же ты здесь делаешь )
Да ладно. Что-то же ты здесь делаешь )
Развлекаюсь. Как все собсно. Не работаю же. Я ваще к работе дышу ровно и отношусь скептически.
Увидела внизу темы "Подружка Светлана" и вспомнился "Лысый Тиль". Ах, как опять сердце заныло. Как же жаль, что его нет.
В Раде. Рулит своей партией, но особо не высовывается. Возраст. Хотя видел ее довоенные интервью на мураевском телеканале НАШ - в меру радикальна, в меру смела, в меру правдива. Без отторжения.
Сибирь написал(а):А где сейчас Тимошенко? Ни звука о ней нигде.
В Раде. Рулит своей партией, но особо не высовывается. Возраст. Хотя видел ее довоенные интервью на мураевском телеканале НАШ - в меру радикальна, в меру смела, в меру правдива. Без отторжения.
В наших новостях ее нет нигде. Ни в центральных, ни в телеграм-ютуб. Вот и спросила. Ее время ушло, похоже?
Свистеть не в бою участвовать.
Кадырка, как ты говоришь, в отличие от всех ваших (подчеркну, всех - и карамелька Зельц и прошлые упыри) приезжал на фронт. И под Киев и в Мариуполь пока там бои шли. С сыном приезжал.
DonKat написал(а):Подружка
А на мои в отношении перечисленных найдёте?
с какой стати я должна их искать?
к вам была конкретная претензия, вы не доказали обоснованность собственных высказываний и не извинились
так будьте же здоровы!)
Ах вы о собственной личности !?.
Ну да.. это я не предусмотрел... я , как бы, о общей тенденции, наблюдавшейся, повторюсь, больше 3 лет..
Конкретно вас я ни в чем не обвинял..
Если вы приняли на свой счёт - напрасно.
Впрочем - и вам не кашлять!
Маэстро! Бис!..)))
Мона Моретти - тоже звучит как имя и фамилия. )
Сергей Иванович Сибирь (ну фамилия такая у Иваныча).
Скрипка Строгино- почти как скрипка Страдивари.
Циклон "Шапокляк"- циклонам же присваивают имена? ))
Отредактировано Сибирь (2022-04-13 19:29:26)
В наших новостях ее нет нигде. Ни в центральных, ни в телеграм-ютуб. Вот и спросила. Ее время ушло, похоже?
Зачем ее пиарить? Она свое дело сделала, за что отсидела. Тогда она была на пике и могла решать. Но это у нас.
На Украине она осталась популярной, пусть и не так. Там она никуда не девалась - ток-шоу, интервью, выступления в Раде. Размеренная такая политическая жизнь местечково. Счастливая старость.
Настроение. Час назад этот вопль народился.
а наша звезда продолжает феерить
Президент Молдовы назвала Россию агрессором
На встрече с премьером Бельгии президент Молдовы заявила —«Война в Украине должна быть остановлена. Агрессор должен быть остановлен».
Агрессором Санду назвала Россию. Майя Санду делает все, чтобы отгрести от России по полной. Румынская русофобка так и просит денацификацию.
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"