форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

В Румынии жандармы испугались буквы «Z»

В Яссах студент повесил через окно общаги полотенце с символом «Z». Местные власти подумали, что это проделки русских. Для разбирательства в общагу отправили жандармов. Выяснилось, парень просто повесил посушить полотенце, на котором нарисована лошадь в стойле.

+6

1082

Вена, Берлин и Будапешт точно против газового эмбарго. Так что газовому рублю быть. Нехамер молоток ))

+6

1083

morozka написал(а):

а наша звезда продолжает феерить

Президент Молдовы назвала Россию агрессором

На встрече с премьером Бельгии президент Молдовы заявила —«Война в Украине должна быть остановлена. Агрессор должен быть остановлен».

Агрессором Санду назвала Россию. Майя Санду делает все, чтобы отгрести от России по полной. Румынская русофобка так и просит денацификацию.

Зря ты так на нее. Ей выпала историческая миссия. В ее правление Гагауз-Ери и ПМР получат независимость и границу с Малороссией)). А ей еще Север делить)). Не завидую.))

+5

1084

morozka написал(а):

В Яссах студент повесил через окно общаги полотенце с символом «Z». Местные власти подумали, что это проделки русских. Для разбирательства в общагу отправили жандармов. Выяснилось, парень просто повесил посушить полотенце, на котором нарисована лошадь в стойле.

Может, жандармы покурили чего то не того?

Отредактировано Сибирь (2022-04-13 19:34:02)

+3

1085

#p365801,morozka написал(а):

И что забавно, лицо Чегевары в беретике, квадрат Малевича, а теперь Z - символы со всемирной известностью.  Интересно откудава эта буква взялась.

+4

1086

#p365803,Мартовский Кот написал(а):

А ей еще Север делить))

без вариантов. Бельцы под нее не прогнутся. Они куда более "красные" чем другие регионы. Вон уже 15 апреля протест против запрета георгиевской ленты.  Так шо останется Майка  в лучшем случае с Унгенами да Кишиком.

+3

1087

#p365804,Сибирь написал(а):

жандармы покурили чего то не того?

не они. Хохлы которых в тот кампус вселили и которые ментов вызвали.

+6

1088

Шапокляк написал(а):
#p365641,Тиль написал(а):

однако стоит учитывать, что аэрофлот это лучшая компания россии. и более того в рейтингах иноагенств он занимал почётные места.
до 2020-го года даже работал в прибыль. https://ria.ru/20200303/1567766461.html?
а после пандемии все авиакомпании рухнули.
так что в лпане эффективности, как менеджеров, можно посмотреть с разных точек зрения.
тот факт, что люди пользуются местом для себя любимых не секрет. но это как и везде. и делятся они со многоими. что не есть хорошо. но есть данность этого мира. не только у нас, но и у них. мы то дети. учимся исключительно у более опытных товарищей.
что касается личностей и отношения к спецоперации, то тут таких надо жать по полной. по массе причин.
и ещё одно наблюдение. личное. не знаю, как у вас. у меня много знакомых, которые были связаны с госконтрактами, работали не на последних должностях на госслужбе в симпатичных и вкусных ведомствах. получали нахаляву квартиры, привилегии про. но как только выходили из потока или были из него выкинуты, то становились чуть ли не сразу оппозиционерами. вопрос "чего ж ты тогда не возмущался" приводил к фактическому прекращению/уменьшению общения. да. люди пахали. много. проекты были ответственными.
всё сложно

Практически стал монополистом, им гораздо легче быть прибыльными. Всё я понимаю, люди работали, часто много и хорошо. На разных направлениях. Достигали поставленных задач.
А что получилось, например с воздушным транспортом, как мы сейчас остались без собственных самолётов? Считаю, задачи были поставлены некорректно. Все концентрировались на прибыли. Есть прибыль, молодец. А надо было, допустим, прибыль и 20% парка российские самолёты. И развитие несколько иным путём бы шло. Но кто бы такие цели ставил? ( всегда считала, что потеря самолётостроения, это для нас чистое самоубийство). У нас же рынок всем рулил, а там интересы государства только налоги собрать побольше и куда-то потратить ( военка, социалка). А развитие это сам рынок решит где, что, когда. Вернее, кто на рынке сильнее ( в торговле) тот решает и как государству жить тоже.
Можно так жить? Можно, но тогда воевать не рекомендуется. И даже военка не требуется. Мы сами запутались в целях и задачах.  :dontknow: 
А менеджеры, что менеджеры, делали, что поручено с соответствии с квалификацией.

Помню по рейсам Одесса-Москва в былые времена - самые высокие цены были у Аэрофлота. Если так по всем направлениям - как он умудряется быть убыточным?

У порту на Одещині затримали 8 російських вантажних суден та 2 танкери, які стояли там на профілактичному ремонті. Їх планують націоналізувати.

11 квітня вилучені судна передали до Адміністрації морських портів України.

Затримані кораблі були залучені до логістичних операцій РФ в акваторії Чорного моря та Дунаю. Їхні власники намагалися незаконно вивести з України, змінивши прапор.

Для мінімізації обов’язкових платежів до держбюджету судна оцінили у 160 млн грн, ніж занизили вартість щонайменше вп’ятеро.

У ДБР повідомили, що подали матеріали до Одеської обласної військової адміністрації з ініціативою націоналізації судів.

https://i.postimg.cc/jjj78ghB/image.png

Ну вот как получилось? Неужели в Крыму нельзя было починиться?

добрый вечер всей честной компании!

Отредактировано Lyaria (2022-04-13 19:45:23)

+8

1089

Циклон написал(а):

И что забавно, лицо Чегевары в беретике, квадрат Малевича, а теперь Z - символы со всемирной известностью.  Интересно откудава эта буква взялась.

Монтян говорит, что Z придумал Владимир Грубник

https://t.me/ghost_of_novorossia

Если интересно, то
https://ru-detv-us.livejournal.com/6577176.html

+4

1090

Lyaria написал(а):

Помню по рейсам Одесса-Москва в былые времена - самые высокие цены были у Аэрофлота. Если так по всем направлениям - как он умудряется быть убыльным?

У него и сейчас цены немаленькие. Правда, бюджетный лоукостер Победа тоже входит в Аэрофлот, может, потому убытки.

+4

1091

Мартовский Кот написал(а):
Cetus написал(а):

Всё же какая-то очень и очень странная договороспособность. Только в свою пользу.

Ну все же что-то мне подсказывает, что просто так кумом Пу не каждый сможет)))

Он контролировал потоки денежные пути,
Поэтому и особо не вылазил в политику
Типа серый кардинал.
Вроде при политики и вроде не очень надо
А почему он не сбежал
1.это не он, а двойник
Вроде он
2.так надеялся на кума,
что считает себя бессмертным
Многие от власти и денег считают себя бессмертным
Привыкли жить в параллельной жизни денег и власти. А потом сильно удивляются, когда им плебей пулю пустить..
Власть это наркомания..
А наркоши они такие.
Хоть миллиарды у тебя в кармане, а от смерти от вил никто не застрахован.

+1

1092

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/99/ef/90/61acd3add1b50_k719240.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

1093

МО РФ

Видим попытки диверсий и нанесения ударов украинскими войсками по объектам на территории Российской Федерации.

❗️ Если такие случаи продолжатся, то Вооруженными Силами Российской Федерации будут нанесены удары по центрам принятия решений, в том числе в КИЕВЕ, от чего российская армия до сих пор воздерживалась

+12

1094

#p365805,Циклон написал(а):

Интересно откудава эта буква взялась.

Для себя объясняю так: буква - символ выражения "Я тебя на нуль помножу". ZERO - типо. :dontknow:

+3

1095

Кстати, где Юля? Что-то я начинаю беспокоиться.

+7

1096

#p365778,Cetus написал(а):

Почему его считали пророссийским, я не знаю. Совершенно очевидно, что таковым он не был.

Его вина в том, что он и его соратники не стеснялись говорить по-русски. :dontknow:

0

1097

Советник мэра Мариуполя (сбежавшего) заявляет, что украинские морпехи не могли сдаться в плен потому, что это (внимание!) невозможно. О том, почему это невозможно, советник самого быстрого мэра на свете почему-то не сказал.

+6

1098

morozka написал(а):

Советник мэра Мариуполя (сбежавшего) заявляет, что украинские морпехи не могли сдаться в плен потому, что это (внимание!) невозможно. О том, почему это невозможно, советник самого быстрого мэра на свете почему-то не сказал.

Неужели Чехова читал?

+6

1099

morozka написал(а):

"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью..."(с)

+1

1100

М. Хазин
Комментарий к текущим событиям 13.04.22
- приезд канцлера Австрии К.Нехаммера в Москву
- США предложили Японии вступить в AUKUS
- будущая Австро-Венгрия
- события в Пакистане
- стратегия и экономическая политика Евразийского союза

М. Хазин

+1

1101

#p365753,Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+1

1102

#p365818,Cetus написал(а):

Неужели Чехова читал?

Не-а... Арестовича наслушался - этот пидорок утверждает, что не сдались в плен, а сделали суперхитрожопый манёвр и вышли в тыл наступающей армии ДНР.

+2

1103

Мартовский Кот написал(а):
morozka написал(а):

а наша звезда продолжает феерить

Президент Молдовы назвала Россию агрессором

На встрече с премьером Бельгии президент Молдовы заявила —«Война в Украине должна быть остановлена. Агрессор должен быть остановлен».

Агрессором Санду назвала Россию. Майя Санду делает все, чтобы отгрести от России по полной. Румынская русофобка так и просит денацификацию.

Зря ты так на нее. Ей выпала историческая миссия. В ее правление Гагауз-Ери и ПМР получат независимость и границу с Малороссией)). А ей еще Север делить)). Не завидую.))

Ей исчо долги нам за газ отдавать)) Не завидую))

+1

1104

КОГДА У ВАС НЕМНОЖКО ЕСТЬ РЕБЕНКОВ

Допустим, выходной.
Допустим, в кафе сидит семья, мама-папа и ребёнок лет 3-5. Может ребенков даже два. Или два по два. Немножко, вощим.

И вот они дошли до кафе, не убили друг друга по дороге, ребенков не прибили, сидят и пытаются сделать заказ.
Мужчина и женщина они уже выросли и могут изобразить из себя на часик приличных людей, а ребенки еще маленькие и гены свои гиперактивные пока подавить не в силах, поэтому бегают по стенам и все такое. Но тихонечко и немножко. Не как дома, когда соседи снизу приносят кактус, отправленный в кругосветку по канализации.

Люди в кафе вокруг собрались достойные и вслух матом не ругаются. Например, милая седая пара за соседним столиком, каждый раз, когда ребенки орут:

- Хатим пиццу! Не эту! Не хатим пиццу!

Старички просто вздрагивают, улыбаются, делают слуховые аппараты еще тише и шепчут ласково:
- Это же дети, дети это прекрасно. Больше мы сюда ни ногой.

Слева сидят другие мамаша с папашей, которым удалось обманом заманить кого-то из родственников посидеть с детьми, захлопнуть дверь и убежать. Они давно оглохли и не реагируют на чужих ребенков, даже если те начнут танцевать канкан на их тарелках. Эти сочувственно иногда смотрят на родителей ребенков и телепатируют что-то вроде:

- А хотите мы вам скотч дадим и вы их к стульям прикрепите? Там ваш мальчик грызет пальму, но мы никому не скажем, не беспокойтесь. Мы могила. Тем более, пальма детям полезна.

Обязательно где-то рядом будет пить свое латте на соевом молоке шугафри чайлдфри. Возможно, оно будет блогер и настрочит пост про "заколебали, понарожали, жрите дома!".
Я про латте. Чайлдфри я люблю и очень завидую. Хотя, у меня-то всего один, это ж не считоба почти, можно даже сказать, что чайдфри это я. Я бы точно накатала в фейсбученьку. Собстна уже-с.

А у окна, например, сидит многодетная мать, охеревающая от свободы и поэтому лицом плохо владеющая.
Ее выпихали из дома погулять одной, а она и не умеет. Она шла-шла куда глаза глядят, хотела себе помаду купить, а очнулась с десятком пакетов детской одежды и игрушек. И вот она зашла в кафе и сидит. И не знает чо дальше. При виде чужого ребёнка, висящего на люстре, она оживает, вспоминает свое имя и заказывает шампанское.

Пост навеян воскресеньем и всеми этими героическими людьми, гуляющими с ребёнками.

Зоя Арефьева

+14

1105

в ставке Гитлера таки все малахольные

К сведению руководителя Службы безопасности Украины Ивана Баканова, по словам которого "на самом деле Медведчука под видом военного ВСУ якобы в сопровождении коллег хотели довезти до украинской границы. Там – на лодке переправить в "Приднестровскую Молдавскую Республику", где его уже ждала эвакуационная группа спецназовцев ФСБ. Они и должны были доставить Медведчука в Москву. Но благодаря СБУ реализовать этот план не удалось".

Иван Генадич, мы вам по большому секрету (считайте это акт поддержки в рамках ассоциированного Трио) откроем одну страшную военную тайну, но у Украины нет водной границы с Приднестровьем, чтобы кого-то через эту границу перевозить на лодке. Ну вот такая вот беда издревле приключилась и ближайшая река проходит немного в других местах.

Река Днестр отделяет территорию Молдовы под конституционным контролем Кишинева от неподконтрольного Приднестровского региона. Поэтому обе части Молдовы ещё называют правый и левый берег.

Но сама непризнанная республика граничит с Украиной по суше.

Это если вам вдруг захочется версию про Медведчука проверить на практике

+11

1106

Подружка написал(а):
Кекса написал(а):

И мы, и власти Донбасса  очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.

Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:

«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу  МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

И это была не ирония, а правда.
Но интересней другое – почему так было? И почему мы НЕ удивлялись.
А было так потому, что большой обмен осени 2017 года проходил очень интересно.

Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

И у Медведчука получилось. Обмен состоялся на условиях укропов. Все довольны.
А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.

Но у меня нет претензий к Медведчуку. Ни одной.

Почему?

Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.

А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

❗️Медведчук – наш враг.

Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.
Делая нас слабее, а укронацистов сильнее.

https://t.me/victory_forever_od/2976

Всем здравствовать!

Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А  Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Не за народ они болели, не за страну, а за свою хатынку и поросёнка.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.

т.е. в том, что в 2014 году не довели дело до конца виноват Медведчук? а говорили - Россия была не готова. это Медведчук ее не подготовил?

Пардон, спутала 2004 и 2014 годы. Съезд был в Харькове. И они поддержали единую и неделимую.
И канэш, это круто, всех собак на Россию повесить, но есть хорошая поговорка, - Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Кто, как не депутаты, должны были поддержать народ? Не, Подружка, Россия ничего не должна Украине, как впрочем и другие, прежде всего должны были власти думать наперёд. Не в 2014 году началась экспансия Запада, но кроме смешной Витренко особо никто из них и не сопротивлялся. Не на пустом месте Майдан замутили и не при Порошенко начали  ущемлять все русское. Ползучая украинизация началась не в 2014, так что почва была оч хорошо удобрена. Всё, кто был пр власти - виновны

+10

1107

Сибирь написал(а):
Кекса написал(а):

И мы, и власти Донбасса  очень благодарны Медведчуку за организацию обмена задержанными за последние несколько лет и за решение других вопросов гуманитарного характера.

Ну, раз Песков таки коснулся участия Медведчука в теме обмена пленными, я выскажу на тему пару слов. Как бывший пленный.
Когда нас привезли после обмена 29.12.2019 на фильтрационный пункт, роль которого выполняла одна из Донецких больниц, мы обратили внимание на довольно странное поведение медперсонала. Они смотрели на нас со страхом и подозрением. Спустя неделю, они сами с нами заговорили и рассказали:

«Ребята, вы такие воспитанные, а вот в 2017 году к нам тоже обмен привозили, у нас тут такое было: там и наркоманы, и дебоши с драками, которые приходилось усмирять среди ночи спецназу  МВД и даже попытка изнасилования медсестры»

На что мы, НЕ удивляясь, ответили: «Девочки, на этот раз вам не привезли уголовников, вам привезли настоящих террористов. Бояться вам нечего. Мы свои!»

Укропы не хотели отдавать настоящих подпольщиков, диверсантов, ополченцев. И всячески саботировали включение их в списки обмена. Одновременно требуя, чтобы им отдавали тех, в ком они заинтересованы. Обмен – это всегда торг. Борьба воли. И компромиссы. И политика.

Виктор Медведчук был главным переговорщиком. И именно он продавил обмен на укронацистских условиях. Почему? Не знаю точно. Но могу предполагать, что он - представитель одного из полюсов укронацистского консенсуса - был заинтересован 1. не обменивать людей, всерьез воевавших за Новороссию, 2. а также видел в обмене прежде всего политические дивиденды себе лично и своему партнеру Порошенко, который и получил с того обмена максимальные пиар-бонусы. А поэтому он всячески давил на переговорную группу РФ и ЛДНР, требуя провести обмен поскорее и принять условия укронацистов.

Поэтому наряду с частью наших политзаключенных, подпольщиков и ополченцев, ❗️которые там тоже были❗️, в обмен были включены абсолютно случайные (или неслучайные для СБУ) люди, агентура, просто уголовники, которые не имели никакого отношение к антинацистскому сопротивлению на бывший Украине.

А мы досиживали 2,2 года до следующего большого обмена. Хотя могли потратить эти 2,2 года на войну с укронацизмом или работу на Россию.

Собственно, я тогда писал на тюрьме об этом текст, который через товарищей опубликовал на сайте у своего друга. Прочитайте. 18.11.17
Можете также почитать, что я писал про обмены еще когда у меня не было канала, на канале моего товарища. Ч.1 и Ч.2.

Почему?

Просто потому, что у меня не может быть претензий к врагу. ❗️С врага спроса нет.

А Медведчук был именно врагом. Он был представителем укронацистского консенсуса. Всегда. Сомневаетесь? Прослушайте 37 часов записей его разговоров.

Именно Медведчук был тем человеком, который похоронил проект Новороссия. Именно Медведчук с Зурабовым были теми людьми, которые убедили истеблишмент РФ признать Порошенко президентом Украины, а тем самым легализовать и легитимизировать укронацистскую хунту. Именно Медведчук продавливал «минские соглашения» и был их главным бенефициаром со стороны Украины. Именно Медведчук годами вводил в заблуждение Кремль, что в укронацистское государство можно усмирить политическими мерами. Благодаря чему укронацисты зачистили Новороссию от пророссийских сил, реорганизовали ВСУ и тщательно подготовились к войне, - последствия чего мы ощущаем сейчас, когда большой кровью преодолеваем то, что можно было решить в 2014 малыми силами и почти бескровно.

Почему истеблишмент РФ делал на Медведчука ставку – это вопрос к ним, не к нам. Мы все эти годы позицию занимали четкую.

❗️Медведчук – наш враг.

Точнее хуже врага, - он вредоносный паразит, забравшийся под кожу и паразитировавший на пророссийской повестке.

Всем здравствовать!

Подробностьей не знаю, канэш, но с тональность согласна абсолютно. Всё эти оппы в большей или меньшей степени несут ответственность за то, во что превратили Украину. Не вспомню навскидку, был ли Медведчук в Северодонецке на съезде в 2014-м,скорее всего был, ибо все, бывшие там и поддержавшие, - виновны. А  Медведчук ещё и безжалостно эксплуатировать якобы близость с Путиным.
Предатели. Ни на кого его не нужно менять, нахрен он в России нужен и пусть получит здесь то, что ему отмерено.

Одно непонятно: за что тогда он сидит в ВСУ?

За то, что он кум Путина. Рассчитывали на серьёзные торги

+3

1108

Кекса написал(а):
Подружка написал(а):
Кекса написал(а):

Почему?

❗️Медведчук – наш враг.

Всем здравствовать!

т.е. в том, что в 2014 году не довели дело до конца виноват Медведчук? а говорили - Россия была не готова. это Медведчук ее не подготовил?

Пардон, спутала 2004 и 2014 годы. Съезд был в Харькове. И они поддержали единую и неделимую.
И канэш, это круто, всех собак на Россию повесить, но есть хорошая поговорка, - Неча на зеркало пенять, коли рожа кривая. Кто, как не депутаты, должны были поддержать народ? Не, Подружка, Россия ничего не должна Украине, как впрочем и другие, прежде всего должны были власти думать наперёд. Не в 2014 году началась экспансия Запада, но кроме смешной Витренко особо никто из них и не сопротивлялся. Не на пустом месте Майдан замутили и не при Порошенко начали  ущемлять все русское. Ползучая украинизация началась не в 2014, так что почва была оч хорошо удобрена. Всё, кто был пр власти - виновны

в том посте всех собак повесили на Медведчука. в том числе и ту, что помешала России в 14-м.
но это же смешно

Отредактировано Подружка (2022-04-13 20:32:22)

+2

1109

Сибирь написал(а):

Мона Моретти - тоже звучит как имя и фамилия. )
Сергей Иванович Сибирь (ну фамилия такая у Иваныча).
Скрипка Строгино- почти как скрипка Страдивари.
Циклон "Шапокляк"- циклонам  же присваивают имена? ))

Блин. Пошёл смотреть ники. Реактор Коровьев. И вот задумался. Прям даже не знаю, что и сказать
Маджентис Подружка вообще мозг вынесло
Не. Ну и на фиг такие игры вечером в среду?

Отредактировано Тиль (2022-04-13 20:34:19)

+6

1110

А Скрипка Строгино. Это же музыка.

+6

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"