Увы... В украинских рабиновичах я не шибко разбираюсь.
Я имею ввиду своих родственников и друзей в России
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"
Увы... В украинских рабиновичах я не шибко разбираюсь.
Я имею ввиду своих родственников и друзей в России
А никогда мысль не посещала, что выборы на Украине - вообще нонсенс? В образовании, которое не в состоянии быть государством любые проявления государственности бессмысленны.
А кого выбирали в 2004 году?
Нонсенс, да.
Мы и в 2004 не ходили. И это вовсе не нигилизм.
Но получился Ющенко.
Подружка Сергей Иванович... креативненько...
Поддубный:
Полный список вооружений, которые США передадут Украине в рамках очередного пакета военной помощи:
⁃ Танки Т-72
⁃ 11 вертолетов Ми-17
⁃ 200 бронетранспортеров M113
⁃ 300 беспилотников Switchblade
⁃ 18 155-миллиметровых гаубиц и 40 тыс. снарядов к ним
⁃ 500 ракет к противотанковым комплексам Javelin
⁃ Тысячи единиц прочих противотанковых систем
⁃ 10 РЛС контрбатарейной борьбы
⁃ 2 РЛС воздушного наблюдения
⁃ 100 машин повышенной проходимости
⁃ Беспилотные суда для зашиты побережья.
⁃ Оборудование для защиты от ядерных, химических и биологических угроз
⁃ 30 тыс. бронежилетов и шлемов
⁃ Более 2 тыс. единиц оптических устройств и лазерных дальномеров
⁃ Взрывчатка C-4
⁃ Мины M18A1 "Клеймор"Завозить эти, абсолютно законные для нашей армии, цели вероятно будут через польский аэродром в Жешуве, который уже охраняют американские ЗРК «Пэтриот».
Собственно именно поэтому я стараюсь не вступать в дискуссии о жизни в России
Это зря. Мне нравилось читать про ежей...
Беженцы, которые хотят высказаться. В германии. Это ли не прелестно. Переводчику 20 евро в час.
Блина я сертифицированному репетитору жылюсь, тот хоть научить чему может. А тут переводчик для салауронили.
Собственно именно поэтому я стараюсь не вступать в дискуссии о жизни в России, ибо знаю об этом "с напевов рабиновичей".
Подумаешь, интеллигенция... зато мы вам с удовольствием рассказываем как живут на Украине
Подумаешь, интеллигенция... зато мы вам с удовольствием рассказываем как живут на Украине
Не уверен, по моему, больше про себя говорим.
Одна капуста вон чего стоит.
Кстати, страховщики в последний месяц подняли ценник услуг на 25%-50%.
Точнее, взяли и страховые стоимости автомобилей увеличили когда в 1,2, а когда и в 1,5 раза (все цены подросли). Сегодня КАСКО интересовался, заканчивается через пару недель. На 40% дороже стало.
Отредактировано Маджентис (2022-04-13 23:36:21)
зато мы вам с удовольствием рассказываем как живут на Украине
Зато мы узнаем много нового и необычного))
И похоже Зеля в истерике...
⚡️Зеленский: Россия или пойдёт на переговоры, чтобы закончить войну, либо навсегда исчезнет с мировой арены.
Ойц...
🇺🇸🇷🇺Джен Псаки допустила, что президент Путин вряд ли решит не участвовать в мирных переговорах только лишь из-за «слов, сказанных ртом президента США»
Отредактировано Кекса (2022-04-13 23:50:07)
либо навсегда исчезнет с мировой арены.
Загнул кокаинист
Дэн Леви
Решил всё-таки сам перепроверить и сопоставить серийные номера "Точек-У", ранее выпущенных по нашим территориям, с серийником упавшей ракеты в Краматорске 8 апреля.
Больше 50-ти погибших, и более 100 раненных...
Это пишет МО Украины:
‼️Невідомі патріоти ліквідовують окупантів в Мелітополі
▫️Встановлено, що в період з 20.03 по 12.04.2022 ліквідовано 70 військовослужбовців РФ під час нічних патрулювань в тимчасово окупованому Мелітополі. Серед них були загарбники, в тому числі «кадирівці».
▫️Причина смерті нічних патрульних під час комендантського часу – ножові та вогнепальні поранення. Інформацію щодо точної кількості вбитих та обставини їхньої смерті окупаційна адміністрація ретельно приховує.
▫️Є дані, що це наслідок роботи українського руху опору Мелітополя.
▫️Наразі підрозділи окупаційних військ не досягли результатів щодо пошуку осіб, причетних до знищення військовослужбовців РФ.
Интересно, какая-то доля правды в этом есть?
У Арестовича палае, крейсер "Москва". Его тусовка писяет кипятком от счастья. Как мало людям для этого самого счастья по-украински надо. Только хотелось бы от этих сограждан отгородиться многометровой стеной и рвом с крокодилами.
Отредактировано Lyaria (2022-04-14 11:58:06)
Гляжу на вняшек и убеждаюсь - одной порки будет недостаточно...
Потребуется еще и на хлеб и воду посадить...
И похоже Зеля в истерике...
Дык это мем последних лет - Россия исчезнет.
Меня это, почему-то, веселит - что хохлократия, что наши отечественные либерасты, поют с одного голоса. Вот не верю, что они сами до этого додумались... одновременно...
Один.. без ансамбля... сам *ля...
Дык я завсегда был за лечебное голодание - мозги махом прочистятся.
Как говорили в армии - не дойдёт через голову, дойдёт через половые органы. Имелись в виду органы, которыми полы драят.
Это пишет МО Украины:
▫️Встановлено, що в період з 20.03 по 12.04.2022 ліквідовано 70 військовослужбовців РФ під час нічних патрулювань в тимчасово окупованому Мелітополі. Серед них були загарбники, в тому числі «кадирівці».
▫️Причина смерті нічних патрульних під час комендантського часу – ножові та вогнепальні поранення. Інформацію щодо точної кількості вбитих та обставини їхньої смерті окупаційна адміністрація ретельно приховує.
▫️Наразі підрозділи окупаційних військ не досягли результатів щодо пошуку осіб, причетних до знищення військовослужбовців РФ.Интересно, какая-то доля правды в этом есть? в любом случае, ФСБ там имеет чем заняться...
У Арестовича палае, крейсер "Москва". Его тусовка писяет кипятком от счастья. Как мало людям для этого самого счастья по-украински надо. Только хотелось бы от этих сограждан отгородиться многометровой стеной и рвом с крокодилами.
Я, канэш, не спец, но даже у меня возникло пару вопросов. Ножевые ранения у патруля? И кадыровцы в ночном дозоре?
Перекрыть разгром 36 бригады Медведчук ом не сложилось, инфа о масштабной сдаче в плен уже просачивается, видела обращение жены одного пленного, а значит все будут выходить на связь. Нужны пэрэмоги, как никогда. Впрочем, традиционно каждая пэрэмога неизбежно трасформируется в зраду.
А тут ещё и такой расклад, как вариант..
#Раскладка
Западные военные аналитики сообщают, что мариупольский кейс закроется в ближайшее время, некоторые говорят даже в ближайшие часы.
Если это произойдет, то у РФ окажется +5 тысяч солдат, которые были задействованы в боях с Азовом, а спустя несколько дней, большая часть этой военной группировки усилит натиск на восток с юга, где россияне пытаются создать крупный «котел» для крупной военной группировки ВСУ.
Возможно, вся восточная военная кампания закончится до 9 мая, хотя по нашим данным, россияне уже не ставят временных рамок, им подходит затяжной конфликт, который минимум будет длится до конца осени 2022 года, когда в мире многое изменится из-за надвигающихся «кризисов».
Гляжу на вняшек и убеждаюсь - одной порки будет недостаточно...
Всемирный банк и ООН спорят, сколько нищих будет в Украине к концу года – 70 или 90%
Всемирный банк прогнозирует, что количество бедных людей в Украине в результате войны увеличится почти в четыре раза. Доля бедного населения в 2022 году может составить 70% по сравнению с довоенными 18%, сообщается в свежем докладе о влиянии войны в Украине на экономику стран Европы и Центральной Азии. Даже к 2025 году этот показатель будет выше 60%. По прогнозам Всемирного банка, в 2022 году почти 20% украинцев будут вынуждены жить менее чем на $5,50 в сутки (международный предел бедности для стран с уровнем дохода выше среднего), хотя до войны таких было только 1,8%. Еще 59% населения Украины будет угрожать нищета.
По оценке Программы развития ООН, затяжная война России против Украины может повлечь за собой крайнюю бедность 90% населения.
Оба исследования сходятся в том, что спасти Украину от нищеты может только скорейшее завершение военного конфликта.
У Арестовича палае, крейсер "Москва".
А в реальных СМИ, т.е. не ua, есть подтверждения?
Lyaria написал(а):Это пишет МО Украины:
▫️Наразі підрозділи окупаційних військ не досягли результатів щодо пошуку осіб, причетних до знищення військовослужбовців РФ.Интересно, какая-то доля правды в этом есть? в любом случае, ФСБ там имеет чем заняться...
Я, канэш, не спец, но даже у меня возникло пару вопросов. Ножевые ранения у патруля? И кадыровцы в ночном дозоре?
Перекрыть разгром 36 бригады Медведчук ом не сложилось, инфа о масштабной сдаче в плен уже просачивается, видела обращение жены одного пленного, а значит все будут выходить на связь. Нужны пэрэмоги, как никогда. Впрочем, традиционно каждая пэрэмога неизбежно трасформируется в зраду.А тут ещё и такой расклад, как вариант..
#Раскладка
Западные военные аналитики сообщают, что мариупольский кейс закроется в ближайшее время, некоторые говорят даже в ближайшие часы.
Если это произойдет, то у РФ окажется +5 тысяч солдат, которые были задействованы в боях с Азовом, а спустя несколько дней, большая часть этой военной группировки усилит натиск на восток с юга, где россияне пытаются создать крупный «котел» для крупной военной группировки ВСУ.
Возможно, вся восточная военная кампания закончится до 9 мая, хотя по нашим данным, россияне уже не ставят временных рамок, им подходит затяжной конфликт, который минимум будет длится до конца осени 2022 года, когда в мире многое изменится из-за надвигающихся «кризисов».
Да, конечно, это в первую очередь чтобы отвлечь внимание от ситуации в Мариуполе.
Но меня все же заинтересовало: українського руху опору Мелітополя, существует ли оно в реальности, вроде все тихо и спокойно по новостям.
#p365903,Lyaria написал(а):У Арестовича палае, крейсер "Москва".
Нет, фото поддельное, как обычно. Кто живет с видом на море - вроде какое-то небольшое светлое пятно есть где-то на рейде, но разглядеть ничего невозможно.
Тем более, у нас штормовое уже второй или третий день, сирен сегодня не было.
Но, я ж говорю: людям настало счастье, они забыли и за Марик, и за friendly-fire с танком, который второй день мусолят от перемоги до зрады.
Отредактировано Lyaria (2022-04-14 11:59:16)
Дык это мем последних лет - Россия исчезнет.
Меня это, почему-то, веселит - что хохлократия, что наши отечественные либерасты, поют с одного голоса. Вот не верю, что они сами до этого додумались... одновременно...
Один.. без ансамбля... сам *ля...
Тут другой момент интересен, с какого прихода от требует переговоров? Если со дня на день парад в Москве будет? В побеждённой Москве, канэш.
И это просто позор...
Румыния перестала передавать гуманитарку в Одессу.
Как оказалось глава администрации и его окружение украли все, что передали им за полтора месяца.
#p365903,Lyaria написал(а):У Арестовича палае, крейсер "Москва".
Одесские подтверждают. Даже фото дают. Правда, если я не ошибаюсь, на всех кораблях ЧМФ закрасили бортовые номера?
DonKat написал(а):Гляжу на вняшек и убеждаюсь - одной порки будет недостаточно...
Потребуется еще и на хлеб и воду посадить...Всемирный банк и ООН спорят, сколько нищих будет в Украине к концу года – 70 или 90%
Всемирный банк прогнозирует, что количество бедных людей в Украине в результате войны увеличится почти в четыре раза. Доля бедного населения в 2022 году может составить 70% по сравнению с довоенными 18%, сообщается в свежем докладе о влиянии войны в Украине на экономику стран Европы и Центральной Азии. Даже к 2025 году этот показатель будет выше 60%. По прогнозам Всемирного банка, в 2022 году почти 20% украинцев будут вынуждены жить менее чем на $5,50 в сутки (международный предел бедности для стран с уровнем дохода выше среднего), хотя до войны таких было только 1,8%. Еще 59% населения Украины будет угрожать нищета.
По оценке Программы развития ООН, затяжная война России против Украины может повлечь за собой крайнюю бедность 90% населения.
Оба исследования сходятся в том, что спасти Украину от нищеты может только скорейшее завершение военного конфликта.
Да кусок хлеба Россия даст.. Мы ж добрые...
Беда в том, что потом жалеть об этом придётся...
Потому что настроения "а нас за шо?" это не отменит... так и будет по шевченковски - "съест твой хлеб и в суп твой плюнет."(с)
Кекса написал(а):Lyaria написал(а):Это пишет МО Украины:
Интересно, какая-то доля правды в этом есть? в любом случае, ФСБ там имеет чем заняться...
Перекрыть разгром 36 бригады Медведчук ом не сложилось, инфа о масштабной сдаче в плен уже просачивается, видела обращение жены одного пленного, а значит все будут выходить на связь. Нужны пэрэмоги, как никогда. Впрочем, традиционно каждая пэрэмога неизбежно трасформируется в зраду.А тут ещё и такой расклад, как вариант..
#Раскладка
Возможно, вся восточная военная кампания закончится до 9 мая, хотя по нашим данным, россияне уже не ставят временных рамок, им подходит затяжной конфликт, который минимум будет длится до конца осени 2022 года, когда в мире многое изменится из-за надвигающихся «кризисов».Да, конечно, это в первую очередь чтобы отвлечь внимание от ситуации в Мариуполе.
Но меня все же заинтересовало: українського руху опору Мелітополя, существует ли оно в реальности, а не у пропагандонов на facebook. В Херсоне вычистили неслабо всякой нежити, а вот в Мелитополе вроде все тихо и спокойно по новостям.Nizhegorodec написал(а):#p365903,Lyaria написал(а):У Арестовича палае, крейсер "Москва".
Нет, фото поддельное, как обычно. Кто живет с видом на море - вроде какое-то небольшое светлое пятно есть где-то на рейде, но разглядеть ничего невозможно.
Тем более, у нас штормовое уже второй или третий день, сирен сегодня не было.
Но, я ж говорю: людям настало счастье, они забыли и за Марик, и за friendly-fire с танком, который второй день мусолят от перемоги до зрады.
Скорее всего было так.
Не Мойша, а Абрам, не в карты, а в домино и не выиграл, а проиграл.
Ну и чем не рух(движение) для арестовичей?
Отредактировано Кекса (2022-04-14 00:20:18)
⚡️Зеленский: Россия или пойдёт на переговоры, чтобы закончить войну, либо навсегда исчезнет с мировой арены.
мировая арена это не карта мира
Одесские подтверждают. Даже фото дают. Правда, если я не ошибаюсь, на всех кораблях ЧМФ закрасили бортовые номера?
Фото чего?
#николаев 14.04.22. 00-15 Сообщают об обстрелах со стороны Херсона. Слышны взрывы...
Ничессе Пакистан бурлит
Одесские подтверждают. Даже фото дают.
"Москву" трудно не узнать. Фото чего дают? А из Одессы можно сфотографировать Севастополь? Если там пожар во время ремонта - это возможно, но если о ракетах вопят только укроСМИ - скорее всего фейк.
кликабельно
Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-14 00:30:14)
Денацификация или? | Политфлудилка | 2022-07-14 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
Все будет хорошо | Политфлудилка | 2022-03-18 |
Война без хроников | Политфлудилка | 2022-04-11 |
Нефиг скакать, работать надо! | Политфлудилка | 2024-06-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"