форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"

Операция "Денацификация"

Сообщений 1771 страница 1800 из 2000

1771

#p366491,Циклон написал(а):

Я уже не раз писал. У нас нищая страна. п***ец просто нищебродка. Шляпкины посты обычная зависть.

Мне нечему завидовать, у меня есть всё, что мне нужно, а больше мне не надо, я не расточительна.

Но вот это передёргивание «нищая страна», это Вы что прикрыть хотите? Ещё и Навального притянули. Грубо работаете, лейтенант.
Даже если бы в виде зарплат работягам, строящим Корветы, выплачивать или комбайнёрам на полях, не производя, сверх того, что производим, а просто поднять зарплаты ( яхты это ж вершинка), то выглядели бы и не настолько нищими.
А Вас что так злит-то?

+6

1772

Хорошо по тыще доляров год )) Пипец )) Мне эта тыща нах*р не нужна. При уравнивании возможностей я больше потеряю чем найду.

0

1773

#p366497,Шапокляк написал(а):

Но вот это передёргивание «нищая страна», это Вы что прикрыть хотите? Ещё и Навального притянули. Грубо работаете, лейтенант.
Даже если бы в виде зарплат работягам, строящим Корветы, выплачивать или комбайнёрам на полях, не производя, сверх того, что производим, а просто поднять зарплаты ( яхты это ж вершинка), то выглядели бы и не настолько нищими.
А Вас что так злит-то?

Если ЗП Рагозина размазать по отрасли то ЗП отрастут на 100 рублей включая налоги. А хотел сказать то что сказал. Вы делите лохмотья нищего. Причем с пафосом.

+2

1774

#p366498,Циклон написал(а):

Хорошо по тыще доляров год )) Пипец )) Мне эта тыща нах*р не нужна. При уравнивании возможностей я больше потеряю чем найду.

Вы скважину на халяву получили? При чём тут возможности. Возможности никогда уровнять невозможно  :flirt: , у каждого генерала есть свой сын. Но бухгалтерию ( в том числе аж целого государства) следует держать в порядке, ничего личного.

+3

1775

#p366500,Шапокляк написал(а):

Вы скважину на халяву получили? При чём тут возможности. Возможности никогда уровнять невозможно   , у каждого генерала есть свой сын. Но бухгалтерию ( в том числе аж целого государства) следует держать в порядке, ничего личного.

Порядок ради порядка меня всегда удивлял. Бухгалтерия может дни потратить на поиски копеек )) Спросите любую бушку. Если наша страна будет получать в десять раз больше выручки чем нынче, вам тоже станет плевать на бухгалтерию. Заработать можно  в разы больше чем сэкономить. Вот в эту сторону необходимо смотреть.

+3

1776

Циклон написал(а):

Омг.)) равенство бывает только в нищете. Никакого другого равенства не бывает. Насильное равнение мы проходили. Все были нищими. А потом оп, из общества равных возможностей в неравные. Если вы хотите поднять уровень нищеты повыше при общем равенстве, то вам надо грабить другие страны. Чем занималась европаа и америка. Все что мы можем сделать это перетащить одеяло на себя. Тогда мы будем побогаче, а они победнее.  Но общее неравенство не исчезнет.

Ну правильно же.
Никогда  средства т.н.  прогресса   не становятся причинами развития.

Отредактировано Cetus (2022-04-16 09:43:38)

0

1777

МВФ увеличил экстренное финансирование Украины до $1,4 млрд

#p366474,Шапокляк написал(а):

А мы в той структуре тоже есть, вернее наши деньги.
свои деньги мы оттуда можем забрать и выйти?

Инф-ция на сайте Банка России
Управляющим от Российской Федерации в МВФ является Министр финансов РФ А.Силуанов.
Заместитель Управляющего от России в МВФ - Председатель Банка России Э.Набиуллина.
Исполнительный директор от России в МВФ - А.Можин.

После досрочного погашения всех долговых обязательств решением Совета директоров МВФ Россия была включена в План финансовых операций Фонда, тем самым войдя в круг членов МВФ, средства которых используются в финансовых операциях МВФ.
С 2016 года квота Российской Федерации в МВФ увеличена с 9,945 до 12,9037 млрд. SDR (расчетная единица МВФ, когда доллар обеспечивался золотом 1SDR был равен 1дол.=0,89гр. золота. Чему равна (?) сейчас).
Стоимость SDR в долларах США устанавливается ежедневно на основе спотовых обменных курсов, которые определяются примерно в полдень по Лондонскому времени, публикуется на сайте МВФ.

Банк России выполняет функцию депозитария средств МВФ - в Банке России открыты два рублевых счета МВФ. Кроме того, в Банке России открыто несколько счетов депо, на которых учитываются векселя Минфина и Банка России в пользу МВФ. Данные векселя являются обеспечением обязательств Российской Федерации по внесению взносов в капитал МВФ.
Сотрудничество Российской Федерации с МВФ характеризуется активной консультационной деятельностью Фонда и проведением с его участием работы по предоставлению технической поддержки (в рамках тематических миссий экспертов МВФ, семинаров, конференций, учебных мероприятий).

Что еще добавить... Когда западные финансовые организации начали в феврале-марте уходить из России МВФ объявил, что как работал с Россией, так и будет работать

Отредактировано Строгино (2022-04-16 10:38:28)

+5

1778

#p366496,Циклон написал(а):

Омг.)) равенство бывает только в нищете. Никакого другого равенства не бывает.

Равенства не бывает вообще.Даже в нищите....Даже на зоне... У кого-то квартирка есть,а кто-то на помойке...Кто-то посылки получает,а кто-то на пайке,который еще и ополовинят.

+3

1779

Быков написал(а):

Омг.)) равенство бывает только в нищете. Никакого другого равенства не бывает.

Равенства не бывает вообще.Даже в нищите....Даже на зоне... У кого-то квартирка есть,а кто-то на помойке...Кто-то посылки получает,а кто-то на пайке,который еще и ополовинят.

Бог в поле колоски не выровнял. Поговорка.
Доброе утро, дамы и господа

+5

1780

Но общее неравенство не исчезнет.

На пути к Гармонии много преград, но это не повод к ней не стремиться.

#p366498,Циклон написал(а):

И что же ты такое потеряешь? Детей отнимут или жену придётся с кем-то делить? ))

#p366499,Циклон написал(а):

Если ЗП Рагозина размазать по отрасли то ЗП отрастут на 100 рублей включая налоги.

Вы конечно хитрО придумали с этими "размазываниями", чтобы завуалировать реальные цифры...

+1

1781

#p366502,Cetus написал(а):

Ну правильно же.

Конечно, нет. Не очень понятно почему первобытных людей не озарило на постройку спутника?  :dontknow:
А так, никакой связи

+2

1782

Вся выручка газпрома хорошо если по тыще доляров в год на рыло. Много у нас газпромов? Вот что действительно удивляет, почему мы мы все не живем вдоль теплотрасс в коробках от холодильнега )) Вот это настоящее чудо. Ничо, сча идут тектонические сдвиги в геополитике. Будем надеяться что в нашу пользу. И будем надеяться что пользу увидят не только правнуки.

+4

1783

#p366501,Циклон написал(а):

Заработать можно  в разы больше чем сэкономить. Вот в эту сторону необходимо смотреть.

Разумеется, туда смотреть и надо. Только вот из старого мемчика, «Ум — это не сосуд, который надо заполнить, а факел, который необходимо зажечь. ... , уже вышел следующий « сосуд, который надо наполнить и потом зажечь».
Пока озарит новыми горизонтами, приходится вспахивать, то что под носом. В удачу я верю, но больше в труд. Хотя, бывает талант.  :rolleyes:

+1

1784

Добрый день!

+5

1785

Ой! только что сейчас по секрету сказали....
В Лефортово перевезли из Мариуполя генерала армии США Роджера Колотье младшего.

Вот зачем они Медведчука из подвала гестапо достали. А мы не будем меняцо!

https://yandex.ru/video/preview/?filmId=2009416002179132350&from=tabbar&parent-reqid=1649954876047600-9183148699124153883-vla1-4648-vla-l7-balancer-8080-BAL-9040&text=сотрудники фсб этапируют задержанного из мариуполя

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-16 10:21:39)

+4

1786

Шапокляк написал(а):

Конечно, нет. Не очень понятно почему первобытных людей не озарило на постройку спутника?  :dontknow:
А так, никакой связи

Это просто  ваши ошибки восприятия действительности. 
Ну не будет у вас мобилы.  Как это повлияет на ваше сознание и ваше собственно развитие. Никак.
Не полетите вы на самолёте, а пойдёте пешком  на берег Енисея.  Что произойдёт?

Средства развития - это не причины развития.
Есть всё   означает нет ничего - это принцип такой.
  Греки древние очень хорошо это разобрали. 
Звучит по-оруэлловски, но это так.
А  озарения первобытных людей  вам неведомы.  Но я  не сомневаюсь, что их открытия покруче наших были.

Отредактировано Cetus (2022-04-16 10:26:43)

+4

1787

А.Ю. Шевяков
Институт социально-экономических проблем народонаселения РАН.

Коэффициент Джини (индекс концентрации доходов) в РФ (0,411 в 2019г.) давно превысил критический по отношению к экономическому росту уровень, определенный Мировым банком в 0,4.
Если говорить о показателях бедности, рассчитываемых по методике ЕС, то численность относительно бедного населения России неуклонно продолжает расти, и тем больше, чем выше экономический рост и богаче регион. С точки зрения нормальной экономической логики, тем более логики социального государства, это представляется просто абсурдным.
На сегодняшний день мы видим, что основная проблема неравенства и бедности населения лежит не в плоскости недостатка ресурсов, а в механизмах их распределения и перераспределения.
Этот вывод представляется очень важным в условиях, когда кризис ограничивает возможности дальнейшего роста бюджетных расходов государства на социальные нужды.

+1

1788

#p366512,Cetus написал(а):

Но я  не сомневаюсь, что их озарения покруче наших были.

Мне жаль людей не ведающих математики или чего-то в этом роде. Работа мозга дело не простое. Даже похудеть можна не вставая с дивана.  Так вот удовольствие решения задачи заменить нечем. Никакое ремесло такого не даст. Труд это заранее известная последовательность. Результат закономерен. Сказал хух и все. Ну может улыбнулся результату. А вот решение того, чего подсмотреть негде это вещь. И ни с чем не сравнимое удовольствие. И это всегда озарение. Даже присниться может.

+3

1789

#p366511,Сергей Иванович написал(а):

Ой! только что сейчас по секрету сказали....
В Лефортово перевезли из Мариуполя генерала армии США Роджера Колотье младшего.

Лучше подождать достоверных источников...

Отредактировано Reaktor (2022-04-16 10:26:50)

+2

1790

#p366511,Сергей Иванович написал(а):

только что сейчас по секрету сказали...

а чего его генеральскую физиономию квадратиками прикрыли...

+2

1791

Шапокляк написал(а):

О яхтах и не только

Свернутый текст

Патриотам не заметку
«За 20 лет поднимания с колен построены следующие боевые надводные корабли I и II рангов:
- 2 фрегата пр. 22350 (2x $450 млн)
- 3 фрегата пр. 11356 (3x $430 млн)
- 7 корветов пр. 20380/85 (7x $250 млн)
- 2 БДК пр. 11711 (2x $160 млн)
За те же годы построены следующие яхточки:
- "Dilbar" Усманова ($550 млн, изъята)
- "Eclipse" Абрамовича ($460 млн)
- "Sailing Yacht A" Мельниченко ($425 млн)
- "Ocean Victory" Рашникова ($310 млн)
-"Motor Yacht A" Мельниченко ($255 млн)
- "Luna" Ахмедова ($230 млн)
- "Quantum Blue" Галицкого ($225 млн)
-"Black Pearl" Бурлакова ($220 млн)
- "Ona" Усманова ($210 млн)
- "Palladium" Прохорова ($155 млн)
- "Madame Gu" Скоча ($135 млн)
- "Pacific" Михельсона ($130 млн)
- "Barbara" Потанина ($125 млн)
-"Here Comes The Sun" Джапаридзе ($125 млн)
- "Tango" Вексельберга ($110 млн)
- "Areti" Макарова ($110 млн)
- "Kibo" Мамута ($105 млн)
- "Alfa Nero" Гурьева ($105 млн)
- "Nirvana" Потанина ($100 млн)
- "Anastasia" Потанина ($80 млн)
( список неполный ).

И всё ж сами, всё сами, и месторождения разведали, и заводы построили, и инфраструктуру к ним....
А, нет..... рынки сбыта разыскали и отбили в эффектных кабинетах в высотках

.

а почему нет кораблей 3 ранга,несущих крылатые ракеты? нет буяна .Стоимость МРК проекта 21631 "Буян-М" -  заказ на создание 3х МРК на сумму в 27 миллиардов. То есть 1 корабль стоил 9 миллиардов рублей или 135 миллионов долларов. корабли проекта способны решать боевые задачи на дальних растояниях.
Боевое крещение кораблей проекта 21631 "Буян-М" произошло во время военной операции России против международного терроризма в Сирии.

7 октября 2015 г. соединение Каспийской военной флотилии в составе сторожевого корабля "Дагестан" и малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" прямо из акватории Каспийского моря нанесло удар ракетами "Калибр" по позициям террористов "Исламского государства" в Сирии. Произведя пуск 26 ракет, корабли соединения поразили 11 наземных объектов, находящихся на удалении полутора тысяч километров от места запуска.

Спустя две недели, 20 октября эскадрой того же состава был нанесён второй удар по боевикам. Было выпущено 18 ракет, поражено 7 целей.

19 августа 2016 г. входящие на тот момент в состав Черноморского флота корабли "Серпухов" и "Зелёный Дол", находясь на позициях в восточной части Средиземного моря, залпом из трёх ракет "Калибр" обстреляли цели террористической организации "Джебхат ан-Нусра" на территории Идлиба (Сирия)
таким же образом можно было сказать , что Россия за всё время не сделала ни одного авианосца, а строила яхты

+2

1792

Тиль написал(а):
Шапокляк написал(а):

О яхтах и не только

Свернутый текст

Патриотам не заметку
«За 20 лет поднимания с колен построены следующие боевые надводные корабли I и II рангов:
- 2 фрегата пр. 22350 (2x $450 млн)
- 3 фрегата пр. 11356 (3x $430 млн)
- 7 корветов пр. 20380/85 (7x $250 млн)
- 2 БДК пр. 11711 (2x $160 млн)
За те же годы построены следующие яхточки:
- "Dilbar" Усманова ($550 млн, изъята)
- "Eclipse" Абрамовича ($460 млн)
- "Sailing Yacht A" Мельниченко ($425 млн)
- "Ocean Victory" Рашникова ($310 млн)
-"Motor Yacht A" Мельниченко ($255 млн)
- "Luna" Ахмедова ($230 млн)
- "Quantum Blue" Галицкого ($225 млн)
-"Black Pearl" Бурлакова ($220 млн)
- "Ona" Усманова ($210 млн)
- "Palladium" Прохорова ($155 млн)
- "Madame Gu" Скоча ($135 млн)
- "Pacific" Михельсона ($130 млн)
- "Barbara" Потанина ($125 млн)
-"Here Comes The Sun" Джапаридзе ($125 млн)
- "Tango" Вексельберга ($110 млн)
- "Areti" Макарова ($110 млн)
- "Kibo" Мамута ($105 млн)
- "Alfa Nero" Гурьева ($105 млн)
- "Nirvana" Потанина ($100 млн)
- "Anastasia" Потанина ($80 млн)
( список неполный ).

И всё ж сами, всё сами, и месторождения разведали, и заводы построили, и инфраструктуру к ним....
А, нет..... рынки сбыта разыскали и отбили в эффектных кабинетах в высотках

.

а почему нет кораблей 3 ранга,несущих крылатые ракеты? нет буяна .Стоимость МРК проекта 21631 "Буян-М" -  заказ на создание 3х МРК на сумму в 27 миллиардов. То есть 1 корабль стоил 9 миллиардов рублей или 135 миллионов долларов. корабли проекта способны решать боевые задачи на дальних растояниях.
Боевое крещение кораблей проекта 21631 "Буян-М" произошло во время военной операции России против международного терроризма в Сирии.

7 октября 2015 г. соединение Каспийской военной флотилии в составе сторожевого корабля "Дагестан" и малых ракетных кораблей "Град Свияжск", "Углич" и "Великий Устюг" прямо из акватории Каспийского моря нанесло удар ракетами "Калибр" по позициям террористов "Исламского государства" в Сирии. Произведя пуск 26 ракет, корабли соединения поразили 11 наземных объектов, находящихся на удалении полутора тысяч километров от места запуска.

Спустя две недели, 20 октября эскадрой того же состава был нанесён второй удар по боевикам. Было выпущено 18 ракет, поражено 7 целей.

19 августа 2016 г. входящие на тот момент в состав Черноморского флота корабли "Серпухов" и "Зелёный Дол", находясь на позициях в восточной части Средиземного моря, залпом из трёх ракет "Калибр" обстреляли цели террористической организации "Джебхат ан-Нусра" на территории Идлиба (Сирия)
таким же образом можно было сказать , что Россия за всё время не сделала ни одного авианосца, а строила яхты

Откуда ж мне знать? Я стащила. Там и яхты не все перечислены. Просто пример.

0

1793

Циклон написал(а):

А ты - это не 120 миллионов...
Которым вот ты именно нах*р не нужен...
А дополнительный автобус до райцентра или ещё один терапевт в поликлинике - нужны.

+2

1794

Не, мое зрение, конечно, не айс, но всё же...нигде не видела, чтоб шляпка желала отнять и поделить. Или переживала о том, что кто-то богаче ее.
Вложений страны нет в машиностроение, приборостроение, самолетостроение и т.д. - это что, соответствует развитию сильной и богатой страны?
Примерчики у циклона, как всегда, ниже плинтуса. Ну так, если задача принизить оппонента, то сойдёт.
Кстати, насчёт творожков. Я вот даже себе иногда покупаю, вполне осознавая разницу между творогом.  Килограмм или полкило творога мне не съесть, а портится он быстро. В баночках срок годности выше. Для детей вдвойне удобно. Не надо идиотами считать всех вокруг.
Доброго дня и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-04-16 10:37:28)

+6

1795

#p366519,DonKat написал(а):

Которым вот ты именно нах*р не нужен...

Они даже не знают о моем существовании )) Я не очень расстроен. А вот те кто меня знают, с теми не так. Некоторые тетки признаются мне в любви. Так и говорят, я тебя люблю. Причем именно за результат работы в сложной профессии. А не потому что я красивый. Они меня даже никогда не видели. Так что завидуйте молча. ))

+3

1796

#p366514,Циклон написал(а):

Мне жаль людей не ведающих математики или чего-то в этом роде. Работа мозга дело не простое. Даже похудеть можна не вставая с дивана.  Так вот удовольствие решения задачи заменить нечем.

Особенно если речь идёт об обворовывании сограждан...

Никакое ремесло такого не даст. Труд это заранее известная последовательность. Результат закономерен. Сказал хух и все. Ну может улыбнулся результату. А вот решение того, чего подсмотреть негде это вещь. И ни с чем не сравнимое удовольствие. И это всегда озарение. Даже присниться может.

Не знаю, сознательно ли ты подменяешь понятия или они у тебя действительно настолько кривые, но ты лукаво говоришь лишь о рутинной части любого созидательного труда совершенно не упоминая творческого начала от которого собственно и зависит конечный результат. А уж о признании профессионализма с которым не сравниться ни какое самолюбование, я даже тебе говорить не буду, всё равно не поймёшь.

#p366519,DonKat написал(а):

А ты - это не 120 миллионов...

Особенно если эту цифру помножить на тысячу, а потом на количество лет... Хотя кому эти 2,5 триллиона были нужны? Главное чтобы у "циклонов" были возможности...

Отредактировано Reaktor (2022-04-16 10:50:24)

+2

1797

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Омг.)) равенство бывает только в нищете. Никакого другого равенства не бывает. Насильное равнение мы проходили. Все были нищими. А потом оп, из общества равных возможностей в неравные. Если вы хотите поднять уровень нищеты повыше при общем равенстве, то вам надо грабить другие страны. Чем занималась европаа и америка. Все что мы можем сделать это перетащить одеяло на себя. Тогда мы будем побогаче, а они победнее.  Но общее неравенство не исчезнет.

Ну правильно же.

За то их (средств) отсутствие на развитие - очень даже становится причиной упадка...

+1

1798

#p366520,Сибирь написал(а):

Кстати, насчёт творожков.

Вот все у вас так... то помидоры, то капуста, то творжки )

Вы на все это не обращайте внимания, потому что не патриотично

Отредактировано Строгино (2022-04-16 10:43:09)

+3

1799

#p366520,Сибирь написал(а):

Вложений страны нет в машиностроение, приборостроение, самолетостроение и т.д. - это что, соответствует развитию сильной и богатой страны?

То шо вы, дражайшая Сибирька, нифига не знаете, не означает что ничего не делается. ))  Я к примеру, причастен к рождению двух машиностроительных предприятий. Живут и здравствуют. Кажное изделие стоит от 2х до 50 млн рублей.

+8

1800

Сибирь написал(а):

Примерчики у циклона, как всегда, ниже плинтуса. Ну так, если задача принизить оппонента, то сойдёт.
Кстати, насчёт творожков. Я вот даже себе иногда покупаю, вполне осознавая разницу между творогом.  Килограмм или полкило творога мне не съесть, а портится он быстро. В баночках срок годности выше. Для детей вдвойне удобно. Не надо идиотами считать всех вокруг.
Доброго дня и Zдравия всем!

Пример не о том.
Ну купите 200 гр творога и  положите туда просто фрукты и варенье.

Баночная еда для детей - это просто  освобождённое свободное время. Ну и побочный эффект консерванты -  и прочая химия.

На что  будет потрачено это свободное время - это главное.

Отредактировано Cetus (2022-04-16 10:45:22)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция "Денацификация"