форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.

Операция продолжается.

Сообщений 841 страница 870 из 2000

841

#p367553,Маджентис написал(а):

Тиньков болеет. Раком.
Лечился за рубежом.
Как пить дать, боится, что откажут. Вот и старается. Все равно отберут если есть что.

После пламенного выступления Олега Тинькова в Инстаграме (запрещён в РФ) по поводу спецоперации на Украине банк "Тинькофф" выпустил заявление. В нём говорится, что мнение Олега — это его частное мнение. Бизнесмен уже много лет не управляет бизнесом и даже не является сотрудником банка.

"Олег Тиньков — один из 20 миллионов наших клиентов. Мы знаем, что наши клиенты мыслят по-разному, и уважаем их право на собственное мнение независимо от того, поддерживаем мы его или нет", — заявили в "Тинькофф".

+2

842

Всадник апокалипсиса разошёлся

О наёмниках

Наёмничество – явление с исторической точки зрения не новое. Из прошлого известно, что чрезмерная ставка на вооружённых чужаков была крайне опасной. Часто она приводила к утрате государствами своей самостоятельности и последующей гибели этих государственных образований. Ведь иноземцы с оружием в руках запросто возводили на трон любых ставленников, а не только тех, кто их пригласил. Главное, чтобы платили звонкой монетой.

Киевский режим историю знает плохо и семимильными шагами идёт к своему оглушительному фиаско. Поэтому, не желая учиться на чужих ошибках, там всё же решили прибегнуть к помощи современных ландскнехтов. Данные разведки позволяют говорить о тысячах наемников, стёкшихся на Украину со всех уголков земного шара.

Что ищут по обоим берегам Днепра эти soldiers of fortune XXI века? Многие хотят крови и острых ощущений. В основном это профессиональные убийцы со сломанной психикой, для которых данный конфликт – далеко не первая горячая точка. Есть и выродки из легионов со всякими нацистскими «примочками». Они у нас на особом счету. Но главное для всей этой нелегальной и даже не включённой в вооружённые силы парамилитарной своры – бабки. Украинская пропаганда визжит о свободе и достоинстве, но почему-то приглашает защищать их за зелёные купюры. Видимо, помимо собственных нацистов, как пел Высоцкий, «настоящих буйных мало».

После того как значительное количество иностранцев «откалибровали» на Яворовском полигоне и в других местах, значительная часть этих отбросов бросилась наутёк домой. Оно и понятно: вместо обещанного сафари на русских оказалось, что идёт реальная военная операция. И стрелять можешь не только ты, но и в тебя. Другой части оставшихся в живых наймитов повезло меньше. Особенно тем, кто не воспользовался гуманитарным коридором и остался в цехах «Азовстали» вместе с упоротыми националистами.

И ещё. Для нас наёмники – никакие не добровольцы. Они не являются законными комбатантами, на них не распространяются Женевские конвенции. Настоящие добровольцы – это французский полк «Нормандия – Неман», 1 и 2-я армии Войска польского, участвовавшие вместе с нами в Берлинской операции в 1945 году, 1-й Чехословацкий армейский корпус, сражавшийся плечом к плечу с Красной армией в годы Великой Отечественной войны. Их бескорыстную помощь мы будем помнить всегда.

Поэтому иностранные наёмники на Украине, которые не сдадутся нашим войскам, вместе со своими наставниками из бандеровцев подлежат денацификации в первую очередь. Им придётся сполна ответить за свои действия. Конечно, если останутся в живых…

+8

843

⚡️Над Изюмом российскими стстемами ПВО только что была сбита Точка-У. Ее кассетные боеприпасы сработали над городом.

@sashakots

+6

844

#p367541,Cetus написал(а):

Видяево, Североморск.

Мои лучшие детские годы прошли в Западной Лице.
А Гремиху в народе называли городом летающих собак из-за очень сильных ветров.

+9

845

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t270780.jpg

Греческий телеканал Skai сообщил о гибели в Мариуполе боевика "Азова", выступавшего перед парламентом Греции вместе с президентом Украины. Речь идет о боевике по прозвищу "грек Михаил".

зы...
Медведев: «Иностранные наёмники на Украине, которые не сдадутся нашим войскам, вместе со своими наставниками из бандеровцев подлежат денацификации в первую очередь. Им придётся сполна ответить за свои действия. Конечно, если останутся в живых…»

Отредактировано Кекса (2022-04-19 21:50:35)

+8

846

Reaktor написал(а):
#p367499,Lyaria написал(а):

Переспрашиваю: ты зачем так делаешь?

Я рано извинился или не по-русски написал?

Дружище! Ты понимаешь, что когда я отвечаю на твой пост со страницы 6, то за твой пост на странице 7 я не знаю в принципе :D?
принято, спишем на сложное время избыток эмоций.

Reaktor написал(а):

Новость про мирняк до меня дошла из "телеги" одновременно с просмотром форума, т.е. когда нашлось время. При этом я понятия не имел когда эта новость появилась в сети. Но т.к. до того момента до которого я дочитал ничего про это ещё не говорилось, я посчитал нужным озвучить эту информацию. И никаких наездов на персоналии или общность там не было. Это было как бы к разговору об Азовстали...
Т.ч. не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате... Ок?

Хорошо, принято.
Мое (возможно, личное мнение) что сюда есть смысл ходить, не для того, чтобы залипать в бесконечных переходах на личности и взаимных покусываниях, а чтобы помочь друг другу разобраться в происходящем, вылавливая по крупицам дельное в потоке ура-пропаганде, к сожалению, она не только украинская оголтелая, но есть в какой-то мере и с российской стороны.
И в том числе, чтобы лучше понять друга друга: тот же самый народ, разделенный государствами.

Отредактировано Lyaria (2022-04-19 22:09:50)

+5

847

Маджентис написал(а):

Тиньков болеет. Раком.
Лечился за рубежом.
Как пить дать, боится, что откажут. Вот и старается. Все равно отберут если есть что.

По-человечески жаль, конечно.
Да и банк он создал хороший, во многом именно его "слизал" Гороховский, конструируя Монобанк.

+2

848

Дно утыкано люками с трезубами...канализационными люками..

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t742337.jpg

Клоуны из украинского ЦИПсО решили упростить себе жизнь, и попросту перерисовали фото офицера ЦСН ФСБ "В" Максима Разумовского по прозвищу «Русский танк» сделанное в Беслане, в далёком 2004 году. И выставили его за "героического солдата ВСУ" которого нарисовал неравнодушный ребёнок.
У ВСУ нет своих героев, поэтому их приходится "воровать" у России

+11

849

Lyaria написал(а):
Reaktor написал(а):
#p367499,Lyaria написал(а):

Переспрашиваю: ты зачем так делаешь?

Я рано извинился или не по-русски написал?

Дружище! Ты понимаешь, что когда я отвечаю на твой пост со страницы 6, то за твой пост на странице 7 я не знаю в принципе :D?
принято, спишем на сложное время избыток эмоций.

Reaktor написал(а):

Новость про мирняк до меня дошла из "телеги" одновременно с просмотром форума, т.е. когда нашлось время. При этом я понятия не имел когда эта новость появилась в сети. Но т.к. до того момента до которого я дочитал ничего про это ещё не говорилось, я посчитал нужным озвучить эту информацию. И никаких наездов на персоналии или общность там не было. Это было как бы к разговору об Азовстали...
Т.ч. не надо искать чёрную кошку в чёрной комнате... Ок?

Хорошо, принято.
Мое (возможно, личное мнение) что сюда есть смысл ходить, не для того, чтобы залипать в бесконечных переходах на личности и взаимных покусываниях, а чтобы помочь друг другу разобраться в происходящем, вылавливая по крупицам дельное в потоке ура-пропаганде, к сожалению, она не только украинская оголтелая, но есть в какой-то мере и с российской стороны.
И в том числе, чтобы лучше понять друга друга: тот же самый народ, разделенный государствами.

Точно "тот же самый"?
Потому что три года чтения Реактора позволили прийти к выводу, что "русский народ" живет исключительно в Одессе... А в "эрэфии"(с) живут некие "росиянцы"(с), которые рылом не вышли - принадлежать к реакторскому "народу".
Так как пока что он не был замечен в том, что считает кого-то из форумчан равным себе.. ни по происхождению, ни по степени русскости... ни по ещё чему бы то ни было... :dontknow:

+4

850

❗️Shock content❗️Actor from the propaganda video, playing the role of "Russian", who is executed by a fine Ukrainian woman from Lviv, is very similar to Svidomo from "Azovstal", where, according to Ukrainian media, there are hundreds of civilians.
Шок контент❗️Актер из пропагандистского ролика, исполняющий роль «русского», которого казнит прекрасная украинка из Львова, очень похож на свидомого из «Азовстали», где, по данным украинских СМИ, сотни гражданского населения.
Вот по этой ссылке гляньте.
https://t.me/UkraineHumanRightsAbuses

+2

851

Кекса написал(а):

Дно утыкано люками с трезубами...канализационными люками..

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t742337.jpg[/url]

Клоуны из украинского ЦИПсО решили упростить себе жизнь, и попросту перерисовали фото офицера ЦСН ФСБ "В" Максима Разумовского по прозвищу «Русский танк» сделанное в Беслане, в далёком 2004 году. И выставили его за "героического солдата ВСУ" которого нарисовал неравнодушный ребёнок.
У ВСУ нет своих героев, поэтому их приходится "воровать" у России

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t915722.jpg

+2

852

Китай запустил железнодорожный маршрут в Германию в обход России
Новость   49 0
Китай запустил железнодорожный маршрут в Германию. По нему поезда смогут доехать до немецкого города Мангейм в обход России, уточняет Сhina.org.
Маршрут проходит через Казахстан, Азербайджан, Румынию, Венгрию, Словакию и Чехию, пересекая Каспийское и Черное моря с помощью комбинированных железнодорожных и морских перевозок. 13 апреля из города Сиань по нему отправился первый поезд, нагруженный спортивными товарами.
Новый маршрут охватывает страны и регионы, через которые поезда Китай — Европа до этого проходили редко. В сианьской компании международной логистики «Жуйан» отметили, что теперь эффективность перевозок повысится, а расходы на них сократятся. «Этот маршрут предоставляет нашим компаниям возможность наладить экспорт в сложившейся ситуации», — добавил менеджер компании Джа Мин.

+1

853

Арестович о национальной идее Украины

+3

854

#p367309,Светлана написал(а):

Про Мариуполь. Прочитайте, интересно ваше мнение.
Неприятное послевкусие после статьи. Подленькое что-то в ней, может мне показалось?
Доброе утро)

Не забывайте, что "Коммерсантъ" - СМИ российских лавочников и либерастов.

+3

855

#p367588,Кекса написал(а):

Арестович о национальной идее Украины

Искренний педераст? Креативненько!

+3

856

Тиль написал(а):

❗️Shock content❗️Actor from the propaganda video, playing the role of "Russian", who is executed by a fine Ukrainian woman from Lviv, is very similar to Svidomo from "Azovstal", where, according to Ukrainian media, there are hundreds of civilians.
Шок контент❗️Актер из пропагандистского ролика, исполняющий роль «русского», которого казнит прекрасная украинка из Львова, очень похож на свидомого из «Азовстали», где, по данным украинских СМИ, сотни гражданского населения.

на 0:25

Отредактировано Подружка (2022-04-19 23:00:41)

+2

857

#p367587,Тиль написал(а):

Китай запустил железнодорожный маршрут в Германию в обход России

Это не тот маршрут, где пропали украинские поезда?

+1

858

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/t894436.jpg
мои орхидеечки продолжают меня радовать  :rolleyes:

+8

859

Lena написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/156/t894436.jpg[/url]
мои орхидеечки продолжают меня радовать  :rolleyes:

цветуёчки красавцы)
и вид из окна тоже ничего так)

+1

860

ещё от председателя

+1

861

DonKat написал(а):

Точно "тот же самый"?

Совершенно точно.

Я Вам больше скажу, судя по тому, что публикует Морозка, немалая часть тех же молдаван (проживающих в Молдавии) - вполне адекватные и здравомыслящие наши люди

Отредактировано Lyaria (2022-04-19 23:30:21)

+5

862

Ой, а что это у нас? А это у нас падают в цене акции банка «Тинькофф» после высказываний господина Тинькова об операции по денацификации Украины

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/83/t220661.jpg

⚡️ ⚡️⚡️После резонансного публичного заявления Олега Тинькова о проводимой спецоперации и оскорблении российских военнослужащих, россияне запустили массовый флешмоб по отказу от обслуживания в банке Тинькофф с уничтожением пластиковых карт.

+7

863

#p367596,Lyaria написал(а):

немалая часть тех же молдаван (проживающих в Молдавии)

и необязательно русскоязычных)
Не, если пообщаться с офисным планктоном, то там вай де капул меу.  Санду - светоч, Романия маре и прочая лабуда.
Ну, в принципе и поклонники Ололеши в России примерно из той же среди) Если в ней опрос провести то окажется что 90% населения против Путина)
А остальные... остальные большей частью все понимают.

+5

864

Светлана написал(а):
Циклон написал(а):

А яхта у него есть?

А то! Яхта-ледокол

На верфи Damen в Нидерландах проходит оснащение новой яхты Олега Тинькова La Datcha. Миллиардер планирует сдавать ее в аренду за €740 000 в неделю для путешествий в Антарктиду и на Аляску. Как выглядит новая яхта изнутри — в галерее Forbes

https://www.forbes.ru/milliardery-photo … okol-olega

Двух торпед хватит однако.

+1

865

#p367591,Подружка написал(а):

very similar to Svidomo from "Azovstal", where, according to Ukrainian media, there are hundreds of civilians.

Интересная ссылка на канал,-Русский военный корабль - иди на х*й !!!

Отредактировано Сергей Иванович (2022-04-20 00:13:49)

0

866

Маджентис написал(а):

Тиньков болеет. Раком.
Лечился за рубежом.

Это не повод обсирать свою родину. Тварь, которой не суждено умереть человеком.

+4

867

Мартовский Кот написал(а):

Благую весть принёс Блохастый!

+2

868

Сергей Иванович написал(а):

Интересная ссылка на канал,-Русский военный корабль - иди на х*й !!!

вам никто не мешает обратиться с жалобой по причине  "Оскорбления или проявления нетерпимости > оскорбительные выражения в названии или описании"

этот гаденыш еще и комменты трет. но было бы странно, поступай он иначе

Отредактировано Подружка (2022-04-20 00:45:40)

+2

869

Да, но возвращаясь к вчерашнему вопросу: люди, оказывается, были в прилежащих домах?
Под заводом мирных нет, как и предполагалось?

Если уж Сладков задает этот же вопрос, то как там вообще можно разобраться?

Нет, гражданские люди, сто двадцать человек, всё-таки вышли, но не из подвалов «Азовстали», а из рабочих жилых домов, стоящих рядом с территорией комбината. Интересно, а мы, блокируя промзону, по заявлениям, так и не зачистили все дома вокруг? Если зачистили, почему не вывели из них людей раньше? Это чисто вопрос.

Это мнение дончанки, Евгении Мартыновой:

Меня спрашивают про мирных на "Азовстали". Вдруг они там есть?
Может быть, и были они в катакомбах. Только это же не с улицы люди. А родственники, жены, дети тех убийц, которые внутри.

Они там отсиделись в безопасных бункерах, пока город раскатывали их "захысныки".

Это как бы и не секрет: уже в войну, когда совсем поприжало, некоторых женщин и детей под видом рядовых мариупольчан выпустили - и наши же их эвакуировали. Они не стесняются об этом писать в соцсетях, мол, как повезло, выпустило нас русское зверьё, а близкие наши там остались. И требуем, дескать, деблокады для любимых папаш.

Как ни прискорбно, но если в кадре мы увидим деток и мамаш из бункеров, размазывающих слезы, не надо быть наивными. Мамаши вытрут водичку, понаблюдают, как живут орки - и чухнут на Западную. А милый малыш через пару десятков лет придет резать русню. И вспомнит не ваш гуманизм, а папашу-упыря, придавленного ФАБом на Азовстали.

Такова цена русской доброты, и мы всегда ее платим, как только заживёт след грабель на лбу.

P.S. я говорю именно о тех, кто может быть на заводе, на который за нациками могли пойти только свои.

Отредактировано Lyaria (2022-04-20 02:09:56)

+6

870

ampoh написал(а):

Это не повод обсирать свою родину. Тварь, которой не суждено умереть человеком.

Так у него другая Родина

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Операция продолжается.