Поехали?
Ну чё? Продолжим?
Сообщений 1 страница 30 из 1067
Поделиться32024-12-19 20:51:58
Фтаройнах.
Поделиться42024-12-19 20:55:55
Мадж,так птиц по хате летал, или фсю жизнь в клетке?
Поделиться52024-12-19 20:57:52
У Алладина с принцессой Жасмин так ничего и не вышло. Это подтверждает даже его имя, прочитанное наоборт.
Поделиться62024-12-19 20:58:32
Третьим буду....
Поделиться72024-12-19 21:02:23
Третьим буду....
Третьим ничо не достаецца. Фсьо выпивают первые двое.
Поделиться82024-12-19 21:02:58
Поймал как то глухонемой золотую рыбку . Теперь у него есть грудь 8-го размера, гитара и лыжные палки ...
Поделиться92024-12-19 21:05:52
Поймал как то глухонемой золотую рыбку . Теперь у него есть грудь 8-го размера, гитара и лыжные палки ...
Чо, норм выбор.
Поделиться102024-12-19 21:07:03
Гузя, выходи!
Поделиться112024-12-19 21:14:50
Третьим ничо не достаецца. Фсьо выпивают первые двое.
Сморя какой третий ,он может дать в морду первым двум и выпить всю бутылку в одну харю...
Поделиться122024-12-19 21:19:22
#p453223,ampoh написал(а):Третьим ничо не достаецца. Фсьо выпивают первые двое.
Сморя какой третий ,он может дать в морду первым двум и выпить всю бутылку в одну харю...
Ты не забыл Я второй. Ниуспеет.
Поделиться132024-12-19 21:27:44
Воще нипанятна щяз было.
Это был, наверное, самый известный "пират" России. Вчера у него могла бы быть днюха.
Он взламывал платные игры(и не только) и выкладывал их бесплатно на торрентах.
Репаки от Xatab были, наверное, самыми качественными.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-19 21:28:58)
Поделиться142024-12-19 22:13:14
Мадж,так птиц по хате летал, или фсю жизнь в клетке?
Летает. Иногда выпускаю.
Поделиться152024-12-19 22:27:59
О! Фетюк отметился!..
Март, а в Польше "узкоколейка"????????
Рили?????
Блииииин...
Вот так годами строишь-строишь железные дороги...
А после приходит искперд и открывает тебе глаза...
А ты знаешь, сколько времени занимает замена колёсных тележек под вагоном/платформой?
Ты это видел? Делал?..
К сведению "корифеев", на единицу уходит ~9-10 минут... в стандартном "товарняке" порядка 40 (+/-) единиц... у "большегрузных" - меньше...
3.5 - 4 часа..
На наших узловых-сортировочных товарняки и просто так стоят дольше!..
Отредактировано DonKat (2024-12-19 22:35:09)
Поделиться162024-12-19 22:49:46
А ты знаешь, сколько времени занимает замена колёсных тележек под вагоном/платформой?
Ты это видел? Делал?..
Я понял твою мысль.
Т.е. из Германии через Польшу гоним танк в Прибалтику - меняем колёсные тележки? Как в Германии оказалась платформа РЖД - пропускаем, не наша тема.
Потом из Прибалтики гоним... назад в Польшу? Опять меняем тележки? Потом из Польши на Украину? Опять меняем тележки? И это всё на той самой платформе РЖД?
И именно с этой платформы танк едет убивать русских.
Сразу тебе скажу - твой план - дерьмо собачье. А платформа к твоим фантазиям с убийством русских не имеет никакого отношения. Но ты продолжай. Конвульсии не всегда плохо.))
Поделиться172024-12-19 22:54:21
Март, а в Польше "узкоколейка"????????
Рили?????
Именно так я называю европейскую колею, которая уже российской.
К российской узкоколейке это не имеет отношения.
Разжёванное вкуснее?))
Поделиться182024-12-19 23:08:26
DonKat написал(а):А ты знаешь, сколько времени занимает замена колёсных тележек под вагоном/платформой?
Ты это видел? Делал?..Я понял твою мысль.
Т.е. из Германии через Польшу гоним танк в Прибалтику - меняем колёсные тележки? Как в Германии оказалась платформа РЖД - пропускаем, не наша тема.
Потом из Прибалтики гоним... назад в Польшу? Опять меняем тележки? Потом из Польши на Украину? Опять меняем тележки? И это всё на той самой платформе РЖД?
И именно с этой платформы танк едет убивать русских.
Сразу тебе скажу - твой план - дерьмо собачье. А платформа к твоим фантазиям с убийством русских не имеет никакого отношения. Но ты продолжай. Конвульсии не всегда плохо.))
Дерьмо собачье - твой план в его изложении...
Где я говорил о гонке платформ туда-сюда???
Пруф!!!
В Проебалтике есть участок под "европейскую" колею.. и он именно из Польши..
К тому же никто не отменял вероятности дезы или долбоебизма блогера, коментившего фото...
Но что трудно оспорить на фото - принадлежность платформы, происхождение "пепелаца" на ней и шеврон служащей ЖД...
Но это лирика!
Ты давай о "польской узкоколейке" поподробнее...
Мне, как 6 лет отработавшему на РЖД, это весьма любопытственно...
Насколько мне известно, "узкоколейкой" именуются ЖД с шириной колеи 1000 и менее мм.. доводилось видеть три из четырёх существующих стандартов...
О каком из них ты говорил?..
И о убийстве русских русскими...
Эта конкретная платформа может быть и ни при чём...
Но сам факт предоставления РЖД подвижного состава "недружественным государствам" в условиях военного противостояния - требует пристального рассмотрения...
Ты можешь представить себе, чтобы Австрия в 1944 году юзала советские платформы с техпаспортом 1942 года???
Еще раз посмотри на фото.. слева от бабы , посередине платформы, её (платформы) паспорт...
Март, все нормативы, регламенты, допуски вбиты в мою голову крепче "отченаша" ... ты меня ночью разбуди пьяного и я тебе "на автомате" отвечу на все вопросы по нормативам осевых линий ВСП при различных скоростных ограничениях участков, допусках по увеличению/уменьшению ширины колеи, высоты платформ... хоть по уровню головок рельсов , хоть по осям колей, хоть по проекции ВСП... хоть по грузовым , хоть по пассажирским платформам... и тд и тп и мн др...
И о правилах соблюдения и учета эксплутационной техдокументации - "та же пестня"...
*ля! ЖД курирует МО..
Там, как и всюду, царит распиздяйство.. Но!..
Но только до определённых границ...
После пересечения которых спрос будет "как с понимающего"!
Расшифруй паспорт платформы и ..
И тогда продолжим..
Если сочтёшь нужным...
Отредактировано DonKat (2024-12-19 23:50:29)
Поделиться192024-12-19 23:45:45
Где я говорил о гонке платформ туда-сюда???
РЖД качает бабло за лизинг/аренду российского подвижного состава, которым "недружественные" страны доставляют вооружения третьих недружественных стран для убийства одними русскими других русских?
И как ты к этому относишься?
Попробую тебе же объяснить твою писанину.
Итак. Что имеем. НАТО. Германия - Прибалтика. Учения. Немецкий танк. Платформа РЖД.
ТЫ пишешь, что РЖД качает бабло за доставку вооружения для убийства русских на Украине.
Соответственно платформа РЖД должна доставить танк к линии фронта. Германия-Прибалтика-Украина.
Из Прибалтики это можно сделать способами, кои я тебе перечислил с учётом твоих пожеланий смены колёсной тележки.
Что тебе непонятно в твоих же желаниях?
Ты хотел объяснений от меня как я отношусь к тому, чего нет на самом деле? К тому, что ты выдумал?
Я попробовал принять твой вариант, но как бы я не старался - выходил бред.
Ничего другого взамен ты не смог предложить, лишь смеясь над тем планом, что сам же и родил.
Ты опять облажался и опять не в состоянии признать это, но поверь - не это было моей целью.)))
Поделиться202024-12-20 00:03:39
DonKat написал(а):Где я говорил о гонке платформ туда-сюда???
РЖД качает бабло за лизинг/аренду российского подвижного состава, которым "недружественные" страны доставляют вооружения третьих недружественных стран для убийства одними русскими других русских?
И как ты к этому относишься?
Попробую тебе же объяснить твою писанину.
Итак. Что имеем. НАТО. Германия - Прибалтика. Учения. Немецкий танк. Платформа РЖД.
ТЫ пишешь, что РЖД качает бабло за доставку вооружения для убийства русских на Украине.
Соответственно платформа РЖД должна доставить танк к линии фронта. Германия-Прибалтика-Украина.
Из Прибалтики это можно сделать способами, кои я тебе перечислил с учётом твоих пожеланий смены колёсной тележки.
Что тебе непонятно в твоих же желаниях?
Ты хотел объяснений от меня как я отношусь к тому, чего нет на самом деле? К тому, что ты выдумал?
Я попробовал принять твой вариант, но как бы я не старался - выходил бред.
Ничего другого взамен ты не смог предложить, лишь смеясь над тем планом, что сам же и родил.
Ты опять облажался и опять не в состоянии признать это, но поверь - не это было моей целью.)))
Хрень!
Давай с польской "узкоколейки"...
Давай с конкретной формулировки вопросов!
Давай с терминологии.
Давай с ответа на заданные тебе вопросы.
Давай хоть с КАКОЙ-НИБУДЬ конкретики!!!
А то ты "вапче ни ап чем трындишь"..)))
"Не шмог" конкретизировать?
Нонеча Пу озвучил, что "Украине платили ежегодно порядка 700-800 миллионов долларов за транзит газа"..
"А теперь, мол, она это прекратила.."
Дык от антиресно: када перестали платить?
А в те годы, када ишшо платили, на что зеленские/порошенки эти деньги тратили???
Или тогда русских в Донбассе не геноцидили?..
Или Газпром - "это другое"?
Ты снова облажался и снова героически отважно бросаешься опровергать собственные измышления!
Воробьям дули крутить не пробовал?
Попробуй! Авось оно проще выйдет... и отважно, и "на правильной" стороне...
Тут главное - в кармане их крутить.. А то - мало ли...
Ты видел гденить отделение "Банка России"???
Отожж!
Ты в курсе, что Банк России получил госрегистрацию только в середине 2002 года? А на банкнотах написана эмиссия года "1997"...
То бишь эти фантики равнозначны картинкам Мавроди...
Как может существовать "независимое и суверенное" государство, вся валюта которого принадлежит ....???
А хз его - кому она принадлежит..
ЦБ наш не АО, не Госкорпорация, не Госинститут..
Так себе.. Химера какая-то..
Но с функцией регулятора!!!
"Сапоги, бл**дь, в смятку"!!!
По сей день нет документа правоприемственности Банка России у Госбанка СССР..
Есть некое "указание"... но за два года до ликвидации Госбанка СССР..
Нонсенс...
Длящийся с 1992 года...
Отредактировано DonKat (2024-12-20 00:58:57)
Поделиться212024-12-20 00:42:07
Ну оно и понятно. РЖД и Газпром убивают русских. Глубоко копнул? Наверное доволен собой до усрачки?))
Ещё чуть-чуть и договоришься, как одна гнусь из местного подвала, что это такие как я и остальные на этом сайте виноваты в гибели русских.
Верною дорогой идёте, дорогие товарищи...
Вот только без российского газа замерзли бы те русские на Украине, о которых ты так любишь вспоминать. Не поставляй Россия газ в Венгрию и Словакию - не было бы агентов Кремля - Орбана, Фицо и еже с ними...
А в ПМР вообще бы загнулись... хотя им и так не сладко ни разу...
Россия не деревенька типа Хаджибея, где всем известно заранее кто украл корову. Тут всё посложнее будет.
А копать есть куда и вешать есть кого, вот только тема эта не там.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-12-20 00:44:33)
Поделиться222024-12-20 01:15:06
Ну оно и понятно. РЖД и Газпром убивают русских. Глубоко копнул? Наверное доволен собой до усрачки?))
Ещё чуть-чуть и договоришься, как одна гнусь из местного подвала, что это такие как я и остальные на этом сайте виноваты в гибели русских.
Вот только без российского газа замерзли бы те русские на Украине, о которых ты так любишь вспоминать. Не поставляй Россия газ в Венгрию и Словакию - не было бы агентов Кремля - Орбана, Фицо и еже с ними...
Россия не деревенька типа Хаджибея, где всем известно заранее кто украл корову. Тут всё посложнее будет.
Ох и рисковый ты парень!!!
От так от прям и урезал? Прям "Газпром"(с)? И прям "убивает"(с)?..
У тебя, случаем, не онкология, ни дай бог?
"Прямо только ворона летает"..(с) /поговорка/
Не доводилось слышать?..
Тут ,понимашь, от какое дело..
Россия платит Азербайджану.. типа - союзник... Ага...
Ну то, что он через Турцию гонит на ВНА 120/122/152 боеприпасы - тут ничего личного.. просто бизнес...
Турция тоже.. Ага.. посредник... Аж гарант!.. правда там какая-то муть с беспилотниками...
Но Реджеп - он ого го какой лепший кореш!..
Не будем вспоминать о похищенных хвостах и сбитых самолётах..
Это ж мелочи?..
В Сирии тожить - неприятно.. и санкции.. оно не таво..этава..
Заааато пасреееедник! Партнёёёооор....
Я вот нонеча написал - "дажить канспитиравал"...
Как думаешь - зачем?
И да! Чо там с ответами на конкретные вопросы?
Когда Россия перестала платить Украине?
Отредактировано DonKat (2024-12-20 01:27:01)
Поделиться232024-12-20 01:45:34
А давай просто?..
"А подумать?"(с)
Вот без подъелдыкиваний и распусканий хвостов!..
Ты ж не записался в дауны, которые шифтеры?..
Ты ж можешь "подумать"?..
Мне вот завтра предстоит пережить "доказательство"...
Пока не вник - чего?..
Но знаю - от кого...
От писдабола!
Который "посещал" вершины, не доехав до них 30 км, бывал в районах, отсутствующих в списке административно-территориальных субъектов, и даже брал города не созданными войсками.... ишшо едва ль не Цезаря вживую бачил... и за "больше 10 лет на исторических сайтах"(с) так и не выучил ... эээ.. блин... ээээ... Да нихрена не выучил!!! Даже имя музы-покровительницы... ну вот даже отчество Невского.. даже дату Бородинской...
Пожалуй, возьму я паузу...истчо и на него у меня нервеньев не хватит..
Позже почитаю..
Может быть..
Но это не точно!
Уж лучше кого ни на то из новелистов французских почитать...
Ибо в смешном должно быть и умное...
А не просто - "га-га-га! Ну и тупиздень!?."
Адьё..)
Отредактировано DonKat (2024-12-20 01:54:20)
Поделиться242024-12-20 02:06:59
А всё-таки - респект!
Из под двух смятых составов... с резанными решётками.. менее чем за сутки.. Пусть - реверсивную однопутку.. Пусть с "рябчиком" "пятнадцатым" ...
Но в этих условиях?..
Там же ночь с октября по апрель!!!
Молодцы!
Вот это - ДЕЛО!. Вот это - Мужики!
Уважаю!
Это не на заседаниях голосовать о распиле с пройоба коммунальных водопроводов...
Отредактировано DonKat (2024-12-20 02:21:36)
Поделиться252024-12-20 04:40:02
Когда кто-то садится играть в карты с шулерами,он делает только одну ошибку-берет карты в руки.
В нашем случае-начинает отвечать на их вопросы. Тут как с цыганками.Если хочешь,чтобы тебя обманули-просто начни с ними разговаривать.
Поделиться272024-12-20 06:13:58
Долбодятлы - оно такое. Держыс ат них подальшэ.береги психику. А у нас ж\д насквозь продалась нате. Продукцыю завода вывозят латвийскиме вагонами,окак.
Поделиться282024-12-20 07:05:52
Летает. Иногда выпускаю.
Летает молча или ругается по-всякому?
Поделиться302024-12-20 07:10:02
Тут как с цыганками.Если хочешь,чтобы тебя обманули-просто начни с ними разговаривать.
Не догма. Когда начинаю разговаривать с цыганкой, предлагаю для начала позолотить мне ручку... Они почему-то теряют ко мне интерес...