Операция продолжается.
Сообщений 1321 страница 1350 из 2000
Поделиться13222022-04-21 11:36:25
нарисуй пожалуйста отмудохухоль.
Поделиться13232022-04-21 11:37:00
«У России есть ресурсы, у России есть все необходимые финансовые ресурсы. Никакой дефолт нам не грозит», — сказала глава Центробанка Эльвира Набиллина, отвечая на вопросы депутатов на заседании Государственной думы.
Поделиться13242022-04-21 11:37:10
МОСКВА, 21 апреля. /ТАСС/. Президент России Владимир Путин на встрече в четверг с главой Минобороны РФ Сергеем Шойгу назвал нецелесообразным штурм промзоны "Азовстали" в Мариуполе и приказал его отменить.
"Предлагаемый штурм промышленной зоны считаю нецелесообразным. Приказываю отменить", - распорядился верховный главнокомандующий. "Есть!" - ответил министр обороны.
Путин объяснил свой приказ соображениями сохранения жизни российских военных. "Это тот случай, когда мы должны думать, то есть мы всегда должны думать, но в данном случае тем более, о сохранении жизни и здоровья наших солдат и офицеров. Не нужно лезть в эти катакомбы и ползать там под землей по этим промышленным объектам", - подчеркнул президент.
https://tass.ru/politika/14433663
"Заблокируйте эту промышленную зону так, чтобы муха не пролетела", - распорядился он.Путин также поручил Шойгу еще раз предложить всем, кто до сих пор не сложил оружия, сделать это. "Российская сторона гарантирует им жизнь и достойное обращение с ними в соответствии с соответствующими международно-правовыми актами. Всем, кто ранен, будет оказана квалифицированная медицинская помощь", - отметил президент.
Шойгу доложил Путину, что весь Мариуполь находится под контролем, боевики надежно заблокированы на территории завода "Азовсталь".
Слава Богу! Как же я рада! При штурме больше бы полегло наших ребят. Азовцы там уже обосновались и закрепились, а наши бы вслепую работали.
Поделиться13252022-04-21 11:37:52
DonKat написал(а):нарисуй пожалуйста отмудохухоль. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Поделиться13262022-04-21 11:40:03
Вот сюда я 3-5 раз в неделю к 19.00 на танцы езжу
А вот с этого места поподробнее. Что танцуешь: вальс, танго, кадриль?
И не вздумай нам заливать, мол, дочу возишь, а сам ни-ни.
Поделиться13272022-04-21 11:40:05
Тиль написал(а):DonKat написал(а):нарисуй пожалуйста отмудохухоль. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
блин. оказывается в инете куча классных хухолей
Поделиться13282022-04-21 11:42:28
. ⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что вчерашний ультиматум Зеленского подействовал и российские ВКС так и не начали бомбить Азовсталь. На Банковой уверены в том, что Кремль пойдёт на переговоры и согласится на предложение Офиса Президента обменять Медведчука на командование АЗОВ.
Посмотрим
Поделиться13302022-04-21 11:49:01
Об этой технике рассказала редактор Центра журналистских расследований Валентина Самар. Когда россияне вошли в Мелитополь, среди них были и так называемые "кадыровцы". Именно они вывели мародерство русской армии на новый уровень.
Эти люди пробрались на выставочную площадку компании "Агротек-Инвест". Оттуда сразу украли технику John Deere стоимостью 1,5 миллиона евро:
три новых комбайна;
трактор;
три сеялки.
Однако боевики понимали, что у подсанкционной России проблемы не только с техникой. Поэтому также украли 20 тонн фирменных американских смазочных масел.
Погнали на закрытое госхозяйство
Специалисты "Агротек-Инвеста" установили, где именно в Чечне находится украденное имущество. Технику повезли в поселок Закан-Юрт, что недалеко от Грозного.
Маячки показали, что комбайны пригнали на территорию давно ликвидированного "Госхоза". Раньше специализация этого предприятия была — выращивание зерновых.
Поделиться13312022-04-21 11:51:34
«Мамо, пиши сразу в плен».
Украинская армия точно занимает первое место в мире по количеству водителей, поваров и связистов на километр фронта.
При этом, если верить их слезливым признаниям, 99% из них ни разу не стреляли и не хотели воевать.
Каждый второй говорит, что изначально думал только о том, как бы сдаться — как в известном анекдоте: «Мамо, пиши сразу в плен!».
Но, как выясняется, далеко не все бойцы такие белые и пушистые.
100 баксов за запись
На Донбассе уже более 3 тысяч солдат ВСУ сдались в плен.
Берут пленных и на других участках фронта.
На камеры военкоров пленные поначалу рассказывали, как их обманом отправили на Донбасс.
Представлялись водителями, поварами, в крайнем случае, связистами.
Многие — то ли от шока, то ли от общей недалекости — не догадались даже от документов избавиться.
Естественно, правда быстро вскрывалась.
Хотя опытным бойцам армии ДНР, которые 8 лет живут фактически на передовой, документы не нужны, чтобы отличить водителя от стрелка.
По мере того как пленных становилось всё больше, равно как и роликов с их раскаяниями в соцсетях, версия сдавшихся тоже модернизировалась.
Так вот, по новой версии, все как один оказались в армии на контракте, «чисто чтобы подзаработать», в русских не стреляли, граждан ДНР и ЛНР не обижали.
Например, сдавшиеся нацгвардейцы поведали, что изначально им приказывали только охранять военные объекты в Днепропетровской области, а потом неожиданно перекинули на передовую.
И остальные рассказывали то же самое как под копирку, меняя только некоторые детали.
В Мариуполе даже ходит байка, что в украинских штабах появился новый бизнес: за 100 долларов в военный билет вписывают должность медика, повара или связиста. Мол, юридической силы это не имеет, а для армии ДНР сойдёт.«У меня был один пуск»
«Я надеюсь, меня вылечат. И все будет нормально», — говорит один из раненных пленных на камеру.
«Устали. Устали хоронить своих товарищей», — говорит другой.
«Дня два думал, потом товарищ сказал, что есть вероятность всё-таки выйти без потерь», — рассказывает один из пленных морпехов с «Азовстали».
Эти честные, не прикидываются.Впрочем, в их случае врать бесполезно.
Поделиться13322022-04-21 11:53:57
Тиль написал(а):Вот сюда я 3-5 раз в неделю к 19.00 на танцы езжу
И не вздумай нам заливать, мол, дочу возишь, а сам ни-ни.
график.
5.00-6.00 "папка, вставай. я твой лабрадор или не твой?"
6.00-7.00 "ух. наконец то. встал и идём. а с какого фига нельзя эту корочку хлеба доесть? правильно, пусть он в пакет собирает, а не я. о. пацаны, смотрите какого заспанного папку я вам привела. айда жрать, я там заначку припасла. почему это нельзя есть? что? домой? уже? а. кушать. так пошли быстрее."
7.00-7.15 "хвостик тоже помой тщательнее". ням ням.
7.15-7.30 попытки поднять за косички. беготня. крики. уговоры.
7.30-7.45 дом-дурдом.
7.45-8.00 чай и "папка, дай любимой леечке сыр, он тебе не нужен, а лабрам поднимает настроение"
8.00-17.00 галеры. "отстаньте все от меня: я на компьютере работаю. что это? проект по улучшению, внедрению, повышению. "морозка"-название проекта". "адекватные" покупательский сегмент"
17.30 "ура, папка пришел, играть, есть, гулять, эй ты куда?" и "ну, папааааааааааааааааааааа, я твоя дочь, а не лея. ну, папааааааааааааааааааааа, поехалииииииииииииииии"
18.30 передать машину жене, чтобы забрала с танцев.
19.30 21.00"о. папка вернулся. айда к пацанам. там корочка хлеба не доедена. пусть в пакет сам убирает. почему нельзя съесть эту палочку? ура домой кушать. лапки помой. отдай мне свой ужин. это не ужин, а перекус, всё равно отдай".
21.00-21.30 сделать ужин.
21.30 "привет. мы пришли. хотим есть. ............
22.30 АААААААААААААААААА...дайте мне отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! "папа, а зачем ты на нас кричишь"
23.30 уф. все уснули? нееееееееееееееет.
00.00 ура. можно и отдохнуть.
1.00 пора спать.
и так практически каждый день.
Поделиться13332022-04-21 12:00:46
три новых комбайна;
трактор;
три сеялки.
ААААААААА это просто пипец!!!!Като карту купи и посмотри сколько км от Мелитополя до Грозного, + по дороге будут проезжать Россельмаш,на котором делают технику получше старья в Мелитополе...
Поделиться13342022-04-21 12:09:44
Украина не может предоставить своим западным партнерам, не одного доказательства вины России в военных преступлениях.
Оказалось что европейская комиссия в бешенстве.
Требуют быстро предоставить доказательства, а их у украинской стороны нет.
Обосрались по полной.
Известное захоронение оказалось могилой теробороны, о чем мы первые и рассказали.
Всем здравствовать!
И пусть сидят в тех подвалах до мархуева дня. И болеть голова будет у тех, кто безуспешно пытается кого-то или что-то оттуда выцарапать.
Поделиться13362022-04-21 12:13:40
Сибирь написал(а):Тиль написал(а):Вот сюда я 3-5 раз в неделю к 19.00 на танцы езжу
И не вздумай нам заливать, мол, дочу возишь, а сам ни-ни.https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
график.
6.00-7.00 "ух. наконец то. встал и идём. а с какого фига нельзя эту корочку хлеба доесть? правильно, пусть он в пакет собирает, а не я. о. пацаны, смотрите какого заспанного папку я вам привела. айда жрать, я там заначку припасла. почему это нельзя есть? что? домой? уже? а. кушать. так пошли быстрее."
7.30-7.45 дом-дурдом.
7.45-8.00 чай и "папка, дай любимой леечке сыр, он тебе не нужен, а лабрам поднимает настроение"
8.00-17.00 галеры. "отстаньте все от меня: я на компьютере работаю. что это? проект по улучшению, внедрению, повышению. "морозка"-название проекта". "адекватные" покупательский сегмент"
17.30 "ура, папка пришел, играть, есть, гулять, эй ты куда?" и "ну, папааааааааааааааааааааа, я твоя дочь, а не лея. ну, папааааааааааааааааааааа, поехалииииииииииииииии"
19.30 21.00"о. папка вернулся. айда к пацанам. там корочка хлеба не доедена. пусть в пакет сам убирает. почему нельзя съесть эту палочку? ура домой кушать. лапки помой. отдай мне свой ужин. это не ужин, а перекус, всё равно отдай".
22.30 АААААААААААААААААА...дайте мне отдохнуть!!!!!!!!!!!!!! "папа, а зачем ты на нас кричишь"
1.00 пора спать.и так практически каждый день.
Даа, это хорошо, что ты молодой ишшо.
Поделиться13372022-04-21 12:17:08
Украина не может предоставить своим западным партнерам, не одного доказательства вины России в военных преступлениях.
От дурные. Спросили бы у Като - там просто кладезь данных.
Поделиться13382022-04-21 12:17:31
#p368068,като@ написал(а):три новых комбайна;
трактор;
три сеялки.ААААААААА это просто пипец!!!!Като карту купи и посмотри сколько км от Мелитополя до Грозного, + по дороге будут проезжать Россельмаш,на котором делают технику получше старья в Мелитополе... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/44736.gif
Во первых техника пиндоская дорогая
Во вторых в россельмаше деньги надо платить, а здесь намарадерили
В третьих танки и другую технику по ЖД возят нормальные люди.
Поделиться13392022-04-21 12:20:13
Кекса написал(а):Украина не может предоставить своим западным партнерам, не одного доказательства вины России в военных преступлениях.
От дурные. Спросили бы у Като - там просто кладезь данных.
Надо эти перлы куда-то сохранять. )
Поделиться13402022-04-21 12:21:34
Во первых техника пиндоская дорогая
Во вторых в россельмаше деньги надо платить, а здесь намарадерили
В третьих танки и другую технику по ЖД возят нормальные люди.
Вот здесь, возможно, правда. Кадыров ещё тот, коллекционер.
Но фишка еще в том - что возможно ты вообще не в курсе что такое - мародерство, а что такое - трофей))
Поделиться13412022-04-21 12:21:59
Тиль написал(а):Сибирь написал(а):А вот с этого места поподробнее. Что танцуешь: вальс, танго, кадриль?
И не вздумай нам заливать, мол, дочу возишь, а сам ни-ни.https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif
график.
7.30-7.45 дом-дурдом.
1.00 пора спать.и так практически каждый день.
Даа, это хорошо, что ты молодой ишшо.
я очень-очень-очень-очень устал. и злой потому. хотя, то, что надо было делать месяц, я сделал за 10 дней. теперь делаю вид.
Поделиться13422022-04-21 12:26:09
Свернутый текстОб этой технике рассказала редактор Центра журналистских расследований Валентина Самар. Когда россияне вошли в Мелитополь, среди них были и так называемые "кадыровцы". Именно они вывели мародерство русской армии на новый уровень.
Эти люди пробрались на выставочную площадку компании "Агротек-Инвест". Оттуда сразу украли технику John Deere стоимостью 1,5 миллиона евро:
три новых комбайна;
трактор;
три сеялки.Свернутый текстОднако боевики понимали, что у подсанкционной России проблемы не только с техникой. Поэтому также украли 20 тонн фирменных американских смазочных масел.
Погнали на закрытое госхозяйство
Специалисты "Агротек-Инвеста" установили, где именно в Чечне находится украденное имущество. Технику повезли в поселок Закан-Юрт, что недалеко от Грозного.Маячки показали, что комбайны пригнали на территорию давно ликвидированного "Госхоза". Раньше специализация этого предприятия была — выращивание зерновых.
эти утырки реально ничего своего придумать не могут. как последние маркетологи пытаются ловить покупателей на рефлексы и ассоциации. ДБ.
куртка замшевая... три...
Поделиться13432022-04-21 12:28:07
хорошего чиновника отличает не факт украл/не украл, а соотношение что сделал/что взял.
Мер у нас супер. Глава республики тоже. Все крутят. Но делают очень много и заметно. Ангелов нет. Есть степень эффективности
Жванецкий ту же мысль сформулировал иначе "что вы воруете с убытков? воруйте с прибылЕй")
Поделиться13452022-04-21 12:40:02
Да, ладно. Пофиг на йододефицитных. Я тут баклуши пока бью. Воооо от
Зачёт!
Из ляпов - непропорциональные лапы (разница в длине - раза в 2), маленькая стеклотара(бутылка размером с папиросу), ну и название подшлифовать бы))
Отредактировано Мартовский Кот (2022-04-21 12:43:30)
Поделиться13462022-04-21 12:43:27
Тиль написал(а):Да, ладно. Пофиг на йододефицитных. Я тут баклуши пока бью. Воооо от
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t187322.jpgЗачёт!
Из ляпов - непропорциональные лапы (разница в длине - раза в 2), маленькая стеклотара, ну и название подшлифовать бы))
кот. сам рисуй я ваще на работе. тут люди зачем то ходят и приходят а я мясник, а не художник. и ваще. непропорциональную катохухоль тогда вообще выкладывать не буду
Поделиться13472022-04-21 12:46:13
непропорциональную катохухоль тогда вообще выкладывать не буду
А вот этого не надь! Мы не они)))
Лучше переименуй это в идинахухоль и Ампохе в подпись).
Поделиться13482022-04-21 12:49:00
RIA_Kremlinpool
Кремль в этот раз не стал публиковать список бизнесменов, которые приняли участие в совещании Путина по металлургии.
После прошлой встречи с президентом крупные предприниматели, которых запечатлели телекамеры, без разбора попали под западные санкции.
t.me/RIAKremlinpool
/6484
134.2Kviews
Apr 20 at 18:11