форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

Сибирь написал(а):
Шапокляк написал(а):

Счас вечернего Владлена слушала и меня посетила догадка, почему не трогают ж/д дороги, может она глупая, но вдруг военную тайну открою  :( Даже писать опасаюсь  :unsure:

Ну на ушко шепни )

Владлен сказал, что на восточный фронт уже тероборону везут, потери большие и бригад ВСУ уже не хватает. Ну и обеспечение нашей армии, не через всю Украину обозы обеспечения армии тянуть. Как-то так, в двух словах  :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-25 19:37:39)

+3

932

#p369676,Светлана написал(а):

Строгино, а я вставляю в youtube, t.me даже не видела)

Потому что женщина!
Все делаете шиворот-навыворот, но почему-то получается...)

Отредактировано Строгино (2022-04-25 19:37:20)

+4

933

Светлана написал(а):

Это вообще что?

Редкий экземпляр немецкой противотанковой мины найден в окрестностях Изюма

Противотанковая мина немецкого производства PARM (Panzerabwehrrichtmine) в модификации DM22 найдена в окрестностях Изюма.

Такая мина способна поражать бронетехнику в борт на расстоянии от 5 до 100 метров кумулятивной 128-мм гранатой с акустическим или инфракрасным взрывателем.

Мина оснащена источником питания, способным обеспечивать нахождение в боевом положении до 40 суток, после чего деактивируется.

❗️Официально такие мины на Украину не поставляются и не состоят на вооружении ВСУ.
https://t.me/ostashkonews/8984

+3

934

Это вы вставляете ссылки только из телеграм? Я пыталась видео из Rt  вставить, не нашла как
Раньше только ютубом пользовалась

Отредактировано Сибирь (2022-04-25 19:39:34)

+2

935

Сибирь написал(а):

Это вы вставляете ссылки только из телеграм? Я пыталась видео из Rt  вставить, не нашла как
Раньше только ютубом пользовалась

Попробуй, как я написала через russia.tv

0

936

+1

937

Шапокляк написал(а):

Попробуй, как я написала через russia.tv

Пробовала, не получилось. Ну и ладно.

Отредактировано Сибирь (2022-04-25 19:43:29)

+2

938

#p369637,Светлана написал(а):

Пипец, только этого не хватало.

Чой та, как раз этого и следовало ожидать.

+3

939

#p369662,Светлана написал(а):

Мужчины, послушайте из чего стреляют?

Сосед гвозди забивает.

+2

940

#p369684,Димбургер написал(а):

как раз этого и следовало ожидать.

да, это гораздо проще, чем воевать на Донбассе, зато эффект может быть как от потери 10-ти крейсеров.
Представьте: небольшие силы ВСУ громят ПМР, а войска РФ не в силах пробиться через Николаевскую/Одесскую области...

Отредактировано Строгино (2022-04-25 19:52:23)

+5

941

Строгино написал(а):

небольшие силы ВСУ громят ПМР...

Так юридически это будет означать нападение на Молдову. Молдове будет пофиг? То она считает ПМР своей территорией, а тут не будет считать?

Отредактировано Сибирь (2022-04-25 19:56:13)

+2

942

#p369686,Строгино написал(а):

да, это гораздо проще, чем воевать на Донбассе, зато эффект может быть как от потери 10-ти крейсеров.
Представьте: небольшие силы ВСУ громят ПМР, а войска РФ не в силах пробиться через Николаевскую/Одесскую области...

Даа, во тож.

0

943

Всё с шуточками и прибауточками

+6

944

#p369687,Сибирь написал(а):

Так юридически это будет означать нападение на Молдову.

М.Санду не будет против

+2

945

В Киеве угрожают Приднестровью огневым ультиматумом

Украина должна стянуть артиллерию к границам с Приднестровьем и объявить ультиматум – разоружение российских миротворцев или обстрелы.

Об этом в эфире интернет-канала Politeka заявил бывший офицер оперативного управления Генштаба ВСУ, полковник в отставке  Олег Жданов, передает корреспондент «ПолитНавигатора»

+4

946

Путин подписал указ о государственной информсистеме против коррупции "Посейдон", ее координатором будет Администрация президента РФ.

Кто по-русски объяснит механизм работы этой инфосистемы?

+2

947

Строгино написал(а):
#p369684,Димбургер написал(а):

как раз этого и следовало ожидать.

Толково.
Румыния "заступается" за Молдову и вводит миротворцев.. Вняшки откатываются, румыны остаются..
Гагаузы гогошарят в обезлесевших горах, молдаване за ними гоняются, хохлы режут приднестровье, румыны наблюдают, за кувшином токайского...
Наглосексы аплодируют.
У Кремля - ишшо один геморрой на голову...

Отредактировано DonKat (2022-04-25 20:14:52)

+2

948

Строгино написал(а):
#p369687,Сибирь написал(а):

Так юридически это будет означать нападение на Молдову.

М.Санду не будет против

Ну хорошо, но у украинской армии столько бойцов, что восточный фронт они не боятся оголить?

+2

949

Куда Морозка исчезла? Я волнуюсь.

+5

950

В мультике «Посейдон» это про другое было  :dontknow:

Отредактировано Шапокляк (2022-04-25 20:05:15)

+2

951

Задержания членов террористической (неонацистской) организации, готовивших убийство журналиста В.Соловьева

Наши арюлики...

Отредактировано Строгино (2022-04-25 20:10:51)

+5

952

Скрипка написал(а):

Куда Морозка исчезла? Я волнуюсь.

Наверняка на телефоне сидит. Вижу, что в Вайбере была 10 мин назад.

Отредактировано Сибирь (2022-04-25 20:08:09)

+3

953

#p369694,Сибирь написал(а):

Ну хорошо, но у украинской армии столько бойцов, что восточный фронт они не боятся оголить?

ничего они не будут оголять
Оля, могу повторить еще раз - на Украине завершается третья волна мобилизации

Отредактировано Строгино (2022-04-25 20:10:14)

+1

954

TUI Tantur, турецкий представитель крупнейшего европейского туроператора TUI, направил в отели республики письмо с требованием отменить бронирования российских туристов, пишет турецкое издание Turizmgazetesi. 

Отмечается, что такие меры TUI Tantur заставили предпринять прибалтийские туроператоры, которые сотрудничают с компанией. Так, фирмы выдвинули ультиматум: в отелях, где отдыхают их туристы, не должно быть россиян. Существующие брони должны быть отменены, а путешественники из России — выселены.

TUI уточнил, что требование должно быть выполнено до 31 мая, однако потом оно может продлеваться ежемесячно. @mincerchannel

А оператор TUI вроде принадлежит ( или уже принадлежал?) сыну какого-то нашего олигарха. Наши граждане будут отдыхать дома. Поводов прибрать Одессу всё больше  :flirt:

+5

955

Скрипка написал(а):

Путин подписал указ о государственной информсистеме против коррупции "Посейдон", ее координатором будет Администрация президента РФ.

Кто по-русски объяснит механизм работы этой инфосистемы?

Ставится сундук с пиастрами .
А в засаде - мужик с вилами... кто за золотом полезет - вилы в бок и на корм рыбам...
А! Да!. Еще голо систые русалки поют сладкозвучно...

Отредактировано DonKat (2022-04-25 20:17:10)

+1

956

Строгино написал(а):

на Украине завершается третья волна мобилизации

Как я понимаю, эти не обученные?

Отредактировано Сибирь (2022-04-25 20:13:40)

+2

957

#p369471,Cetus написал(а):

Старый или новый?

И тот и другой- на троечку.... Надо "Белую гвардию" читать.... Экранизация Булгакова никому еще не удавалась. Я пересмотрел все экранизации "Мастера и Маргариты" и все они не тянут против книги.

+2

958

#p369702,Сибирь написал(а):

Как я понимаю, эти не обученные?

Обучают и обучат

Отредактировано Строгино (2022-04-25 20:18:40)

0

959

Канал про собак(для нервов)

+4

960

В Бендерах взяты под охрану здания милиции и суда. Вооруженные автоматами милиционеры оцепили по периметру оба здания.

Ну и да, завтра дети традиционно на дистанте.

Пишут что МВД, МЧС и еще кто то там подняты по тревоге, но насколько я знаю, вызваны в основном Рыбница и Григориополь.

+8