Обучают и обучат
Угу, отхеручат. Обычная учебка это полгода. Без этого они просто мясо. И даже через полгода они никто. Война это профессия как и любая другая.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!
Обучают и обучат
Угу, отхеручат. Обычная учебка это полгода. Без этого они просто мясо. И даже через полгода они никто. Война это профессия как и любая другая.
Куда Морозка исчезла? Я волнуюсь.
тута я. Порвали звонками. Такое ощущение что я в МГБ и работаю и живу)) Все тихо у нас. Но нервно.
А кто у вас там стрелял?
МВФ прогнозирует сокращение доли РФ в мировой экономике с 1,8% в этом году до 1,5% в следующем и до 1,3% к 2027
По новым прогнозам МВФ, экономика РФ в этом году останется в рейтинге крупнейших экономик мира по размеру номинального ВВП на 11 месте с показателем $1.83 трлн. А вот уже в следующем году Россия уступит Корее и Австралии, а в 2027 Россию обгонят Испания и Индонезия, и мы опустимся на 15 место.
Согласно прогнозам МВФ, в реальном выражении российский ВВП в этом году сократится на 8.5%.
А вот рост номинального показателя – это следствие высоких цен на экспортируемое сырье и завышенный курс рубля из-за контроля за движением капитала.
Всё, хана нам
Чем то мне это напоминает претензии Строгино, что мы мало газа потребляем ( а то, что у нас его нет, чтоб потреблять, это не учитывается). И вот с этим ВВП, он в долларах упадёт? Очевидно упадёт, если мы не в долларах продавать внутри и за рубежом будем.
Ничего-то мы не произведём ну МВФ так считает
Министр обороны бриташек открытым текстом сказал что Украина нужна для ослабления России. Бгг. А все остальное дым и зеркала. Но холам это не объяснить. они с ослиным упорством будут делать шо сказано с бальшим энтузиазьмом. Урфин Джус и его деревянные солдаты.
А кто у вас там стрелял?
хрен его знает. Из того что понятно - была группа, на машине, 3-4 человека. Стреляли из РПГ, трижды. Уебали сразу, пока не найдены. В соседних домах повылетали окна. Судя по тому что МВД Григориополя и Рыбницы поднято по тревоге, возможно свалили в ту сторону. Но за это время могли уже границу сс Молдавией пересечь. А там ищи их. А, да, слух был что группа была на хюндае с укр номерами.
Советник персонажа, который по недоразумению называет себя "мэром Мариуполя" (бежал в Запорожье еще в феврале) заявляет, что не знает как реагировать на то, что "оккупанты" начали белить бордюры в Мариуполе.
Между тем, в городе уже разбирают завалы и занимаются налаживанием снабжения жителей, а также восстановлением базовой инфраструктуры.
Обычный мультик в укрошколе
Взгляд с Украины через израильскую призму:
Тут, кстати, и о памятниках есть.
Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-25 21:02:40)
morozka, а камеры есть у вас?
Доброго вечера всем пришедшим!
Об чём нынче судачим?
В Бендерах взяты под охрану здания милиции и суда. Вооруженные автоматами милиционеры оцепили по периметру оба здания.
Ну и да, завтра дети традиционно на дистанте.
Пишут что МВД, МЧС и еще кто то там подняты по тревоге, но насколько я знаю, вызваны в основном Рыбница и Григориополь.
А Бендеры это ПМР или Молдавия? (на нашем глобусе - Молдавия)
Отредактировано Cetus (2022-04-25 20:51:39)
Угу, отхеручат. Обычная учебка это полгода. Без этого они просто мясо.
чушь, во время войны нет "обычных" учебок.
Лейтенантов-танкистов в ВОВ готовили за 6-ть месяцев (вместо 2-х лет в мирное время), лейтенантов артиллеристов-противотанкистов - за 7-мь месяцев.
Офицеров за полгода(!)
Речь сейчас даже не об офицерах, а о рядовых.
Офицеров, конечно, тоже готовят, без шагистики, только военные дисциплины, 18 часов в сутки
Отредактировано Строгино (2022-04-25 21:27:12)
очередная чушь,
Вы в каких войсках служили? Жить такому военному до первого боя.
В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сегодня сражаются с ВСУ, на войне быстро учатся
Отредактировано Строгино (2022-04-25 22:39:03)
Мэр Киева Виталий Кличко пообещал демонтировать бронзовые скульптуры двух рабочих
Там целый список, включая памятники Гоголю, Пушкину и Булгакову.
morozka написал(а):В Бендерах взяты под охрану здания милиции и суда. Вооруженные автоматами милиционеры оцепили по периметру оба здания.
Ну и да, завтра дети традиционно на дистанте.
Пишут что МВД, МЧС и еще кто то там подняты по тревоге, но насколько я знаю, вызваны в основном Рыбница и Григориополь.
А Бендеры это ПМР или Молдавия? (на нашем глобусе - Молдавия)
ПМР
Вы в каких войсках служили
В диванных, вестимо...
В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ, на войне очень быстро учатся
Как думаете, сколько надо сжечь рожков с патронтами, чтобы просто попадать в цель? А это просто навык один из.
#p369720,Строгино написал(а):очередная чушь,
Вы в каких войсках служили? Жить такому военному до первого боя.
Тезку не тронь. Он гусар)))
А Бендеры это ПМР или Молдавия?
Бендеры до Варницы - ПМР. У нас вообще граница рваная. Есть на правом берегу Бендеры и несколько сел которые ПМР, а на левом пару сел молдавские
В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ
ЛДНР 8 лет жили на войне. Даже гражданские. Они этим от скажем киевских или одесских, не говоря уже про тернопольских, сильно отличаются. Наши 18-летние тоже отличаются от кишиневских.
Как я понимаю, эти не обученные?
Ага, отловленные и не мотивированные. "Ах вот ты где, а ну вылезай!"
Ну, метод стандартный, здесь постоянно практикуется - перевести на что-то другое, или на кого-то, сейчас - на меня...)
И все равно забавно )
Отредактировано Строгино (2022-04-25 21:21:19)
#p369722,Строгино написал(а):В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ, на войне очень быстро учатся
Как думаете, сколько надо сжечь рожков с патронтами, чтобы просто попадать в цель? А это просто навык один из.
В Конвойных войсках ТРИ патрона для пристрелки. Потом два-два. И одиночка.
В реале, после 3-х рожков ствол остужать надо. Иначе он как у деда на пол шестого показывать будет.
ПыСы: Я стрелял 15-17 тепла.
ЛДНР 8 лет жили на войне. Даже гражданские
научились прятаться, разбираться в звуках выстрелов, это тоже важно
Одесса, шо у вас? Пишут что тревога и прилетело куда-то
#p369719,Cetus написал(а):А Бендеры это ПМР или Молдавия?
Бендеры до Варницы - ПМР. У нас вообще граница рваная. Есть на правом берегу Бендеры и несколько сел которые ПМР, а на левом пару сел молдавские
Что за взрывы произошли в вашем КГБ?
Одесса, шо у вас? Пишут что тревога и прилетело куда-то
Воет. Бах оч. далёкий, непонятный.
Вы в каких войсках служили?
Пинжак он. Две недели в лагерях.
--------
Отец призван зимой 42 года. 3 месяца учебный полк в Рязани.Водитель бронеавтомобиля.
Кстати недавно смотрел его вкладыш в военном билете,где указываются участие в боевых действия. Так вот присягу он принял официально (под роспись) только после войны. А до этого видимо построили,зачитали и по вагонам...И так с 42 по 46.
Истина должна быть жидкой. | Политфлудилка | 2019-01-24 |
Операция продолжается. | Политфлудилка | 2022-04-23 |
На Запад! | Политфлудилка | 2022-05-19 |
До Нового года осталось всего ничего. | Политфлудилка | 2023-11-09 |
Скакал скакал, богатым стал? | Политфлудилка | 2024-05-08 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Во истину Попов!