форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

#p369704,Строгино написал(а):

Обучают и обучат

Угу, отхеручат. Обычная учебка это полгода. Без этого они просто мясо. И даже через полгода они никто. Война это профессия как и любая другая.

+4

962

#p369695,Скрипка написал(а):

Куда Морозка исчезла? Я волнуюсь.

тута я. Порвали звонками. Такое ощущение что я в МГБ и работаю и живу)) Все тихо у нас. Но нервно.

+7

963

А кто у вас там стрелял?

+3

964

МВФ прогнозирует сокращение доли РФ в мировой экономике с 1,8% в этом году до 1,5% в следующем и до 1,3% к 2027

По новым прогнозам МВФ, экономика РФ в этом году останется в рейтинге крупнейших экономик мира по размеру номинального ВВП на 11 месте с показателем $1.83 трлн. А вот уже в следующем году Россия уступит Корее и Австралии, а в 2027 Россию обгонят Испания и Индонезия, и мы опустимся на 15 место.

Согласно прогнозам МВФ, в реальном выражении российский ВВП в этом году сократится на 8.5%.
А вот рост номинального показателя – это следствие высоких цен на экспортируемое сырье и завышенный курс рубля из-за контроля за движением капитала.

Всё, хана нам  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40985.gif
Чем то мне это напоминает претензии Строгино, что мы мало газа потребляем ( а то, что у нас его нет, чтоб потреблять, это не учитывается). И вот с этим ВВП, он в долларах упадёт? Очевидно упадёт, если мы не в долларах продавать внутри и за рубежом будем.  :dontknow:
Ничего-то мы не произведём  :'(  :'(  ну МВФ так считает  :whistle:

+3

965

Министр обороны бриташек открытым текстом сказал что Украина нужна для ослабления России. Бгг. А все остальное дым и зеркала.  Но холам это не объяснить. они с ослиным упорством будут делать шо сказано с бальшим энтузиазьмом. Урфин Джус и его деревянные солдаты.

+3

966

#p369710,Скрипка написал(а):

А кто у вас там стрелял?

хрен его знает. Из того что понятно - была группа, на машине, 3-4 человека. Стреляли из РПГ, трижды. Уебали сразу, пока не найдены. В соседних домах повылетали окна. Судя по тому что МВД Григориополя и Рыбницы поднято по тревоге, возможно свалили в ту сторону.  Но за это время могли уже границу сс Молдавией пересечь. А там ищи их.  А, да, слух был что группа была на хюндае с укр номерами.

+7

967

Советник персонажа, который по недоразумению называет себя "мэром Мариуполя" (бежал в Запорожье еще в феврале) заявляет, что не знает как реагировать на то, что "оккупанты" начали белить бордюры в Мариуполе.
Между тем, в городе уже разбирают завалы и занимаются налаживанием снабжения жителей, а также восстановлением базовой инфраструктуры.

https://t.me/boris_rozhin/45095

+4

968

Обычный мультик в укрошколе

0

969

Взгляд с Украины через израильскую призму:

Тут, кстати, и о памятниках есть.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-04-25 21:02:40)

+1

970

morozka, а камеры есть у вас?

0

971

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2021-12/cf/52/1a/61c600150c36c_k719261.jpg

Доброго вечера всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+5

972

morozka написал(а):

В Бендерах взяты под охрану здания милиции и суда. Вооруженные автоматами милиционеры оцепили по периметру оба здания.

Ну и да, завтра дети традиционно на дистанте.

Пишут что МВД, МЧС и еще кто то там подняты по тревоге, но насколько я знаю, вызваны в основном Рыбница и Григориополь.

А Бендеры это ПМР или Молдавия? (на нашем глобусе - Молдавия)

Отредактировано Cetus (2022-04-25 20:51:39)

0

973

#p369708,Циклон написал(а):

Угу, отхеручат. Обычная учебка это полгода. Без этого они просто мясо.

чушь, во время войны нет "обычных" учебок.
Лейтенантов-танкистов в ВОВ готовили за 6-ть месяцев (вместо 2-х лет в мирное время), лейтенантов артиллеристов-противотанкистов - за 7-мь месяцев.
Офицеров за полгода(!)
Речь сейчас даже не об офицерах, а о рядовых.
Офицеров, конечно, тоже готовят, без шагистики, только военные дисциплины, 18 часов в сутки

Отредактировано Строгино (2022-04-25 21:27:12)

0

974

#p369720,Строгино написал(а):

очередная чушь,

Вы в каких войсках служили? Жить такому военному до первого боя.

+2

975

В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сегодня сражаются с ВСУ, на войне быстро учатся

Отредактировано Строгино (2022-04-25 22:39:03)

0

976

#p369604,Мартовский Кот написал(а):

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал демонтировать бронзовые скульптуры двух рабочих

Там целый список, включая памятники Гоголю, Пушкину и Булгакову.

+1

977

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

В Бендерах взяты под охрану здания милиции и суда. Вооруженные автоматами милиционеры оцепили по периметру оба здания.

Ну и да, завтра дети традиционно на дистанте.

Пишут что МВД, МЧС и еще кто то там подняты по тревоге, но насколько я знаю, вызваны в основном Рыбница и Григориополь.

А Бендеры это ПМР или Молдавия? (на нашем глобусе - Молдавия)

ПМР

+1

978

#p369721,Циклон написал(а):

Вы в каких войсках служили

В диванных, вестимо... :dontknow:

+2

979

#p369722,Строгино написал(а):

В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ, на войне очень быстро учатся

Как думаете, сколько надо сжечь рожков с патронтами, чтобы просто попадать в цель?  А это просто навык один из.

+1

980

Циклон написал(а):
#p369720,Строгино написал(а):

очередная чушь,

Вы в каких войсках служили? Жить такому военному до первого боя.

Тезку не тронь. Он гусар)))

0

981

#p369719,Cetus написал(а):

А Бендеры это ПМР или Молдавия?

Бендеры до Варницы - ПМР. У нас вообще граница рваная. Есть на правом берегу Бендеры и несколько сел которые ПМР, а на левом  пару сел молдавские

+3

982

В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ

ЛДНР 8 лет жили на войне. Даже гражданские. Они этим от скажем киевских или одесских, не говоря уже про тернопольских, сильно отличаются. Наши 18-летние тоже отличаются от кишиневских.

+5

983

#p369702,Сибирь написал(а):

Как я понимаю, эти не обученные?

Ага, отловленные и не мотивированные. "Ах вот ты где, а ну вылезай!"

+1

984

Ну, метод стандартный, здесь постоянно практикуется - перевести на что-то другое, или на кого-то, сейчас - на меня...)
И все равно забавно )

Отредактировано Строгино (2022-04-25 21:21:19)

+1

985

Циклон написал(а):

В ЛДНР прошла мобилизация. И они, только что гражданские, сражаются с ВСУ, на войне очень быстро учатся

Как думаете, сколько надо сжечь рожков с патронтами, чтобы просто попадать в цель?  А это просто навык один из.

В Конвойных войсках ТРИ патрона для пристрелки. Потом два-два. И одиночка.

В реале, после 3-х рожков ствол остужать надо. Иначе он как у деда на пол шестого показывать будет.

ПыСы: Я стрелял 15-17 тепла.

0

986

#p369729,morozka написал(а):

ЛДНР 8 лет жили на войне. Даже гражданские

научились прятаться, разбираться в звуках выстрелов, это тоже важно

+1

987

Одесса, шо у вас? Пишут что тревога и прилетело куда-то

+1

988

morozka написал(а):
#p369719,Cetus написал(а):

А Бендеры это ПМР или Молдавия?

Бендеры до Варницы - ПМР. У нас вообще граница рваная. Есть на правом берегу Бендеры и несколько сел которые ПМР, а на левом  пару сел молдавские

Что за взрывы произошли в вашем КГБ?

0

989

morozka написал(а):

Одесса, шо у вас? Пишут что тревога и прилетело куда-то

Воет. Бах  оч. далёкий, непонятный.

+4

990

#p369721,Циклон написал(а):

Вы в каких войсках служили?

Пинжак он. Две недели в лагерях.
--------
Отец призван зимой 42 года. 3 месяца учебный полк в Рязани.Водитель бронеавтомобиля.
Кстати недавно смотрел  его вкладыш в военном билете,где указываются участие в боевых действия. Так вот присягу он принял официально (под роспись) только после войны. А до этого видимо построили,зачитали и по вагонам...И так с 42 по 46.

+1