форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Во истину Попов!

Сообщений 1201 страница 1230 из 2000

1201

Димбургер написал(а):

Ой беда. Сцука, ну как в голову такое придёт!? ********!

в больную запросто. увы

+6

1202

Cetus написал(а):

Веганы и сыроеды  - вот это полные секСтанутые. Вегетарианцы просто дети, по сравнению.

А веганы и вегетарианцы это не одно и тоже?

+3

1203

Спецкор «КП» Дмитрий Стешин выяснил, что представляют собой в реальности укрытия комбината-гиганта «Азовсталь», кто в них сидит и сколько им осталось прятаться

https://www.kp.ru/daily/27383/4578138/

+6

1204

Димбургер написал(а):

Точно, то ващще каста. Сикхи диетологии.

Cикхи нет. Вот джайны - это настоящая жесть.

Сибирь написал(а):

Вроде веганы - самые ортодоксальные.

Отредактировано Cetus (2022-04-26 14:32:34)

+5

1205

они и облетали с начала СВО
почему я и застряла в Кишиневе, а потом открыли рейсы только в сторону Румынии, когда у меня уже были билеты через Бухарест на руках
при чем вдоль Карпат патрулируют натовские самолеты, а восточнее пролетают только самолеты в Яссы/Кишинев, транзитников нет

+8

1206

Сегодня с Шишкиной встречались с матерями мобилизованных. Это всегда нелегкие встречи. Женщины подолгу не слышат ничего о своих детях, мужьях, не знают, живы ли. Ругались с Шишкиной, кричали.

Когда мы пошли в военкомат, нас нагнал худющий, как скелет, мужчина, с огромными глазами и трясущейся челюстью. «Устроили женщины, - сказал он. - Как будто в детский сад мужчин отправили. Мужчины должны Родину защищать. У меня там два сына». «А жена?» - спросили мы. «Умерла».

Когда мы вернулись к женщинам, одна уже плакала - «Я не говорю, что он не должен защищать. Но по мере его возможностей! Ему пятьдесят пять. Мы с ним тридцать лет не расставались».
Заплакали другие.

- Я - юрист, - сказала Шишкина. - Я не верю в эзотерику. У меня у самой там муж. И я не знаю, как это работает. Но только бабы начинают слёзы лить, как у них там сразу что-то происходит.
- Да-да, - закивали женщины. - У них сразу сильные обстрелы начинаются. Мы заметили.
- У нас тоже тут фронт, - продолжила Шишкина. - Мой муж сам пошёл. Я держусь-держусь, но как завою в подушку. Руки, ноги трусятся, сердце не на месте, а если ещё позвонит и скажет, что что-то там не так… так бы сама и побежала в ту Украину.

- И все бы сами там сделали, - сказали женщины. - И быстро сами бы все закончили, и была бы победа, и он вернулся бы живой.
- Да, - подтвердила Шишкина. - А так он вернётся, а у неё уже сердце не то, и ему придётся ее хоронить.

Женщины перестали плакать и ушли держать свой фронт.

https://t.me/Marinaslovo/3770

+5

1207

Сибирь написал(а):

Веган и вегетарианец отличаются подходом к питанию: веган не допускает в рационе молока, яиц, пищи на их основе и с их содержанием, и других продуктов животного происхождения. Если вегетарианство по большей части система питания, то веганство это образ жизни, в котором нет места продуктам, косметике, лекарствам, одежде и прочим бытовым вещам, имеющим отношение к эксплуатации животных.

+5

1208

+7

1209

#p369912,Nizhegorodec написал(а):

Хм.
А она за наших, или за фашистов? Или постоянно переобувается?

ps.Спасибо. Попробую запомнить.

Отредактировано Nizhegorodec (Сегодня 13:32:26)

Витязева наша.

0

1210

Cetus написал(а):
Димбургер написал(а):

Точно, то ващще каста. Сикхи диетологии.

Cикхи нет. Вот джайны - это настоящая жесть.

Сибирь написал(а):

Вроде веганы - самые ортодоксальные.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t510767.jpg

+4

1211

Светлана написал(а):
Сибирь написал(а):

Веган и вегетарианец отличаются подходом к питанию: веган не допускает в рационе молока, яиц, пищи на их основе и с их содержанием, и других продуктов животного происхождения. Если вегетарианство по большей части система питания, то веганство это образ жизни, в котором нет места продуктам, косметике, лекарствам, одежде и прочим бытовым вещам, имеющим отношение к эксплуатации животных.

Кстати, некоторые вегетарианцы рыбу едят.

+4

1212

голод всё ближе. осенью ждут войны за еду? амеры будут отжимать контейнеровозы с зерном? как это делали с масками.

Сильнейшие лесные пожары бушуют по всему юго-западу США. Ситуация усугубляется мощными порывами ветра. По меньшей мере один человек погиб и 11 получили ранения, площадь пожара уже превысила 51000 га.

+6

1213

У меня подработка есть в ателье. Как-то решила я от нее отказаться, поискали бухгалтера. Пришла одна, посмотрела на стены, а там шкуры висят. Всякие, красивые донемогу. :) Говорит, мне нельзя тут работать. Я сама ее не видела, мне директор рассказала. )

+7

1214

morozka написал(а):

З.Ы. номера на машине ДРГ были литовские а не украинские

Это могла быть бляха, у нас их полно, купить можно и за 500-800 баксов.

Добрый день всей честной компании!

+9

1215

Сибирь написал(а):

У меня подработка есть в ателье. Как-то решила я от нее отказаться, поискали бухгалтера. Пришла одна, посмотрела на стены, а там шкуры висят. Всякие, красивые донемогу. :) Говорит, мне нельзя тут работать. Я сама ее не видела, мне директор рассказала. )

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t405870.jpg

+6

1216

морозка. ты хоть изредка голос то подавай. одесситы пишут. это хоть как-то успокаивает. теперь и ты. айда. раз в полчаса чих

+8

1217

Поговорила сейчас со своей  тетей из Тирасполя. Та оптимистка , веселая такая. Говорит, у нас ничего не слышно было, но сегодня весь день телефон надрывается, только что из Израиля позвонили, до них тоже новости дошли.
Сын у нее в Питере, ехать есть куда, но уезжать она с мужем никуда не собирается. Да и уехать ну очень проблемно, Морозка писала. Паспорта бы ещё были хоть молдавские, так они им раньше не нужны были, а российское гражданство у них есть. В общем, сказали, из дома никуда не поедем.

Отредактировано Сибирь (2022-04-26 15:13:12)

+9

1218

Славянск-62/1

Было тихо было громко. Сейчас очень громко. Земля, воздух все ходит ходуном.

+5

1219

Бойцы Росгвардии обнаружили в Харьковской области заминированные тела украинских боевиков, сообщили 26 апреля в пресс-службе ведомства.

«В ходе осмотра позиций, оставленных украинскими военными в Харьковской области, военнослужащие подразделения специального назначения Росгвардии обнаружили оружие, военную технику и тела погибших военнослужащих вооруженных сил Украины и членов националистических формирований», — сообщили в пресс-службе.
В ведомстве добавили, что некоторые тела украинских военных были заминированы.

+5

1220

Власти Приднестровья вышли на исполнителей теракта возле здания МГБ. Диверсии осуществили три неустановленных лица, которые прибыли с территории Украины, сообщают в Тирасполе.

Террористы прибыли в республику, минуя пункты пограничного пропуска – просто по полю на автомобиле. В 17:15 они заехали в районе населенного пункта Нововладимировка в восьми километрах к северу от Тирасполя. Позже около 18:00 они тем же маршрутом выехали на территорию Украины.

Приднестровские силовики отмечают, что два других теракта — на территории авиапарка и на территории Приднестровского радиотелецентра - являются «логическим продолжением» обстрела здания МГБ.

https://t.me/boris_rozhin/45244

+5

1221

Новак поддержал газификацию Мурманской области

Об этом вице-премьер РФ заявил на рабочей встрече с губернатором области Андреем Чибисом @andrey_chibis. Как сообщалось ранее, правительство РФ изучает вопрос газификации Мурманской области путем строительства магистрального газопровода Волхов-Мурманск за счет средств Фонда национального благосостояния.

https://t.me/politjoystic/26202

+3

1222

Суд в Москве арестовал имущество и счета российского офиса Google на полмиллиарда рублей. @banksta

https://t.me/banksta/24024

+4

1223

14:50. Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова сообщила, что убийца Руслан Ахтямов состоял на учёте как психически больной.
Источник: https://rusvesna.su/news/1650967386
26 лет ушлёпку, ружо дядьке его принадлежало.

Отредактировано Димбургер (2022-04-26 16:17:29)

+2

1224

Чем дальше, тем страшнее)))

Дорогие граждане Республики Молдова!

Обращаюсь к Вам, как к своим соотечественникам, как к людям, с которыми прожил немалую часть своей жизни, как к людям, которых я понимаю и люблю.

Ваши власти, собираются ввязаться в разборки Востока и Запада, двух исполинских сил, делящих сегодня сферы влияния в мире. Это безумие!

Продажа и поставка ГСМ для вооруженных сил Украины, антироссийские акции на улицах Ваших городов и антирусская риторика в СМИ, угрозы разморозить приднестровский конфликт и многое другое-вот поступки Вашего руководства, которые ставят Ваши жизни и жизни Ваших детей под угрозу. 
Всё это, Ваши власти делают вопреки официально декларируемому нейтралитету.

Услышьте и поймите меня, дорогие жители Молдавии. Вне зависимости от итогов противостояния России и НАТО, наибольшие жертвы понесете именно Вы, так как это противостояние будет проходить именно на Вашей земле. И уж точно, вы не получите никаких бонусов от присоединения к антироссийскому блоку. Вас и ваших детей перемолют два огромных военных жернова и не оставят от Молдавии даже пыли.

Если, Вас устраивает подобная перспектива, то вот Вам несколько реальных практических советов, на ближайшее время, от человека, который видел проблемы мирного населения в зоне боевых действий собственными глазами (особенно это касается жителей крупных городов, например, Кишинева или Бельцы).
1.Постарайтесь выехать в сельскую местность. Города — это смерть.
2.Постарайтесь запастись топливом, лекарствами, продуктами и водой(ВОДОЙ!!!!)
3. Постарайтесь обналичить деньги и держать их в ходовой валюте. (электронные деньги- это не деньги).
4. Не выбегайте на встречу войскам(любым), не делайте резких движений рядом с военными, не кричите, ведите себя благожелательно.
5.Выполняйте все распоряжения Военно-Гражданской Администрации, полиции, и вообще людей с оружием (даже если они в гражданской одежде).
6.Храните документы и их копии всегда при себе. Детям, особенно маленьким прискочёвывайте копии свидетельства о рождении и телефоны для связи к нижней одежде (как можно больше, разных телефонов, можно и не в Молдавии).
7. Познакомьтесь с соседями по лестничной площадке, подъезду, дому, улице. С этими людьми вам придется спасаться вместе. Будет легче, поверьте мне.

Если же подобная перспектива Вас не устраивает, то Вам необходимо заставить безумцев из Вашего правительства соблюдать НЕЙТРАЛИТЕТ.

Спаси Вас БОГ!

https://t.me/Evnshatun/795

+6

1225

Президент Молдавии заявила, что взрывы в Приднестровье это внутренние разборки.

Президент Молдавии связала взрывы с «силами внутри Приднестровья»

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/26/04/2022/ … debd04705?

+5

1226

СветланаЕк написал(а):

украина пойдет брать склад в пмр?  то есть это будет пересечение границы молдавии (тк пмр непризнана), фактически нападение на молдавию? хотелось бы понять цель движухи...

Если они на это решатся, и захватят склады, что не одномоментно, то все равно все не так просто. Там очень много боеприпасов, которые даже не подлежат транспортировке. Им сто лет в обед. Их уничтожали малыми партиями прямо рядом на полигонах. Вывезти их невозможно.
Ну и есть мысль, что при неотвратимой потере складов - их подорвут или ракетный удар.

+5

1227

Сергей Иванович написал(а):

Президент Молдавии заявила, что взрывы в Приднестровье это внутренние разборки.

https://alexnews.ru/uploads/_pages/177/mini/bledina-1-810-535.jpg

+12

1228

+5

1229

Тут уже фотки "разбомбленного" моста в Затоке появляются, которые дают ответ на воппрос-"почему не бомбим?". До сраки те калибры. Только Тушками, ковровой.

+2

1230

Когда Като появится, спросите её, как до сих пор не поймали российских солдат, которые не смогли отойти? Или это не российские солдаты? В Ирепене и Буче же наши грабили? Побратимы же никогда себе такого не позволили бы?

Шарий
Мародёры кинули гранату в заметивших их женщин, одна пострадавшая в критическом состоянии, — мэр Ирпеня Маркушин

+2