ЦэДрыньк написал(а):Ладно, ещё с часок могу до спанья прожить.
Мне тему прочитать, или мои сведения верны?
- мост через Заточку усе. А значит за Затокой от Одессы по сути остров до Приднестровья?
- в Приднестровье мелкие терракты.
Полуостров. И по-моему, таки да, попытка сместить акценты в инфополе. А уж зрада от Европы перекрывает все пэрэмоги.
Привет, Дрыньчик)
И что вы знаете о хищениях..
#кулуарные_слухи
В кулуарах пошли слухи, что в Херсонской и Запорожской областях пропали десятки тонн секретных запасов оружия, боеприпасов, снаряжения, продуктов питания, а также крупные суммы в валюте. Все это планировалось использовать для диверсионной войны. По кулуарным слухам из Генштаба, украинский ГУР сорвал операции по организации диверсий в Запорожье и Херсоне. По довоенным планам, совместно с СБУ, разведчики разместили в секретных складах несколько десятков тонн оружия, боеприпасов, средств связи и другого снаряжения. Их планировалось использовать, в случае российского вторжения. Но сейчас, когда тайные запасы потребовались, оказалось, что их практически нет. Заброшенные диверсанты уже обследовали 2/3 «схоронов»- они либо отсутствуют, либо в них заложено на порядок меньше того, что там должно быть по документам. Также из схоронив пропало несколько миллионов в долларах и евро. Сейчас, по словам нашего источника, проводится разбирательство совместно с СБУ. Но, большинство ответственных лиц осталось в Херсоне, Запорожье и на Донбассе. Поэтому, виновных скорее всего установить не получится.
Отредактировано Кекса (2022-04-27 21:14:59)