форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 961 страница 990 из 2000

961

С мест сообщают об освобождении города Святогорска

Ждём подтверждения информации.

Кроме того, были прилеты по Сумской области и Днепропетровской

+3

962

а полба это еда?

+3

963

Сибирь написал(а):

Кстати, алкашня форумская:  сегодня ни водки, ни пивы, ни шампанские даже не продают. :(

В Тюмени рамадан?

+2

964

#p380115,Cetus написал(а):

Главное - Волгу не переплывай.

Не каждый Тиль доплывёт до середины Волги.

+5

965

Reaktor написал(а):

Лозунги это замечательно, но давай конкретно по теме - Чьи свободы может ущемлять барыга-самогонщик, кроме лицензированных производителей? )

Оскорбительны слова ваши. Я скупкой краденого не занимаюсь. Исключительно своим трудом.

+6

966

#p380195,Lena написал(а):

а полба это еда?

Это крупа такая....Со времен Пушкина.... А вы точно русская?

Балда говорит: «Буду служить тебе славно,
Усердно и очень исправно,
В год за три щелка тебе по лбу,
Есть же мне давай вареную полбу».

Отредактировано Быков (2022-06-01 20:58:41)

+2

967

#p380142,Тиль написал(а):

‼️🇷🇺Компания "Сухой" и корпорация "МиГ", производящие передовые российские истребители, объединились с ПАО "Объединенная авиастроительная корпорация"
@RVvoenkor

А самолёты как будут называться-СухМиГ? 8-)

0

968

Димбургер написал(а):

А самолёты как будут называться-СухМиГ? 8-)

ПолуСухой и ПереМиГ

+2

969

Хускварна с вертикальным взлетом.

0

970

А у Шевчука дедушка оказывается петлюровец.

+5

971

Lena написал(а):

а полба это еда?

Полба это наподобие перловки
А я в последнее время пшеничку обожать начал. Не пшеную кашу. А именно пшеничку

+1

972

Lena написал(а):

а полба это еда?

От так от в неметчине теряются родные корни...
Вы Пушкина читали? Или мультики смотрели в детстве, кроме "Чип и Дейла"?..

Каша из пшеницы ободранной

Отредактировано DonKat (2022-06-01 21:30:32)

+1

973

Маджентис написал(а):

А у Шевчука дедушка оказывается петлюровец.

Однако. Гены не пропьёшь (а совесть и душу - запросто).

Отредактировано Cetus (2022-06-01 21:45:10)

+5

974

застыдили :angry:  блин, я 18 лет в Германии, тут конечно крупы имеются, и я их регулярно покупаю и даже ем, проблема только одна, они почему то по немецки называются) ну забываю как на русском, склероз, чепаделать.

+7

975

Польские наёмники расстреливают мирных под Волчанском.

Смотрите прямо сейчас специальное включение проекта @wargonzo с Харьковского направления, где вместе с украинскими неонацистами воюют польские наёмники. Под Волчанском противник предпринял несколько попыток контрактовковать, при этом уже зафиксировано несколько случаев, когда снайпера-иностранцы работали прицельное по гражданскому населению.

+4

976

Прикольно,теперь пиндосы решили за мирными украинцами прятатся, а потом когда их раз....ат, орать Россия стреляла по мирным.

+1

977

#p380210,Lena написал(а):

застыдили   блин, я 18 лет в Германии, тут конечно крупы имеются, и я их регулярно покупаю и даже ем, проблема только одна, они почему то по немецки называются) ну забываю как на русском, склероз, чепаделать.

Ниче, ее еще египтяне точили за обе щеки.

+1

978

Lena написал(а):

застыдили :angry:  блин, я 18 лет в Германии, тут конечно крупы имеются, и я их регулярно покупаю и даже ем, проблема только одна, они почему то по немецки называются) ну забываю как на русском, склероз, чепаделать.

А каша, в которую Тиль насрал, как по немецки называлась?

Ну я о Уленшпигеле...
А не то, что вы подумали...
:rofl:

Отредактировано DonKat (2022-06-01 22:50:19)

0

979

+4

980

Переобулся или осознал?

+6

981

Тиль написал(а):

Переобулся или осознал?

Получил инструкции и переобулся.
Будет тащить взад отъехавших типа Зулейки.

Отредактировано Cetus (2022-06-01 22:20:16)

+7

982

В Европу

+4

983

Тиль написал(а):

В Европу

Первые сообразили , что когда халява кончится - они грабить и воровать пойдут...
Боши с лягушатниками пока тупят...

Но всё равно вспомнилось: "ви полутшайт кароший питание, шильё и рапота..."
Говорил и повторяю - Руанда будет не худший вариант..

+1

984

Сообщают о взрывах в Ивано-Франковской и Львовской областях

На данный момент известно минимум о 4 взрывах во Львовской области — в 1 в 50 км от Львова. Подтверждается администрацией.

"Калибры" ударили по Бескидскому железнодорожному тоннелю, который проходит через Карпаты.

+8

985

Тиль написал(а):

Переобулся или осознал?

Ранее Миронов подписывал скандальное письмо с осуждением начала спецоперации

это то письмо, где призывают всех к прекращению огня и переговорам?
и в чем скандальность?

вот эту Ольгу в белой пачке надо за шкирку - и в Донецк- Горловку. пусть там расскажет про "нарратив российской пропаганды"

Отредактировано Подружка (2022-06-02 00:06:48)

+3

986

#p380209,Cetus написал(а):

Однако. Гены не пропьёшь (а совесть и душу - запросто).

Можно подумать,что у всех вас предки с Лениным бревно несли на субботнике или с Буденным беляков рубили....

Отредактировано Быков (2022-06-02 06:05:04)

+1

987

астыдили   блин, я 18 лет в Германии, тут конечно крупы имеются, и я их регулярно покупаю и даже ем, проблема только одна, они почему то по немецки называются) ну забываю как на русском, склероз, чепаделать.

Ладно....проехали...   Dinkel -по русски полба.

0

988

Всем здравствовать!  :flag:

Читать внимательно

Замминистра обороны США Колин Кол на спецбрифинге о требованиях Вашингтона к Украине по применению поставленных ракетных систем - о том, что Донбасс и Крым ими атаковать можно:
✔ Украина защищает свою территорию. Все, что они делают на территории Украины, имеет оборонительный характер в данном контексте. Они как суверенное государство имеют право защищать свою территорию.
✔ Россияне являются наступающей стороной. Если украинцы дают им отпор на украинской территории, к примеру они недавно попытались взять Херсон, если они дают отпор на линии соприкосновения в Донбассе, мы бы посчитали это применением в целях обороны.
✔ Мы помним о том, что не хотим делать шаги, расширяющие конфликт. Мы помним о риске эскалации во всей нашей деятельности, связанной с военной поддержкой Украины. Президент Байден ясно дал понять, что у нас нет намерения вступать в прямой конфликт с Россией. У нас нет заинтересованности в том, чтобы конфликт на Украине разрастался до третьей мировой войны. Вместе с тем у России нет права вето относительно того, что мы посылаем украинцам.

Крым - наша территория официально. Дурака включают.
Мы тоже ж не хотим расширять конфликт, поэтому уничтожать эти вооружения необходимо в местах поставки. Аэродромы Польши. И это тоже не война с НАТО. Считаю, нам своего дурака надо включить. Когда уже там Сарматы готовы будут?

+5

989

Быков написал(а):

астыдили   блин, я 18 лет в Германии, тут конечно крупы имеются, и я их регулярно покупаю и даже ем, проблема только одна, они почему то по немецки называются) ну забываю как на русском, склероз, чепаделать.

Ладно....проехали...   Dinkel -по русски полба.

ба, спасибо, Dinkel я полюбляю, часто в рационе. угу.

+2

990

Число компаний ЕС, переставших получать российский газ из-за неуплаты, увеличилось до пяти
https://tass.ru/ekonomika/14794343

Тем не менее цена газа на лондонской бирже ICE с начала дня снизилась на 8%, достигнув $959 за 1 тыс. куб. м

МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Поставки российского газа датской компании Ørsted были остановлены в среду из-за неуплаты в рублях, накануне газ также перестал поставляться нидерландской GasTerra. Таким образом, количество компаний из ЕС, отказавшихся использовать предложенную Москвой схему конвертации валюты в рубли при оплате топлива, достигло как минимум пяти.

"Газпром" 27 апреля сообщал, что полностью приостановил поставки газа болгарской компании "Булгаргаз" и польской PGNiG в связи с неоплатой в рублях в установленный срок. 21 мая сообщалось об остановке поставок российского газа финской государственной энергетической компании Gasum по той же причине.

Согласно данным Федеральной таможенной службы РФ на 2021 год, в Данию поставлялось 18,4 млрд куб. метров газа (четвертое место), в Нидерланды - 6,7 млрд (10-е место).

По данным Евростата на 2020 год, Финляндия зависела от российского газа на 92,4%, Болгария - на 72,8%, Дания - на 52,4%, Польша - на 45,5%, а Нидерланды - на 35,8%.

Тем не менее цена газа на лондонской бирже ICE с начала дня снизилась на 8%, достигнув $959 за 1 тыс. куб. м. Поставки по газопроводу "Северный поток", через который топливо шло, в частности, в Данию и Нидерланды, вернулись к своему обычному уровню - около 7 млн куб. м в час.

0