форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выше голову

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

А зачем это г*вно нам?

Бывший командир 124-го отдельного батальона территориальной обороны Херсонской области Дмитрий Кузьменко планирует получить российское гражданство.

По его словам, набранное спешно подразделение ТрО без какой-либо подготовки было направлено на окраину Херсона, чтобы сдерживать силы ВС РФ.

Под прикрытием мобилизованных кадровые подразделения сбежали из города. В отряде Кузьменко было много погибших в первые же дни.
#Херсон

@new_militarycolumnist

0

1052

Время офигительных историй))))

Может, галоперидольчику болезному?

Ветеран АТО Михаил Майман, которого в СМИ называют «командиром батальона Архангела Михаила» в комментарии "Стране" рассказал свою версию событий, которые с ним произошли на днях в Днепропетровской области.

Напомним, вчера источники в правоохранительных органах рассказали "Стране", что Маймана на блокпосту задержала СБУ.

Однако сам Майман утверждает, что это было не СБУ, а «вражеская ДРГ», которая его похитили на заправке ОККО.

История, которую нам поведал Майман, поражает своей сюжетной линией.

"Диверсанты лишь прикинулись сотрудниками СБУ, чтобы вывезти меня на неподконтрольную территорию и передать кадыровцам. ДРГ выскочила из автобусов и автомобилей с криками "Служба безопасности, ложитесь на землю!", достали удостоверения, что они якобы из СБУ и похитили меня", — заявил Майман.

Он утверждает, что его на камеру заставляли извиняться перед Рамзаном Кадыровым.

"Вражеская ДРГ везла меня в "ЛНР", чтобы передать, скорее всего, кадыровцу, который меня «заказал». По дороге меня просили на камеру извиниться перед Рамзаном Кадыровым. Я этого не сделал и они решили меня передать напрямую кадыровцам", — уверяет Майман.

Кроме этого, Майман рассказал, что к нему применяли различного рода пытки.

"Они сразу начали бить меня прикладом, закинули в машину и по дороге начали избивать ещё сильнее. Потом они заехали в лес и там начали меня пытать, но не получили никакой информации. Они тушили об мои руки сигареты, на расстрел водили. Я им сказал: "Можете меня убить, но я не буду записывать никакое видео". Поэтому они начали меня душить", — сказал Михаил Майман.

На вопрос как же ему удалось вырваться на свободу Майман сказал, что спас его пёс по кличке Алтай.

"Мне повезло, что меня похитили вместе с моим псом Алтаем, который сидел в момент похищения на заднем сидении моего авто. Ещё на заправке я попросил, чтобы пса оставили вместе со мной. Когда меня «вырубили» в лесу, мой пёс Алтай меня грел, из-за этого я не замёрз», - рассказывает Майман.

Потом, по его словам, он начал играть с Алтаем в машине, и пёс смог перекусить ему стяжки на руках. «Я снял скотч с глаз и выпрыгнул из машины на блокпосту. А там меня уже спасали наши парни", — поделился своей невероятной историей Майман.

Он также добавил, что часть тех, кто его похитил, уже задержали, а ещё часть скрывается, однако подробностей не уточнил.

В тоже время источники «Страны» в правоохранительных органах по-прежнему заявляют, что Маймана задержали украинские силовики, а не вражеская ДРГ.

«На его, мягко говоря, странное поведение поступало немало жалоб. Поэтому с ним решили провести, скажем так, профилактические мероприятия», - говорит источник.

Доброго вечера всем)

+7

1053

Гардиан говорит, шо идет якись экономна война и там Путин  скора Брюссель возьмет. Дела плохи.

+3

1054

Так, уже в Китай сможем летать, надеюсь

До 2025 года в России планируется запустить более 110 самолётов различных типов, а к 2030 году — более 500 самолётов, сообщил «Ростех». @mincerchannel

+2

1055

Тиль написал(а):

А зачем это г*вно нам?

Бывший командир 124-го отдельного батальона территориальной обороны Херсонской области Дмитрий Кузьменко планирует получить российское гражданство.

По его словам, набранное спешно подразделение ТрО без какой-либо подготовки было направлено на окраину Херсона, чтобы сдерживать силы ВС РФ.

Под прикрытием мобилизованных кадровые подразделения сбежали из города. В отряде Кузьменко было много погибших в первые же дни.
#Херсон

@new_militarycolumnist

А куда их девать? Если присоединим, то они по логике будут нашими гражданами :dontknow:

+1

1056

А я и не знал что Вика Нуланд в сенате под присягой подтвердила наличие биолабораторий на Украине. Причем опасных.

+7

1057

Странная тяга к изнасилованиям. Видимо, это то, что сделали бы они сами.

+7

1058

Шапокляк написал(а):

А куда их девать? Если присоединим, то они по логике будут нашими гражданами :dontknow:

Если прочитать в многочисленных телеграмм-каналах интервью пленённых всук или  всяческие эфирные обращения из  блиндажей или занятых больниц и подвалов, то мейнстрим  взвизгов таков: командиры нас бросили, нет снарядов, жилеток, жратвы.   Я не услышала следующее - мы раскаиваемся, мы хотим мира и т.д. Может быть я что-то  не услышала или пропустила? 
А что делается в таких случаях?

А ведь это уже было в 14-м году, но в  исполнении мамок зольдатиков, как им тяжко деньги на обмундирование собирать и сумки с  комбикормом отправлять на передовую.
Вот если бы всё это было, то ведь запанувалы они.

Отредактировано Cetus (2022-06-02 20:05:10)

+7

1059

#p380303,Cetus написал(а):

А что делается в таких случаях?

Снарядов им отправить. Своим ходом.

+3

1060

Циклон написал(а):

Снарядов им отправить. Своим ходом.

Вот...   Верным путём.

+2

1061

Думал. Выкладывать или нет. Но. "Мама увидит, что курю... Нехорошо". Пусть будет тут

+1

1062

Убьют идиота. А те, кто его взял с собой, тех на гиляку

Отредактировано Тиль (2022-06-02 20:23:26)

+2

1063

Циклон написал(а):

Поляки с первого июля перестанут платить пособия шароварам. Мотивируют устраиваться на работу. Вот и кончилась сказка ))

Вранье
Платить будут, просто переносят выплаты в центр по безработице.

0

1064

Тиль написал(а):

Странная тяга к изнасилованиям. Видимо, это то, что сделали бы они сами.

С изнасилованиями всё ясно. Это уже неактуально.
А вот с антисанитарией не очень. Убирать они не пробовали? Как-то сорганизоваться, чтобы следить за порядком? Вот это интересно

Отредактировано Cetus (2022-06-02 20:26:43)

+2

1065

Габи написал(а):
Циклон написал(а):

Поляки с первого июля перестанут платить пособия шароварам. Мотивируют устраиваться на работу. Вот и кончилась сказка ))

Клубника сама себя не соберет

Пока ваши солдатики на отдыхе собирают клубнику за за 50 гривен в час, заодно и пожрут витамины.
В херсонской области...
Не считаю это плохим занятие, очень полезное дело делают.
Молодцы.

0

1066

#p380310,като@ написал(а):

Вранье

Я тоже не доверяю полякам. Но, в этом случае, верю )). Говорят болгары уже принялись развозить беженцев по селам.

+1

1067

Cetus написал(а):

Сегодня ехала  мимо 16 школы. Там   ученикам нет места уже. Сегодня день выдачи справок, и   дети с родителями принесли книги. Bсё происходит на заборчике.  А школа занята.
Еду домой - 56 школа на Черняховского. Подогнали 2 крана  - снимают с постамента пушку. Всё вокруг школы перерыто.
Пушка такая-
https://c1.staticflickr.com/5/4370/36313426233_306b16baa6_c.jpg

Потамушта отдельные дебилы обозначили себе цель в виде этой школы, а там эта пушка как памятник стоит ещё при СССР
А перерыто было все до войны, канализацию
и водопровод готовились менять в округе
А таким наводчикпм, как ты, надо морды бить
Чтоб не провоцировали Удары по жилым районам.
Школа давно пустая, а ты сука конченая.

Отредактировано като@ (2022-06-02 20:37:47)

0

1068

#p380313,като@ написал(а):

Пока ваши солдатики на отдыхе собирают клубнику за за 50 гривен в час, заодно и пожрут витамины.

Като, ну е-мае.... нельзя быть такими непоследовательными. Или они орки с неубиваемой постоянной эрекцией, которые насилуют розетки а потом тащат их в танк или они такие воспитанные что  нанимаются работать вместо того чтоб хозяина грохнуть, бабло забрать, клубнику изнасило съесть.Ты не замечаешь что вам уже не скрывая, срут в мозг?

+6

1069

Пока ваши солдатики на отдыхе собирают клубнику за за 50 гривен в час

Че? )) Еще и за гривны?  Спасибо поржал. У нас в армии это по другому делается. Ля ))

+1

1070

morozka написал(а):

Като, ну е-мае.... нельзя быть такими непоследовательными. Или они орки с неубиваемой постоянной эрекцией, которые насилуют розетки а потом тащат их в танк или они такие воспитанные что  нанимаются работать вместо того чтоб хозяина грохнуть, бабло забрать, клубнику изнасило съесть.Ты не замечаешь что вам уже не скрывая, срут в мозг?

Так собак сожрали, клубнику можно сожрать,
И чо дальше..
А бабло на водку можно только за гривны получить. И грохнешь хозяина кто денег даст...
А не выпив как насиловать будут...
Всё логично.

0

1071

Опять дурдом с матерщиной на выезде.

+2

1072

Циклон написал(а):

Пока ваши солдатики на отдыхе собирают клубнику за за 50 гривен в час

Че? )) Еще и за гривны?  Спасибо поржал. У нас в армии это по другому делается. Ля ))

Дык Гузя самогон за рубли не продаёт
Только гривны... Доляры то у вас запрещены.

0

1073

Маджентис написал(а):

Ага.
Пошёл...

0

1074

Циклон написал(а):
#p380310,като@ написал(а):

Вранье

Я тоже не доверяю полякам. Но, в этом случае, верю )). Говорят болгары уже принялись развозить беженцев по селам.

Модульные поселки
У нас сейчас тоже такие строят для беженцев
из Мариуполя и Харькова, бучи и ирпени
Жить то где то людям надо.,если ваша армия их дома унижтожили.

0

1075

СветланаЕк написал(а):

несмотря на то, что весна очень поздняя, тополиный пух уже полетел, на улице сугробы)

У нас уже отлетал слава Богу.

Вечерочка всем.

+6

1076

#p380319,Маджентис написал(а):

То шо у нас это в голове не укладывается Катосе не понять. Для нее норм, когда солдаты черт знает чем занимаются кроме несения  службы. Просто у них такая армия, оне привыкши. Командиров нет, солдаты корм добывают и водяру. Пипец )) А потом разбредаются по вражеской территории с ложками с целью изнасилования этими ложками кто попадется.

+4

1077

като@ написал(а):

Ага.
Пошёл...

Да если я уйду, кого ты материть то будешь, дурочка.

+2

1078

Строгино написал(а):

Из Херсона везут овощи и фрукты, которые на 200-300 процентов дешевле наших (крымских) местных. У них огурцы 10-15 рублей, клубника 50 рублей, картошка 15-20 рублей. Мы бы хотели видеть в Крыму только продавцов с Херсона. Ведь при Украине в Крым всегда привозили херсонские овощи, они были гораздо дешевле. И наши предприниматели ездили только в Херсон за товаром, пока им не перекрыли кислород.

А мы шас без дешёвых овощей и фруктов остались.

0

1079

Циклон написал(а):

То шо у нас это в голове не укладывается Катосе не понять. Для нее норм, когда солдаты черт знает чем занимаются кроме несения  службы. Просто у них такая армия, оне привыкши. Командиров нет, солдаты корм добывают и водяру. Пипец )) А потом разбредаются по вражеской территории с ложками с целью изнасилования этими ложками кто попадется.

Денисовские сказки.
Странно, барышни возрастные, а на таких вещах заостряют внимание, шалуньи.

+4

1080

Маджентис написал(а):
като@ написал(а):

Ага.
Пошёл...

Да если я уйду, кого ты материть то будешь, дурочка.

Тю, вас много, я одна
Мне каждого вас обматерить и времени то не хватает
Так что и без тебя дурочка есть кого

0