форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылочная.

Сообщений 871 страница 900 из 2000

1

Ссылки из различных источников для тех, кто хочет быть в курсе последних событий, комментариев и аналитики. Свежие новости и обсуждения приветствуются, флуд очень нежелателен (У Ампоха каперское свидетельство на флуд, Тиль наказан за прогулы).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-01 19:46:05)

+1

871

0

872

0

873

0

874

Глава Офиса президента Украины Андрей Ермак сообщает о проведенном обмене пленными. По его словам, на Украину было передано двое гражданских и четверо морпехов, участвовавших в боях за Мариуполь, среди которых два офицера.

Российское военное ведомство традиционно отмалчивается и пока никак не комментирует обмен, а также кто из наших солдат вернулся домой. Снова об очередном состоявшемся обмене пленными мы узнаем только из украинских источников.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-29 19:54:21)

0

875

0

876

Новый российский внедорожник класса люкс Aurus Komendant презентован в музее Гаража особого назначения на ВДНХ.
"Мы уверены, что новая модель станет дополнительным катализатором продаж марки, которые динамично развивались с момента их запуска в 2021 году", - отметил гендиректор компании Николай Ходосевич. Стартовая стоимость новинки - 33,7 миллиона рублей, коммерческие продажи начнутся в первом квартале 2023 года. Предзаказ доступен с 29 сентября.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-09-29 22:48:35)

0

877

0

878

+1

879

Временной столицей Запорожской области как субъекта РФ будет Мелитополь.

Об этом заявил председатель движения «Мы вместе с Россией» Владимир Рогов.

«Ключевое слово «временно», потому как столицей области после освобождения снова будет её областной центр — Запорожье», — уточнил он в разговоре с РИА Новости.

0

880

Завербованный украинцами уралец попытался устроить диверсию в Свердловской области. Он установил перемычки на ж/д путях, по которым ходят составы с российской бронетехникой, чтобы те сошли с рельсов.

Помимо этого, Владлен Меньшиков разрисовал стелу города Реж свастиками, признаниями в любви к ВСУ и запрещённому в России нацбату "Азов". Вскоре дал дёру, но был вычислен и пойман сотрудниками УФСБ.
Во время беседы с силовиками во всём сознался. Рассказал, что за преступление ему пообещали круглую сумму. Поэтому согласился. На Меньшикова завели дело по статье "Диверсия". Ему грозит до 20 лет тюрьмы.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 06:00:32)

0

881

0

882

«Вылетающие рейсом 9020 до Тюмени, мы вами гордимся и ждём вас домой в полном составе»: в аэропорту Ноябрьска (ЯНАО) диспетчеры трогательно проводили мобилизованных

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 06:13:34)

0

883

#p397352,Мартовский Кот написал(а):

Завербованный украинцами уралец попытался устроить диверсию в Свердловской области. Он установил перемычки на ж/д путях, по которым ходят составы с российской бронетехникой, чтобы те сошли с рельсов.

Э..... каким образом проволока не рельсах может заставить вагон сойти с рельсов????

0

884

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/345132.jpg

0

885

Вассерман конечно эрудированный чувак,но спермотоксикоз таки добрался до мозгов. Логика типично Одесская-блогеры ни на что не способны,по этому их призывать нельзя-пусть сидят дома,воняют в сети. Железная логика....

И быль-однажды Вассерман приехал в гости в Тулу. И не просто в Тулу,а к Шипунову. И сидя у него дома , предложил ему рассмотреть вассермановский проект пушки... На что Шипунов ответил: "Толя,брось заниматься вещами,в которых ты ничего не смыслишь и пойдем лучше выпьем." (из книги воспоминаний дочери А. Шипунова)
-----
Арка́дий Гео́ргиевич Шипуно́в (7 ноября 1927, Ливны — 25 апреля 2013, Тула) — советский конструктор, разработчик автоматического стрелково-пушечного вооружения авиационного, морского и наземного базирования.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Шипунов,_Аркадий_Георгиевич

Отредактировано Коровьев (2022-10-01 06:42:53)

+1

886

Китайский дипломат троллит Запад, пытающийся уйти от ответов на вопросы, кому выгодны взрывы на «Северных потоках».
— Кто ненавидит российские газопроводы?
— США!

— Кто пытался остановить их строительство?
— США!

— Кто сказал, что уничтожит их?
— США!

— Кому выгодно их разрушение?
— США!

— Кто их повредил?
— Мы не знаем.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-01 10:37:58)

0

887

0

888

Азербайджанские солдаты казнят армянских пленных в ходе столкновений на границе, сентябрь 2022 года.

Группа армянских солдат в ходе боестолкновения попала в плен к азербайджанцам, после чего безоружных армян согнали в кучу и под радостные крики расстреляли в упор. Всё ещё живых добивают одиночными выстрелами.

Осторожно, видео 18+.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-02 15:47:52)

0

889

А

Мартовский Кот написал(а):

Азербайджанские солдаты казнят армянских пленных в ходе столкновений на границе, сентябрь 2022 года.

Группа армянских солдат в ходе боестолкновения попала в плен к азербайджанцам, после чего безоружных армян согнали в кучу и под радостные крики расстреляли в упор. Всё ещё живых добивают одиночными выстрелами.

Осторожно, видео 18+.

Не фейк?

0

890

ВЛКСМ написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Азербайджанские солдаты казнят армянских пленных в ходе столкновений на границе, сентябрь 2022 года.]

Не фейк?

Дело уже принимает международный оборот. У армян обширные связи. Пошли разборы. Значит видео реальное.

0

891

0

892

0

893

0

894

Мартовский, чёт мышей не ловишь вовсе?

0

895

ВЛКСМ написал(а):

Мартовский, чёт мышей не ловишь вовсе?

Прости, виноват.
Сейчас период такой. В реале дофига личных событий и в виртуале приходится буксовать.
Ещё эту неделю уж точно на реал потрачу. А там видно будет. Надеюсь разгребу все свалившиеся вопросы.

0

896

Дешёвка для Като от её ципсошных кумиров)). Сдача русских в плен, вместе с техникой.
Сплошные киноляпы, но от себя добавлю. Для меня самое палево - это закрашенная Z на передке БМП. Много раз крупным планом попадает в кадр закрашенное
огромное пятно. Что говорит о том, что боевая машина на самом деле трофейная и воевала за союзников. Потом знаки закрасили. Но какому-то "гению" пришла мысль снять кино для КАТОшек. Проглотят. Зачем стараться.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-05 21:50:25)

0

897

0

898

Украинское Минобороны выдавало за «доказательства пыток» коронки из коллекции стоматолога из Харьковской области.

На фейк обратили внимание журналисты Bild. Ведомство ранее опубликовало фото из села Пески-Радьковские, утверждая, что на кадрах якобы зубы жителей, вырванные российскими военными.

«Я здесь единственный стоматолог, так что, если они были найдены здесь, должно быть, они мои.

Боже мой, нет [это не зубы мёртвых]! Они от людей, которых я лечил на протяжении многих лет. Я удалил эти зубы, потому что они были плохими», — заявил изданию местный стоматолог.

Отредактировано Мартовский Кот (2022-10-06 11:10:42)

0

899

+1

900

0