форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ссылочная.

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

Ссылки из различных источников для тех, кто хочет быть в курсе последних событий, комментариев и аналитики. Свежие новости и обсуждения приветствуются, флуд очень нежелателен (У Ампоха каперское свидетельство на флуд, Тиль наказан за прогулы).

Отредактировано Мартовский Кот (2023-03-01 19:46:05)

+1

1231

0

1232

+1

1233

0

1234

0

1235

0

1236

0

1237

+1

1238

Главный итог 2022 года для России — прояснение того, с кем можно работать, а кому верить нельзя, отметил Сергей Лавров.

0

1239

Сунак заявил, что переговоры Москвы и Киева бессмысленны, пока Россия не выведет войска с Украины.

Медведев ответил: «Лучше пусть британцы наконец свалят с Мальвинских островов и вернут их аргентинцам. Фолкленды — это не Британия, а Аргентина! А сборную Аргентины — с заслуженной победой в футболе. Так держать и в сфере внешней политики!»

0

1240

0

1241

0

1242

0

1243

Сегодня состоялась церемония прощания с погибшим 2 декабря под Бахмутом экипажем Су-24М из состава ЧВК.

Командир экипажа Александр Антонов и штурман Владимир Никишин посмертно удостоены звания Героя России.

0

1244

0

1245

Три человека погибли, один ранен при взрыве на газопроводе в Чувашии — РИА Новости со ссылкой на главу сельского поселения.

0

1246

0

1247

❗️По данным американской разведки, переданные Ираном разведывательно-ударные БПЛА "Mohajer-6" в ноябре этого года совершали облёты полуострова Крым, взлетая с одной из авиабаз.

0

1248

МИД России сообщил о прекращении действия соглашения с Украиной о взаимном признании дипломов и учёных званий.

0

1249

0

1250

0

1251

Шойгу: при комплектовании вооруженных сил нужно поэтапно увеличить возраст призыва граждан с 18 до 21 года, а предельный – повысить до 30 лет

0

1252

‼️Необходимо довести численность Вооруженных сил до 1,5 млн военнослужащих — Шойгу

0

1253

«Теракт корнями уходит глубоко в ЦРУ, а Франция использовалась втёмную».

Евгений Пригожин заявил о причастности американской спецслужбы к взрыву в «Русском доме»в ЦАР.

По мнению бизнесмена, покушение на Дмитрия Сытого организовали из-за того, что он узнал информацию о преступных схемах в Африке.

«В его поле зрения попала информация о людях, годами работавших на американское правительство и организовавших преступные схемы в Африке и по всему миру. Включая убийства и теракты, списываемые на невиновных людей», — цитирует Пригожина его пресс-служба.

Также бизнесмен считает, что сотрудники DHL были осведомлены о взрывчатке в посылке.

0

1254

0

1255

0

1256

0

1257

0

1258

Это мобильная баня в грузовике, которой пользуются бойцы на передовой в зоне СВО.

Видео снял офицер с позывным Кабан, который воюет в одном из подразделений НМ ДНР.

Внутри бани — печка с дровами, душевые кабинки и скамейки. Работает она от генератора.

0

1259

ФРАЗА ДНЯ: «ОНИ ГЕРОИ»!

Зашёл в магазинчик, в Донецке.  Две продавщицы, и у обеих сыновья погибли. Один сорок дней назад в Первомайке, второй три месяца назад в Павловке.
Перекинулись словами. Одна другой: «не плачь, а-ну выше голову». Я уходил, а они мне сквозь слёзы: «Они герои»!!!

Они герои. И мамы солдатские, они для меня родные и героические…

0

1260

0