форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

Ну шо. дамы, господа, а также  граждане-товарищи! Сегодня, примерно час назад Главнокомандующим В.В. Путиным была официально объявлена война доллару, евро и прочим необеспеченным бумажкам.

+7

272

#p383877,morozka написал(а):

Примэрия Кишинева не разрешила провести ЛГБТ-парад

Как же так? Ведь САМ БАЙДЕН выступил за педерастизацию Белого дома! Неужто мнение народа учли?

0

273

morozka написал(а):

Ну шо. дамы, господа, а также  граждане-товарищи! Сегодня, примерно час назад Главнокомандующим В.В. Путиным была официально объявлена война доллару, евро и прочим необеспеченным бумажкам.

это то самое заявления, к-рое с нетерпением ждал цивилизованный мир 17.06.22?
то, о чем давно твердили большевики хазины, джангировы и иже с ними)

Отредактировано Подружка (2022-06-17 17:28:37)

+1

274

#p383882,Nizhegorodec написал(а):

Как и украинцам с насквозь унавоженными мозгами понять русских.
Нет?

обоги.... мы не мозгах а о окружающей среде.

Смотри, несколько раз  я выставляла тут ролики милой молдавской девушки Киры Бонье. Она там одна снималась в роли Украины, России, ЕС и других стран. Ваще некрамольные но да, в роликах четко прослеживалось  то что она на стороне РФ (ну собссно, как и многие тут).

Так вот, ей пришлось снести все ролики и перезаливать их с вот с такой плашкой

http://joxi.ru/DrlekyxhKj6zQm.jpg
и то не факт что это поможет и Ира не влетит в проблемы с законом. Представь себе подобное в РФ. Невозможно. У вас с экранов тв гораздо злее и сатиричней шутят. Поэтому и не понимаете.

+5

275

#p383884,Nizhegorodec написал(а):

Неужто мнение народа учли?

неа, это только кишиневский примар такой)) Потому и посылает их туда где им будут рады - к Майке

+3

276

Легитимный, [17.06.2022 16:38]
#Слухи
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон прибыл в Киев.

Скорее всего приехал переговорить с Зеленским и его кулуарного обещания, которое он дал вчера Макрону и Шольцу.

+3

277

morozka
Вот отвлекла ты меня...
Я что хотел написать - Онуфриенко с Подолякой держат паузу...
По прошлым наблюдениям - после появляются НОВОСТИ...
Вообще ощущение, что что-то происходит или вот-вот произойдёт...
Думаю - воскресенье-понедельник будут насыщенными..

+2

278

morozka написал(а):

ну так то он не цыган а вполне себе цивильный австрияк

Ну он же цыганами заправляет.

0

279

#p383889,DonKat написал(а):

Думаю - воскресенье-понедельник будут насыщенными..

Пусть будет понедельнег вторник. У мну многа дел.

+2

280

#p383885,Подружка написал(а):

это то самое заявления, к-рое с нетерпением ждал цивилизованный мир 17.06.22?

очень похоже на то)))

Роль Америки изменилась кардинально, из нетто-экспортера она превратилась в импортера, печатают деньги и перетягивают на себя товарные потоки, скупая продукты питания по всему свету

В условиях инфляционной бури возникает резонный вопрос: зачем обменивать товары на доллары и евро

Вывод: на смену экономики мнимых сущностей неизбежно приходит экономика реальных ценностей и активов

+2

281

о, и Кассад пишет

Про выступление Путина.

1. Разрыв с Западом бесповоротный и окончательный. Никакое давление Запада не изменит этого.
2. Россия вернула себе свой суверенитет и никому его теперь не отдаст. Укрепление политического и экономического суверенитета - главные приоритеты.
3. Старый мир разрушается и эпоха американского господства завершилась. Сейчас идет формирование нового мира.
4. Несмотря на всю поддержку Западом Украины, операция на Украине будет продолжаться до выполнения всех поставленных целей.
5. Экономически Россия не будет закрываться - упор будет сделан на внутреннее экономическое развитие и переориентацию торговли на независимые от США страны.
6. ЕС более не рассматривается как субъектный игрок - исключительно как скопище американских вассалов лишенных военно-политической субъектности.
7. Крупному бизнесу еще раз предложено сделать выбор - либо "национализация" в России, либо лишение активов на Западе.

В целом, основной лейтмотив всего выступления - корабль идет прежним курсом, никаких разворотов назад уже не будет. Тем, кто еще выжидает или боится предстоящих изменений в России и в мире, еще раз предложено сделать выбор - с кем они.

+3

282

Президент Казахстана Токаев на пленарном заседании ПМЭФ заявил, что на смену глобализации пришла эпоха регионализации

Токаев: Путин рассуждает историческими перспективами, тут уже речь не о пакетиках для сока.

0

283

Циклон написал(а):

И не говорите, траву надо постричь.

+2

284

#p383886,morozka написал(а):

Представь себе подобное в РФ. Невозможно. У вас с экранов тв гораздо злее и сатиричней шутят. Поэтому и не понимаете.

Не можешь петь - не пей! Это я к тому, что лучше пусть вообще молчат, чтоб не навлекать гнев властьимущих. А то выступления за фашистов и против России как-то выглядят... конечно у нас свобода слова... но мне неприятны... :dontknow:

+1

285

morozka написал(а):

Dirty Harry | Игорь Гомольский, [17.06.2022 13:53]
Украинцы, в массе своей, никогда не поймут и не оценят, но Донбасс, по сути дела, вот прямо сейчас платит кровью за каждого выжившего украинского ребёнка. За каждого старика, которого не захотели или не смогли эвакуировать. За каждую семью,  которая не подвергнется ковровым бомбардировкам.

Мы гибнем потому, что не воюем по-варварски. Не воюем как Киев или его заокеанские кураторы.

Но так было всегда. Восемь лет мы гибли ради того, чтоб не случилось большой войны, а сегодня - чтоб в ней погибло как можно меньше непричастных.

Знаете, что особенно ужасно? Нам же теперь объясняют, что не так уж часто гибли. Вообще ни о чем. Лучше бы гибли дальше и приличным людям жизнью наслаждаться не мешали.

Такое.

Об этом многие говорят уже сколько лет. Като за 5 гривен не ради защиты неньки платила, а чтобы та война только на Донбассе осталась. Чтобы там гибли. Неважно кто. Но только там. И сейчас её рвёт от того, что не помогли эти бабки. И многие на Украине так и жили. Лишь бы только там.
После 24 февраля аж падение занавесов случилось. На разных форумах сидел. На многих игровых. И до того старались обходить тему войны. Но сколько раз проскальзывало, что хрен бы там и пох. Но как только коснулось персонально, так натути. Типа с хрена по нам то? Вроде всё договорились, что только даунбасцев мочить будут.
И ... Про остальное не буду. Только про явное и неоспоримое. Не хочу. Тяпница. День тяжёлый был. Петь буду.
Терпите

+4

286

DonKat написал(а):
morozka написал(а):
#p383848,Подружка написал(а):

опылила тебя Одесса. как пчелка цветок)

та я вот задумалась аж.... не дайбох муж прочтет, начнет туточки допросы с пристрастием))

#p383847,Nizhegorodec написал(а):

Стихи сочиняет, рифму подбирает...

(мрачно) у кого-то рифмы, а потом у кого-то шкандаль...

Сказал мудрец очень давно
О истине, что непреложна:
- Три вещи - сложно распознать,
Четвёртую же - невозможно!
Не видно птицы в небе след;
След рыбы в море расстворится;
Следов змеи на камне нет..
Мужчины в женщине - убиться...

:D
А вот не провоцируй!..

О. Истин, что не распознать, поболе будет. Не измерить всё, что непросто доказать, как  ту страну, которой верить. Или в которую? Или с ней? Не суть. Но больше истин мука узреть (и  то в сто крат больней) ложь в истине от друга.

0

287

DonKat написал(а):
morozka написал(а):
#p383858,DonKat написал(а):

отчего-то довольня снисходительна к одесситам!

может, потому что я примерно знаю о их положении и не из СМИ а рядом? В отличие от многих тут на форуме я не задаю вопросов почему они молчали  8 лет. Потому что чтоб понять это нужно жить в таком.

Вот смотри, молдаванам нахрен не вперлась Майка,  и то что она сдает страну, и то что Молдавию втягивают в войну. Тут нет даже 5% народа который хочет или будет воевать. Все возмущены цензурой. Но митингов массовых не будет. Потому что теперь могут посадить даже за мнение высказанное в частном телефонном разговоре (уже есть примеры, Костыркин, главред Гагаузньюс). Мнение, не призыв. Не пикет.

Потому что у этих пдсов нет тормозов раз они заводят дело и на Додона и на его жену и на ее брата и провели обыски даже у дальней родни.  Закрыты или оштрафованы на значительные суммы  все тв каналы и новостные порталы которые не то что бы пророссийские а нейтральные.

И да, вот то что я описала, это ооооооочень лайт вариант по сравнению с тем что было и есть на Юго-Востоке. Тут в Молдавии нет толпы нациков которые  могут прибить не дожидаясь суда и следствия. Нет блок постов с проверкой телефонов. И я вот отсылала и отсылаю какие то денежки на гумпомощь для ЛДНР и пока еще не боюсь того что придут с обыском. А к тому же Лысому  и еще к куче людей мало того что приходили так еще и статьи "финансирование терроризма" впаивали. Я с одной стороны понимаю каково им там жить а с другой -  что это очень сложно понять большинству жителей РФ.

Всё так. И поверь - я могу это понять. Просто оттого, что имею некоторый опыт, о котором здесь не скажу...
Это всё не оправдывает позиции "вы должны", которая постоянно звучит от одесситов (не всех! Но - абсолютного большинства)..
Я не требую от них ничего.. а они предъявляют претензии...
Вот пикируемся мы с Циклоном, но оба согласны - ничего мы один другому не должны! (Чо он там Тилю должен - их дела)))
Мы им должны потому что они не сумели? А власть эту кто им поставил? Не вчера началось это... не в 14 году и не в 04... 20 лет назад, когда те,кого они теперь боятся, пелёнки пачкали, они чем занимались? Если они "не шмагла я..", то и требовать - не вправе...
Ты предлагала 'обнять" Като... а я тебе написал в личку - помнишь?
Ща ишшо напишу...

Руки прочь от морозки. Нефиг ей личку забивать. Итак обколотая ходит

+3

288

morozka написал(а):
#p383864,DonKat написал(а):

Я не требую от них ничего.. а они предъявляют претензии...

эт ты не требуешь)) А вот от большинства я тут периодически слышала требования. Вон как щас НН про Бандеру)) Кстати, я вот не представляю, это было серьезно, да? Или троллинг? Ну потому что я даже у Реактора с Като на серьезных щщах не спрашивала бы такую хрень))  И да,  если бы спросили бы меня (ну ок, не про Бандеру а про... ну не знаю... про Антонеску? Про Октавиана Гога?) короче про кого-то такого, я б наверно дико ржала, но ответила бы жестким троллингом.

А что ты имеешь за Октавиана Антонеску?

0

289

А я не поняла, а кто здесь топит за фашистов?

+3

290

Оказывается турбины сименс сейчас ремонтируются в канаде. Немчура прям расстроила.

+3

291

Циклон написал(а):

Оказывается турбины сименс сейчас ремонтируются в канаде. Немчура прям расстроила.

А белорусскими не заменить?

0

292

#p383903,Маджентис написал(а):

А белорусскими не заменить?

Очевидно нет. Немчура сча клюет канадцев. Им позарез надо газ.

+1

293

#p383900,Тиль написал(а):

что ты имеешь за Октавиана Антонеску?

ты лучче спроси че за него не имею))))

+3

294

Анатолий Шарий, [17.06.2022 17:11]
Больной раком, вышедший из комы Путин уже три часа говорит без остановки на Форуме.

Чудеса российской медицины.

Врет. Путин из комы не выходил. Он прямо в коме говорит.  И вообще, это голограмма. А Путин лежит в соседней с Шойгу палатой. И Токаева там нет, он сейчас продается Западу дома.

+4

295

#p383883,morozka написал(а):

Сегодня, примерно час назад Главнокомандующим В.В. Путиным была официально объявлена война доллару, евро и прочим необеспеченным бумажкам.

"Необеспеченным бумажками"
А наш рубль, он обеспеченный?

Не понимаю, что все это значит. Уже очень давно ни у кого нет национальной денежной единицы, обеспеченной золотом.
Чем рубль обеспечен, нефтью? Почему тогда нефть не торгуется за рубли

Наш главнокомандующий объявил войну враждебной валюте.
"ВВП России сократится на 8,5% в 2022г. и на 2,3% в 202 г.
Россия концу 2022г. перестанет входить в число топ-10 крупнейших экономик мира

Отредактировано Строгино (2022-06-17 18:42:14)

0

296

morozka написал(а):
#p383900,Тиль написал(а):

что ты имеешь за Октавиана Антонеску?

ты лучче спроси че за него не имею))))

Ээээ. А если твой муж узнает?

+1

297

Строгино написал(а):

Россия концу 2022г. перестанет входить в число топ-10 крупнейших экономик мира

Ну это смотря как считать.
Столько копий сломано по поводу этих подсчетов. Бесполезная работа - копать, закопать, раскопать яму - при желании тоже может увеличить ВВП.
Кризисы показывают как люди поворачиваются к базовым активам.

+1

298

Маджентис написал(а):
Циклон написал(а):

И не говорите, траву надо постричь.

Мадж, я для тэбэ какта фото газонокосилки размещщял, ты видел?

+1

299

#p383891,Циклон написал(а):

Пусть будет понедельнег

Я протестую! у меня по понедельникам скидка на все товары 10 процентов

0

300

Да. Скажем я покупаю газировку по 300 рублей. В Лондоне эта же газировка стоит 650по курсу.  И что? Если привести газировку к доллару через рубли , то у нас ВВП будет меньше в два раза. Хотя это одна и та же бутылка газировки.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени