форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

Подружка написал(а):
Маджентис написал(а):

Ну вот зачем говорить неправду. Про какое "стирание вашего города с лица земли"?

а залить расплавленным стеклом и стереть с лица земли не равнозначны?
и вы сами сказали, что не будете возмущаться
в чем тогда неправда?

Мне надоела эта словесная демагогия.
Ваш город не пуп Земли.
Вы не возмущаетесь убийствами детей в Донецке. Значит вы за это. Вы поддерживаете эти убийства. Вот так.
Докажите обратное.

Отредактировано Маджентис (2022-06-18 02:23:17)

+1

362

Маджентис написал(а):

Ваш город не пуп Земли.
Вы не возмущаетесь убийствами детей в Донецке. Значит вы за это. Вы поддерживаете эти убийства. Вот так.
Докажите обратное.

вы что-нибудь слышали о презумпции невиновности?
вы пока подумайте. а я попробую узнать, что за два взрыва и один бах в Одессе
Питеру ничего подобного не желаю.

пс. и таки для меня мой город-пуп земли
ппс. надоела-не участвуйте. никто не принуждает

Отредактировано Подружка (2022-06-18 02:35:54)

+1

363

Подружка написал(а):

вы что-нибудь слышали о презумпции невиновности?
вы пока подумайте. а я попробую узнать, что за два взрыва и один бах в Одессе
Питеру ничего подобного не желаю.

Вы понимаете, что Вы пишите?

Я пишу о том, что Донецку даже сейчас приходится куда тяжелее чем вашей Одессе. Вы обстреливаете их. Вы переживаете за себя и не за кого более. Почему за вас кто-то должен переживать? Вы мне также до лампочки, как вам до лампочки люди на Донбассе.

И еще, по моему, Вам просто нечем заняться, кроме как продолжать этот глупый спор.
А вот сейчас я иду спать. У меня завтра дачно-полевые работы.

Отредактировано Маджентис (2022-06-18 02:38:10)

+1

364

Маджентис написал(а):

Вы понимаете, что Вы пишите?

Я пишу о том, что Донецку даже сейчас приходится куда тяжелее чем вашей Одессе. Вы обстреливаете их. Вы переживаете за себя и не за кого более. Почему за вас кто-то должен переживать? Вы мне также до лампочки, как вам до лампочки люди на Донбассе.

И еще, по моему, Вам просто нечем заняться, кроме как продолжать этот глупый спор.
А вот сейчас я иду спать. У меня завтра дачно-полевые работы.

ну, если я обстреливаю Донецк , то Вы только что обстреляли Одессу

но тем не менее, я переживаю и за Донецк тоже
вы же не только не переживаете за Одессу, но и практически поддерживаете идею ее уничтожения
но несмотря на это, я не разлюблю Питер. и не пожелаю ему исчезнуть

по моему, Вам просто нечем заняться, кроме как продолжать этот глупый спор.

в споре участвуют как минимум 2 стороны. уверена, вам есть чем заняться, но отложили все дела, чтобы он не угас)
я с вами попрощалась днем.  но  вы решили вернуться и продолжить

меня разбудили прилеты ваших ракет. теперь действительно нужно чем-то заняться, ибо уснуть сложно

Отредактировано Подружка (2022-06-18 02:57:30)

+1

365

+3

366

#p383723,като@ написал(а):

Мариуполь уже был под ДНР, рашей и т. д
8 лет назад.
И чо было с городом за 8 лет типа под нациками?
Город начал жить снова нормальной жизнью,
начал богатеть, жители успокоились, зарплаты
хватало на нормальную жизнь, машины покупали, моряки в рейс ходили, люди квартиры покупали и рассчитывали на будущие
Жили нормальной и сытой жизнью
Вот их типа асвободили. И чо они имеют?
Жилья нет, работы нет, город разрушен,
Семьи Убиты
Нахера *ля.
Никогда этого не пойму. Никогда.

еще в марте... это от других одесситов
Александр Коц в своём Telegram-канале опубликовал письмо из Одессы.

«Хотел бы высказать мнение определенного количества Одесситов, не граждан Одессы, а именно Одесситов, так как это две большие разницы. Одесса, которая шумела Привозом и морским прибоем, в воздухе которой был аромат сирени и акаций, в каждом уголке которой был юмор и неповторимый местный колорит, весь этот блеск Жемчужины у моря был омрачён событиями 2-го мая 2014 года, тогда Одессу „перекрасили“, а вместе с ней „перекрасились“ одесситы, став гражданами Одессы, так стало удобно, потому что можно участвовать в различных схемах, вести дальше бизнес, чувствовать себя в комфорте, выкрикивая в нужный момент „Слава Украине!“. Вот так Одесса и жила всё это время, обрастая ложью и предательством.
Одесса — Город-Герой и находясь в окружении врагов, ОДЕССА — ВЫЗЫВАЕТ ОГОНЬ НА СЕБЯ. И даже если город будет в руинах и целых стекол не будет, мы с радостью будем встречать ВС РФ!
Одесситы! Мы справимся со всем. Мы справимся! В нас еще остался юмор, оптимизм и большое желание вернуть прежний колорит фразе: „Вы таки да в Одессе!“.

+8

367

#p383970,Маджентис написал(а):

Да по хрену на эту лесбиянку, если вернулись домой наши солдаты из плена.

да, было бы похрен. Если б ее вина была только в том что она лесбиянка, или парамедик/волонтер, или просто служила бы. Но я напомню что по сюжету НТВ она  убила родителей на глазах у детей чтоб выбраться прикрывАясь ими.  И теперь если ее выменяли 2 варианта - или двойное убийство  не такое уж преступление или это фейк.  А еще ее обмен это знак остальным. Что ты можешь быть сколь угодно медийной фашней,можешь  убивать и хвастать этим . Потому что тебе за это ниче не будет. Ты даже попадя в плен, выберешься оттуда. Для этого достаточно чтоб твои побратимчики захватили  пару русских офицеров. Знаешь почему нельзя  идти на условия террористов? Вот именно поэтому... Потому что это будет примером для следующих. С более жесткими требованиями.

+2

368

#p383980,Подружка написал(а):

вы же не только не переживаете за Одессу, но и практически поддерживаете идею ее уничтожения
но несмотря на это, я не разлюблю Питер. и не пожелаю ему исчезнуть

Вы уже пожелали исчезнуть всем нам, создавая антиРоссию. Встреча материи и антиматерии ведёт к аннигиляции. Почему украинцам так зашла идея антиРоссии? И ведь понравилась, потому что процесс то ведь шёл по нарастающей. Обществу идея нравится.
Крым, вот он был у вас 30 лет, мы тоже туда ездили, он ветшал, конечно, вернее из состояния при СССР никуда не двинулся, мы смотрели с сожалением, но это было ваше дело, как с ним себя вести. Это была ваша земля, но кусочек нашей истории. Сейчас он наш, ездите, пользуйтесь, но нет, ваше общество желает, чтобы русни там не было ( даже коренных русских там не было). И не потому что там стало плохо, нет, только чтобы не русский. Американский, английский, может даже не ваш, но не русский. АнтиРоссия борется не за Крым, а за исчезновение этого кусочка истории. С территорией ничего не поменялось, она общая.

Всем здравствовать!  :flag:
Америка не строила антиАнглию, даже СССР не строил антиАмерику, все просто шли своим путём. Зачем же украина взялась за этот труд? Потому что если она не антиРоссия, то всё же чуть-чуть Россия. Но общество не хочет, остервенело не хочет, вы амеры, поляки, бритты, но только не русские. Украинец не готов быть украинцем и немножечко русским, русские, да, готовы быть русскими и немножечко украинцем, чувашем, якутом, дагестанцем....нас не коробит. Тупик. У вас путь быть антиРоссией, но с Россией это ужиться не сможет. Никак.
Именно поэтому возникло просто пожелание «закатать в стекло», от безысходности. От горечи и беспросветности. Но, что Вы Подружка, старательно не заметили, что населению я всё же пожелала смыться ( только пожелание одного и другого).
Раз уж вы все вбили себе в голову стать антиРоссией, то хоть просматриваемое и желательно непреодолимое пространство между нами. Чтобы не биться с вами из десятилетия в десятилетие, становитесь по-настоящему британцами, чехами, американцами, поляками, чтобы перестать доказывать, что вы не русские. Живите и дайте жить другим. Антиматерия с материей не уживётся.

+4

369

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t277823.jpg

Доброго утра всем пришедшим!

Об чём нынче ругаемся?

+3

370

#p383987,Шапокляк написал(а):

Всем здравствовать!

И вам не хворать!

+1

371

Подружка написал(а):

пс. и таки для меня мой город-пуп земли
ппс. надоела-не участвуйте. никто не принуждает

Пуп земли - помню.  Это формула Гурвица, который опустил город. 
  А если бы сказали, что любите город - это всё равно пустые слова.
Это доказывается делами для города. И в реале. Т.е. на форуме  это недоказуемо, только косвенно можно судить.
Про ТАКИПУП мы дома заценили, как  проявление одесского бездумного  эгоизма.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t927269.jpg

Подружка написал(а):

меня разбудили прилеты ваших ракет. теперь действительно нужно чем-то заняться, ибо уснуть сложно

Это конечно  кошмар - нечем заняться, "вместо уснуть".
А  я  не спала  и услышала  не ракету, а нечто похожее на  взрыв мины на море.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 08:22:28)

+4

372

#p383986,morozka написал(а):

да, было бы похрен. Если б ее вина была только в том что она лесбиянка, или парамедик/волонтер, или просто служила бы. Но я напомню что по сюжету НТВ она  убила родителей на глазах у детей чтоб выбраться прикрывАясь ими.  И теперь если ее выменяли 2 варианта - или двойное убийство  не такое уж преступление или это фейк.  А еще ее обмен это знак остальным. Что ты можешь быть сколь угодно медийной фашней,можешь  убивать и хвастать этим . Потому что тебе за это ниче не будет. Ты даже попадя в плен, выберешься оттуда. Для этого достаточно чтоб твои побратимчики захватили  пару русских офицеров. Знаешь почему нельзя  идти на условия террористов? Вот именно поэтому... Потому что это будет примером для следующих. С более жесткими требованиями.

Не уверена, что её обменяли. Зесранец сказал? Он много чего говорит. Хотя.., наши бы, чтобы в мозгах нациков не создавать иллюзию «всё хорошо» могли бы и показать эту Тайру на нарах. Но...., может она загнулась.... тогда нашим показать нечего, а укры этим воспользовались. Всяко может быть на самом деле.

+2

373

меня разбудили прилеты ваших ракет

Хм! Меня разбудили прилёты ваших ракет ещё 8 лет назад.

Вы только что обстреляли Одессу

Адэса - це Украина, Украина - це нацисты, нацисты стреляют по русским... Почему русским нельзя стрелять по нацистам, а нацистам по русским можно?

+3

374

#p383991,Шапокляк написал(а):

может она загнулась.... тогда нашим показать нечего, а укры этим воспользовались

нет. Знаешь почему? Потому что этим как раз таки укры и воспользовались бы еще круче чем обменом. Проклятая русня умучила бедную лапочку. И никакие заключения вскрытий не помогли бы.

+2

375

Nizhegorodec написал(а):

меня разбудили прилеты ваших ракет

Хм! Меня разбудили прилёты ваших ракет ещё 8 лет назад.

Вы только что обстреляли Одессу

Адэса - це Украина, Украина - це нацисты, нацисты стреляют по русским... Почему русским нельзя стрелять по нацистам, а нацистам по русским можно?

Можно и нужно стрелять.

+1

376

#p383993,morozka написал(а):

нет. Знаешь почему? Потому что этим как раз таки укры и воспользовались бы еще круче чем обменом. Проклятая русня умучила бедную лапочку. И никакие заключения вскрытий не помогли бы.

Доказать, что она загнулась им тоже нечем. Что не показываем? Имеем право, особо опасная преступница. Они сказали: «загнулась», мы сказали: «жива, идёт следствие», хайп угас. А на «обмене» можно долго волну гнать. Счас её «интервью» без неё, конечно ( она «за кадром»), послания в соцсетях будут выкладывать. Короче, растянуть можно.

+2

377

Доброе утро !

+2

378

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … KjwO3C1Yyg

+2

379

#p383995,Шапокляк написал(а):

Короче, растянуть можно.

Нет. Это к нашим не пускают никого. А к их  пленным всех. И КК и наши и всякие разные. Как минимум была бы инфоволна такой силы что пришлось бы или вывести показать или признаться.  И еще почему думаю что в этот раз Зельц не соврал - потому что на данный момент Тайра уже не была в инфоповестке.  Про нее на фоне других, забыли.

+2

380

Не уверена, что её обменяли.

Всё правильно, я сегодня опять весь тырнет облазил по этому вопросу и наш и ихний .Гудят все ,теорий и предположений тысячи, а вот фотка только одна везде ,которую я выше постил . Девушки не ведитесь ,у тысячи встречавших в Киеве как пишет глава администрации Зеленского сели батарейки ? и на кого поменяли инфы вообще нет.
Не неврируйте меня девушки,мне как ветерану куликовской битвы ,это противопоказано... :D

+2

381

Шапокляк написал(а):

Вы уже пожелали исчезнуть всем нам, создавая антиРоссию. .

Насколько я поняла, Подружка только просит не обобщать, поскольку местоимение "вы" относится ко всем, живущим на Украине. Ведь мы не говорим , что создавали антироссию абсолютно все? Да и не можем знать, что думают и делают каждый житель Украины.
Думаю, если б Лысый был жив, ему бы сейчас тоже много обвинений предъявили, а он молчал бы.  Это сейчас можно говорить о том, что он помогал Донбассу. Вот и про остальных мы не знаем ничего.

+3

382

#p383973,Nizhegorodec написал(а):

И кто из них мужчина?

(менторским тоном) ОБЕИМ - женский род, ОБОИМ - мужской род.

Для меня женщина совавшаяся на площадную брань и оскорбления теряет свою половую принадлежность. А яро поддерживая утырка,который оскорблял уважаемых людей,сама становится с ним в ровень.
Дальше продолжать не буду-сам додумаешься.А нет...Так нет...

+2

383

Сергей Иванович написал(а):

мне как ветерану куликовской битвы ,это противопоказано... :D

Ветеранам можно по писят грамм даже с утра. И никаких нервов.  :P

+2

384

Быков написал(а):

женщина совавшаяся на площадную брань и оскорбления теряет свою половую принадлежность.

Это про Юлю? Абсолютно согласна. )

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 09:01:59)

0

385

#p384002,Сибирь написал(а):

Ветеранам можно по писят грамм даже с утра. И никаких нервов.

Мне за руль сегодня,надо сьездить старшую внучку поздравить с  аттестатом зрелости, в котором одни пятерки...

+3

386

Не уверена, что её обменяли.

Всё правильно, я сегодня опять весь тырнет облазил по этому вопросу и наш и ихний .Гудят все ,теорий и предположений тысячи, а вот фотка только одна везде ,которую я выше постил . Девушки не ведитесь ,у тысячи встречавших в Киеве как пишет глава администрации Зеленского сели батарейки ? и на кого поменяли инфы вообще нет.
Не неврируйте меня девушки,мне как ветерану куликовской битвы ,это противопоказано... :D

Для 10- працэнтнай скидки - ты больна шустрый ветеран. Нада пересматреть цэнавую политику.

+3

387

Ампоха! Держись!
Лимитрофы, в знак солидарности с фашистами, заблокировали ЖД перевозки в Калининград.

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-18 09:09:14)

+2

388

Nizhegorodec написал(а):

Ампоха! Держись!
Лимитрофы, в знак солидарности с фашистами, заблокировали ЖД перевозки в Калининград.

штоп я пахудел дык куй им.

+4

389

старшую внучку поздравить с  аттестатом зрелости, в котором одни пятерки...

Молодец внучка. :) В этом году уже несколько раз от многих людей слышу о детях/внуках, закончивших с отличием школу. Может, не такое уж оно и плохое, наше образование? Хотя улучшать всегда есть чего.

+3

390

ДЕПУТАТ АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ

⚡️ Захваченная в плен идейная украинская нацистка Юлия «Тайра» Паевская, которая пыталась бежать с «Азовстали», изображая мать детей, родителей которых сама же и убила - снова на свободе и на Украине. Очень доволен Зеленский, а у меня вопрос - мы так всех нацистов из «Азова» постепенно вернем обратно? Чтобы они снова убивали и пытали жителей Донбасса?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени