форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 391 страница 420 из 2000

391

#p384009,Сибирь написал(а):

старшую внучку поздравить с  аттестатом зрелости, в котором одни пятерки

круто, у меня не то, что с пятерками, у меня зрелости вообще не наступило
Проскочил

+2

392

morozka написал(а):

ДЕПУТАТ АЛЕКСЕЙ ЖУРАВЛЕВ

⚡️ Захваченная в плен идейная украинская нацистка Юлия «Тайра» Паевская, которая пыталась бежать с «Азовстали», изображая мать детей, родителей которых сама же и убила - снова на свободе и на Украине. Очень доволен Зеленский, а у меня вопрос - мы так всех нацистов из «Азова» постепенно вернем обратно? Чтобы они снова убивали и пытали жителей Донбасса?

Cсылка на канал вот
И там фото в  красной аляске с мехом...
Надеюсь, что  это фейковая новость.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 09:41:15)

+3

393

Вчера  также буксир с ТОРом притопили 200  доблестных морпихов.

Главная новость пятницы – уничтожение украинскими защитниками новейшего российского аварийно-спасательного судна «Спасатель Василий Бех» с зенитно-ракетным комплексом «Тор» на борту. Этот большой буксир, напичканный весьма современной электроникой, принимал участие в снабжении оккупационных сил на острове Змеиный.
В 3:55 утра судно поразили двумя противокорабельными ракетами «Гарпун». Буксир вспыхнул, и команда была вынуждена его оставить. Из 33 человек, находившихся на борту, выжили 23 – все они получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Это правда?

Отредактировано Cetus (2022-06-18 09:49:12)

+1

394

#p384003,Сибирь написал(а):

Это про Юлю? Абсолютно согласна

вы уже давно пОняли, что Юля - обычная ПривОзная одесская хабалка.
Видит свою задачу: оправдываться, почему всю свою сознательныю жизнь что-то украинское обваровывала. И с этим наворованным устремилась в Россию, вкладываться. И вложилась, нормально устроилась.
Юля гордится - вокруг нее, так сложилось по ее жизни, только офицеры. Гордиться этим могут кОнченные дуры, когда вокруг тебя только одноизвильные. И никаких других

Отредактировано Строгино (2022-06-18 10:13:22)

+1

395

Строгино написал(а):

вы уже давно пОняли, что это обычная привознАя одесская хабалка.
Видит свою задачу - оправдываться, что всю ее сознательныю жизнь что-то обваровывала. И с этим наворованным устремилась в Россию, вкладываться.
Она гордится - вокруг нее, так сложилось по ее жизни, одни офицеры. Гордиться этим могут только кОнченные дуры

У вас есть доказательства воровства. Предоставьте. Иначе  - вы занимаетесь непотребными вещами,  это омерзительно.
   Военными  в роду нужно гордиться. Особенно в наши дни.
У меня аналогичная ситуёвина  -  военные и врачи.
Пошла кончаться.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 09:54:41)

+8

396

#p384015,Cetus написал(а):

Пошла кончаться.

не надо кончаться, мне еще есть, что вам сказать

Отредактировано Строгино (2022-06-18 10:04:36)

0

397

#p384015,Cetus написал(а):

Военными  в роду нужно гордиться. Особенно в наши дни.

Именно потому, что в НАШИ дни, ЭТИМИ офицерскими персонажами нельзя гордиться.
Туда сейчас идут дебилы которые знают, что интеллекта им хватит только на Армию. А там сейчас и такие сойдут.
И гробят солдатиков. Потому что эти уроды 20+ лет отбирались по личной преданности. И с требованиями делиться наворованным наверх - в МО РФ. Это принцип отбора, туда должны идти удобные.
Все то же самое касается ГенШтаба МО РФ. Их в Академию ГШ МО РФ очень давно набирали по "папиному", а сейчас и рублевому, принципу. А эта публика сейчас в Генштабе МО РФ.
Армия - разрез общества

Отредактировано Строгино (2022-06-18 10:25:09)

0

398

#p384017,Строгино написал(а):

Туда сейчас идут дебилы которые знают, что интеллекта им хватит только на Армию. А там сейчас и такие сойдут.

Строгино, вас заносит

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/90964.gif

+8

399

#p384012,Cetus написал(а):

Надеюсь, что  это фейковая новость.

Ну мне надоело уже писать, во всем всемирном тырнете постят  единственную фоту. Все и вся, коментарии всякие ,а фота одна.
Я что идиот,верить этому?
Так и передайте этому депутату-он идиот. Скажите Иваныч сказал,и пусть он на меня в суд подаст,поржу....

Отредактировано Сергей Иванович (2022-06-18 10:07:40)

+2

400

Морозка, не-а, я еще не досказал

Хорошо, прочел, понял

Отредактировано Строгино (2022-06-18 10:08:56)

+1

401

#p384013,Cetus написал(а):

Это правда?

Нет!!!!!

0

402

Сибирь написал(а):

Насколько я поняла, Подружка только просит не обобщать, поскольку местоимение "вы" относится ко всем, живущим на Украине. Ведь мы не говорим , что создавали антироссию абсолютно все? Да и не можем знать, что думают и делают каждый житель Украины.
Думаю, если б Лысый был жив, ему бы сейчас тоже много обвинений предъявили, а он молчал бы.  Это сейчас можно говорить о том, что он помогал Донбассу. Вот и про остальных мы не знаем ничего.

Это игра между "Вы" или "вы".
Вот, скажем, немцы были виновны в том, что происходило в 40-е гг.? Какая точка зрения лично нравится, такую он и будет поддерживать.
А жители нашей страны виновны в репрессиях 37-ого года?

Про Украину я заметил одно - ни один человек с той стороны, с кем я разговаривал на форуме, НИКОГДА не признавал ошибки, если они есть. Такой взрослый инфантилизм - это не мы, это нам сделали. Это кто-то сделал. И всегда есть оправдания. Т.е. такой набор абсолютно правильных по поступкам людей, а то, что они делают в совокупности, приводит в ужас.

Отредактировано Маджентис (2022-06-18 10:18:32)

0

403

Строгино написал(а):

Именно потому, что в НАШИ дни, ЭТИМИ персонажами нельзя гордиться.
И гробят солдатиков
Армия - разрез общества

Гнобить военных сейчас  распоследнее дело.
  У вас нет никакого   опыта. Сборы  не считаются.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 10:28:10)

+7

404

#p384000,Сибирь написал(а):

Насколько я поняла, Подружка только просит не обобщать, поскольку местоимение "вы" относится ко всем, живущим на Украине. Ведь мы не говорим , что создавали антироссию абсолютно все? Да и не можем знать, что думают и делают каждый житель Украины.
Думаю, если б Лысый был жив, ему бы сейчас тоже много обвинений предъявили, а он молчал бы.  Это сейчас можно говорить о том, что он помогал Донбассу. Вот и про остальных мы не знаем ничего.

Понимаешь, у меня сложилось впечатление, что те из одесситов, кто сюда заходят, они заходят упрекнуть. Вызвать чувство вины, что наши ракеты летят на них, что их летят, они скромно опускают. Это не поиск решения, это активное отстаивание антиРоссии.
Причем строить именно такое образование, было их волевое решение, мы лишь отвечаем на это ( вынужденно, это как восход солнца, его же не отменить, так и это развитие событий не отменить, оно просто естественно, как сама природа). Но, по их мнению, ничего не должно измениться, они продолжат вытравливать, уничтожать, выбивать из общества русское, а мы должны просто дать им такую возможность и перестать стрелять. А это не жизнеспособная схема.
Лысый никогда не упрекал, он мыслил по другому, я тоже никогда не призывала одесситов на баррикады, потому что это смертельно опасно и бессмысленно было.
У них цель должна измениться или они сами для себя должны признать, что эта война и была целью и принять её, как неизбежность ( потому что она и есть неизбежность из их образа мыслей и действий).
Вот ты, когда воду в ванне открываешь, рассчитываешь ванну наполнить, а не яблоки в саду собрать, потому что, если яблоки, то надо яблоню посадить.

+3

405

#p384023,Cetus написал(а):

А  я  смотрю на лица погибших. И на лица живых, участвующих в БД.

Вы смотрите на лица солдат
И на лица офицеров.
Они не старше капитанов. Старше присваивают блатным.
Вроде нашего полугенерала, которого даже на пенсии пристроили зарабатывать деньги.

Отредактировано Строгино (2022-06-18 10:41:11)

+1

406

Строгино написал(а):
#p384023,Cetus написал(а):

А  я  смотрю на лица погибших. И на лица живых, участвующих в БД.

Вы смотрите на лица солдат

Фотографии на всех  каналах.
Это невозможно не видеть.
Они каждый день.
Вам надо остановиться.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 10:30:52)

+2

407

Строгино

Вы реально уже берегов не видите...
Это очень серьёзные обвинения, это не дурой обозвать...
Согласен, что торговля водкой - занятие так себе, малопочтенное, но края все-таки видеть надо. Имхо.
А уж о тех, кто по приказу под пули идёт - это зашквар.

Отредактировано DonKat (2022-06-18 12:06:47)

+4

408

#p384026,Cetus написал(а):

Вам надо остановиться.

скорее всего не буду.

0

409

Стешин

По поводу обмена Тайры. Три вопроса:
1. Зачем нужно было вбрасывать изначально, что она обвиняется в убийстве родителей двух мариупольских детишек? Чтобы что? Чтобы был скандал при обмене?
2. Почему такие новости мы узнаем от укропов?
3. На кого ее обменяли? Вы молчите, молчите, сейчас еще верные стрелковцы подключаться, вся диванная рать, караул-патриоты и т.д. Опять власть и Кремль будут х..сосить, а в Киеве будет иллюминация и торжественная встреча в аэропорту, духоподъемные встречи с воинами ВСУ и теробороновским мясом. Хуже просто невозможно было исполнить этот обмен. Нет, можно: отпустить Тайру просто так и с извинениями.

+1

410

#p384027,DonKat написал(а):

Это очень серьёзные обвинения

Да, зашквар

Ничего-ничего, я на себя возьму роль определения берегов ))

0

411

Строгино, вас реально заносит. Тормозите.

+6

412

Медведев значит заявляет, что существование Украины под вопросом.
А Путин ....

⚡Путин заявил, что Россия не выступает против вступления Украины в ЕС, поскольку это не военный блок. @mincerchannel

За продолжение банкета. Лет через 10 хочет повторить операцию?
И так у нас везде в управлении.  :dontknow:  Самолёты у нас тоже полетят, но только по земле и скачками  :D
Вот что с этим поделаешь? Только пережить и не переживать  :D

+1

413

Строгино написал(а):
#p384003,Сибирь написал(а):

Это про Юлю? Абсолютно согласна

вы уже давно пОняли, что Юля - обычная ПривОзная одесская хабалка.
Видит свою задачу: оправдываться, почему всю свою сознательныю жизнь что-то украинское обваровывала. И с этим наворованным устремилась в Россию, вкладываться. И вложилась, нормально устроилась.
Юля гордится - вокруг нее, так сложилось по ее жизни, только офицеры. Гордиться этим могут кОнченные дуры, когда вокруг тебя только одноизвильные. И никаких других

Слова обычного подмосковного у*******. Не удивлен.

+1

414

Строгино
,

+3

415

Строгино написал(а):

Ничего-ничего, я на себя возьму роль определения берегов ))

Так вы и есть определитель , но берегов своих собственных.  В своём блюдечке.
Плещитесь дальше.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 10:47:57)

+3

416

DonKat написал(а):

Строгино

Это очень серьёзные обвинения, это не дурой обозвать...
Соглан, что торговля водкой - занятие так себе, малопочтенное, но края все-таки видеть надо. Имхо.
А уж о тех, кто по приказу под пули идёт - это зашквар.

Если за ушлепком таки придут те, кому положено, жахну вискаря. С колой, фисташками и много.

+1

417

#p384032,Шапокляк написал(а):

Дождись окончания этой СВО, а потом уж вангуй.
Нет?

+1

418

#p384022,Маджентис написал(а):

Это кто-то сделал.

Не кто-то, а кляты москали.

+1

419

#p384033,ampoh написал(а):

обычного подмосковного у

видите ли, неподмосковный...)
Переедем мы и под Москву, но под нее надо накопить

Вспомнил слова нашего подгенерала.
"за всю свою жизни не встретил ни одного нормального москвича"

Полкаш, а ты, знаешь почему не встретил "нормальных москвичей"? Ты чувствовал, это можно почувствовать, что тебе москвичи относились как к конченому. Ну, в общем, как к полковнику
Ты скажешь одно предложение и уже все понятно о твоем интеллекте. Ты не питерский, ты песни не пой. Родина твоя - казарма

Отредактировано Строгино (2022-06-18 11:00:33)

+1

420

Шапокляк написал(а):

Медведев значит заявляет, что существование Украины под вопросом.
А Путин ....

⚡Путин заявил, что Россия не выступает против вступления Украины в ЕС, поскольку это не военный блок. @mincerchannel

И так у нас везде в управлении.  :dontknow:  Самолёты у нас тоже полетят, но только по земле и скачками  :D
Вот что с этим поделаешь? Только пережить и не переживать  :D

Ну сказать то можно что угодно.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени