форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

Тем временем в Мариуполе началась первая крупная стройка.

+4

422

ХудОба, оцениваю по интеллекту.
Ты чего, кенинбергская свинка, мне вздумал отвечать?
Чем ты можешь ответить кроме запятой. Ты с полканом из одного приюта.

Понимаю Цетус, у нее есть, интеллект, она может ответить.

+1

423

Строгино написал(а):

У академика Сахарова тоже был интеллект (и не слабый), но  он подонок подонком. 
Интеллект - всегда ловушка, если не подкреплён ещё одним самым главным условием его использования.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 11:12:03)

+5

424

Американские пленные

0

425

300, срочно зовите тракториста

Укры мгновенно словили ответку.

0

426

Сергей Иванович написал(а):

Американские пленные

Второй - филиппинец какой-то что ли.

+1

427

У мну вчера заезжали пролетарии. И седня еще один. Еще один должен был седня приехать, но, похоже обломинго.

+2

428

Строгино написал(а):

******** вафельный, от теперь я убежден, что ты действительно там, куда я тебя послал.

+2

429

Оля, я все понимаю, что вы мне пишете.
да, надо прекращать, а то Иваныч уже за мной наряд заслал.

Оля, что еще хочу. В заключение. Вы помните чиновничью "Вас никто не заставлял рожать"
Наше генеральско-подгенеральскоое руководство, оно появилось одновременно с административно-чиновничьим из одного социального слоя, они пришли для одних и тех же целей.
Разворовывать бюджет. Не Можешь бюджет - обворовывай солдат. И высылай наверх. Пока в младших званиях. Тогда дорастешь до бюджета. Иначе шансов в росте армейского звании у тебя нет
Это те погонные, кто сейчас посылает солдатиков на пулеметы.

Отредактировано Строгино (2022-06-18 11:41:41)

+1

430

Возил собак в поле..
Уборка началась... ячмень уже почти убран, через неделю начнут пшеничку и рапс убирать..
Потрещали с фермером, говорит - нормуль, по прикидкам - лучше чем прошлый год..
-а в прошлом году сколько было?
- ячмень на круг под 70 с га вышел,  пшеница - под полтиник...
Выкатим Опе козью морду!..)

+4

431

Циклон написал(а):

У мну вчера заезжали пролетарии. И седня еще один. Еще один должен был седня приехать, но, похоже обломинго.

Вам сам Бог велел партию пролетариата организовать. Будете ее вождем.

+2

432

Ампоша, послушайте...)

+1

433

Сибирь написал(а):
Быков написал(а):

женщина совавшаяся на площадную брань и оскорбления теряет свою половую принадлежность.

Это про Юлю? Абсолютно согласна. )

Ты с подобными мыслями и словами в церковь ходишь? Тебя там этому учат? Или учат другому, но бесполезно?

+2

434

https://i.mycdn.me/i?r=AyENid1PUfRjbfTS … BcJ0I2yx-w

+4

435

Cetus написал(а):

Вчера  также буксир с ТОРом притопили 200  доблестных морпихов.

Главная новость пятницы – уничтожение украинскими защитниками новейшего российского аварийно-спасательного судна «Спасатель Василий Бех» с зенитно-ракетным комплексом «Тор» на борту. Этот большой буксир, напичканный весьма современной электроникой, принимал участие в снабжении оккупационных сил на острове Змеиный.
В 3:55 утра судно поразили двумя противокорабельными ракетами «Гарпун». Буксир вспыхнул, и команда была вынуждена его оставить. Из 33 человек, находившихся на борту, выжили 23 – все они получили ранения и травмы разной степени тяжести.

Это правда?

Если потоплен, то это очередное доказательство тому, что надо уничтожать военные объекты, расположенные в Одессе и рядом с ней. Вот только отдельные одесситы будут по-прежнему писать, что убивают их. Другие будут молчать. И правильно сделают. Не сейчас им говорить за правильность действий Российской армии.
Таким образом, правильное действие-молчание. Слова "нас убивают русские" имеют право на жизнь. Но они с той стороны, которая убивала русских последние 8 лет

+2

436

Ш

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):
Быков написал(а):

женщина совавшаяся на площадную брань и оскорбления теряет свою половую принадлежность.

Ты с подобными мыслями и словами в церковь ходишь? Тебя там этому учат? Или учат другому, но бесполезно?

Тиль. В первый и последний раз напишу по этому поводу:
Ты и те,  кто тыкает мне якобы  неправославным поведением, подумайте лучше о себе. Ты, Тильчик, молчал, когда шайка "порядочных девочек" во главе с мпал пытались вытолкнуть меня и Шляпку с форума. И сейчас, когда Юлька оскорбляла меня, ты молчал. Мои ответы, по сравнению с Юлиными, просто ответы, а не оскорбления. Она вела себя, как базарная тетка, но вся группа поддержки дружно этого не заметила. И вдруг Быков (я ангел по сравнению с ним :)) решил что-то комментировать? Чьи оскорбления он увидел? Там были только Юлины. И не в первый раз.
По поводу Строгино. Я никогда не одобряла маты и он знает, что я его посты никак не одобряю. Но те, кто его подначивал и продолжают подначивпть, ничуть не лучше его. Не вам потому его судить. Ещё раз- подумайте о себе. А я о себе как-нибудь сама.

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 11:51:25)

+2

437

Спаемте, друззя.

+4

438

#p384026,Cetus написал(а):

Фотографии на всех  каналах.
Это невозможно не видеть.
Они каждый день.
Вам надо остановиться.

Это бесполезно.Нельзя подонка призывами сделать порядочным человеком.Укол в протез.

0

439

Строгино написал(а):
#p384003,Сибирь написал(а):

Это про Юлю? Абсолютно согласна

вы уже давно пОняли, что Юля - обычная ПривОзная одесская хабалка.
Видит свою задачу: оправдываться, почему всю свою сознательныю жизнь что-то украинское обваровывала. И с этим наворованным устремилась в Россию, вкладываться. И вложилась, нормально устроилась.
Юля гордится - вокруг нее, так сложилось по ее жизни, только офицеры. Гордиться этим могут кОнченные дуры, когда вокруг тебя только одноизвильные. И никаких других

Ты продолжаешь бухать? Всё, тобой написанное, в первую очередь говорит именно о тебе. Очень неприглядная картина.

+5

440

Строгино написал(а):
#p384015,Cetus написал(а):

Военными  в роду нужно гордиться. Особенно в наши дни.

Именно потому, что в НАШИ дни, ЭТИМИ офицерскими персонажами нельзя гордиться.
Туда сейчас идут дебилы которые знают, что интеллекта им хватит только на Армию. А там сейчас и такие сойдут.
И гробят солдатиков. Потому что эти уроды 20+ лет отбирались по личной преданности. И с требованиями делиться наворованным наверх - в МО РФ. Это принцип отбора, туда должны идти удобные.
Все то же самое касается ГенШтаба МО РФ. Их в Академию ГШ МО РФ очень давно набирали по "папиному", а сейчас и рублевому, принципу. А эта публика сейчас в Генштабе МО РФ.
Армия - разрез общества

Ты совсем скурвился. И как всегда способен лишь обосрать и не способен подтвердить тобой сказанное. Офицеры по сравнению с тобой академики. Какая же ты мерзость

+4

441

#p384061,Тиль написал(а):

Какая же ты мерзость

И друг сибирской дамочки.Умеет она выбирать себе друзей."Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты."(рус.нар.пос.)

0

442

Быков сколько раз здесь хамил Шляпке, кто его останавливал?
Если уж речь пошла о подонках, то не подонкам осуждать других.

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 11:53:25)

0

443

Оля, у меня нет никаких принципов. У меня папа физ-теоретик, мама - филолог из МГУ.
Какие у этого контингента могут быть принципы?
Их нет

+1

444

Хватит.

+2

445

татарин, предлагаешь тобой заняться?)

Ты заложил здесь фото своего  одесского дружка.
Понимаешь ли, это может сделать только подонок. А ты сделал это очень быстро. У тебя понятия "порядочность" нет.

Ты всю свою жизнь занимался одним - пропагандонством. И поклонники твои - монголоидная монголоидная ебургская чухня

Отредактировано Строгино (2022-06-18 12:06:04)

0

446

Cetus написал(а):

Хватит.

Будьте последовательны, напишите "хватит", когда кто-то после постов Строгино (не личностных, а о политике или экономике, о чем он всегда и писал) начнут вместо аргументированных ответов называть его ну хотя бы электриком из библиотеки.

0

447

Сретесь? ну ну, а я лучше посмотрю как в Марике сегодня....

+4

448

Строгино написал(а):

Ты заложил здесь фото своего дружка.
Понимаешь ли, это может сделать только подонок.

Для меня это тоже было показателем. Отвратительный поступок. Невзирая на личность "дружка".

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 12:04:48)

+1

449

Сибирь написал(а):

Ш

Тиль написал(а):
Сибирь написал(а):

Тиль. В первый и последний раз напишу по этому поводу:
Ты и те,  кто тыкает мне якобы  неправославным поведением, подумайте лучше о себе. Ты, Тильчик, молчал, когда шайка "порядочных девочек" во главе с мпал пытались вытолкнуть меня и Шляпку с форума. И сейчас, когда Юлька оскорбляла меня, ты молчал. Мои ответы, по сравнению с Юлиными, просто ответы, а не оскорбления. Она вела себя, как базарная тетка, но вся группа поддержки дружно этого не заметила. И вдруг Быков (я ангел по сравнению с ним :)) решил что-то комментировать? Чьи оскорбления он увидел? Там были только Юлины. И не в первый раз.
По поводу Строгино. Я никогда не одобряла маты и он знает, что я его посты никак не одобряю. Но те, кто его подначивал и продолжают подначивпть, ничуть не лучше его. Не вам потому его судить. Ещё раз- подумайте о себе. А я о себе как-нибудь сама.

Вначале. Юля тебя вообще последний день не трогала. Зачем ты сегодня начала опять срач? Чисто по-православному?
Ты мне пишешь не в первый и не в последний раз. Ты мне очень часто указываешь, как себя вести. Кто вас удалял с форума не помню. Меня здесь долго не было.  И раз ты себе позволяешь указывать другим, то терпи, когда указывают тебе. Сделай милость.
Про себя я прекрасно понимаю, что мне до православного, как до Луны ползком. Грехов много. И поведение слабо соответствует. И именно поэтому стараюсь вере не учить.
Но меня коробит лицемерие от тех, кто вообще не замечает как сначала изображает из себя верующую, говоря о посещении церкви и пр.,а потом прямо напротив заветов этой веры ведёт себя неподобающим образом.
Сибирька, ты либо о вере, либо как базарная бабка. И то, и то чисто личный осознанный выбор. Но если ты выбираешь второе, то тем самым отбрасываешь тень на первое.
Пызы. И насчёт Строгино. Он очень часто льёт грязь, не удосужившись подтвердить свои обвинения доказательствами. Несколько раз он меня обвинял в том, что потом не в состоянии был доказать. Так что не надо мне указывать, как относиться к нему.

Отредактировано Тиль (2022-06-18 12:09:48)

+6

450

Сибирь написал(а):

Будьте последовательны, напишите "хватит", когда кто-то после постов Строгино (не личностных, а о политике или экономике, о чем он всегда и писал) начнут вместо аргументированных ответов называть его ну хотя бы электриком из библиотеки.

Я тоже хочу аргументов о воровстве,   и  особенно о ворованной военной  диссертации  из Питера.
  Но, нет ответа.   
Точнее- я уже ничего не хочу.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 12:10:44)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени