форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 451 страница 480 из 2000

451

Тиль написал(а):

Вначале. Юля тебя вообще последний день не трогала. Зачем ты сегодня начала опять срач? Чисто по-православному?
Ты мне пишешь не в первый и не в последний раз. Ты мне очень часто указываешь, как себя вести. Кто вас удалял с форума не помню. Меня здесь долго не было.  И раз ты себе позволяешь указывать другим, то терпи, когда указывают тебе. Сделай милость.
Про себя я прекрасно понимаю, что мне до православного, как до Луны ползком. Грехов много. И поведение слабо соответствует. И именно поэтому стараюсь вере не учить.
Но меня коробит лицемерие от тех, кто вообще не замечает как сначала изображает из себя верующую, говоря о посещении церкви и пр.,а потом прямо напротив заветов этой веры ведёт себя неподобающим образом.
Сибирька, ты либо о вере, либо как базарная бабка. И то, и то чисто личный осознанный выбор. Но если ты выбираешь второе, то тем самым отбрасываешь тень на первое.

Отвлекись от моей веры, тебя она не касается. Ты сам себя ведёшь непорядочно, несколько раз уже это показал.
Ты почему Светке не указывал, чтоб она по утрам не лазила в подвал и не выносила срач по новой? Вот и начни с себя.
Да, и для докащательмтв того, что веду себя "как базарная бабка" (кстати, почему бабка а не тетка? По примеру Юли решил "уесть" меня возрастом? Ну порядочный мальчик, нЕчего сказать) попрошу привести примеры.

Отредактировано Сибирь (2022-06-18 12:15:38)

+1

452

Строгино написал(а):

татарин, предлагаешь тобой заняться?)

Ты заложил здесь фото своего  одесского дружка.
Понимаешь ли, это может сделать только подонок. А ты сделал это очень быстро. У тебя понятия "порядочность" нет.

Ты всю свою жизнь занимался одним - пропагандонством. И поклонники твои - монголоидная монголоидная ебургская чухня

Белая кость решила защитить своих побратимов, которые убивают русских солдат и офицеров? Так вот в чем дело? Нацик нациков жалеет?

+3

453

Вы все меня задолбали. Тема проветривается в ближайшие  2 часа.

+4

454

Открыто. Но если продолжится то закрою совсем.  Научитесь уже держать себя в руках.

+4

455

morozka написал(а):

Открыто. Но если продолжится то закрою совсем.  Научитесь уже держать себя в руках.

Ога! Список юзеров глянул и вывалился: ты, я и эта парочка... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif

Отредактировано DonKat (2022-06-18 14:14:50)

0

456

#p384091,morozka написал(а):

Открыто.

Ура!!! а у меня новая инфа по Тайре, вроде её обменяли всё же,на наших лётчиков. Ну значит я извиняюсь ,считаю что жизни наших летчиков важнее ,чем придурошная лесбиянка.

Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны не знаю. Возможно есть на то причина.

Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова - не будут!!!

Тут ниже статья по этому вопросом ,со срачами и.т д кому интересно.
https://topwar.ru/197936-voenkor-rudenk … jali.html?

+2

457

Читатели французской газеты Le Figaro оценили заявления российского президента Владимира Путина, сделанные во время пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Свои комментарии они оставили на сайте издания.

Особенно активно пользователи обсудили оценку Путиным перспективы вступления Украины в Евросоюз.

По словам российского лидера, решение о присоединении к экономическим объединениям остается суверенным решением любой страны. Экономическое объединение имеет право принимать государства или нет, отметил Путин, напомнив, что ЕС в отличие от НАТО не был военным или оборонительным союзом.

«Кандидатура Украины в ЕС не представляет угрозы для России. Я бы даже сказал, что это устроило бы Россию. Надо признать, что и без того экономически ослабленная Европа долгие годы будет нести бремя Украины. За всеми этими красивыми декларациями поддержки уже стоят и будут стоять миллионы, которые европейцы будут платить в виде налогов», — написал пользователь Insight2000.

MICHEL BOUCHARDY добавил, что президент Франции Эммануэль Макрон мог думать, что заявлением о предоставлении Украине статуса кандидата в члены ЕС «запугивает Путина».

Occitane, рассуждая о возможном расширении Евросоюза, подчеркнул, что у жителей ЕС забыли спросить мнение по этому вопросу.

«Присоединить Украину к Европе — значит еще немного ее разорить и сделать нежизнеспособной», — добавил Ludwig3.

+1

458

morozka написал(а):

да, было бы похрен. Если б ее вина была только в том что она лесбиянка, или парамедик/волонтер, или просто служила бы. Но я напомню что по сюжету НТВ она  убила родителей на глазах у детей чтоб выбраться прикрывАясь ими.  И теперь если ее выменяли 2 варианта - или двойное убийство  не такое уж преступление или это фейк.  А еще ее обмен это знак остальным. Что ты можешь быть сколь угодно медийной фашней,можешь  убивать и хвастать этим . Потому что тебе за это ниче не будет. Ты даже попадя в плен, выберешься оттуда. Для этого достаточно чтоб твои побратимчики захватили  пару русских офицеров. Знаешь почему нельзя  идти на условия террористов? Вот именно поэтому... Потому что это будет примером для следующих. С более жесткими требованиями.

1. Самое главное, это возвращение русских пленных домой.
2. Если попадется еще, то ее пристрелят. И она это знает.

+2

459

Ещё Марик сегодня....
Мариуполь Сейчас Мариуполь Сегодня Плавбассейн Нептун и рядом!

+1

460

#p384094,Сергей Иванович написал(а):

Ура!!! а у меня новая инфа по Тайре, вроде её обменяли всё же,на наших лётчиков

Руденко, конечно, уважаемый человек, и Безсонов лицо приближенное, но хотелось бы официоза
в тг Москальковой (омбудсмен наш) нет никаких новых объявлений об обменах, кои регулярно постятся... не знаю к кому зайти в тг с украинской стороны, ну вот у Арестовича, знатного шулера манипулятора и пропагандиста ничего нет про Тайру... украинские сайты не открываются, потому если у кого есть возможность взять инфу, а лучше видео встречи Тайры - посмотрела бы
и еще, вот вопрос - на фига украм Тайра? и шо оне с ней делать будут? голубем в европу пошлют о зверствах российских тюрем рассказывать?

+4

461

Сергей Иванович написал(а):

Ура!!! а у меня новая инфа по Тайре, вроде её обменяли всё же,на наших лётчиков. Ну значит я извиняюсь ,считаю что жизни наших летчиков важнее ,чем придурошная лесбиянка.

Засыпали вопросами по этой мрази. Кто-то говорит, что её обмен - фейк. Отвечу. Тайру обменяли. Обменяли на очень серьёзных наших ребят. Почему об этом нет информации с нашей стороны не знаю. Возможно есть на то причина.

Будут ли отправлять на обмен ублюдков из Азова - не будут!!!

Тут ниже статья по этому вопросом ,со срачами и.т д кому интересно.
https://topwar.ru/197936-voenkor-rudenk … jali.html?

Тайно этого делать нельзя.
Напустили тумана - результат - моральные потери.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 14:51:54)

+1

462

До Опы стало доходить, что она в опе...
Геронтофил заявил, что нужно договариваться с Москвой, и уже не о Украине.. )
Рановато...
Надо , чтоб её туда приняли... в ЕС...
Всё-равно это ненАдолго...
Как, похоже, и самому ЕС... во всяком разе - в нынешнем виде..

+1

463

Сибирь написал(а):

Читатели французской газеты Le Figaro оценили заявления российского президента Владимира Путина, сделанные во время пленарного заседания Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ). Свои комментарии они оставили на сайте издания.

Особенно активно пользователи обсудили оценку Путиным перспективы вступления Украины в Евросоюз.

По словам российского лидера, решение о присоединении к экономическим объединениям остается суверенным решением любой страны. Экономическое объединение имеет право принимать государства или нет, отметил Путин, напомнив, что ЕС в отличие от НАТО не был военным или оборонительным союзом.

«Кандидатура Украины в ЕС не представляет угрозы для России. Я бы даже сказал, что это устроило бы Россию. Надо признать, что и без того экономически ослабленная Европа долгие годы будет нести бремя Украины. За всеми этими красивыми декларациями поддержки уже стоят и будут стоять миллионы, которые европейцы будут платить в виде налогов», — написал пользователь Insight2000.

MICHEL BOUCHARDY добавил, что президент Франции Эммануэль Макрон мог думать, что заявлением о предоставлении Украине статуса кандидата в члены ЕС «запугивает Путина».

Occitane, рассуждая о возможном расширении Евросоюза, подчеркнул, что у жителей ЕС забыли спросить мнение по этому вопросу.

«Присоединить Украину к Европе — значит еще немного ее разорить и сделать нежизнеспособной», — добавил Ludwig3.

Пущай. Наплачутся еще с этой Украиной.

+2

464

СветланаЕк написал(а):
#p384094,Сергей Иванович написал(а):

Ура!!! а у меня новая инфа по Тайре, вроде её обменяли всё же,на наших лётчиков

Руденко, конечно, уважаемый человек, и Безсонов лицо приближенное, но хотелось бы официоза
в тг Москальковой (омбудсмен наш) нет никаких новых объявлений об обменах, кои регулярно постятся... не знаю к кому зайти в тг с украинской стороны, ну вот у Арестовича, знатного шулера манипулятора и пропагандиста ничего нет про Тайру... украинские сайты не открываются, потому если у кого есть возможность взять инфу, а лучше видео встречи Тайры - посмотрела бы
и еще, вот вопрос - на фига украм Тайра? и шо оне с ней делать будут? голубем в европу пошлют о зверствах российских тюрем рассказывать?

Та не-е-е...
Это новая савенкова будет...
Она ж теперь - хероин!  Захочет на этом гешефт поиметь... в медиа полезет, в политику, идеологию..
Какой же "великий актёр" такое стерпит?..
Там ещё тот замут выйдет...

Хотя я б её, суку, всё-одно б - повесил...
Причём - за ноги...

+2

465

СветланаЕк написал(а):

Эффективность тактики игил, демонстрация вседозволенности и т.д.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 14:57:31)

+3

466

В Руанду, срочно, вечерней лошадью!

Власти Польши согласились с требованием Киева, которая требует выслать домой мужчин призывного возраста от 18 до 60 лет, которые уехали с Украины.

Такой запрос в Польшу направил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба.

Депортировать украинцев, которые уклоняются от службы в армии начнут с 27 июня 2022 года.

Впрочем, у украинских уклонистов еще есть время переехать в другую страну, где не существует таких договоренностей с Украиной.

+3

467

#p384103,DonKat написал(а):

Она ж теперь - хероин!  Захочет на этом гешефт поиметь... в медиа полезет, в политику, идеологию.

не... европа "героиней" побрезгует, кмк... про её боевой путь уже всему миру рассказали, кто ей поверит то
а хуторянской укре и такие герои пойдут

+2

468

Хотя я б её, суку, всё-одно б - повесил...
Причём - за ноги...

Ты видел её ноги? не надо так вешать,это будет ужас..... :crazyfun:

0

469

#p384098,СветланаЕк написал(а):

украинские сайты не открываются, потому если у кого есть возможность взять инфу, а лучше видео встречи Тайры - посмотрела бы

Я просмотрел днепровский свидомый огород.Там ничего не было по обмену.

+1

470

Cetus
я Зеленскому не верю... он уже рассказывал про азовцев... нанюхался и галюники пошли
хорошо бы более адекватного) у Кулебы тоже тихо
кто там новый омбдусмен на украине вместо озабоченной?

+4

471

Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

Эффективность тактики игил, демонстрация вседозволенности и т.д.

Ну-у.. как бы - да..
Но не может же министр обороны отдать приказ - "стреляйте их, бл*дей, на месте"?..
А теперь мысля - а как после такого с подобными персонажами поступать станут не официальные лица, а рядовые представители НМ ЛДНР?
Ну и пока не покажут её или наши не подтвердят обмена - сомневаюсь я в обмене...

+1

472

Как то так....
Медведев усомнился, что на переговорах с Украиной в августе "будет о чем и с кем говорить"
ТАСС
Зампред Совета безопасности (СБ) РФ Дмитрий Медведев усомнился, что в случае возобновления переговоров делегаций России и Украины в августе "будет о чем и с кем говорить". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/488508 … e=copylink

+1

473

СветланаЕк написал(а):

Cetus
я Зеленскому не верю... он уже рассказывал про азовцев... нанюхался и галюники пошли
хорошо бы более адекватного) у Кулебы тоже тихо
кто там новый омбдусмен на украине вместо озабоченной?

Не знаю кто.   
Я, кстати, об укр. новостях больше на форуме узнаю.

Какое-то корявое слово. Догадалась посмотреть википедию - оказывается залудили из древнескандинавского и английского

DonKat написал(а):

Ну-у.. как бы - да..
Но не может же министр обороны отдать приказ - "стреляйте их, бл*дей, на месте"?..
А теперь мысля - а как после такого с подобными персонажами поступать станут не официальные лица, а рядовые представители НМ ЛДНР?
Ну и пока не покажут её или наши не подтвердят обмена - сомневаюсь я в обмене...

Самое главное - не сообщать в МО.

Отредактировано Cetus (2022-06-18 15:13:31)

+3

474

#p384112,Cetus написал(а):

Какое-то корявое слово.

согласна))) язык сломаешь

+1

475

Сибирь написал(а):

Зато с Украиной

+3

476

#p384115,Шапокляк написал(а):

Зато с Украиной

фото прелестно, более прелестно фото где шольц макрон при галстуках в пинжаках и Кулеба в мятой рубахе расхристаной... про зеленского в застиранной майке вообще молчу
забылось уже как ржали над Климкиным ))) и прочим порошенковским бомондом

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-18 15:20:46)

+3

477

Пишут вот такое. Оглушающее.
(блокируется видео)
Станислав Козей - экс бюро безопасности о возможности установить защитный щит на запукрой.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/131/t822920.jpg

Отредактировано Cetus (2022-06-18 15:29:33)

+2

478

#p384116,СветланаЕк написал(а):

фото прелестно, более прелестно фото где шольц макрон при галстуках в пинжаках и Кулеба в мятой рубахе расхристаной... про зеленского взастиранной майке вообще молчу
забылось уже как ржали над Климкиным ))) и прочим порошенковским бомондом

Думаю, они Зе дружно завидуют, он в лёгких удобных кроссовках, а они в черных ботинках парятся  :D

+3

479

СветланаЕк написал(а):

Она ж теперь - хероин!  Захочет на этом гешефт поиметь... в медиа полезет, в политику, идеологию.

не... европа "героиней" побрезгует, кмк... про её боевой путь уже всему миру рассказали, кто ей поверит то
а хуторянской укре и такие герои пойдут

Та накакать на ту Опу!
Если её обменяли - она кипешу внутри ВНА наведёт..
Ну просто логика :
Её выменяли, а чьего-то  мужа-сына-брата - нет;
Она знаменем ультрас станет, а этот контингент Зе не простил брошенных навозовцев;
Она не удержится, чтоб чего-нибудь громкое не заявить, а Зе популярностью делиться не согласен;
Она, таки, дезертировала, сбежав из "крепости" и предав соратников и нарушив приказ стоять до последнего и героически сдохнуть..
Волна пойдёт - остальных выменять.. а на кого???
Она хайповая - обязательно попробует какуюнить "партию" слепить..

Кто-то ж всё это и там сообразит.. и срач поднимет.. и будет у СБУ работа...
Но ещё раз - пока не вижу подтверждения, что её обменяли..

+1

480

#p384117,Cetus написал(а):

Пишут вот такое. Оглушающее.

аааа.... битая ссылка

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени