Подонки патриотные, что начнете вякать?
Да. Почему я должен забыть такое дияние Путина как возврат Крыма, к примеру, и из-за какой-то х*рни, детали которой пока не пойму, ополчиться на кумира?
Отредактировано Циклон (2022-06-19 05:38:14)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени
Да. Почему я должен забыть такое дияние Путина как возврат Крыма, к примеру, и из-за какой-то х*рни, детали которой пока не пойму, ополчиться на кумира?
Отредактировано Циклон (2022-06-19 05:38:14)
В 2019 посадили три жимолости. У нас очень плохая почва и мы особо не ухаживаем, если честно. В прошлом году было аж 5 ягодок. А сейчас, гляжу, все кустики дали ягоды. Много, но пока еще незрелые.
Главное, чтобы птицы не сожрали.
Я тоже не ухаживаю, у меня принцип- что вырастет, то вырастет. )
Птицы клюют меньше, она сама осыпается, только чуть тронешь спелую. Потому самое хорошее решение- подстелить под куст что-то , можно ткань, но лучше полиэтилен. Потом только листики выбрать. Жимолость чем хороша-первая ягодка.
Утра доброго и Zдравия всем!
с выдачей Тайры мерзкая история вышла.. чей-то личный шкурный интерес в очередной раз взбаламутил общество, разбудил кликуш, обострил противостояние в бурлящем говнами инфополе..
кумовство, рука руку моет, своя рубаха ближе к телу - к сожалению, с этим бороться сложно, если не сказать, невозможно... каждый на своем даже очень маленьком месте будет преследовать личный интерес, а уж обладающие некой властью и деньгами..
для себя лично решила обстрагироваться от этой конкретной ситуации, главное, чтобы операция продолжалась. несмотря и вопреки...
и надо оставаться на своем месте, в своей жизни порядочным и чистоплотным человеком, не изменять своим принципам и вере.. ну и мое кредо "все будет хорошо, в крайнем случае очень хорошо"
собака лает, караван идет)
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис
Я тоже не ухаживаю, у меня принцип- что вырастет, то вырастет. )
Поэтому муж не хочет ни козу ни курочку. Он знает с кем живет. ))
с выдачей Тайры мерзкая история вышла..
Может вы поясните в чем мерзость истории? Не на того поменяли или выкуп маленький? По мне так шо с бою взято то свято. Хочу меняю, хочу продаю, хочу - так прибью. Мое имущество. Или теперь не так?
Поэтому муж не хочет ни козу ни курочку. Он знает с кем живет. ))
Я за мужем ухаживаю, этого вполне достаточно. ))
Я за мужем ухаживаю, этого вполне достаточно. ))
Гена, давай я понесу чемодан, а ты понесешь меня. ))
Может вы поясните в чем мерзость истории? Не на того поменяли или выкуп маленький? По мне так шо с бою взято то свято. Хочу меняю, хочу продаю, хочу - так прибью. Мое имущество. Или теперь не так?
да фиг его знает, так или не так... раздули историю с этой Тайрой на весь мир, кино сняли... "ура ура никто от возмездия не уйдет"... а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока... и чиновник, и сынок евойный персонажи сами по себе неприятные.. вобщем, мутная история, но резонанса еще наделает
дело то не в обмене.. просто опять фекалии бурным потоком всплывают.. вот и у нас на форуме, в маленьком срезе общества, какие бурления :/
Ваще в рот не вломишь...
Ну как бы да.... Азербайджанский "Огни Баку" не в пример лучще. А вообще с коньяками вопрос интересный. Вчера дегустировали "Древняя Хива" КВ узбекского производства... Ну как сказать..Вина у них великолепные,а вот с коньяками в Средней Азии напряг...По вкусу лучше всяких кенигсбергов,старейшин,ставропольских,шустовых,аистов,крымских..... Но против "Лезгинки" КВ не тянет совсем. Ну и против французских тоже... Но сравнивать надо сравнимое .Хотя бы по ценовому диапазону... Если по цене-качеству,то "Хива" однозначно в тренде. Кстати брал в КБ. Девочка на кассе предложила взять новые вина...Со вкусом чего-то там... "Если бы вы предложили узбекское вино,то я бы подумал..." "Все будет...Скоро все будет...." Вот такой диалог случился... А вообще то конечно все лучше брать на месте производителя.Например конская колбаса и копченая конина в Казани и в Туле-две большие разницы. Тоже самое касается рульки. Рулька в Туле и рулька в Минске-это разные рульки.Мне довелось сравнивать. Как и сыр Костромской и Сусанинский в Костроме и в Туле.... А копченая свинина в Ульяновске (Чердаклах) вкуснее такой же чем в Туле. За то колбаса Лазаревского и Тепло-Огаревского заводов Тульской области в Туле затыкает аналогичную продукцию из других регионов. Ну и картофель местный из веневского района делает всем фору....
В 2019 посадили три жимолости. У нас очень плохая почва и мы особо не ухаживаем, если честно. В прошлом году было аж 5 ягодок. А сейчас, гляжу, все кустики дали ягоды. Много, но пока еще незрелые.
Главное, чтобы птицы не сожрали.
Посади парочку еще,но других сортов. У меня были посажены два сорта жимолости.Один куст плодоносил,другой нет. Через 3 года воткнул между ними еще один куст другого сорта и через год заплодоносили все три.Причем разные сорта...Сейчас внуки объедают...Только потемнеют плоды-сразу несутся в кусты... Хорошая вещь жимолость-самые первые ягоды...самые первые витамины...
а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока...
А, тоисть какой-то чинуша, договорился с владельцем этой бабы, договорился с хохлами и махнул не глядя на своего сына. Ну и молодец. Умеет решать вопросы. И вся х*рня в том что он а) чечен, б) чинуша, в) его никто не любит. И все? )) Обалдеть. А фсяким штафиркам не понравилось что их не спросили.
Кстати чинуша отправил кровиночку на войну. А его там и грохнуть могут. Иму это в зачет или как?
Да. А Путин должен был вовремя об энтом узнать и бардак прекратить. Ну, потому что, вдруг кому не понравится. Баба больно болтливая. Рейтинги и фсе такое.
Отредактировано Циклон (2022-06-19 06:31:47)
А фсяким штафиркам не понравилось что их не спросили.
ну... это как вроде "убийство Фердинанда"..
так ща будет - нас (народ) предали, президент-договорщик, геть президента, все на баррикады
так ща будет - нас (народ) предали, президент-договорщик, геть президента, все на баррикады
Причем то шо скинуть именно Путина горячее желание супостата - никого не беспокоит. Народ у нас не отличается ни умом, ни сообразительностью. Кормится сиюминутными эмоциями. Причем считается, что если дураков у нас 50 мильенов, то от этого дураками они быть перестают. Потому что их многа. Ну не может же быть так много идиотов ))
morozka написал(а):Ну что... Эта тварь Тайра уже дома, искренне надеюсь что этот из ряда вон выходящий случай был оправдан и эту суку
Девочка из Мириупольского Азова?
Апа-на, а она действительно из Азова
Вы не патриоты, вы, бл...ди путинцы.
Вы, путинская междуногье, присвоили право патриотизма. А этому вашему кумиру жить осталось всего-ничего
Завали *****, ***** гнойный.
известный манипуяторский прием - развести на эмоции))
мне непонятно, на фига военкоры раздувают и раздувают, взывая к "праведному гневу"
именно на фронте сейчас должно быть спокойно в смысле холодных голов и крепкой руки... а сеется смута... для чего? развернуть фронт в обратную сторону? военкорам двойка с минусом!!!
мне непонятно, на фига военкоры раздувают и раздувают, взывая к "праведному гневу"
Потому во первых он журналист, а во вторых воен. А эти живут на хайпе. А военный хайп всем хайпам хайп.
Вот вчера новости смотрел. Военные. Опять милиции ополченцев воюют с украми. Наших вояк как там и нету. Чем занимаются - непонятно. Военкоров этих в наши части похоже вообче не пускают. Хохлы при этом выпускают тыщи записанных переговоров по мобильникам наших вояк. Причем мы точно знаем что у них нет мобильнегов. )) А западная пропаганда вообче не делает отличий между ВС РФ и народными милициями. Русские и все тут.
Отредактировано Циклон (2022-06-19 06:54:19)
известный манипуяторский прием - развести на эмоции))
именно на фронте сейчас должно быть спокойно в смысле холодных голов и крепкой руки... а сеется смута... для чего? развернуть фронт в обратную сторону? военкорам двойка с минусом!!!
У Морозки со Шапкой спроси... У них пальцы по клавиатуре бегают быстрее,чем нейроны в голове...
инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах)) с нашей стороны ожидание, что с понижением уровня благосостояния европейцы начнут давить на свое правительство, с их стороны ожидание что "диктатура и кремлевское предательство" побудит русских сменить правительство..
не очень то срабатывает, разве что срачей на кухне поболе... военкоры еще подбрасывают
личное спокойствие и благополучие большинства не отпускает на баррикады, ни с той, ни с другой стороны...
остаемся наблюдателями... стараясь сохранять психическое здоровье
инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах))
Типичная западная мутотень. Русские сами должны класть себе на головы. А вот хрен им супостатам. Логика шо пипец. Они ухудшают нашу жисть, а мы должны найти у себя виноватого и примерно наказать. При этом так наказать, что накопать себе могил и закопаться самостоятельно. Не раз спрашивал у бриташек, скока они готовы нам заплатить, чтоб мы сместили Путина. Они же это хотят? Ну пушай и платят. Так нет )) Говорят, а то вот изгоями станете. Ух как мине обидно стало, ни хотю быть изгоем. Пойду накладу себе полные шаровары, шоб оне довольны были.
да фиг его знает, так или не так... раздули историю с этой Тайрой на весь мир, кино сняли... "
А если с этой стороны посмотреть?
Олег Царев
Мой короткий комментарий по Тайре:
Не вижу большой проблемы по обмену Тайры. Изначально не верил в те зверства, которые ей приписывали. Обменяли и обменяли.
Ситуация похожа на ситуацию с Савченко. Я примерно в те дни, когда расстреляли наших журналистов, проезжал по тем местам, где это произошло. Трупов уже не было, но было множество расстрелянных машин и брошенных вещей. Я не представлял, зачем там украинцам для расстрела колонны нужна была наводчица, и в чем была вина Савченко. Плюс, у меня было в наличии много информации о Савченко, начиная с ее задержания, которая разительно отличалась от того, что писалось в СМИ. Я знал, что обмен Савченко готовился, и сам обмен не был для меня неожиданным. Но для граждан Российской Федерации это событие вызвало шок.
Проблема Савченко и Тайры - это оторванность российской медийной повестки от реальной жизни. Те, кто принимают решения, не обращают внимание на медийную составляющую и настроение людей. Одна из причин, по которой я не хожу на ТВ шоу. То, что там говорят, не имеет никакого отношения к тому, какие решения будут принимать потом.
Посмотрите на Тайру - на ее прическу, наколки, на проживание с солдатами в окопах. В средние века за армиями в обозах передвигались точно такие же женщины, которым нравился такой образ жизни, и занимались они, сами понимаете чем.
Если бы в российских Федеральных СМИ из Савченко и потом из Тайры не сделали исчадие ада, то и проблем бы не было в том, что их обменяли. Проблема даже не в том, что сделали из неё, проблема в том, что обменяли, невзирая на то, что сделало из них исчадие ада.
Хочу обратить внимание на разницу в подходах к работе с общественным настроениям в России и Украине. Вы думаете, Зеленский не знает, кто такая Тайра? Конечно, знает. Но он лично говорит о её обмене как об огромной победе. А мы до сих пор не получили официального комментария из МО о том, на кого обменяли Тайру и зачем это сделали.
Будем надеяться на то, что неумение и нежелание ряда ответственных товарищей работать с информацией, не повлияет на конечный результат. На нашу Победу.
Надеюсь, получится, как в анекдоте. А анекдот, кстати, такой: Сидят два русских танкиста на броне своего Т-80 в центре Киева. И один другому говорит: «Вот знаешь, все хорошо вроде. И с цветами нас встретили, и все под контролем. Одно плохо – информационную войну проиграли».
инфовойны они типа за возбуждение революционных настроений в массах))
остаемся наблюдателями... стараясь сохранять психическое здоровье
Ну да. Остаёмся наблюдателями в комнате. И всем рассказываем, что именно мы беспристрасные наблюдатели.
А за нами из той самой чёрной комнаты наблюдает та самая чёрная кошка, про которую известно, что её нет.
Отредактировано Cetus (2022-06-19 07:42:10)
скока они готовы нам заплатить, чтоб мы сместили Путина. Они же это хотят? Ну пушай и платят. Так нет )) Говорят, а то вот изгоями станете.
так ведь платят) много платят... но видимо не тем платят те фрики что мордами светят на митингах - кроме брезгливости ничего не вызывают... а вот те, кто тихо сидят в кремле и возле, мордами не светят, те тоже не сильно перемен хотят, у них связи налажены, схемы отработаны, дружка дружку прикрывают - самые вредные, хрен вот таких вытравишь из власти
хорошо, что многие сами проявились и сдриснули.. но их там еще сотни и тысячи :/
Доброе утро !
Ну да. Остаёмся наблюдателями в комнате. И всем рассказываем, что именно мы беспристрасные наблюдатели.
еще какие "пристрастные"!!!)))))
рассказываем, как все неправильно делается и как надо правильно делать с дивана то оно виднее
Всем Здрасти!!
А че, срач закончился ? Да и хрен с ним.
Из рубрики "листая старенький Ipad ..."
Ялта. 18 июня 2021 года.
Но сказать, что никогда такого не было, будет не правда.
Ялта. 1912. Речка Водопадная (Учан-Су)
так ведь платят) много платят...
Хи. Много? Ви не знаете значения этого слова. Многа, это ВВП бриташек за пять лет. Пущай заплатят. 50 проц вперед.
Хи. Много? Ви не знаете значения этого слова.
тю.... кому то хвататет)
видали Галкина? так вот он предлагает памятник Путину возвести, триста метров, на жо.. его (по Шевчуку) написать "родина" и народ вокруг на коленях вылизывает это слово... сколько ему заплатили? трех копеек хватило
и в этом цирке уродов таких трехкопеечных до утра... будут по миру гастролировать, пока в конец не завшивеют
тю.... кому то хвататет)
видали Галкина? так вот он предлагает памятник Путину возвести, триста метров, на жо.. его (по Шевчуку) написать "родина" и народ вокруг на коленях вылизывает это слово... сколько ему заплатили? трех копеек хватило
и в этом цирке уродов таких трехкопеечных до утра... будут по миру гастролировать, пока в конец не завшивеют
Кому заплатили, те пусть и свергают. Мне не заплатили. Я не буду. Вот заплатили оне Галкину, палкину и скакалкину. Ну и вперед. Я то тут причем?
Я то тут причем?
а с половины британского ввп тебе лично в карман пойдешь свергать?
а с половины британского ввп тебе лично в карман пойдешь свергать?
Канешна. Если Путин не перекупит ставку. Скажет мну, к примеру, вот теперь британский музей твой. И фсе. Карта бита.
Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века | Политфлудилка | 2015-08-23 |
Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира) | Политфлудилка | 2015-03-21 |
Не, ну а куле? | Политфлудилка | 2022-06-15 |
Ученье - свет, а неученье - тьма или поговорим об образовании... | Дети | 2017-03-25 |
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени