форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

#p384213,Циклон написал(а):

И фсе. Карта бита.

не забудь заплатить налоги ;)

+1

572

Циклон написал(а):

Хи. Много? Ви не знаете значения этого слова. Многа, это ВВП бриташек за пять лет. Пущай заплатят. 50 проц вперед.

Так они же не своими платят.  А деньгами тех, которые и будут   делать для этих бриташек.

+1

573

#p384214,СветланаЕк написал(а):

не забудь заплатить налоги

А то. Еще британскую библиотеку  возьму. Земелю одного надо трудоустроить.

+1

574

#p383975,Маджентис написал(а):

Даже сейчас в Донецке погибает куда больше людей чем у вас (просто цифры сопоставьте). Вы же не возмущаетесь про Донецк.

Т.е. "вы" специально не купируете обстрелы Донецка, чтобы иметь "весомый сравнительный аргумент"?

З.Ы. Хотя любому адекватному человеку, более чем очевидно, что это не только возможно сделать, но и давно необходимо.

#p383965,Сергей Иванович написал(а):

Фейк это. Никто эту "Тайру" не менял. Сейчас чуть ли не все разносят эту новость и преподносят её как поражение России, типа Россия обменяла нацистку, которая убила родителей двух детей, чтобы с детьми прорваться через кордоны.

Сломалась Ванга...

#p383951,Подружка написал(а):

Поэтому западу выгодна городская пехотная война. Денег тратишь мало, профит максимальный.
Для обычных местных жителей это полная катастрофа.

Вы ещё не подписаны на ТГ-канал "Типичная Одесса"? Вот где треш...

0

575

Сергей Иванович написал(а):

Доброе утро !

Где?

+3

576

Циклон написал(а):

Канешна. Если Путин не перекупит ставку. Скажет мну, к примеру, вот теперь британский музей твой. И фсе. Карта бита.

В британском музее почти всё ворованное.

+3

577

+3

578

#p384219,Cetus написал(а):

В британском музее почти всё ворованное.

Британия вся ворованная. Шо делать. Работаем с тем материалом, какой есть.

Отредактировано Циклон (2022-06-19 08:10:24)

+2

579

#p384216,Циклон написал(а):

Земелю одного надо трудоустроить.

думается мне, что тамошний пралетарьят вам с земелей совсем фазенды развалит... и мыть лицо и ноги в одном тазике без смены воды грустно...  дануна
не нужен мне берег турецкий, и африка мне не нужна  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/84917.gif

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-19 08:12:29)

+5

580

#p384216,Циклон написал(а):

А то. Еще британскую библиотеку  возьму. Земелю одного надо трудоустроить.

Думаешь Строгино в Лондон отправить?  :D

+2

581

#p384223,Сергей Иванович написал(а):

Думаешь Строгино в Лондон отправить?

Тю. Он бесплатно работает. За идею. К чему ему платить?

0

582

я ващет подумала что Маджу библиотека отойдет

+2

583

Циклон написал(а):

Тю. Он бесплатно работает. За идею. К чему ему платить?

Так идея избитая.  Про зайцев это неактуально.
Надо им сделать остров невезения. А это масштабная задача(контрзадача).

Отредактировано Cetus (2022-06-19 08:21:32)

+2

584

#p384226,Cetus написал(а):

Надо им сделать остров невезения.

сама, сама...

В Великобритании. Там цены на дизельное топливо побили рекорд за всю историю страны – 180 пенсов за литр, или 140 рублей. Чтобы заправить бак, надо выложить 8 тысяч рублей. Вместе с бензином растет и стоимость жизни. Дорожают коммунальные услуги, проезд в общественном транспорте, продукты и товары первой необходимости.

«По сравнению с тем, что было раньше, я трачу гораздо больше на все: на еду, на электричество. Бензин подорожал. Все самое необходимое подорожало», – пожаловалась жительница Лондона Шанталь.

«Я сажусь за руль, только когда езжу за продуктами. Но с такими ценами на бензин даже эти поездки не имеют смысла. Смешно. Все удваивается, еда тоже. Мы едва выживаем», – признался лондонец Даниэль.

+4

585

Ёклмн написал(а):

Прослушала. Спасибо.  Ни одного возражения.

+2

586

#p384225,СветланаЕк написал(а):

я ващет подумала что Маджу библиотека отойдет

Согласен,он будет хранить ценности как свой 20летний коньяк, а Строгино быстренько всё пропьёт...

+1

587

СветланаЕк написал(а):

с выдачей Тайры мерзкая история вышла.. чей-то личный шкурный интерес в очередной раз взбаламутил общество, разбудил кликуш, обострил противостояние в бурлящем говнами инфополе..
кумовство,  рука руку моет, своя рубаха ближе к телу - к сожалению, с этим бороться сложно, если не сказать, невозможно... каждый на своем даже очень маленьком месте будет преследовать личный интерес, а уж обладающие некой властью и деньгами..
для себя лично решила обстрагироваться от этой конкретной ситуации, главное, чтобы операция продолжалась. несмотря и вопреки...
и надо оставаться на своем месте, в своей жизни порядочным и чистоплотным человеком, не изменять своим принципам и вере.. ну и мое кредо "все будет хорошо, в крайнем случае очень хорошо"
собака лает, караван идет)

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Просто у нас масса мерзейших историй во всём, в управлении, в высших деловых кругах( в низших скорее всего не меньше, просто о них не напишут), на войне ( Строгино не случайно вспыхнул, возможно что-то его близко коснулось), в политических кругах и финансовых. Система уж слишком переполнилась коррупцией, кумовством, предательством на всех уровнях и всех интересов.
Возмущает не сам обмен, а то, что он нормален, привычен, аутентичен нашей системе, в ней именно так всё и делается, личный интерес и не важно законный ли, не важно в интересах ли страны, не важно мнение населения, ничего не важно, главное чтобы интерес был у «своих людей» и у них были бабки.

Всем здравствовать! :flag:
Не знаю можно ли вообще создать другую систему, примеров в иных окружающих обществах не нахожу. Может там всё же более тайно и с меньшим количеством участников, но работает так же. В мирное время мы привыкли, смирились, научились так жить. Но война потребовала эмоционального всплеска, причём высших эмоций, патриотизма, самопожертвования, единения. И сейчас эти эмоции наталкиваются на нашу систему. А они разнополярные.
Думаете, это можно сочетать, судить и дать срок какому-нибудь Васе за пост в инстике «нет войне» и обменять ярую националистку без суда? По отдельности обе схемы живут, а вместе никак. Или трусы наденьте, или крестик снимите.

+3

588

#p384230,Шапокляк написал(а):

Система уж слишком переполнилась коррупцией, кумовством, предательством на всех уровнях и всех интересов.

Особенна среди пролетариев. Вчерась все звонил предоплату требовал. Ишо ниче не сделал. Тока динамил две недели. Говорит, мало ли что купить нада. Такая зайка. Сам ездит на бэхе. А трех тыщь своих нету шоб по мелочи купить. А я иму в тот же день конпенсировал по чекам. Неа ))

0

589

Циклон написал(а):

Особенна среди пролетариев. Вчерась все звонил предоплату требовал. Ишо ниче не сделал. Тока динамил две недели. Говорит, мало ли что купить нада. Такая зайка. Сам ездит на бэхе. А трех тыщь своих нету шоб по мелочи купить. А я иму в тот же день конпенсировал по чекам. Неа ))

Не,  ну это просто праздник.
Одни грабли и вилы.
Не пролетарий это, а  ростовщик.
Надо консерваторию менять.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 08:44:56)

+2

590

Циклон написал(а):
#p384191,СветланаЕк написал(а):

а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока...

А, тоисть какой-то чинуша, договорился с владельцем этой бабы, договорился с хохлами и махнул не глядя на своего сына.  Ну и молодец. Умеет решать вопросы.  И вся х*рня в том что он а) чечен, б) чинуша, в) его никто не любит. И все? )) Обалдеть.  А фсяким штафиркам не понравилось что их не спросили.
Кстати чинуша отправил кровиночку на войну. А его там и грохнуть могут. Иму это в зачет или как?
Да. А Путин должен был вовремя об энтом узнать и бардак прекратить. Ну, потому что, вдруг кому не понравится. Баба больно болтливая. Рейтинги и фсе такое.

Никуда чинуша сынка не отправлял. В марте была инфа что сыночку похитило СБУ из квартиры которую мальчик снимал.  До операции, и после начала. Кадыров даже заявил об этом. А мальчик через день дал интервью журналистам в котором заявил что никто его не похищал. Что он сам отказался возвращаться. Что кадыровцы - трусливые люди. И нет, это был не ролик в стиле СБУ как замученным Джангировым а вполне свободное интервью на улице города. И мальчик там был замучен разве что отсутствием миндального молока в утреннем латте.

+3

591

#p384230,Шапокляк написал(а):

По отдельности обе схемы живут, а вместе никак. Или трусы наденьте, или крестик снимите.

Шляпка, ну ты идеалистка... у нас все кто без трусов с крестами) и даже в большинстве так... на золотых цепях с палец толщиной

+3

592

#p384228,Cetus написал(а):

Прослушала. Спасибо.  Ни одного возражения.

Пффф! Если бы были стримы с голой Волочковой или Собчак-эти каналы были многомиллионные.... Из всех блогов политической тусни у Монтян самые бестолковые сообщения.

0

593

Коровьев написал(а):

Пффф! Если бы были стримы с голой Волочковой или Собчак-эти каналы были многомиллионные.... Из всех блогов политической тусни у Монтян самые бестолковые сообщения.

Я когда-то рассказывала про одесского консула, который был при Зурабове.
А вы мне расскажите, что неверно из того, что  Монтян говорит.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 09:08:16)

+2

594

#p384233,morozka написал(а):

Никуда чинуша сынка не отправлял. В марте была инфа что сыночку похитило СБУ из квартиры которую мальчик снимал.  До операции, и после начала. Кадыров даже заявил об этом. А мальчик через день дал интервью журналистам в котором заявил что никто его не похищал. Что он сам отказался возвращаться. Что кадыровцы - трусливые люди. И нет, это был не ролик в стиле СБУ как замученным Джангировым а вполне свободное интервью на улице города. И мальчик там был замучен разве что отсутствием миндального молока в утреннем латте.

Тоисть папашка просто решил выпороть чадо сам, за шо некисло заплатил всем подряд. Ну бываит.  Что не сделаешь ради любимого дитяти.

+1

595

#p384234,СветланаЕк написал(а):

Шляпка, ну ты идеалистка... у нас все кто без трусов с крестами) и даже в большинстве так... на золотых цепях с палец толщиной

Наверное. Только это... они без крестов, с имитацией, возможно в золоте и с бриллиантами :dontknow:
Но ведь хотят-то чтобы все верили, что с крестами. Зачем? А чё-то там теория управления народными массами подсказывает.  :sceptic:
Надо, чтобы верили.

+1

596

Циклон написал(а):
#p384233,morozka написал(а):

Тоисть папашка просто решил выпороть чадо сам, за шо некисло заплатил всем подряд. Ну бываит.  Что не сделаешь ради любимого дитяти.

Это не он заплатит. Это он заработал. Ещё раз, он а не страна. Себе и причастным к схеме в карманчик. Это укропы дали денег за нацисткую суку. А мальчик был просто довеском.

+2

597

#p384236,Cetus написал(а):

Я когда-то рассказывала про одесского консула, который был при Зурабове.
А вы мне расскажите, что неверно из того, что  Монтян говорит.

А причем здесь местячковый консул при Богом забытом Зурабове. У нас тогда много народу с дубовых кресел присело на нары.  А вот "Крым-это тухлое мясо для краба-Пунина" я помню.
Еще раз-сообщения Монтян я смотрел много...Сейчас она просто не тянет.... Она просто пытается запрыгнуть в последний вагон будущего политического поезда. А так -хабалка хабалкой.

+1

598

#p384239,morozka написал(а):

Это не он заплатит. Это он заработал. Ещё раз, он а не страна. Себе и причастным к схеме в карманчик. Это укропы дали денег за нацисткую суку. А мальчик был просто довеском.

А, теперь понятней. А точна он деньги взял? По идее деньги взял тот, у кого она была в кутузке. Даром бы не отдал. Неа.

0

599

Димбургер написал(а):
#p384178,DonKat написал(а):

Скажи - куда тебе выслать учебник по органической химии за 10 класс...

В Киль, с Като передай. 8-) А что там в современных учебниках уже рассказывают как соли и синтетику мутить? Спасибо, уже староват для этого.8-)

Ясно. Старый хипарь традициям не изменяет? )))
Но из учебника ты, возможно, узнаешь, что в закрытом сосуде первоначальное количество вещества не может увеличиться.. а если прочтёшь внимательно, отвечая на контрольные вопросы, то (опять-таки - возможно) даже поймёшь, что со временем вещества со слабыми основаниями и большим количеством радикалов - распадаются... азот переходит в летучее состояние... :dontknow:
Но это - лирика... :D
И с Кыцей я не вась-вась.. она с КРСом пасется в неведомых  прериях...

Трям, народ!
Кого сегодня травите?

+1

600

Коровьев написал(а):

А причем здесь местячковый консул при Богом забытом Зурабове. У нас тогда много народу с дубовых кресел присело на нары.  А вот "Крым-это тухлое мясо для краба-Пунина" я помню.
Еще раз-сообщения Монтян я смотрел много...Сейчас она просто не тянет.... Она просто пытается запрыгнуть в последний вагон будущего политического поезда. А так -хабалка хабалкой.

Консул России в  Одессе это вам не хрен собачий.
  Для вас не тянет, пусть так и будет.
А Кива с Вакаровым на фед. каналах - это какой вагон.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 09:35:40)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени