форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Циклон написал(а):

Тоисть папашка просто решил выпороть чадо сам, за шо некисло заплатил всем подряд. Ну бываит.  Что не сделаешь ради любимого дитяти.

Пороть чадо надо дома. И получилось, что порото  совсем не чадо.

+1

602

"по делам его узнаете его"... а не по словам
каждый выбирает, кого ему слушать, кого нет...  публичным людям удобней провозглашать то, что сейчас на повестке и актуально.. Кива быстро сориентировался, громко стал кричать нужные слова и бить себя в грудь.. чего бы не выставить на афишу федерального канала? тьфу
Шарий.. Монтян... пиар преобладает... после того как я узнала что Монтян защищала Заверуху, я её больше слушать не могу, какие бы правильные слова она не говорила, вот хоть более того созвучные моему мировоззрению.. ну не верю! и так по каждому персонажу... верить нельзя никому, особенно тем кто с своего пиара имеет деньги  :crazyfun:
легко стать приятным всем - улыбаться и поддакивать)
не сотвори себе кумира

+3

603

Говорить надо то, шо хотят слушать. Иначе говорильню не продать.

+1

604

#p384237,Циклон написал(а):

Тоисть папашка просто решил выпороть чадо сам, за шо некисло заплатил всем подряд. Ну бываит.  Что не сделаешь ради любимого дитяти.

У этих с плакатиками «нет войне» тоже есть папы, мамы, ну в крайнем случае, близкие родственники, тоже есть кому домашним воспитанием обойтись.
Чо ж так разнопланово в моментах воспитания?

+3

605

СветланаЕк написал(а):

каждый выбирает, кого ему слушать, кого нет...  публичным людям удобней провозглашать то, что сейчас на повестке и актуально.. Кива быстро сориентировался, громко стал кричать нужные слова и бить себя в грудь.. чего бы не выставить на афишу федерального канала? тьфу
Шарий.. Монтян... пиар преобладает... после того как я узнала что Монтян защищала Заверуху, я её больше слушать не могу, какие бы правильные слова она не говорила, вот хоть более того созвучные моему мировоззрению.. ну не верю! и так по каждому персонажу... верить нельзя никому, особенно тем кто с своего пиара имеет деньги  :crazyfun:
не сотвори себе кумира

Монтян слушает моя подруга. Она терпеливая и всегда мне дайджест выдаёт и просит, чтобы я с  топором не бегала.

+2

606

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Пороть чадо надо дома. И получилось, что порото  совсем не чадо.

Мы ещё имеем шанс увидеть как мажорчика  сделают киевским подпольем, интервью "частью легенды, а сам он будет рассказывать о страшных пытках исбушников. И все будут слушать, верить и радоваться тому что такой молодой а уже смесь Зорге с Авелем.

+2

607

#p384191,СветланаЕк написал(а):

а вчерась журналистка с первого канала поведала, что на сынка чеченского чиновника обменяли, еще и украм денег доплатили за отрока...

Еще одна версия,про которую мало кто знает, ибо не чиновник он,не чиновник...
Мурад Саидов, чей сын Адам был обменен на Тайру из Азова, мог иметт отношение и к очень странному освобождению мэра Мелитополя Ивана Федорова. Он был задержан 11 марта 2022 года в результате спецоперации спецназа. Это был первый громкий задержанный, на него возбудили дело за содействие террористической деятельности, призвали пострадавших писать заявления  на Федорова. А уже 16 марта Федорову жал руку Владимир Зеленский, он совершенно неожиданно оказался на свободе. Было сказано, что Федорова отпустили в результате некоего обмена. Для Мурада Саидова Мелитополь фактически родной город. Вплоть до 2012 года он жил в нем и считался видным представителем криминального мира Запорожья, смотрящим. В 2012 году, после серии разборок, Саидов был задержан местными силовиками и депортирован из Украины. Несмотря на это, он продолжал оказывать существенное влияние на местный преступный мир, тайно приезжал в Мелитополь. В 2013 году его проверяли на причастность к покушению на «авторитета» Евгения Анисимова

+

А в феврале 2019 года Мурад Саидов попал уже в криминальные сводки в Крыму, тогда же стало известно, что он имеет должность помощника постпреда главы Чечни в Крыму. Саидов крышевал бизнесмена Ибрагима Алиева. 5 февраля Алиев со своими родственниками приехал в ресторан «Встреча» в Саки на встречу с Саидовым, который был с 10 вооруженными боевиками. От Ибрагима Алиева потребовали долю в его бизнесе. Он отказался. Его избивали два часа, пока не приехали полицейские. "Саидов не имеет никакого отношения к правительству республики» - заявил тогда чеченский министр Джамбулат Умаров. Уголовное дело замяли, Саидов так и не сел. После того, как Мелитополь перешел под контроль российских войск, Саидов объявился уж в этом городе, где рулит многими процессами. Официально его представляют либо, как заместителя представителя главы Чеченской Республики в РК и Севастополе, либо, как представитель Фонда Ахмата Кадырова. Теперь еще Мурад Саидов известен, как отец 20-летнего Адама, которого обменяли на Тайру.

+2

608

#p384249,morozka написал(а):

И все будут слушать, верить и радоваться тому что такой молодой а уже смесь Зорге с Авелем.

Я тоже считаю что людей не обремененных интеллектом очень многа )) Но вряд ли такая херь пройдет даже у них.

+1

609

СветланаЕк написал(а):

не сотвори себе кумира

Свет, теперь ты идеалистка.  :D  Она же адвокат, защищать её работа. Работа от пристрастий не зависит. Она не более провинилась, чем Газпром, продающий газ недружественным странам  :D
Если кто-то работает поваром в ресторане, где подают картофельное пюре, даже, если он ненавидит пюре, он будет его готовить.

+4

610

Сергей Иванович написал(а):
#p384225,СветланаЕк написал(а):

я ващет подумала что Маджу библиотека отойдет

Согласен,он будет хранить ценности как свой 20летний коньяк, а Строгино быстренько всё пропьёт...

Три принципа
1. Бережливость.
2. Бережливость к сбереженному
3. Бережливость к бережливо сбереженному (с)

0

611

Маджентис написал(а):

Три принципа
1. Бережливость.
3. Бережливость к бережливо сбереженному (с)

Нет.
Надо использовать по полной.  И продвигать и учить использовать  правильно.
Иначе бережливость в кубе  просто  обратится в  дистиллированного Плюшкина.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 10:20:52)

+2

612

#p384253,Маджентис написал(а):

Три принципа
1. Бережливость.
3. Бережливость к бережливо сбереженному

Значит коньяку 20летнего мне не нальёшь ,если я в Питер приеду?

+1

613

Если бы Тайру поменяли на рядового, я бы была рада.
А так прямо скверно на душе.
Кроме журналистки, которая ещё утром утверждала, что обмена не было, а вечером - удивительная история: мальчик, чечены, мульоны, все молчат и делают ситуацию ещё противнее.

Хорошего дня всем)

+5

614

Циклон написал(а):
#p384249,morozka написал(а):

И все будут слушать, верить и радоваться тому что такой молодой а уже смесь Зорге с Авелем.

Я тоже считаю что людей не обремененных интеллектом очень многа )) Но вряд ли такая херь пройдет даже у них.

А зря. Пара сюжетов от НТВ и поверят. Уже сейчас эта версийка мелькает. Пока очень слабо но так и времени прошло немного.

+2

615

#p384250,Сергей Иванович написал(а):

Еще одна версия,про которую мало кто знает, ибо не чиновник он,не чиновник...

ну... есть еще дочь мэра Херсона...  и еще те, о ком мы не знаем, но люди для рф более ценные, нежели эта тайра... версий может быть много...

#p384252,Шапокляк написал(а):

Она же адвокат, защищать её работа. Работа от пристрастий не зависит.

мыши кололись, но ели кактус?
ой, зависит) у адвокатов как ни у кого))) дело, на котором можно прогреметь, дело резонансное... а это известность, дороже денег!! дороже принципов!! в деле по большому счету не уголовка, а большая политика. да и не только из-за Заверухи у меня к ней неприятие, там достаточно поводов, и даже самый субьективный - неприяна внешне и речь приблатненная полубыдловская

+5

616

Светлана написал(а):

Кроме журналистки, которая ещё утром утверждала, что обмена не было, а вечером - удивительная история: мальчик, чечены, мульоны, все молчат и делают ситуацию ещё противнее.

Хорошего дня всем)

Мы так живём и даже привыкли. Но... не на войне, не на войне..... Вот к этому привыкнуть не могу. Или прекратите войну и гибель людей и делите, продавайте, раздавайте, намывайте, покупайте и воруйте.... делайте, что давно делаете, или уже побудьте приличными людьми, хотя бы пока гибнут другие люди.

+1

617

Нальем. Что мне его, солить что ли?

+2

618

Шапокляк написал(а):

Она же адвокат, защищать её работа.

Монтян адвокат? Ни за что бы целенаправленно не выбрал бы ее, если бы потребовалась помощь.

+2

619

СветланаЕк написал(а):

мыши кололись, но ели кактус?
ой, зависит) у адвокатов как ни у кого))) дело, на котором можно прогреметь, дело резонансное... а это известность, дороже денег!! дороже принципов!! в деле по большому счету не уголовка, а большая политика. да и не только из-за Заверухи у меня к ней неприятие, там достаточно поводов, и даже самый субьективный - неприяна внешне и речь приблатненная полубыдловская

Это всё так. Какова судебная система, таковы и адвокаты.
У нас до того дореформировались, что человек сам себя в суде не может защитить. Только через  сертифицированного адвоката из коллегии. А это  очень большие деньги.

Отредактировано Cetus (2022-06-19 10:33:28)

0

620

Артистка погорелого театра из Бучи.... :flag:

0

621

Два раза перечитала. С удовольствием)

Чулпан Хаматова должна была играть в спектакле "Плохие дороги", по пьесе Наталки Ворожбит, посвященной событиям на Донбассе. Предполагалось, что актриса будет играть один из образов женщин. Об этом сообщила Яна Поплавская в Telegram-канале.

Российская актриса могла стать главной героиней спектакля. По задумке, она попадает в плен к солдатам ДНР, которые издеваются над ней и насилуют. Однако ей удается убить нескольких людей и сбежать. Также она могла сыграть роль фронтовой подруги. Тогда бы ей пришлось везти обезглавленный труп своего любимого к законной жене.

Спектакль должен был закончится жуткими новостями с Украины. Однако Наталья Ворожбит отказал Чулпан Хаматовой.

"Сказала, что русских актеров, при всем ее хорошем отношении ко мне, в спектакле быть не может", - передала ее слова Чулпан.

+2

622

Ситуация с навозовкой пахнет аудитом. Прямо таки - концентрированно пахнет, как из жижесборника...
Кто-то умирает, а кто-то гешефт имеет.
Не грех иметь прибыль, но грех наживаться на чьем-то горе, не грех быть богатым, но паскудство презирать бедных.
Гнусь сознательно подменять понятия...
от всего этого  стараюсь держаться с наветренной стороны, чтоб аудитом не пропахнуть..

+3

623

#p384253,Маджентис написал(а):

Три принципа
1. Бережливость.
3. Бережливость к бережливо сбереженному

А у тэбэ буденофка герметичьная?

+1

624

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Ну тады шо - "великий Пу" снова смачно плюнул в рожу всей стране... Пропизделся, то исть...
А вы спрашиваете, за что я его не лю?
Вот за это самое...

Тиль, твой идол - 3.14здобол!

Мой идол? По-моему он не только украинский Бог, всесильный и всемогущий, но и для некоторых здесь пишущих такой же.
Что до ситуации с этим обменом, то выглядит она неприглядно. Особенно на фоне отсутствия данных о причинах этого обмена.
И по идолу. Один раз просил тебя обосновать твои слова в мою сторону. Ты съехал, как Строгино. Ладно. Забыли. Вот теперь ещё раз попрошу обосновать твои слова о моих идолах. Очень прошу. Пожалуйста.

+2

625

Шапокляк написал(а):
Светлана написал(а):

Хорошего дня всем)

Мы так живём и даже привыкли. Но... не на войне, не на войне..... Вот к этому привыкнуть не могу. Или прекратите войну и гибель людей и делите, продавайте, раздавайте, намывайте, покупайте и воруйте.... делайте, что давно делаете, или уже побудьте приличными людьми, хотя бы пока гибнут другие люди.

Они не могут!
Это называется "бизнес".. чтобы у кого-то стало много, у кого-то должно стать меньше.
Самый выгодный бизнес - на смерти, говне и паскудстве...
Называется "аудит".. для меня теперь этим словом называется всё гнусное и постыдное!..)))

0

626

Светлана написал(а):

Хорошего дня всем)

Это Война, как бы её не обзывали. Скверно - это самое малое, что может быть. Мыслю, пока все в пределах допустимого, меня удручает лишь неприменение оружия по руководящим кадрам хохланда (хотя, если на их место придут ,,яроши,, жертв будет гораздо больше), и слабое освещение в СМИ нашей работы по наемникам, включая действия судов. Вот когда в ДНР первый десяток осудят и расстреляют, станет полегче. Если кому, то мне.

+7

627

ampoh
))) +стопицот!

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-19 10:58:33)

+2

628

Маджентис написал(а):
Шапокляк написал(а):

Она же адвокат, защищать её работа.

Монтян адвокат? Ни за что бы целенаправленно не выбрал бы ее, если бы потребовалась помощь.

Для тамошнего лохтората она вполне ничего себе. Связано излагает, одета прилично... Слышал (за шо купил), что в летнее время, её астма аукается клиентам дополнительной цифирью. Ну да Будда с ними, бедных она не защищяет.

Отредактировано ampoh (2022-06-19 11:10:09)

+4

629

СветланаЕк написал(а):

ampoh
))) +стопицот!

Эээ... Пивам можна?

+3

630

Светлана написал(а):

Два раза перечитала. С удовольствием)

Чулпан Хаматова должна была играть в спектакле "Плохие дороги", по пьесе Наталки Ворожбит, посвященной событиям на Донбассе. Предполагалось, что актриса будет играть один из образов женщин. Об этом сообщила Яна Поплавская в Telegram-канале.

Российская актриса могла стать главной героиней спектакля. По задумке, она попадает в плен к солдатам ДНР, которые издеваются над ней и насилуют. Однако ей удается убить нескольких людей и сбежать. Также она могла сыграть роль фронтовой подруги. Тогда бы ей пришлось везти обезглавленный труп своего любимого к законной жене.

Спектакль должен был закончится жуткими новостями с Украины. Однако Наталья Ворожбит отказал Чулпан Хаматовой.

"Сказала, что русских актеров, при всем ее хорошем отношении ко мне, в спектакле быть не может", - передала ее слова Чулпан.

Сомневаюсь. Чулпан конечно еще та фрукта, но какие-то мозги все таки есть насчет сюжетов. Претендует на нечто интеллектуальное - вон пыталась натянуть сову на глобус - участвовала в проекте, где соединились Достоевский и Политковская (кардинал и галантерейщик прямо). А тут полная чушь все таки.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени