форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 631 страница 660 из 2000

631

#p384196,Циклон написал(а):

Причем то шо скинуть именно Путина горячее желание супостата - никого не беспокоит. Народ у нас не отличается ни умом, ни сообразительностью. Кормится сиюминутными эмоциями. Причем считается, что если дураков у нас 50 мильенов, то от этого дураками они быть перестают. Потому что их многа. Ну не может же быть так много идиотов ))

Не знаю почему, но у меня кредит доверия к Путину какой-то неиссякаемый. Наверное даже нутром чувствуешь, что хорошего он сделал больше, чем сотворил ошибок. Собственно,что из минусов- Пенсионная реформа? Да, непонятно вышло. Прогнула "одна из башен Кремля"? За это его Гусик обещалкиным обозвал. 8-)  Коррупция? Ну, извините, при Петре первом и при Сталине, когда за подобное бошки нараз отлетали, и то продолжали боясь, но воровать. А уж теперь-то при мягком и добром дяде Пу она и подавно будет присутствовать. Тут уж вопросы к ментальности и традициям нашего народа.
Кстати, вы предсталяеие, что такое руководить Россией, этим гигантом, и с народом у которого буйный ветер в душе. Представьте этот объём работы и знаний, который человек должен нести в своей голове.
Писю в пис Вам, и кофе в какао.)))

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 11:16:54)

+6

632

Как будто вчера написал. Какая-то бесконечная история.

Это стихотворение украинский поэт Василий Симоненко написал незадолго до своей смерти. Его не стало в 1963-м году, когда ему было 28 лет.

Тогда вас люди называли псами,
Ведь вы лизали немцам башмаки,
Орали "Хайль" осипшими басами,
Ревели "Ще не вмерла" от тоски.

Где вы прошли - пустыни и руины,
Для трупов не хватало больше ям.
Плевала кровью "Ненька Украина"
В хозяев ваших, прямо в хари - вам.

Вы б пропили ее, забыв о Боге,
Вы б выжили и нас с своей земли,
Когда бы Украине на подмогу
С востока не вернулись "москали".

Теперь вы снова, подвязавши кости,
Торгуясь, как потасканная б**дь,
Нацистов новых кликаете в гости
Украинские хлеб и сало жрать.

https://absolute-rating.mirtesen.ru/...utm_term=43702

+4

633

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
morozka написал(а):

Ну тады шо - "великий Пу" снова смачно плюнул в рожу всей стране... Пропизделся, то исть...
А вы спрашиваете, за что я его не лю?
Вот за это самое...

Тиль, твой идол - 3.14здобол!

Мой идол? По-моему он не только украинский Бог, всесильный и всемогущий, но и для некоторых здесь пишущих такой же.
Что до ситуации с этим обменом, то выглядит она неприглядно. Особенно на фоне отсутствия данных о причинах этого обмена.
И по идолу. Один раз просил тебя обосновать твои слова в мою сторону. Ты съехал, как Строгино. Ладно. Забыли. Вот теперь ещё раз попрошу обосновать твои слова о моих идолах. Очень прошу. Пожалуйста.

Попробую..
Ты превозносишь его достоинства (которых я не отрицаю), но очень остро реагируешь на критику его отрицательных черт.. вспомни, как мы три года тому копья ломали?
Ты резок до грубости, когда кто-то подчеркивает его ляпы или ошибки или даже просто высказывает несогласие с его политикой или словами..
Ты не желаешь слышать и видеть ничего, что его дискредитирует (а таких фактов немало) и стараешься его обелять даже в совершенно безнадёжных случаях..
Приписываешь ему такие великолепные качества, которые никак не могут сосуществовать вкупе с теми , которые очевидны для всех..
Эти признаки я расцениваю (ты ж понимаешь - всего лишь я и всего лишь расцениваю) как фанатизм. А поклоняются - идолам...
Получилось объяснить?

Понимаю, что ты зануда.. (я сам такой) и можешь потребовать привести пример"чего я ему приписываю?" Ты же понимаешь, что не полезу я в архив 18-19 гг..
И тогда ты возопишь - "ага-а"..
Не собираюсь никому и ничего доказывать...
Просто (по твоей просьбе!!!) объяснил своё восприятие твоего к нему отношения..
И заранее согласен, что я ошибаюсь..)
Прими за заблуждение человека недалёкого ума...

0

634

#p384231,Циклон написал(а):

Сам ездит на бэхе.

Так это уже не пролетарий, а переходный этап к патрициям. :crazy:

+3

635

#p384266,ampoh написал(а):

А у тэбэ буденофка герметичьная?

А вы с какой целью интересуетесь? Коньяк мне туда нальёте?
Высылай сразу такую...
https://i120.fastpic.org/big/2022/0619/0c/809c028e231ae83025de8dc37df46e0c.webp

+2

636

#p384277,Димбургер написал(а):

Так это уже не пролетарий, а переходный этап к патрициям.

Ща на рынок погнал. Разъезжаюсь с кем-то  на проселке. Вдрук гудит, задом сдает. Тормознул и я. Говорит я из казахстана, можно задать вопрос? У много струмента и документов. За две тыщи отдам. Например генератор хонда. А то пошлину платить на хочу. Говорю, нах*р не на до струмента. Иди с богом.  В след ажно орал, ну дай хоть полторы тыщи. Ладно, еду назад. Другая машина мну просто тормозит. Не разъехаться. Исче и задом сдал шоб никак.  Другие цыгане, тоже спросить хотят. Говорю низя спросить, ехай на..  Дальше еду, с каким-то соседом первый трындит. Пля.

+1

637

#p384243,Cetus написал(а):

Консул России в  Одессе это вам не хрен собачий.
  Для вас не тянет, пусть так и будет.

Не только хрен собачий,но даже и собака-типа болонки. Перестаньте страдать эгоцентризмом на счет  Одессы и все станет на свои места.

#p384243,Cetus написал(а):

А Кива с Вакаровым на фед. каналах - это какой вагон.

Хто такой Вакаров не знаю.Кива? Вот Кива на равне с Монтян пытаются запрыгнуть в последний вагон-только с разных перронов. Почему на федеральных каналах? Так с паршивой овцы хоть шерсти клок... Пока говорит что надо-он там будет...Опять же вспоминаем Паулюса. Он разработчик "Барбаросса" и член СС. Однако начал говорить и обличать-чем соскочил с виселки и ему устроили обычную жизно в Германии. У Кивы такие же варианты...

0

638

Димбургер написал(а):

Я уже предлагал Циклону создать пролетарскую партию, поскольку его окружают пролетарии. А он - вождь пролетариев.

Отредактировано Маджентис (2022-06-19 11:36:21)

+1

639

DonKat написал(а):
Тиль написал(а):
DonKat написал(а):

Ну тады шо - "великий Пу" снова смачно плюнул в рожу всей стране... Пропизделся, то исть...
А вы спрашиваете, за что я его не лю?
Вот за это самое...

Тиль, твой идол - 3.14здобол!

Мой идол? По-моему он не только украинский Бог, всесильный и всемогущий, но и для некоторых здесь пишущих такой же.
Что до ситуации с этим обменом, то выглядит она неприглядно. Особенно на фоне отсутствия данных о причинах этого обмена.
И по идолу. Один раз просил тебя обосновать твои слова в мою сторону. Ты съехал, как Строгино. Ладно. Забыли. Вот теперь ещё раз попрошу обосновать твои слова о моих идолах. Очень прошу. Пожалуйста.

Попробую..
Ты превозносишь его достоинства (которых я не отрицаю), но очень остро реагируешь на критику его отрицательных черт.. вспомни, как мы три года тому копья ломали?
Ты резок до грубости, когда кто-то подчеркивает его ляпы или ошибки или даже просто высказывает несогласие с его политикой или словами..
Ты не желаешь слышать и видеть ничего, что его дискредитирует (а таких фактов немало) и стараешься его обелять даже в совершенно безнадёжных случаях..
Приписываешь ему такие великолепные качества, которые никак не могут сосуществовать вкупе с теми , которые очевидны для всех..
Эти признаки я расцениваю (ты ж понимаешь - всего лишь я и всего лишь расцениваю) как фанатизм. А поклоняются - идолам...
Получилось объяснить?

Понимаю, что ты зануда.. (я сам такой) и можешь потребовать привести пример"чего я ему приписываю?" Ты же понимаешь, что не полезу я в архив 18-19 гг..
И тогда ты возопишь - "ага-а"..
Не собираюсь никому и ничего доказывать...
Просто (по твоей просьбе!!!) объяснил своё восприятие твоего к нему отношения..
И заранее согласен, что я ошибаюсь..)

И́дол (др.-рус. идолъ, греч. εἴδωλον) — кумир, фантом, предмет поклонения.

https://slavtradition.com/images/novosti/2017/2016/4.jpg

Эээээ. Пусть так. Ты считаешь, что он для меня идол. Я считаю, что он для тебя всемогущий злой бог, который специально всё делает во вред и на зло. Обоснование сам придумаешь. На этом и закончим.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

Отредактировано Тиль (2022-06-19 11:36:49)

+2

640

#p384281,Маджентис написал(а):

Я уже предлагал Циклону создать пролетарскую партию, поскольку его окружают пролетарии. А он вождь пролетариев.

Йа не смогу. Уж очень ненавижу. Аж кушать не могу. Бедняки на бэхах )) Это которые сами не знают скока их баба тратит в тырнете.

+1

641

Димбургер написал(а):
#p384231,Циклон написал(а):

Сам ездит на бэхе.

А он или не владеет терминологией, или (имхо - вероятнее) сознательно смешивает в кучу маргиналов, люмпенов, пролетариев, ремесленников, мелких собственников и тд..
Причину вижу лишь в снобском чванстве...
Теперь всё дерьмо буду "аудитом" называть...)

А за "писю вам" - не плюсую... самому тебе писю в кофе!

+2

642

#p384245,СветланаЕк написал(а):

Монтян... пиар преобладает... после того как я узнала что Монтян защищала Заверуху, я её больше слушать не могу, какие бы правильные слова она не говорила, вот хоть более того созвучные моему мировоззрению.. ну не верю!

А вот тут должен за Монтян заступиться.Она адвокат.И она обязана защищать кого угодно-вплоть до полных отбросов общества. Это её профессия... Саентехник же разгребает чужое г*вно из засранного унитаза.

+1

643

#p384258,СветланаЕк написал(а):

ну... есть еще дочь мэра Херсона...  и еще те, о ком мы не знаем, но люди для рф более ценные, нежели эта тайра... версий может быть много...

Действительно, много внимания к этой Тайре, мы же не знаем всю подноготную. Да и судя по тому фильму-интервью с ней в плену, какой-то он натянутый и неестественный получился, много недосказанности, и вопросы вызывает. Вроде как то, что убила родителей детишек и смылась-выглядело правдоподобно, а в остальном, что-то не то.Подождите, ещё много таких обменов будет. Например Калыну-Волыну на лётчиков. Хорошо это? Очень хорошо. Плохо это? С другой стороны-очень плохо. Ну и как тут быть? По-моему таки лучше сберечь жизнь нашим пленным, а эти моральные уроды в своей жизни ещё получат сполна.
Всё таки я верю в судьбу, карму, и божий промысел.

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 11:45:20)

+1

644

#p384287,Димбургер написал(а):

Действительно, много внимания к этой Тайре

Кабы тут не прочитал, даже не узнал бы.

+1

645

#p384279,Циклон написал(а):

У много струмента и документов. За две тыщи отдам. Например генератор хонда.

У меня такие с Хондой каждый раз к гаражу подьезжают. Я тут посмотрел, всё про такие генераторы, они сделаны из бракованных китайских деталей и цена ей 5-7 тыс., а настоящаяя хонда такого класса стоит  180-200.И люди некоторые попадаются ,посмотрев в тырнете цену на настоящую.  А то что сначала суют за 2 тыс, так ты только скажи согласен и всё попал. В конце торга цена вырастит до 10 тыс.Знаем плавали....

+1

646

И ващще, основные сурпрызы ещё спереди. Сколько упоротых из ВСУ будут верой и правдой служить в Российской армиии, сами же попросятся в Сирию с бармалеями воевать. Не забывайте, тута такие же русские, только с хорошо промытыми мозгами. На каждый зомбаж есть свой раззомбаж.

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 12:03:51)

+4

647

Да знаю я скока хонды стоят. Причем они стока не стоят хоть кричи.  Наверное поэтому и трясут документами. Больше трясти то нечем. Бизнесмены фиговы. )) А надо помнить, что жадность путь к бедности.

+2

648

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t728354.jpg
кликабельно - рекомендую. Это памятник Петру 1 на Нижневолжской набережной.

Доброго утра всем пришедшим!

У нас слегка похолодало (до +19) и дождичек накрапывает.

Об чём нынче ругаемся?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-19 12:26:19)

+3

649

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t728354.jpg[/url]

Доброго утра всем пришедшим!

У нас слегка похолодало (до +19) и дождичек накрапывает.

Об чём нынче ругаемся?

Будёновец лоханулся - дерьмо впарили за его кровные..
Сколько лет прошло, а ему все еще обидно...
А ума нету... "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"(с)

+2

650

Nizhegorodec написал(а):

Об чём нынче ругаемся?

Да не ругаемся, хонду какую-то продаем.

+2

651

#p384280,Быков написал(а):

Вот Кива на равне с Монтян пытаются запрыгнуть в последний вагон

У меня к Киве двойственное отношение. Регулярно смотрю укроТВ и до того как прикрыли некоторые телеканалы (на Украине свобода слова и демократия) он там частенько говорил, и говорил по-русски. Это было задолго до нынешних событий. Помню его выступления времён начала АТО - ярый русофоб. Он воевал против донецких. А потом связался с ОПЗЖ и стал выступать за мирное решение всех проблем и разумный подход к реалиям. За что был бит нещадно всякими Яхно, Карасёвыми и прочей бандеровской сволочью. Так что если и переобулся, то весьма давно. :dontknow:

+1

652

#p384294,Маджентис написал(а):

Да не ругаемся, хонду какую-то продаем.

Не люблю пузотёрки.

0

653

#p384293,DonKat написал(а):

А ты и рад... Хохлизмом попахивает... :dontknow:

+1

654

#p384276,DonKat написал(а):

Ну слава Богу, сам сознался... :flag:

+1

655

Nizhegorodec написал(а):

А ты и рад... Хохлизмом попахивает... :dontknow:

Ну дык он же ж москаль!
Из тех - первоначальных... с 16 века...
"По Сеньке - шапка"(с)

А кто громче всех орёт "держи вора"?..
Правильно - залукры!

+1

656

Итак10 раз,стока раз мне эти цигане с хондами к гаражу подьезжали... :flag:

0

657

Заместитель командира «Азова» (против членов которого в России возбуждены уголовные дела) Святослав Паламар («Калина») и командир 36-й бригады морской пехоты ВСУ Сергей Волынский («Волына»), сдавшиеся в плен в Мариуполе, этапированы для проведения следственных действий на территорию Российской Федерации. «Сотрудники спецподразделений вывезли из ДНР на территорию РФ Святослава Паламара и Сергея Волынского для проведения с ними следственных действий. Также в Россию были этапированы другие офицеры различных украинских подразделений», – приводит ТАСС слова источника в силовых структурах. В какой регион России и командиры каких украинских подразделений еще были этапированы вместе с националистами не уточняется. Ранее командир бригады ВСУ Волына рассказал о последних днях на «Азовстали». Он также подтвердил сдачу в плен боевиков с «Азовстали», а также ответил на вопрос об иностранных кураторах.

Видимо для того , чтобы чечены не обменяли . ДНР становиться ненадежным местом

+2

658

А я занимаюсь самым полезным делом - чищу септик. Откачал ил (оставил частично, чтобы бактерии были), все аккуратно раскидал, чтобы никакого запаха не было, промыл все щеткой, все трубки снял, промыл керхером. Красота стала, даже писать и какать туда не хочется.

Отредактировано Маджентис (2022-06-19 12:40:17)

+2

659

Сергей Иванович написал(а):

Итак10 раз,стока раз мне эти цигане с хондами к гаражу подьезжали... :flag:

Это уже не просто отсутствие когнитивных функций.. это необучаемость.. :dontknow:
Реликт.. как рептилия...

0

660

Некто Арахамия (напомните кто это, фамилия, вроде, мелькала, но убей - не помню кто это) заявил, что возможной платформой для переговоров Москвы и Киева будет отказ последнего на несколько лет не поднимать тему Крыма.

Это как?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени