Про Монтян я ничего не говорил. Мне она просто не нравится.
Как же?
А вот то,что он говорил-было интересно.Во всяком случае интереснее Кивы и Монтян.
Ну они говорили примерно одно и то же.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени
Про Монтян я ничего не говорил. Мне она просто не нравится.
Как же?
А вот то,что он говорил-было интересно.Во всяком случае интереснее Кивы и Монтян.
Ну они говорили примерно одно и то же.
Токаев на форуме сидел с такой мордой лица изумительной. Почти окаменевший.
Как его назвать? Пока не определилась.
Китайский император, прельстившийся механическим соловьём. ( сказка «Соловей»)
матом о спецоперации
Туда же
Nizhegorodec написал(а):[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442272.jpg[/url]
кликабельно - бывшая МиллионкаДобрый вечер всем пришедшим!
Ну, что у нас новенького?
Хонда зависла непроданная... надо было Тилю поручить... он бы ее обратно цыганам впарил!
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...
в каждом магазине есть автомат, зачем еще пункты? у меня вообще из дома забирают мои пару бутолык от молока, когда еду приносят. не совсем уж мы такие темные, кое что могём еще)
#p384305,Сергей Иванович написал(а):Это хитрожопость и больше никак, типо Хонды за два руб. щас, но потом за 20....
Тута в продвинутой и цивилизованной Германии старпома на 34 тыщ евро кинули. Как я понял из его рассказа- купил тачку в интернете, заплатил, прислали документы, а потом оказывается нашёлся хозяин машины, которую на самом деле угнали. Теперь у коллеги ни бабла ни машины. Возможно такое провернуть через интернет? Ну на брехуна он не тянет, пару дней как мешком прибитый ходил бедолага. Я не злорадствую, АТО в хохлизме обвинят. Вот те и цивилизованная Европа.
Привет всем!
ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)
Новый юзер!
Трям, сударыня!
Дарья, Вы кошек любите или собак?
Отвечайте не раздумывая...
Отредактировано DonKat (2022-06-19 20:40:06)
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...
Увы, здесь нет привычных нам гаражей и контейнеров, где бомжи сносят всю стеклотару вместе в картоном и металлоломом. В каждом супермаркете автомат с дырочкой, засовываешь туда бутылку, пластик или жестянку от колы, а он выдаёт чек на сданную сумму, с этим чеком-к кассе, и там с купленного тобою товара вычитает стоимость того чека.
Вы мне?
Трям, сударь.
Люблю кошек, люблю собак, птиц, рыб, насекомых, земноводных, млекопитающих и хладнокровных.
Нацик этот чаплыга.
Вроде как под анархиста косил.
Какая-то Салтычиха за нами подглядывает. Вылезай, поболтаем. Чьих будешь? Или это товарищ пан майор?
Вы мне?
Трям, сударь.
Люблю кошек, люблю собак, птиц, рыб, насекомых, земноводных, млекопитающих и хладнокровных.
А людей не?
Людей не всех.
Отредактировано Салтычиха (2022-06-19 20:47:29)
ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)
Ты шаровый "нойн ойро тикет" купила? А у нас тут Kieler woche, вся местная публика бродит по набережной, катается на каруселях, жрёт сосиськи с пивом, и слушает концерты.
Отредактировано Димбургер (2022-06-19 20:48:51)
Вы мне?
Трям, сударь.
А как тебе пьяные моряки?
Пьяные моряки?
Не знаю. Не ела пока.
Вы мне?
Трям, сударь.
"Идёт ли он на свист? И если идёт, то зачем?..
Любит ли он поросят или нет?
И КАК он их любит?.."(с)
Не знаю. Не ела пока.
И правильно,Димбургер не вкусный, он только мягкой булочкой притворяется...
#p384279,Циклон написал(а):У много струмента и документов. За две тыщи отдам. Например генератор хонда.
У меня такие с Хондой каждый раз к гаражу подьезжают. Я тут посмотрел, всё про такие генераторы, они сделаны из бракованных китайских деталей и цена ей 5-7 тыс., а настоящаяя хонда такого класса стоит 180-200.И люди некоторые попадаются ,посмотрев в тырнете цену на настоящую. А то что сначала суют за 2 тыс, так ты только скажи согласен и всё попал. В конце торга цена вырастит до 10 тыс.Знаем плавали....
Нужно уметь разговаривать с цыганами.
От зерады
#Раскладка #СеверодонецкаяПетля
Западные мозговые центры уже указывают, что Северодонецкая петля расширяется, затягивая в свои «жернова» всё больше украинской техники и живой силы.
На карте ярко белым показана эта петля, которая сейчас доходит от Северска аж за Соледар, но по данным МЦ, петля будет удлиняться аж до Славянска и, с другой стороны, Торецка.
Среди западных военных экспертов все это понимают, просто не все говорят открыто.
К примеру, экс-полковник армии США Макгрегор в статье в The American Conservative пишет: "Как только украинские войска заняли неподвижные оборонительные позиции в городских районах и центральной части Донбасса, положение Украины стало безнадежным. Но это развитие событий было представлено как «неспособность русскими достичь своих целей»", — отмечает офицер — "Москва сосредоточилась на уничтожении украинских сил, а не на оккупации городов или захвате украинской территории к западу от реки Днепр".
Фактически он пишет про Северодонецкую петлю, в которую по указанию Зеленского отправляют всё больше вооружения и личного состава, чтобы удержать эту территорию для политических целей.
Стоит указать, что мы первые инсайдили еще 7 мая, что россияне могут использовать стратегию выманивая соперника, который будет преследовать не военно-стратегические цели, а политические, и плохо оценив ситуацию пойдет в контрнаступление и нарвется на «штыки», получит огромные потери, что спровоцирует огромные качели внутри страны, а возможно и последующую контратаку соперника, которая будет в сотни раз эффективнее, чем могла бы быть.
Сейчас в Офисе Президента это уже понимают, по этому ищут пути решения.
"Однажды, когда Кристофер Робин, Винни-Пух и Пятачок сидели и мирно беседовали, Кристофер Робин проглотил то, что у него было во рту, и сказал, как будто между прочим:
— Знаешь, Пятачок, а я сегодня видел Слонопотама. — А чего он делал? — спросил Пятачок. Можно было подумать, что он ни капельки не удивился!
— Ну, просто слонялся,— сказал Кристофер Робин.— По-моему, он меня не видел.
— Я тоже одного как-то видел,— сказал Пятачок.— По-моему, это был он. А может, и нет.
— Я тоже,— сказал Пух, недоумевая. “Интересно, кто же это такой Слонопотам?” — подумал он.
— Их не часто встретишь,— небрежно сказал Кристофер Робин.
— Особенно сейчас,— сказал Пятачок.
— Особенно в это время года,— сказал Пух. Потом они заговорили о чём-то другом, и вскоре пришла пора Пуху и Пятачку идти домой. "
Винни-Пух и все, все, все
Ампох, Тиль - ваш выход...
А я занимаюсь самым полезным делом - чищу септик. Откачал ил (оставил частично, чтобы бактерии были), все аккуратно раскидал, чтобы никакого запаха не было, промыл все щеткой, все трубки снял, промыл керхером. Красота стала, даже писать и какать туда не хочется.
Тогда коньяк тудой складывай.
Салтычиха
проглотил то, что у него было во рту
У нас тут отсутствуют цензура и модерация...
Вы аккуратней с высказываниями.. а то так откоментят - что ах...
Мне показалось, что на встрече несчастных с убогим, Кулеба была с ногой в гипсе.
Что случилось?
Дык в унитаз засосало.
У нас тут отсутствуют цензура и модерация...
Вы аккуратней с высказываниями.. а то так откоментят - что ах...
Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.
#p384306,Шапокляк написал(а):Одесса, скорей всего сразу Англией бы хотела, но придётся побыть Румынией.
звучит как анекдот
хочется услышать мнение граждан Одессы)))тут как-то читала статью американскую, так вот автор писал, что Одесса - это символ, а Россия символы уважает, Одесса будет российской )и я с ним согласна
Эээ... Штоп одесситы против наглией стать - брэхня.
#p384388,DonKat написал(а):У нас тут отсутствуют цензура и модерация...
Вы аккуратней с высказываниями.. а то так откоментят - что ах...Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.
Воот!..
Вот это почти правильное начало...
Надо было еще сразу с душой нараспашку выходить..
Но до этого ещё дойдёт... они ещё не вкурили...
они ещё не вкурили...
Ампоха да ,забыл вопрос задать....
#p384305,Сергей Иванович написал(а):Это хитрожопость и больше никак, типо Хонды за два руб. щас, но потом за 20....
Тута в продвинутой и цивилизованной Германии старпома на 34 тыщ евро кинули. Как я понял из его рассказа- купил тачку в интернете, заплатил, прислали документы, а потом оказывается нашёлся хозяин машины, которую на самом деле угнали. Теперь у коллеги ни бабла ни машины. Возможно такое провернуть через интернет? Ну на брехуна он не тянет, пару дней как мешком прибитый ходил бедолага. Я не злорадствую, АТО в хохлизме обвинят. Вот те и цивилизованная Европа.
Привет всем!
Авот ездил бэ на лисапеде...
Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века | Политфлудилка | 2015-08-23 |
Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира) | Политфлудилка | 2015-03-21 |
Не, ну а куле? | Политфлудилка | 2022-06-15 |
Ученье - свет, а неученье - тьма или поговорим об образовании... | Дети | 2017-03-25 |
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени