форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

#p384364,Nizhegorodec написал(а):

Про Монтян я ничего не говорил. Мне она просто не нравится.

Как же?

#p384356,Быков написал(а):

А вот то,что он говорил-было интересно.Во всяком случае интереснее Кивы и Монтян.

#p384361,Nizhegorodec написал(а):

Ну они говорили примерно одно и то же.

0

722

#p384349,Cetus написал(а):

Токаев на форуме   сидел  с  такой мордой лица изумительной. Почти окаменевший.
Как его назвать? Пока не определилась.

Китайский император, прельстившийся механическим соловьём. ( сказка «Соловей») :flirt:

+3

723

Тиль написал(а):
матом о спецоперации

Туда же

Заметки иностранного наёмника

+2

724

DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442272.jpg[/url]
кликабельно - бывшая Миллионка

Добрый вечер всем пришедшим!

Ну, что у нас новенького?

Хонда зависла непроданная... надо было Тилю поручить... он бы ее обратно цыганам впарил!
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...

в каждом магазине есть автомат, зачем еще пункты? у меня вообще из дома забирают мои пару бутолык от молока, когда еду приносят. не совсем уж мы такие темные, кое что могём еще)

+3

725

Димбургер написал(а):
#p384305,Сергей Иванович написал(а):

Это хитрожопость и больше никак, типо Хонды за два руб. щас, но потом за 20....

Тута в продвинутой и цивилизованной Германии старпома на 34 тыщ евро кинули. Как я понял из его рассказа- купил тачку в интернете, заплатил, прислали документы, а потом оказывается нашёлся хозяин машины, которую на самом деле угнали. Теперь у коллеги ни бабла ни машины. Возможно такое провернуть через интернет? Ну на брехуна он не тянет, пару дней как мешком прибитый ходил бедолага. Я не злорадствую, АТО в хохлизме обвинят. Вот те и цивилизованная Европа.
Привет всем!

ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)

+3

726

Новый юзер!
Трям, сударыня!
Дарья, Вы кошек любите или собак?
Отвечайте не раздумывая...

Отредактировано DonKat (2022-06-19 20:40:06)

+2

727

#p384350,DonKat написал(а):

На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...

Увы, здесь нет привычных нам гаражей и контейнеров, где бомжи сносят всю стеклотару вместе в картоном и металлоломом. В каждом супермаркете автомат с дырочкой, засовываешь туда бутылку, пластик или жестянку от колы, а он выдаёт чек на сданную сумму, с этим чеком-к кассе, и там с купленного тобою товара вычитает стоимость того чека.

+2

728

Вы мне?
Трям, сударь.
Люблю кошек, люблю собак, птиц, рыб, насекомых, земноводных, млекопитающих и хладнокровных.

+3

729

#p384360,Cetus написал(а):

Нацик этот чаплыга.

Вроде как под анархиста косил.

+2

730

Какая-то Салтычиха за нами подглядывает. Вылезай, поболтаем. Чьих будешь? Или это товарищ пан майор?8-)

+1

731

#p384372,Салтычиха написал(а):

Вы мне?
Трям, сударь.
Люблю кошек, люблю собак, птиц, рыб, насекомых, земноводных, млекопитающих и хладнокровных.

А людей не?

0

732

Людей не всех.

Отредактировано Салтычиха (2022-06-19 20:47:29)

+3

733

#p384369,Lena написал(а):

ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)

Ты шаровый "нойн ойро тикет" купила? А у нас тут Kieler woche, вся местная публика бродит по набережной, катается на каруселях, жрёт сосиськи с пивом, и слушает концерты. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 20:48:51)

0

734

Салтычиха написал(а):

Вы мне?
Трям, сударь.

А как тебе пьяные моряки? :playful:

+2

735

Пьяные моряки?
Не знаю. Не ела пока.

+6

736

Салтычиха написал(а):

Вы мне?
Трям, сударь.

"Идёт ли он на свист? И если идёт, то зачем?..
Любит ли он поросят или нет?
И КАК он их любит?.."(с)

+2

737

#p384379,Салтычиха написал(а):

Не знаю. Не ела пока.

И правильно,Димбургер не вкусный, он только мягкой булочкой притворяется...

+6

738

Сергей Иванович написал(а):
#p384279,Циклон написал(а):

У много струмента и документов. За две тыщи отдам. Например генератор хонда.

У меня такие с Хондой каждый раз к гаражу подьезжают. Я тут посмотрел, всё про такие генераторы, они сделаны из бракованных китайских деталей и цена ей 5-7 тыс., а настоящаяя хонда такого класса стоит  180-200.И люди некоторые попадаются ,посмотрев в тырнете цену на настоящую.  А то что сначала суют за 2 тыс, так ты только скажи согласен и всё попал. В конце торга цена вырастит до 10 тыс.Знаем плавали....

Нужно уметь разговаривать с цыганами.

+1

739

От зерады

​​#Раскладка #СеверодонецкаяПетля
Западные мозговые центры уже указывают, что Северодонецкая петля расширяется, затягивая в свои «жернова» всё больше украинской техники и живой силы. 
На карте ярко белым показана эта петля, которая сейчас доходит от Северска аж за Соледар, но по данным МЦ, петля будет удлиняться аж до Славянска и, с другой стороны, Торецка.
Среди западных военных экспертов все это понимают, просто не все говорят открыто.
К примеру, экс-полковник армии США Макгрегор в статье в The American Conservative пишет: "Как только украинские войска заняли неподвижные оборонительные позиции в городских районах и центральной части Донбасса, положение Украины стало безнадежным. Но это развитие событий было представлено как «неспособность русскими достичь своих целей»", — отмечает офицер — "Москва сосредоточилась на уничтожении украинских сил, а не на оккупации городов или захвате украинской территории к западу от реки Днепр".
Фактически он пишет про Северодонецкую петлю, в которую по указанию Зеленского отправляют всё больше вооружения и личного состава, чтобы удержать эту территорию для политических целей.
Стоит указать, что мы первые инсайдили еще 7 мая, что россияне могут использовать стратегию выманивая соперника, который будет преследовать не военно-стратегические цели, а политические, и плохо оценив ситуацию пойдет в контрнаступление и нарвется на «штыки», получит огромные потери, что спровоцирует огромные качели внутри страны, а возможно и последующую контратаку соперника, которая будет в сотни раз эффективнее, чем могла бы быть.
Сейчас в Офисе Президента это уже понимают, по этому ищут пути решения.

0

740

"Однажды, когда Кристофер Робин, Винни-Пух и Пятачок сидели и мирно беседовали, Кристофер Робин проглотил то, что у него было во рту, и сказал, как будто между прочим:

— Знаешь, Пятачок, а я сегодня видел Слонопотама. — А чего он делал? — спросил Пятачок. Можно было подумать, что он ни капельки не удивился!

— Ну, просто слонялся,— сказал Кристофер Робин.— По-моему, он меня не видел.

— Я тоже одного как-то видел,— сказал Пятачок.— По-моему, это был он. А может, и нет.

— Я тоже,— сказал Пух, недоумевая. “Интересно, кто же это такой Слонопотам?” — подумал он.

— Их не часто встретишь,— небрежно сказал Кристофер Робин.

— Особенно сейчас,— сказал Пятачок.

— Особенно в это время года,— сказал Пух. Потом они заговорили о чём-то другом, и вскоре пришла пора Пуху и Пятачку идти домой. "

Винни-Пух и все, все, все

+3

741

Ампох, Тиль - ваш выход...

+1

742

Маджентис написал(а):

А я занимаюсь самым полезным делом - чищу септик. Откачал ил (оставил частично, чтобы бактерии были), все аккуратно раскидал, чтобы никакого запаха не было, промыл все щеткой, все трубки снял, промыл керхером. Красота стала, даже писать и какать туда не хочется.

Тогда коньяк тудой складывай.

+2

743

#p384365,Быков написал(а):

Как же?

Учись читать - посмотри внимательно, где в моих постах хоть слово о Монтян?
И цитату я вставил только про Киву. Они с Чаплыгой где-то похожи.

Вот глянь внимательно:

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t43100.jpg

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-19 21:13:05)

+1

744

Салтычиха

проглотил то, что у него было во рту

У нас тут отсутствуют цензура и модерация...
Вы аккуратней с высказываниями.. а то так откоментят - что ах...

+4

745

Nizhegorodec написал(а):

Мне показалось, что на встрече несчастных с убогим, Кулеба была с ногой в гипсе.
Что случилось?

Дык в унитаз засосало.

+2

746

#p384388,DonKat написал(а):

Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.

+7

747

СветланаЕк написал(а):
#p384306,Шапокляк написал(а):

Одесса, скорей всего сразу Англией бы хотела, но придётся побыть Румынией.

:D звучит как анекдот
хочется услышать мнение граждан Одессы)))

тут как-то читала статью американскую, так вот автор писал, что Одесса - это символ, а Россия символы уважает, Одесса будет российской )и я с ним согласна

Эээ... Штоп одесситы против наглией стать - брэхня.

+3

748

Салтычиха написал(а):
#p384388,DonKat написал(а):

Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.

Воот!..
Вот это почти правильное начало...
Надо было еще сразу с душой нараспашку выходить.. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/17143.gif
Но до этого ещё дойдёт... они ещё не вкурили...

+1

749

#p384392,DonKat написал(а):

они ещё не вкурили...

Ампоха да ,забыл вопрос задать....

0

750

Димбургер написал(а):
#p384305,Сергей Иванович написал(а):

Это хитрожопость и больше никак, типо Хонды за два руб. щас, но потом за 20....

Тута в продвинутой и цивилизованной Германии старпома на 34 тыщ евро кинули. Как я понял из его рассказа- купил тачку в интернете, заплатил, прислали документы, а потом оказывается нашёлся хозяин машины, которую на самом деле угнали. Теперь у коллеги ни бабла ни машины. Возможно такое провернуть через интернет? Ну на брехуна он не тянет, пару дней как мешком прибитый ходил бедолага. Я не злорадствую, АТО в хохлизме обвинят. Вот те и цивилизованная Европа.
Привет всем!

Авот ездил бэ на лисапеде...

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени