форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 751 страница 780 из 2000

751

Димбургер написал(а):
#p384369,Lena написал(а):

ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)

Ты шаровый "нойн ойро тикет" купила? А у нас тут Kieler woche, вся местная публика бродит по набережной, катается на каруселях, жрёт сосиськи с пивом, и слушает концерты. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

у меня джобтикет, мне деньги пришлют

+2

752

Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

Не, не, не с терминологией надо определиться и срочно

«Глава Мюнхенской конференции по безопасности Кристоф Хойсген назвал заместителя председателя Совета безопасности Дмитрия Медведева «клоуном», он сделал это заявление на Международном симпозиуме морских держав.
«Медведев сегодня — клоун. Простите, я должен был это сказать», — заявил дипломат»

Клоун, это Зесранец. А Медведев, это Кассандра. Вот все беды европейцев от глупости.

Токаев на форуме   сидел  с  такой мордой лица изумительной. Почти окаменевший.
Как его назвать? Пока не определилась.

Один из многих, желающих и сесть и съесть.

+2

753

Сергей Иванович написал(а):
#p384392,DonKat написал(а):

они ещё не вкурили...

Ампоха да ,забыл вопрос задать....

Он не дочитал ещё..
А Тиль лабрадориху выгуливает...
А вообще она, по ходу, в курсе..
Но соблюдём официоз:
"Позвольте представиться - Котейка!  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42299.gif  Злобный люмпен, циник и бабник. Почти ведущий зануда форума... К вашим услугам!"

Отредактировано DonKat (2022-06-19 21:44:17)

+3

754

Lena написал(а):
DonKat написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t442272.jpg[/url]
кликабельно - бывшая Миллионка

Добрый вечер всем пришедшим!

Ну, что у нас новенького?

Хонда зависла непроданная... надо было Тилю поручить... он бы ее обратно цыганам впарил!
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...

в каждом магазине есть автомат, зачем еще пункты? у меня вообще из дома забирают мои пару бутолык от молока, когда еду приносят. не совсем уж мы такие темные, кое что могём еще)

В каждом автомате есть магазин.)

+3

755

‼️🇷🇺🇺🇸 Россия проводит операции против Коалиции США и бьёт по американским базам. Штаты опасаются конфликта 2-х держав - WSJ

США обеспокоены действиями России в Сирии, т.к. "просчет может перерасти в конфликт". ВКС РФ атакуют объекты, где находятся американцы, пишет Wall Street Journal.

В июне армия России провела серию операций против возглавляемой США коалиции в Сирии, в т.ч. одну на этой неделе на стратегически важной базе на юге САР у границы с Иорданией, где американцы обучают местных боевиков. сообщили WSJ в Пентагоне.
t.me/RVvoenkor

+3

756

DonKat написал(а):

Новый юзер!
Трям, сударыня!
Дарья, Вы кошек любите или собак?
Отвечайте не раздумывая...

А сиски у неё есть?

+3

757

ampoh написал(а):
Lena написал(а):
DonKat написал(а):

Хонда зависла непроданная... надо было Тилю поручить... он бы ее обратно цыганам впарил!
На повестке дня сбор бутылок в неметчине... Митя бизнес-прект составляет по организации пункта приема стеклотары...

в каждом магазине есть автомат, зачем еще пункты? у меня вообще из дома забирают мои пару бутолык от молока, когда еду приносят. не совсем уж мы такие темные, кое что могём еще)

В каждом автомате есть магазин.)

мы ж беззубые, поэтому у нас в магазине автомат)

+2

758

Димбургер написал(а):
#p384369,Lena написал(а):

ваще полиция часто предупреждение пишет, мошенничества тут есть и немало, надо быть бдительным)

Ты шаровый "нойн ойро тикет" купила? А у нас тут Kieler woche, вся местная публика бродит по набережной, катается на каруселях, жрёт сосиськи с пивом, и слушает концерты. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

У вас таки научились заливать в сосиску пиво? Мая в акуе.

+5

759

DonKat написал(а):

Салтычиха

проглотил то, что у него было во рту

У нас тут отсутствуют цензура и модерация...
Вы аккуратней с высказываниями.. а то так откоментят - что ах...

Эта да, могут, сцуки...

+1

760

#p384390,Салтычиха написал(а):

Здравствуйте форумчане.

И вам не хворать!

+1

761

У мене сейчас гроза... Я не против. И не за.

+4

762

ampoh написал(а):

У мене сейчас гроза... Я не против. И не за.

А у мну сичяс прохлада.. И не хочется, но - надо!..

+3

763

От жэж... Льет так, шо дажэ асфальт в акуе.

+3

764

Салтычиха написал(а):

Пьяные моряки?
Не знаю. Не ела пока.

Кто ещё на новенькую? Лампу в лицо, и вопросы! :crazy:

0

765

#p384388,DonKat написал(а):

Не вводи в заблуждение мадемаузель Солтесье, наше деликатное общество в пошлости по отношению к милым дамам не замечено.Так, местячковые пикирования и перебранки, которые вовремя купируются мадам Морозье.

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 22:44:26)

+4

766

Дарья

Шутки в сторону!

+3

767

Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.

Подозрительно мягко звучит от барышни, охаживающей плёткой,напичканной гвоздями, дворовых девок.Мне страшно. :crazy:

+5

768

#p384391,ampoh написал(а):

Эээ... Штоп одесситы против наглией стать - брэхня.

Ээээ, не нужна мне ваша чопорная мелкобритания, мне Русь-Матушку подавай!

+1

769

Димбургер написал(а):
#p384388,DonKat написал(а):

Не вводи в заблуждение мадемаузель Солтесье, наше деликатное общество пошлостью по отношению к милым дамам не замечено.Так, местячковые пикирования и перебранки, которые вовремя купируются мадам Морозье.

Вот и не вводи в заблуждение.. Дама нас давно читает...
Сударыня, по воскресеньям у Королевы сейлы, потому можно немножко пошалить...
Вы как к шалостям относитесь?
Главное - вовремя слинять..
Вот как сейчас...

Отредактировано DonKat (2022-06-19 22:31:30)

+2

770

Димбургер написал(а):
Салтычиха написал(а):

Пьяные моряки?
Не знаю. Не ела пока.

Кто ещё на новенькую? Лампу в лицо, и вопросы! :crazy:

Жопо ты.

+2

771

Димбургер написал(а):

Я постараюсь.
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.

Подозрительно мягко звучит от барышни, охаживающей плёткой,напичканной гвоздями, дворовых девок.Мне страшно. :crazy:

Ну хоть одно дворовое девко...  :blush:

+3

772

#p384397,DonKat написал(а):

"Позвольте представиться - Котейка!    Злобный люмпен, циник и бабник. Почти ведущий зануда форума... К вашим услугам!"

Не слушай его, он добрый и пушистый кiт, клубника даже сабират на агарот. Тссс, это я под Ампоха, ввожу в заблуждение новенькую. Маленькие морские хитрости.
Ах да, и я представлюсь: Димбургер. Как каждый уважающий себя моряк-слегка не брит, слегка пьян, и слегка туповат. Не, ну а чё, не писать же, что в 20 лет Кришнамурти читал. Засмеют. Вотъ.

+3

773

#p384408,ampoh написал(а):

От жэж... Льет так, шо дажэ асфальт в акуе

Шо, так и сказал? Говорящий асфальт, пилотный проект в Курлянд.. Кёнигсб...тфу ты, в Калининграде? o.O

+2

774

#p384411,DonKat написал(а):

Дарья

Шутки в сторону!

Ну как ты думаешь, мадам с таким ником вероятней всего махровый консерватор и монархист.

Отредактировано Димбургер (2022-06-19 22:51:53)

+2

775

Ещё Ирина какая-то подглядывает. И Mona...была, ушла от греха подальше.

0

776

Ау, вы где, все лабрадоров выгуливают?

+6

777

Димбургер написал(а):

Ау, вы где, все лабрадоров выгуливают?

От Морозки ныкался...
Хотя от неё - хрен ты сныкаешься...(
Пока ты на крыше муркал надо было часовые пояса учить...

Отредактировано DonKat (2022-06-19 23:01:03)

+1

778

Я сейчас в командировке. Буду в этом богом забытом месте, наверное, месяц. Ужас. Сейчас идет дождь. Пью чай. Смотрю женский STAND UP по ТНТ.  Хочу домой. Но тут находится мой драгоценный пациент с диагнозом эпилептоидная психопатия. Это просто чудо в чистом виде.
Научите цитировать. ВВ-цитата работает, но не вижу текста. Не открывается.

Отредактировано Салтычиха (2022-06-19 23:25:13)

+1

779

Всем спокойной

+1

780

Димбургер написал(а):
#p384397,DonKat написал(а):

"Позвольте представиться - Котейка!    Злобный люмпен, циник и бабник. Почти ведущий зануда форума... К вашим услугам!"

Не слушай его, он добрый и пушистый кiт, клубника даже сабират на агарот. Тссс, это я под Ампоха, ввожу в заблуждение новенькую. Маленькие морские хитрости.
Ах да, и я представлюсь: Димбургер. Как каждый уважающий себя моряк-слегка не брит, слегка пьян, и слегка туповат. Не, ну а чё, не писать же, что в 20 лет Кришнамурти читал. Засмеют. Вотъ.

С половой, в глазах, тоской
Офицер идёт морской (с)  :D

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени