форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t542518.jpg
кликабельно

Что новенького?

0

782

#p384421,Димбургер написал(а):

Ау, вы где, все лабрадоров выгуливают?

О, как тяжел собачий век,
и в дождь, и в снег, и в слякоть,
из дома гонит человек
и заставляет какать

Честно стырено с тырнета.
Третий час льёт дождь...

+3

783

#p384423,Салтычиха написал(а):

эпилептоидная психопатия

Здесь тоже есть таких. :dontknow:

PS. Засвечиваете часть текста, намеченную к цитированию, кликаете по табличке "цитата" - и вуаля...

+3

784

Салтычиха написал(а):

Я сейчас в командировке. Буду в этом богом забытом месте, наверное, месяц. Ужас. Сейчас идет дождь. Пью чай. Смотрю женский STAND UP по ТНТ.  Хочу домой. Но тут находится мой драгоценный пациент с диагнозом эпилептоидная психопатия. Это просто чудо в чистом виде.
Научите цитировать. ВВ-цитата работает, но не вижу текста. Не открывается.

А сиски у вас есть? Здрасте.

+3

785

Салтычиха написал(а):

Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.

Привет коль не шутишь. И всем приветов.

+7

786

Салтычиха написал(а):

Я сейчас в командировке. Буду в этом богом забытом месте, наверное, месяц. Ужас. Сейчас идет дождь. Пью чай. Смотрю женский STAND UP по ТНТ.  Хочу домой. Но тут находится мой драгоценный пациент с диагнозом эпилептоидная психопатия. Это просто чудо в чистом виде.

То бишь - ишшо один "пролетарий умственного труда" с врожденным презрением к "замкадышам"...
Тьху!
Где ж дорогие моим низменным устремлениям пейзанки? Толстопятые, крепконогие, высокогрудые.. добросердечные и широкой души?..
Сплошь анемия и терзанья...(((
Небось ишшо и какая ни на то книжонка дома завалялась "про самосовершенствование" или - не дай Бог, - "Бхагаватгита"..(((

Отредактировано DonKat (2022-06-20 04:21:26)

+2

787

#p384387,Nizhegorodec написал(а):

Учись читать - посмотри внимательно, где в моих постах хоть слово о Монтян?
И цитату я вставил только про Киву. Они с Чаплыгой где-то похожи.

Учись писать.Ты написал-ВСЕ,а в перечислении,которое я дал , была и Монтян. Если бы ты хотел сравнить Чаплыгу и Киву,то так бы и написал типа "Чаплыга и Кива-близнецы-братья..." А ты то чего упираешься вокруг Монтян?Нравится? Фу! Хабалка и есть хабалка...

0

788

#p384401,Lena написал(а):

мы ж беззубые, поэтому у нас в магазине автомат)

Жует за вас? o.O

#p384423,Салтычиха написал(а):

Глюк форума.У меня тоже не открывается.

+1

789

#p384431,ampoh написал(а):

Во! Свинью нашу не посмотрите?У него амнезия.Второй раз про сиськи спрашивает....

+1

790

Быков написал(а):
#p384431,ampoh написал(а):

Во! Свинью нашу не посмотрите?У него амнезия.Второй раз про сиськи спрашивает....

Чье бы мычало...

+2

791

Доброе утро !

Под Попасной полк Кадырова взял в котёл 502 бригаду ВСУ. Сдаваться в плен они не захотели, за что и поплатились своими жизнями. 502 бригада полностью уничтожена.

+3

792

#p384344,Димбургер написал(а):

Реактор подсматривает, ждём бенефиса.

Уж не в твою ли честь, как самого нуждающегося из всех? )

З.Ы.  А-то мне и зрительном зале не плохо - вы так талантливо исполняете басню дедушки Крылова "Лебедь, рак и щука"... )

0

793

Боевики ВСУ бодро летят по трассе и выезжают на мост где их ждёт нежданчик - один из пролётов моста отсутствует.

Подвiдна сотня.

+3

794

Доброго понедельничка, почтенные, полупочтенные и иные обитатели центров мироздания.
Трям вам из маленькой провинции.

+1

795

Димбургер написал(а):

Если верить сводкам-сегодня прям рыбный день: и спецназ ГУР Окраины уничтожили, захватив командира, и грузинский батальон разфигачили. Надо дождаться официоза.

Официоза не было. Такие вот дела.

+1

796

Кулеба истиный ариец-до последнего украинца...

БЕРЛИН, 20 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что даже в случае, если поставки западных вооружений Киеву прекратятся, его страна продолжит противостоять России и будет "воевать лопатами". С таким утверждением он выступил в воскресенье вечером в эфире телеканала ARD.

0

797

Всем здравствовать!  :flag:
Политологи, они такие политологи

Зачем войну? Достаём бронепоезда, вывешиваем свои флаги, объявляем территорией РФ и, не обращая внимания на крики и пограничные пропускные пункты продолжаем ездить в Калининград. :flirt:  Не, ну если литовцы стрелять начнут, то, конечно, за нападение на нашу территорию......, но кто им доктор?

Отредактировано Шапокляк (2022-06-20 08:56:40)

+7

798

Бомбят мирных?

+5

799

Надоела жара. Завтра +16, ура!
В последние дни вообще как в Сочи, жарко и дождь временами, влажность повышенная. Может, мандарины посадить?
Ямал начал продажу билетов в Минводы от 4 тыс. Подружка подвела, я ей говорю, надо брать, она решила день подумать. Ну и сегодня от 10 тыс. Уже неинтересно. Будем ждать, может другая АК откроет прямые рейсы. Хочется поездить несколько раз в году, а значит- надо дёшево.)
Сейчас готовимся к озёрам. Какие вина кто посоветует? Что-то про узбекские здесь писали, не помню кто, названия вин тоже не помню. Я из красных сейчас могу пить только типа Киндзмараули, чтоб не очень кислое и не очень сладкое.
И белые бы неплохо ещё прикупить.
Утра доброго и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-06-20 09:14:03)

+4

800

Шапокляк написал(а):

Зачем войну? Достаём бронепоезда, вывешиваем свои флаги, объявляем территорией РФ и, не обращая внимания на крики и пограничные пропускные пункты продолжаем ездить в Калининград. :flirt:  Не, ну если литовцы стрелять начнут, то, конечно, за нападение на нашу территорию......, но кто им доктор?

У вас есть личный бронепоезд? Может  в Польшу?

Отредактировано Cetus (2022-06-20 09:21:30)

+2

801

0

802

Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

Токмо Голдап бомбить нинада. Хорошее женщино там живёт.

+3

803

ampoh написал(а):
Cetus написал(а):
Шапокляк написал(а):

Токмо Голдап бомбить нинада. Хорошее женщино там живёт.

Это уже как Шляпка решит. Я точно не буду.

+3

804

НА СМЕРТЬ НЕГОДЯЯ...Эпитафия Остапа Бендера на смерть Паниковского:
«Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!»

Бурбулис умер. Человек с говорящей фамилией, характеризовавшей время предательства и разгрома государства, ушёл на вечный покой. Преподаватель марксизма-ленинизма, ненавидевший свою партию, но использовавший ее для восхождения к вершине власти.
"Ночная кукушка" Ельцина, накуковавшая "Царю Борису" проходимца Гайдара на пост премьер-министра.
Будьте вы все прокляты, все, кто развалил нашу страну и обрёк её на междуусобные войны, разруху, унижение. Все, кто так и не смыл кровью свои преступления перед Родиной.
Сегодня наши парни на Украине вынуждены с оружием в руках восстанавливать справедливость и мирную жизнь. Но мы никогда не забудем тех, в том числе хитрожопых и алчных бурбулисов, кто не оставил нам иного выбора. (Рогозин)...Шохину и Шахраю приготовиться-черти заждались

+6

805

Пролетарий в субботу требовал предоплату. Напомнил в воскресенье.  А сегодня утром написал что работать не будет улетел отдыхать. Две недели ..л мне мозги. Естественно я и не думал переводить деньги. Знаю я эту породу. Сегодня должен приехать еще один пролетарий, которой уже трижды откладывал поездку. Принимаю ставки, явится или нет. Ненавижу пролетариев. Говенная порода.

+1

806

Циклон написал(а):

Пролетарий в субботу требовал предоплату. Напомнил в воскресенье.  А сегодня утром написал что работать не будет улетел отдыхать. Две недели ..л мне мозги. Естественно я и не думал переводить деньги. Знаю я эту породу. Сегодня должен приехать еще один пролетарий, которой уже трижды откладывал поездку. Принимаю ставки, явится или нет. Ненавижу пролетариев. Говенная порода.

Никогда такого не было и вот опять.

Ещё раз понужусь - не пролетарии это, а банальные жлобы. Они в любом классе общества есть.

+3

807

#p384454,Cetus написал(а):

Ещё раз понужусь - не пролетарии это, а банальные жлобы. Они в любом классе общества есть.

Я не видел других пролетариев. Ни одного. Они не то что бы есть. Нет других. Постоянное динамо, косяки и внезапные исчезновения.

Отредактировано Циклон (2022-06-20 09:46:20)

+1

808

Циклон написал(а):

Я не видел других пролетариев. Ни одного. Они не то что бы есть. Нет других. Постоянное динамо, косяки и внезапные исчезновения.

Видела на люминиевом заводе и на другом - по производству микросхем.
А домашние строители по вызову - они  из другого анекдота.  И разные они.

Отредактировано Cetus (2022-06-20 09:54:00)

+6

809

Что лежит там и смердит?
Рой из мух над ним гудит,
Глист поганый в нём сидит,
Это, детки, - аудит...

+1

810

Cetus написал(а):
Циклон написал(а):

Видела на люминиевом заводе и на другом - по производству микросхем.
А домашние строители по вызову - они  из другого анекдота.  И разные они.

Бросьте..
Прекрасно он понимает разницу между пролетарием и частником-ремесленником..
Он просто неумно троллит, как привык с бритыми..
Но мы ж не бриты? Я , во всяком разе, - точно..
Или игнорьте, или платите тем же..

"Ух-ты!? Говорящий глист!?.
Аудитор-программист!"

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени