Мир труд пельмени
Сообщений 781 страница 810 из 2000
Поделиться7822022-06-20 00:04:05
Ау, вы где, все лабрадоров выгуливают?
О, как тяжел собачий век,
и в дождь, и в снег, и в слякоть,
из дома гонит человек
и заставляет какать
Честно стырено с тырнета.
Третий час льёт дождь...
Поделиться7832022-06-20 00:06:27
эпилептоидная психопатия
Здесь тоже есть таких.
PS. Засвечиваете часть текста, намеченную к цитированию, кликаете по табличке "цитата" - и вуаля...
Поделиться7842022-06-20 00:33:34
Я сейчас в командировке. Буду в этом богом забытом месте, наверное, месяц. Ужас. Сейчас идет дождь. Пью чай. Смотрю женский STAND UP по ТНТ. Хочу домой. Но тут находится мой драгоценный пациент с диагнозом эпилептоидная психопатия. Это просто чудо в чистом виде.
Научите цитировать. ВВ-цитата работает, но не вижу текста. Не открывается.
А сиски у вас есть? Здрасте.
Поделиться7852022-06-20 00:47:35
Вообще-то, давно вас читаю, как гость. Ну вот, решилась зарегистрироваться. Здравствуйте форумчане.
Привет коль не шутишь. И всем приветов.
Поделиться7862022-06-20 04:11:34
Я сейчас в командировке. Буду в этом богом забытом месте, наверное, месяц. Ужас. Сейчас идет дождь. Пью чай. Смотрю женский STAND UP по ТНТ. Хочу домой. Но тут находится мой драгоценный пациент с диагнозом эпилептоидная психопатия. Это просто чудо в чистом виде.
То бишь - ишшо один "пролетарий умственного труда" с врожденным презрением к "замкадышам"...
Тьху!
Где ж дорогие моим низменным устремлениям пейзанки? Толстопятые, крепконогие, высокогрудые.. добросердечные и широкой души?..
Сплошь анемия и терзанья...(((
Небось ишшо и какая ни на то книжонка дома завалялась "про самосовершенствование" или - не дай Бог, - "Бхагаватгита"..(((
Отредактировано DonKat (2022-06-20 04:21:26)
Поделиться7872022-06-20 05:28:32
Учись читать - посмотри внимательно, где в моих постах хоть слово о Монтян?
И цитату я вставил только про Киву. Они с Чаплыгой где-то похожи.
Учись писать.Ты написал-ВСЕ,а в перечислении,которое я дал , была и Монтян. Если бы ты хотел сравнить Чаплыгу и Киву,то так бы и написал типа "Чаплыга и Кива-близнецы-братья..." А ты то чего упираешься вокруг Монтян?Нравится? Фу! Хабалка и есть хабалка...
Поделиться7882022-06-20 05:37:30
мы ж беззубые, поэтому у нас в магазине автомат)
Жует за вас?
Глюк форума.У меня тоже не открывается.
Поделиться7892022-06-20 05:39:05
А сиски у вас есть? Здрасте.
Во! Свинью нашу не посмотрите?У него амнезия.Второй раз про сиськи спрашивает....
Поделиться7902022-06-20 07:29:41
#p384431,ampoh написал(а):А сиски у вас есть? Здрасте.
Во! Свинью нашу не посмотрите?У него амнезия.Второй раз про сиськи спрашивает....
Чье бы мычало...
Поделиться7912022-06-20 08:02:12
Доброе утро !
Под Попасной полк Кадырова взял в котёл 502 бригаду ВСУ. Сдаваться в плен они не захотели, за что и поплатились своими жизнями. 502 бригада полностью уничтожена.
Поделиться7922022-06-20 08:08:06
Реактор подсматривает, ждём бенефиса.
Уж не в твою ли честь, как самого нуждающегося из всех? )
З.Ы. А-то мне и зрительном зале не плохо - вы так талантливо исполняете басню дедушки Крылова "Лебедь, рак и щука"... )
Поделиться7932022-06-20 08:10:09
Боевики ВСУ бодро летят по трассе и выезжают на мост где их ждёт нежданчик - один из пролётов моста отсутствует.
Подвiдна сотня.
Поделиться7942022-06-20 08:16:26
Доброго понедельничка, почтенные, полупочтенные и иные обитатели центров мироздания.
Трям вам из маленькой провинции.
Поделиться7952022-06-20 08:17:43
Если верить сводкам-сегодня прям рыбный день: и спецназ ГУР Окраины уничтожили, захватив командира, и грузинский батальон разфигачили. Надо дождаться официоза.
Официоза не было. Такие вот дела.
Поделиться7962022-06-20 08:21:06
Кулеба истиный ариец-до последнего украинца...
БЕРЛИН, 20 июня. /ТАСС/. Министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что даже в случае, если поставки западных вооружений Киеву прекратятся, его страна продолжит противостоять России и будет "воевать лопатами". С таким утверждением он выступил в воскресенье вечером в эфире телеканала ARD.
Поделиться7972022-06-20 08:42:57
Всем здравствовать!
Политологи, они такие политологи
Зачем войну? Достаём бронепоезда, вывешиваем свои флаги, объявляем территорией РФ и, не обращая внимания на крики и пограничные пропускные пункты продолжаем ездить в Калининград. Не, ну если литовцы стрелять начнут, то, конечно, за нападение на нашу территорию......, но кто им доктор?
Отредактировано Шапокляк (2022-06-20 08:56:40)
Поделиться7982022-06-20 09:04:10
Бомбят мирных?
Поделиться7992022-06-20 09:10:01
Надоела жара. Завтра +16, ура!
В последние дни вообще как в Сочи, жарко и дождь временами, влажность повышенная. Может, мандарины посадить?
Ямал начал продажу билетов в Минводы от 4 тыс. Подружка подвела, я ей говорю, надо брать, она решила день подумать. Ну и сегодня от 10 тыс. Уже неинтересно. Будем ждать, может другая АК откроет прямые рейсы. Хочется поездить несколько раз в году, а значит- надо дёшево.)
Сейчас готовимся к озёрам. Какие вина кто посоветует? Что-то про узбекские здесь писали, не помню кто, названия вин тоже не помню. Я из красных сейчас могу пить только типа Киндзмараули, чтоб не очень кислое и не очень сладкое.
И белые бы неплохо ещё прикупить.
Утра доброго и Zдравия всем!
Отредактировано Сибирь (2022-06-20 09:14:03)
Поделиться8002022-06-20 09:20:33
Политологи, они такие политологи
Зачем войну? Достаём бронепоезда, вывешиваем свои флаги, объявляем территорией РФ и, не обращая внимания на крики и пограничные пропускные пункты продолжаем ездить в Калининград. Не, ну если литовцы стрелять начнут, то, конечно, за нападение на нашу территорию......, но кто им доктор?
У вас есть личный бронепоезд? Может в Польшу?
Отредактировано Cetus (2022-06-20 09:21:30)
Поделиться8022022-06-20 09:31:27
Шапокляк написал(а):Политологи, они такие политологи
Токмо Голдап бомбить нинада. Хорошее женщино там живёт.
Поделиться8032022-06-20 09:36:41
Cetus написал(а):Шапокляк написал(а):Политологи, они такие политологи
Токмо Голдап бомбить нинада. Хорошее женщино там живёт.
Это уже как Шляпка решит. Я точно не буду.
Поделиться8042022-06-20 09:36:57
НА СМЕРТЬ НЕГОДЯЯ...Эпитафия Остапа Бендера на смерть Паниковского:
«Я часто был несправедлив к покойному. Но был ли покойный нравственным человеком? Нет, он не был нравственным человеком. Это был бывший слепой, самозванец и гусекрад. Все свои силы он положил на то, чтобы жить за счёт общества. Но общество не хотело, чтобы он жил за его счет. А вынести этого противоречия во взглядах Михаил Самуэлевич не мог, потому что имел вспыльчивый характер. И поэтому он умер. Все!»
Бурбулис умер. Человек с говорящей фамилией, характеризовавшей время предательства и разгрома государства, ушёл на вечный покой. Преподаватель марксизма-ленинизма, ненавидевший свою партию, но использовавший ее для восхождения к вершине власти.
"Ночная кукушка" Ельцина, накуковавшая "Царю Борису" проходимца Гайдара на пост премьер-министра.
Будьте вы все прокляты, все, кто развалил нашу страну и обрёк её на междуусобные войны, разруху, унижение. Все, кто так и не смыл кровью свои преступления перед Родиной.
Сегодня наши парни на Украине вынуждены с оружием в руках восстанавливать справедливость и мирную жизнь. Но мы никогда не забудем тех, в том числе хитрожопых и алчных бурбулисов, кто не оставил нам иного выбора. (Рогозин)...Шохину и Шахраю приготовиться-черти заждались
Поделиться8052022-06-20 09:40:40
Пролетарий в субботу требовал предоплату. Напомнил в воскресенье. А сегодня утром написал что работать не будет улетел отдыхать. Две недели ..л мне мозги. Естественно я и не думал переводить деньги. Знаю я эту породу. Сегодня должен приехать еще один пролетарий, которой уже трижды откладывал поездку. Принимаю ставки, явится или нет. Ненавижу пролетариев. Говенная порода.
Поделиться8062022-06-20 09:44:02
Пролетарий в субботу требовал предоплату. Напомнил в воскресенье. А сегодня утром написал что работать не будет улетел отдыхать. Две недели ..л мне мозги. Естественно я и не думал переводить деньги. Знаю я эту породу. Сегодня должен приехать еще один пролетарий, которой уже трижды откладывал поездку. Принимаю ставки, явится или нет. Ненавижу пролетариев. Говенная порода.
Никогда такого не было и вот опять.
Ещё раз понужусь - не пролетарии это, а банальные жлобы. Они в любом классе общества есть.
Поделиться8072022-06-20 09:45:04
Ещё раз понужусь - не пролетарии это, а банальные жлобы. Они в любом классе общества есть.
Я не видел других пролетариев. Ни одного. Они не то что бы есть. Нет других. Постоянное динамо, косяки и внезапные исчезновения.
Отредактировано Циклон (2022-06-20 09:46:20)
Поделиться8082022-06-20 09:52:33
Я не видел других пролетариев. Ни одного. Они не то что бы есть. Нет других. Постоянное динамо, косяки и внезапные исчезновения.
Видела на люминиевом заводе и на другом - по производству микросхем.
А домашние строители по вызову - они из другого анекдота. И разные они.
Отредактировано Cetus (2022-06-20 09:54:00)
Поделиться8092022-06-20 09:53:33
Что лежит там и смердит?
Рой из мух над ним гудит,
Глист поганый в нём сидит,
Это, детки, - аудит...
Поделиться8102022-06-20 10:00:37
Циклон написал(а):Я не видел других пролетариев. Ни одного. Они не то что бы есть. Нет других. Постоянное динамо, косяки и внезапные исчезновения.
Видела на люминиевом заводе и на другом - по производству микросхем.
А домашние строители по вызову - они из другого анекдота. И разные они.
Бросьте..
Прекрасно он понимает разницу между пролетарием и частником-ремесленником..
Он просто неумно троллит, как привык с бритыми..
Но мы ж не бриты? Я , во всяком разе, - точно..
Или игнорьте, или платите тем же..
"Ух-ты!? Говорящий глист!?.
Аудитор-программист!"