Циклон написал(а):#p384458,DonKat написал(а):Прекрасно он понимает разницу между пролетарием и частником-ремесленником..
Я в сортах дерьма не разбираюсь. Но дерьмо от чего-то другого отличить в состоянии. Как говорится мне не нужны советы как делать или выбрать, мне нужны телефоны специалистов. А вот с этим бальшиииие проблемы. Их там нет. Я лишь допускаю их наличие в силу теории вероятности.
Тогда оставьте суждения тем, кто разбирался...
Например - Ленину...
У него детально рассматривался вопрос артельщиков, кустарей-ремесленников, отходников-строителей..
Дай бог памяти, кажется это была некая "кустарная перепись" 90-х гг 19-го столетия...
И емнип (а пока что я в ней твёрд), то он классифицировал эти категории как "мелкую промышленность" , наряду с крестьянством..
Таким образо, упоминаемая вами категория, не является пролетариатом в силу того, что владеет минимальными средствами производства (инструментом) и транспортом для их перевозки, что также является средством промысла/производства даже по современному российскому законодательству...
"Кустарь-одиночка с мотором" помните? Вот это и есть та страта, которая вас вечно обижает...
Но это - НЕ ПРОЛЕТАРИАТ!
Вы свои бредни можете бритам впарить или "тилигентам" безграмотным...
Они скучных книжек не читают.. им сразу "торжество духа" подавай...
Отредактировано DonKat (2022-06-20 11:04:49)