форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

DonKat написал(а):

Бросьте..
Прекрасно он понимает разницу между пролетарием и частником-ремесленником..
Он просто неумно троллит, как привык с бритыми..
Но мы ж не бриты? Я , во всяком разе, - точно..
Или игнорьте, или платите тем же..

"Ух-ты!? Говорящий глист!?.
Аудитор-программист!"

Я  сама разберусь.

+2

812

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Бросьте..
Он просто неумно троллит, как привык с бритыми..
Но мы ж не бриты? Я , во всяком разе, - точно..
Или игнорьте, или платите тем же..

"Ух-ты!? Говорящий глист!?.
Аудитор-программист!"

Я  сама разберусь.

Удачи... :D

0

813

Я , во всяком разе, - точно..

Эээ... Анализ крови ф студею.

0

814

ampoh написал(а):

Я , во всяком разе, - точно..

Эээ... Анализ крови ф студею.

Я о небритости говорил, хрюндель... :D
Ты как первый день меня знаешь....

0

815

#p384458,DonKat написал(а):

Я в сортах дерьма не разбираюсь. Но дерьмо от чего-то другого отличить в состоянии. Как говорится мне не нужны советы как делать или выбрать, мне нужны телефоны специалистов. А вот с этим бальшиииие проблемы. Их там нет. Я лишь допускаю их наличие в силу теории вероятности.

+2

816

Циклон написал(а):
#p384458,DonKat написал(а):

Я в сортах дерьма не разбираюсь. Но дерьмо от чего-то другого отличить в состоянии. Как говорится мне не нужны советы как делать или выбрать, мне нужны телефоны специалистов. А вот с этим бальшиииие проблемы. Их там нет. Я лишь допускаю их наличие в силу теории вероятности.

Тогда оставьте суждения тем, кто разбирался...
Например - Ленину...
У него детально рассматривался вопрос артельщиков, кустарей-ремесленников, отходников-строителей..
Дай бог памяти, кажется это была некая "кустарная перепись" 90-х гг 19-го столетия...
И емнип (а пока что я в ней твёрд), то он классифицировал эти категории как "мелкую промышленность" , наряду с крестьянством..
Таким образо, упоминаемая вами категория, не является пролетариатом в силу того, что владеет минимальными средствами производства (инструментом) и транспортом для их перевозки, что также является средством промысла/производства даже по современному российскому законодательству...
"Кустарь-одиночка с мотором" помните? Вот это и есть та страта, которая вас вечно обижает... :playful:
Но это - НЕ ПРОЛЕТАРИАТ!

Вы свои бредни можете бритам впарить или "тилигентам" безграмотным...
Они скучных книжек не читают.. им сразу "торжество духа" подавай...  :surprise:

Отредактировано DonKat (2022-06-20 11:04:49)

+1

817

#p384464,DonKat написал(а):

Бредни? Ну может быть. У меня другой опыт. То с чем я сталкиваюсь постоянно не оставляет мне выбора и каких бы то ни было альтернатив. Чем, скажите мне, плиточник работающий сам по себе отличается от точно такого же, но работающий по найму в лавке с чужим инструментом? Для меня разницы нет. Динамо и косяки точно такие-же. Может быть дело в профессии? Токари какие -то другие или электрики? Может слесари какие-то другие. Вот не надо ипать мне мозк. Сегодня он на заводе, завтра ваш ремесленник. Сегодня варит корабли, завтра заборы в гаражах.

+4

818

О вчерашних делах. И утренних.

Отредактировано Cetus (2022-06-20 11:33:24)

+5

819

Циклон написал(а):
#p384464,DonKat написал(а):

Бредни? Ну может быть. У меня другой опыт. То с чем я сталкиваюсь постоянно не оставляет мне выбора и каких бы то ни было альтернатив. Чем, скажите мне, плиточник работающий сам по себе отличается от точно такого же, но работающий по найму в лавке с чужим инструментом? Для меня разницы нет. Динамо и косяки точно такие-же. Может быть дело в профессии? Токари какие -то другие или электрики? Может слесари какие-то другие. Вот не надо ипать мне мозк. Сегодня он на заводе, завтра ваш ремесленник. Сегодня варит корабли, завтра заборы в гаражах.

Мой???
Он ваш... :D
"Бачылы очи - шо куповалы? Тэпер ишъты, хочь повылазтэ..."

У меня другой опыт. То с чем я сталкиваюсь постоянно

Если вокруг вас одни придурки, значит вы - центровой... :playful:

Отредактировано DonKat (2022-06-20 11:43:21)

+1

820

Всем Здрасти!!
1. <ехидно хихикая>. ВотЪ.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/296661.jpg

картинко ( 4шт.)

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/755773.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/838679.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/499917.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/371544.jpg

2. Мелитопольскя фрукта поехала в промышленных масштабах.
В придомовом лабазе цена на черешню начиналась с 50 руб. На снимке
подороже 105 и 130 руб. Так же мелитопольский абрикос 130 руб.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/523517.jpg

Отредактировано va (2022-06-20 11:55:45)

+6

821

#p384467,DonKat написал(а):

Если вокруг вас одни придурки, значит вы - центровой...

Само собой. Надо искать причину в себе. Это да. Думаю дубину завести. Как доказал товарищ Сталин страх - лучшая мотивация. А может и единственная.

0

822

Хватит сраться,надо Ампохе помочь литвинов бить....
В Совфеде пригрозили Литве потерей суверенитета из-за транзита в Калининград
Сенатор Климов: у России будут «развязаны руки».
Власти Литвы, начав «блокаду» Калининградской области, «выбили стул», на котором Вильнюс сидел в качестве члена Евросоюза. Об этом заявил председатель временной Комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета и предотвращению вмешательства во внутренние дела РФ, сенатор Андрей Климов.
Член Совфеда потребовал, чтобы Евросоюз вынудил Литву снять ограничения на транзит российских грузов в Калининградскую область, отметив, что в ином случае у России будут «развязаны руки» для решения этой проблемы.

«Евросоюз, если он незамедлительно не исправит наглую выходку Вильнюса, сам же дезавуирует для нас легитимность всех документов о членстве Литвы в ЕС и развяжет руки для решения созданной Литвой проблемы калининградского транзита любыми избранными нами способами», — написал Климов в своем Telegram-канале.
https://www.mk.ru/politics/2022/06/20/v … ngrad.html

+4

823

Циклон написал(а):
#p384467,DonKat написал(а):

Если вокруг вас одни придурки, значит вы - центровой...

Само собой. Надо искать причину в себе. Это да. Думаю дубину завести. Как доказал товарищ Сталин страх - лучшая мотивация. А может и единственная.

Все в мире - гармонично и уравновешено.
Вы - хреновый организатор (ну а как ещё объяснить многолетнюю оппупею со строительствой одного частного дома? За это время небоскрёб с противоатомным убежищем отстроить можно было), вам и достаются хреновые работнички..
Наняли б немецкую или шведскую фирму, финов... они скрупулёзно-педантичны, аккуратны и дисциплинированны... построили б за год..
Это просто мазохизм такой - ныть и жалеть себя, оправдывая свою мизантропию..
Я уже с нетерпением жду ваших "воплей Видоплясова".. вы даёте мне повод похихикать...;)

0

824

DonKat написал(а):

Вы - хреновый организатор (ну а как ещё объяснить многолетнюю оппупею со строительствой одного частного дома? За это время небоскрёб с противоатомным убежищем отстроить можно было), вам и достаются хреновые работнички..
Наняли б немецкую или шведскую фирму, финов... они скрупулёзно-педантичны, аккуратны и дисциплинированны... построили б за год..
Я уже с нетерпением жду ваших "воплей Видоплясова".. вы даёте мне повод похихикать...;)

Вы нанимали  шведов для строительства  собственного дома? Есть опыт?

+1

825

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Вы нанимали  шведов для строительства  собственного дома? Есть опыт?

Я строил сам - так как хотел и как меня устраивало...
И никого не поливал грязью за собственную недогадливость..
Нанимал сделать стяжку... мне не понравилось... отказался от их услуг и сделал сам...

А вот знакомый строил гостиницу.. Он нанял "дядю с палкой", который с утра до вечера присутствовал на стройке и проверял "откосы и отвесы" плоскости и углы...
И сделано всё оказалось очень неплохо - лучше, чем я себе сделал...

+3

826

DonKat написал(а):

Нанимал сделать стяжку... мне не понравилось... отказался от их услуг и сделал сам...

А вот знакомый строил гостиницу.. Он нанял "дядю с палкой", который с утра до вечера присутствовал на стройке и проверял "откосы и отвесы" плоскости и углы...

Понятно.  Спасибо.  Значит опыта не было.

+3

827

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Понятно.  Спасибо.  Значит опыта не было.

Был опыт совместной работы на строительстве целлюлозно-картонного завода...
Очень дотошные люди.. 40 раз поставит и снимет станину, подгоняет и подшлифовывает пока она не станет точно по шаблону....
Из негативного - каждый вечер в ж*пу пьяные...

Отредактировано DonKat (2022-06-20 12:50:00)

+1

828

Отредактировано Cetus (2022-06-20 12:52:20)

+2

829

Cetus написал(а):

Шведы..
У них там, - с их слов, достоверно не знаю.. - очень строго с алкоголем...
Вроде как даже на отдельном учёте..  я не совсем понял .... и магазины очень дорогие и вынесены за город...
Насколько правда - проверить не мог...
Потому здесь они отрывались по полной..
Но пьют тихо, без нашего размаха...
Но в г*вно, до потери памяти и обмоченных штанов (пардон).

Отредактировано DonKat (2022-06-20 13:07:29)

0

830

+1

831

Дмитрий Медведев, [20.06.2022 10:45]
Вопрос от агентства РИА Новости: «В последнее время много комментариев, как важно для человечества без проволочек приступить к обсуждению вопроса продления Договора СНВ-3 с американцами или нового соглашения об ограничении стратегических потенциалов. Как Вы считаете?»

Ответ:

Это будет зависеть от решения президента страны.

В свою очередь как человек, имевший прямое отношение к СНВ-3 и подписавший его в 2010 году, считаю время для новых переговоров самым неподходящим.
Ещё в прошлом году ситуация для переговоров о новом соглашении была иная, о чём говорил и В.В.Путин, продливший СНВ-3 на 5 лет путём обмена нотами с Д.Байденом. И это было именно так.

А сейчас всё: dead zone.
Нет у нас сейчас никаких отношений с США. Они в точке нуля по Кельвину.

И размораживать их сегодня не надо. И переговоры с ними пока вести не надо. Это вредно для России. Пусть сами прибегут или приползут и попросят об этом. И ценят это как особую милость. А иначе это выглядит так: они нам – сплошные мерзости, а мы им – нате, пожалте, ядерную сделку.

Непродуктивно, опасно и смотрится как проявление слабости. Пусть оценят такой диалог по-настоящему и просят о нём на всех улицах и в подворотнях.

Кстати, ведь есть и другой проверенный метод общения с Америкой по данной теме – ботинком по трибуне ООН. Когда-то работало…

+1

832

❗️Временная поверенная в делах Литвы вызвана в МИД России, ей заявлено, что если в ближайшее время грузовой транзит в Калининградскую область не будет восстановлен в полном объеме, Россия оставляет за собой право на действия по защите своих национальных интересов.

"Расцениваем провокационные меры литовской стороны, нарушающие международно-правовые обязательства Литвы, прежде всего Совместное заявление Российской Федерации и Европейского союза о транзите между Калининградской областью и остальной территорией Российской Федерации от 2002 года, как открыто враждебные"

Операцию Z - ПОДПИСАТЬСЯ

+3

833

#p384469,va написал(а):

Мелитопольскя фрукта поехала в промышленных масштабах

цветочки ничё так, а вот черешня мелковата, и на вид будто не дозрела еще  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33884.gif

эх, везли бы уж к нам, чтоль.. 
а я бы поела черешни спелой, такой как когда-то прямо с дерева в Тамани...

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис ))

+3

834

Помните Тайру?
Азовская сволота. Она убила родителей двух маленьких и под их прикрытием выезжала из Мариуполя.
Ее уже обменяли

+1

835

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t486877.jpg

+3

836

Легитимный, [20.06.2022 12:22]
#Слухи
Наш источник сообщает, что ВСУ сегодня ночью нанесли ракетные удары по русским буровым платформам в Чёрном море, которые после 2014 года «захватило» РФ, а Украина считала их своими.
Это своеобразная ответка за субботний ракетный обстрел Кременчугского НПЗ, Шебелинского ГПЗ в Харьковской области (по данным губернатора он горит до сих пор), мини-НПЗ в Губенихе, Новомосковского района Днепропетровской области.

Главное, чтобы россияне в ответку не начали бить ракетами по нашим энергоресурсным объектам и подстанциям. Тогда вся страна рискует остаться без электричества.

+2

837

Строгино написал(а):

Помните Тайру?
Азовская сволота. Она убила родителей двух маленьких и под их прикрытием выезжала из Мариуполя.
Ее уже обменяли

Ты продолжаешь бухать, нацик? Бросай это дело. Белая кость...
Пызы. А чего затëр то вторую часть своего обращения?

Отредактировано Тиль (2022-06-20 13:52:05)

+1

838

Строгино, угомонитесь.

+2

839

Татарин, это я к тебе обращался.

А две твои козы - бывшая одесситка, любительница чеченцев. Вторая - Светик.
Светик-самоцветик. Очень-очень патриотичный самоцветик, но очень подлый.
Татарин , ты из этого сорта. Ты патриот

Отредактировано Строгино (2022-06-20 14:01:30)

0

840

Строгино написал(а):

Татарин, это я к тебе обращался.

А две твои козы - бывшая одесситка, любительница чеченцев. Вторая - Светик.
Светик-самоцветик. Очень-очень патриотичный, но очень подлый.
Татарин , ты из этого сорта. Ты патриот

Верни вторую часть к своему сообщению.
Как же тебя корëжит. Значит, всё верно пишу.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени