Ты всегда пишешь все верно. Ты орел. Ты здесь на работе
Мир труд пельмени
Сообщений 841 страница 870 из 2000
Поделиться8432022-06-20 14:13:39
От Стрелкова
ВОТ ВАМ И ОТВЕТ НА ВОПРОС, «НАДО ЗАБИРАТЬ ВСЮ УКРАИНУ, ИЛИ ТОЛЬКО ЧАСТЬ»?
Пока хоть метр на метр независимой от нас Украины будет существовать, это будет опасно. Наши враги должны лишиться и территории и легальности.
Поделиться8442022-06-20 14:17:38
А мне кажется, что фотошоп унижает.
И без него и голых торсов и торосов тоже хорошо
Киев ликует по поводу отминусованных вышек Бойко.
И у нас сегодня целый день весело с бабахами.
Отредактировано Cetus (2022-06-20 14:19:49)
Поделиться8452022-06-20 14:19:14
Верни вторую часть к своему сообщению.
не вернет. Это я удалила.
Поделиться8462022-06-20 14:19:52
По всему судя, Запад делает ставку на расширение конфликта...
Как и говорил в декабре - война экономик, на истощение...
Литва шебаршится (Будёновец, это литовцы, жематийцы, а не литвины.. литвины - это белоруссы), Польше неймётся... Молдавию пытаются "раскачать"...
Мне интересно, а кто их уверил, что мы потом остановимся там, где они придумали???
Это ж не мы сказали, что "Русские долго запрягают, но быстро едут" и "всегда приходят за своим"....
Давненько мы Берлин с Веной не брали...
Поделиться8472022-06-20 14:21:28
Аксенов: сегодня утром украинские войска нанесли удар по буровым платформам "Черноморнефтегаза". Из 12 человек работающих на них, спасены 5 человек, 3 из них ранены, поиски остальных продолжаются
это уже красные линии или еще нет?
Поделиться8492022-06-20 14:23:36
Аксенов: сегодня утром украинские войска нанесли удар по буровым платформам "Черноморнефтегаза", спасены 5 человек, 3 из них ранены, поиски остальных продолжаются
это уже красные линии или еще нет?
Три раза (у нас). Гарью пахнет.
Отредактировано Cetus (2022-06-20 14:25:18)
Поделиться8502022-06-20 14:25:49
А мне кажется, что фотошоп унижает.
И без него и голых торсов и торосов тоже хорошоКиев ликует по поводу отминусованных вышек Бойко.
И у нас сегодня целый день весело с бабахами.
Фотошоп унижает? вообще то это из серии мэмов для внешнего использования
Поделиться8512022-06-20 14:27:09
#p384490,Тиль написал(а):Верни вторую часть к своему сообщению.
Зря. Это надо видеть. Всем. Чтобы каждый видел, кто рядом. И меня не удаляй. В подвал бросай. Но не чисти. Пусть все тоже видят, что и как пишу.
Поделиться8522022-06-20 14:28:34
Фотошоп унижает? вообще то это из серии мэмов для внешнего использования
Значится для забугорных любителей комиксов.
Понятно.
На них холод и голод лучше действуют.
Отредактировано Cetus (2022-06-20 14:33:09)
Поделиться8532022-06-20 14:29:08
Nizhegorodec
Что у нас плохого?
Период ремиссии чумки кончился...
Новое обострение...
Отредактировано DonKat (2022-06-20 14:32:11)
Поделиться8542022-06-20 14:33:34
Три раза (у нас).
Российские военные нанесли удар ракетой «Оникс» ракетного комплекса «Бастион» по аэродрому в Одесской области, в результате была уничтожена станция управления беспилотниками «Байрактар ТБ2» и два беспилотника на земле, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Также ВС России за сутки поразили 11 взводов реактивных систем залпового огня «Град», 12 артиллерийских взводов ВСУ и две 155-мм гаубицы М777 вместе с артиллерийскими расчетами. Также военные поразили около 200 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, сбили самолет МиГ-29 и 9 беспилотников в воздухе. Российские средства ПВО за сутки перехватили 9 снарядов РСЗО «Ураган».
Поделиться8552022-06-20 14:34:00
Тиль написал(а):Фотошоп унижает? вообще то это из серии мэмов для внешнего использования
Значится для забугорных любителей комиксов.
Понятно.
На них холод и голод лучше действует.
Воооот. Абсолютно верно. Поколения, выросшие на примитивном восприятии мира, быстрее воспринимают именно такую информацию.
"Для любителей комиксов" (С) пожалуй стащу это определение. Если разрешишь. Максимально точно о сути такого куска визуализированных образов.
Поделиться8562022-06-20 14:35:05
Всем Здрасти!!
И вам не хворать!
Вот всегда магнолию белой представлял, а почему у Михайленко в Ялте она розовая?
Поделиться8572022-06-20 14:35:44
Российские военные нанесли удар ракетой «Оникс» ракетного комплекса «Бастион» по аэродрому в Одесской области, в результате была уничтожена станция управления беспилотниками «Байрактар ТБ2» и два беспилотника на земле, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Также ВС России за сутки поразили 11 взводов реактивных систем залпового огня «Град», 12 артиллерийских взводов ВСУ и две 155-мм гаубицы М777 вместе с артиллерийскими расчетами. Также военные поразили около 200 районов сосредоточения живой силы и военной техники ВСУ, сбили самолет МиГ-29 и 9 беспилотников в воздухе. Российские средства ПВО за сутки перехватили 9 снарядов РСЗО «Ураган».
Это далеко (Арцыз).
А у нас в городе тоже громко сегодня.
Отредактировано Cetus (2022-06-20 14:39:27)
Поделиться8582022-06-20 14:39:16
morozka написал(а):#p384490,Тиль написал(а):Верни вторую часть к своему сообщению.
Зря. Это надо видеть. Всем. Чтобы каждый видел, кто рядом. И меня не удаляй. В подвал бросай. Но не чисти. Пусть все тоже видят, что и как пишу.
Поделиться8592022-06-20 14:42:10
Учись писать.
Учись читать. Вроде чёрным по-русски написал, что Монтян мне не нравится. И Чаплыга мне не нравится. И Кива мне не нравится, но последнего я вижу с ярого русофоба несколько лет назад, до начинающего умнеть пару лет назад.
Соображаешь?
Поделиться8602022-06-20 14:43:29
Чье бы мычало...
У него деменция - по сто раз одно и то же переспрашивает.
Поделиться8612022-06-20 14:47:56
А у нас в городе тоже громко сегодня.
лента пестрит многочисленным видео, чет я не могу скопировать.. пост за постом об обстрелах города
‼️Вот ещё несколько кадров с места прилёта...
В оперативных чатах пишут, что орки очень злые за "Вышки Бойко" и будут обстреливать в ответ...
‼️ ВТОРОЙ прилёт….
Многие пишут "Почему не работает ПВО?". Друзья, ПВО работает, просто попасть по ракете очень тяжело, + орки запускают их очень низко к земле (попасть вообще нереально)...
Орки за это ответят!
Прислать новость 👉 @our_odessabot
как это с корабля запускать ракету "очень низко к земле"...?
Поделиться8622022-06-20 14:53:32
лента пестрит многочисленным видео, чет я не могу скопировать.. пост за постом об обстрелах города
В оперативных чатах пишут, что орки очень злые за "Вышки Бойко" и будут обстреливать в ответ...‼️ ВТОРОЙ прилёт….
Многие пишут "Почему не работает ПВО?". Друзья, ПВО работает, просто попасть по ракете очень тяжело, + орки запускают их очень низко к земле (попасть вообще нереально)...
Орки за это ответят!
Прислать новость 👉 @our_odessabotкак это с корабля запускать ракету "очень низко к земле"...?
Вы не сомневайтесь - есть разные траектории, которые рассчитываются.
С людьми что? Опасно там было находиться.
Поделиться8632022-06-20 14:55:08
#p384509,Cetus написал(а):А у нас в городе тоже громко сегодня.
В оперативных чатах пишут, что орки очень злые за "Вышки Бойко" и будут обстреливать в ответ...‼️ ВТОРОЙ прилёт….
Орки за это ответят!
Прислать новость 👉 @our_odessabotкак это с корабля запускать ракету "очень низко к земле"...?
Не к земле. К воде. Она выстреливается вверх, берет курс на цель и спускается, и потом летит в 3-4 метрах над водой... и уже перед целью "подпрыгивает" и поражает почти вертикально вниз.. но это несколько секунд всего .. сбить сложно... для того она такая и придумана...
Отредактировано DonKat (2022-06-20 15:18:33)
Поделиться8642022-06-20 15:23:14
Литва шебаршится
Апох....
Стрельбы из реактивных систем залпового огня "Град" и "Ураган", крупнокалиберных пушек "Гиацинт", другого артиллерийского вооружения будут выполнены на учениях, которые пройдут на территории Калининградской области.
Балтийский флот
Поделиться8652022-06-20 15:23:43
Ковитиди: обстреляв "Черноморнефтегаз", ВСУ фактически ударили по Одессе
20 июня 2022
Если бы на платформах "Черноморнефтегаза" не сбросили вовремя газ, произошел бы взрыв газохранилища "Глебовское", который бы затронул расположенную в 71 километре Одессу, заявила РИА Новости сенатор от Крыма Ольга Ковитиди.
"Ударом ВСУ были затронуты платформы на месторождении "Одесское", где находится газохранилище "Глебовское" в 71 километре от Одессы. Если бы мы вовремя не сбросили газ, газохранилище взорвалось бы и эффект от этого взрыва был бы как от водородной бомбы. От Одессы не осталось бы ничего. То есть, ракетный обстрел был нанесен фактически по Одессе самими ВСУ", - заявила она.
Поделиться8662022-06-20 15:35:20
По всему судя, Запад делает ставку на расширение конфликта...
Литва шебаршится (Будёновец, это литовцы, жематийцы, а не литвины.. литвины - это белоруссы), Польше неймётся... Молдавию пытаются "раскачать"...
Мне интересно, а кто их уверил, что мы потом остановимся там, где они придумали???
Это ж не мы сказали, что "Русские долго запрягают, но быстро едут" и "всегда приходят за своим"....
Давненько мы Берлин с Веной не брали...
О, да! Ва-банк идут, не думала, что у них настолько всё плохо. Видимо уже знают, так и так сдыхать, но может..... в войне Россию победят. Других надежд, похоже, не осталось. Встречаем 4-й рейх?
Поделиться8672022-06-20 15:41:07
DonKat написал(а):По всему судя, Запад делает ставку на расширение конфликта...
Давненько мы Берлин с Веной не брали...О, да! Ва-банк идут, не думала, что у них настолько всё плохо. Видимо уже знают, так и так сдыхать, но может..... в войне Россию победят. Других надежд, похоже, не осталось. Встречаем 4-й рейх?
В войне с Россией как раз сдохнуть и получится...
Мы не Милошевич..
Поделиться8682022-06-20 15:51:18
Депутат Государственной думы от крымского региона Михаил Шеремет рассказал, что после атаки со стороны Украины на буровые вышки «Черноморнефтегаза» у РФ могут быть развязаны руки. Об этом сообщает РИА «Новости».
По словам народного избранника, в скором времени могут быть нанесены удары Россией по центрам принятия решений.
«Была совершена атака на объекты гражданской инфраструктуры, тем самым развязав нам руки. Пускай ждут ответки. Конец тех, кто принимал решение об атаке наших буровых платформ, будет печален», — подчеркнул Шеремет.
Как добавил депутат Госдумы, российская сторона исчерпывающе ответит на атаки.
Правда, не знаю, какие полномочия у депутата .
Отредактировано Сибирь (2022-06-20 15:53:17)
Поделиться8692022-06-20 15:57:03
Ой!
Катя из Херсона пришла просить российский паспорт. Вы её не знаете?
Катя из Херсона со своим молодым человеком пришли к российским военным с тортиком, на котором написано: «Спасибо русскому солдату».
- Что вас сюда сегодня привело? - спрашивает военный.
- Мы принесли торт «Русскому солдату» - робко отвечает Катя.
- А чего это вдруг решили? - удивляется мужчина.
- Сегодня праздник – День России, - задор ярой украинки куда-то пропал.
Оказывается, девушка с парнем пришли узнать, какие документы нужны для получения российского гражданства и паспорта. Дело в том, что совсем недавно Катя радостно постила в соцсетях тортик с совсем другой надписью. Про российский корабль и куда ему идти.
https://www.9111.ru/questions/7777777771934673/
Поделиться8702022-06-20 16:06:41
Ой!
Катя из Херсона пришла просить российский паспорт. Вы её не знаете?Катя из Херсона со своим молодым человеком пришли к российским военным с тортиком, на котором написано: «Спасибо русскому солдату».
- Что вас сюда сегодня привело? - спрашивает военный.
- Мы принесли торт «Русскому солдату» - робко отвечает Катя.
- А чего это вдруг решили? - удивляется мужчина.
- Сегодня праздник – День России, - задор ярой украинки куда-то пропал.
Оказывается, девушка с парнем пришли узнать, какие документы нужны для получения российского гражданства и паспорта. Дело в том, что совсем недавно Катя радостно постила в соцсетях тортик с совсем другой надписью. Про российский корабль и куда ему идти.
https://www.9111.ru/questions/7777777771934673/
Вот он свидомизм в чистейшем виде. Нас ещё будут учить два одесских персонажа, любимых тут всеми, как Россию-матушку любить