форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 871 страница 900 из 2000

871

#p384519,DonKat написал(а):

В войне с Россией как раз сдохнуть и получится...
Мы не Милошевич..

Ну, вот они надеются,что вот в этот раз, вот сейчас, вот вдруг получится. В нищету то тоже очень не хочется. Что в войне, что в нищете помирать радости никакой. Вот может мы тут все перессоримся и они победят, почему бы европейцам и не помечтать? Вот так в мечтательности проезд к Калининграду и закрыли.  :D

+3

872

Дрожит весь Донецк 🥺 тг КатяВаля

Отредактировано Тиль (2022-06-20 17:15:08)

+2

873

#p384511,Nizhegorodec написал(а):

Учись читать. Вроде чёрным по-русски написал, что Монтян мне не нравится. И Чаплыга мне не нравится. И Кива мне не нравится, но последнего я вижу с ярого русофоба несколько лет назад, до начинающего умнеть пару лет назад.
Соображаешь?

Соображаю...Ты как всегда ляпнул,а теперь крутишься...Впрочем как всегда...

#p384512,Nizhegorodec написал(а):

У него деменция - по сто раз одно и то же переспрашивает.

Очень приятно,что нас консультирует великовозрастный старец с большим жизненным опытом и толстой медицинской карточкой.

0

874

#p384513,СветланаЕк написал(а):

как это с корабля запускать ракету "очень низко к земле"...?

Крылатка.

#p384515,DonKat написал(а):

потом летит в 3-4 метрах над водой.

"Специалист" прости господи...

0

875

Удар боевиков ВСУ по вышкам "Черноморнефтегаза" развязал России руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений, — Госдума

а можно уже не предупреждать а просто нанести? Спасибо, пожалуйста.

+7

876

morozka написал(а):

Если б от нас зависело, то само собой. Чего ещё ждать, когда по Крыму ударят? Или уж сразу по Москве?

Отредактировано Сибирь (2022-06-20 17:29:46)

+5

877

morozka написал(а):

Удар боевиков ВСУ по вышкам "Черноморнефтегаза" развязал России руки, в ближайшее время будут нанесены ответные удары по центрам принятия решений, — Госдума

Для этого надо чтоб по Думе прилетело...
Ну или денито в окресности...
Тогда - да.... а так - чо б и не воевать ваньками... как солдатиков по столу: они туда...  а мы сюдой... и при этом сидеть в безопасной дали...

+1

878

Всем здравствовать!

Я понимаю одно: я ничего не понимаю.

Кадыров:

Я со всей ответственностью заявляю, что сообщения о том, что украинскую националистку Юлию Паевскую по кличке «Тайра» якобы обменяли на сына заместителя моего представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова - Адама Гриценко, не соответствуют действительности.

Адам Гриценко является гражданином Украины и, по свидетельствам его же отца, он до сих пор находится в плену в собственной стране. Менять украинских граждан на украинских нацистов - не моя прерогатива, и такие вопросы не входят в мою компетенцию.

А всяким недобросовестным журналистам, которые пиарятся на этой теме, я бы рекомендовал проявить хоть немного профессиональной этики и подкреплять тиражируемую информацию конкретными фактами. Распространяя недоказанные и абсолютно лживые версии, вы рискуете подпасть под статью 207.3 УК РФ.

+2

879

На той неделе где-то подхватила простуду, с пятницы с температурой влежку. Блин, даже при ковиде так хреново не было.

+8

880

Скрипка написал(а):

На той неделе где-то подхватила простуду, с пятницы с температурой влежку. Блин, даже при ковиде так хреново не было.

Скрипочка, что ж ты так не вовремя, летом то?  ПЦР сдавала? Может и ковид быть, Омикрон как простуда проявляется. Знакомая сейчас болеет.

+6

881

#p384534,Сибирь написал(а):

Скрипочка, что ж ты так не вовремя, летом то?  ПЦР сдавала? Может и ковид быть, Омикрон как простуда проявляется. Знакомая сейчас болеет.

Да болезнь вовремя никогда не бывает. У нас вторую неделю ветер страшенный, наверное, где-то просквозило. ПЦР не сдавала, к врачу не обращалась, вроде сейчас уже полегче.

+4

882

Скрипка написал(а):

Всем здравствовать!

Кадыров:

Я со всей ответственностью заявляю, что сообщения о том, что украинскую националистку Юлию Паевскую по кличке «Тайра» якобы обменяли на сына заместителя моего представителя в Крыму и Севастополе Мурада Саидова - Адама Гриценко, не соответствуют действительности.

Адам Гриценко является гражданином Украины и, по свидетельствам его же отца, он до сих пор находится в плену в собственной стране. Менять украинских граждан на украинских нацистов - не моя прерогатива, и такие вопросы не входят в мою компетенцию.

А всяким недобросовестным журналистам, которые пиарятся на этой теме, я бы рекомендовал проявить хоть немного профессиональной этики и подкреплять тиражируемую информацию конкретными фактами. Распространяя недоказанные и абсолютно лживые версии, вы рискуете подпасть под статью 207.3 УК РФ.

И не поверила. Официального заявления об обмене и на кого обменяли так и не было. Поэтому, всё же была схемка.  :suspicious:  :dontknow:

Скрипочка, лето же! Какие сопли и температура?! Немедленно выздоравливай  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

+2

883

Скрипка написал(а):

Выздоравливай

+3

884

Сибирь написал(а):
Скрипка написал(а):

У нас тоже ковидом болеют. Как раньше об этом не кричат на каждом углу. Но среди знакомых есть больные

+2

885

Мариуполь сегодня активное Восстановление и Жизнь 20.06.22

+5

886

Скрипка написал(а):

врачу не обращалась, вроде сейчас уже полегче.

В отпуске сейчас?

Отредактировано Сибирь (2022-06-20 18:13:05)

+1

887

#p384532,Скрипка написал(а):

ну на данный момент  там слово Куксенковой и других военкоров против слова Мурада Саидова.  И вот такая фишка - зная хохлов, уверена что обмен фиксировался. Видео и фото однозначно были. И вот как бы в интересный и нужный момент не случилась очередная утечка, которая бы вогнала общество в еще больший ступор, чем сейчас.

+4

888

#p384536,Шапокляк написал(а):

Скрипочка, лето же!

Это у вас в Сибири лето, а у нас неделю полулетье постояло, я даже все наряды не успела выгулять. И уже неделю ну не мороз, но такая себе осень.

+5

889

Всем привет!
Скрипочке выздоровления и шоб ты нам усем была здорова!

+6

890

#p384540,Сибирь написал(а):

отпуске сейчас?

Не, из дома работаю, когда силы есть.

+4

891

Скрипка написал(а):
#p384540,Сибирь написал(а):

отпуске сейчас?

Не, из дома работаю, когда силы есть.

Ну ты герой! :)

+4

892

Скрипка написал(а):

Это у вас в Сибири лето, а у нас неделю полулетье постояло, я даже все наряды не успела выгулять. И уже неделю ну не мороз, но такая себе осень.

А я уже льняные платьишки выгуляла, с подругой осваиваем все наши парки и летние веранды. Особенно классно в будние дни гулять, народу намного меньше. Тюмень всё же красивый город, всё в цветах, только пух мешал в последние дни, но сейчас дождь  прибил и опять красиво.

+4

893

Шапокляк написал(а):
DonKat написал(а):

По всему судя, Запад делает ставку на расширение конфликта...
Как и говорил в декабре - война экономик, на истощение...
Литва шебаршится (Будёновец, это литовцы, жематийцы, а не литвины.. литвины - это белоруссы), Польше неймётся... Молдавию пытаются "раскачать"...
Мне интересно, а кто их уверил, что мы потом остановимся там, где они придумали???
Это ж не мы сказали, что "Русские долго запрягают, но быстро едут" и "всегда приходят за своим"....
Давненько мы Берлин с Веной не брали...

О, да! Ва-банк идут, не думала, что у них настолько всё плохо. Видимо уже знают, так и так сдыхать, но может..... в войне Россию победят. Других надежд, похоже, не осталось. Встречаем 4-й рейх?

Это третий недобитый о5 лезет ска..

+2

894

#p384545,Сибирь написал(а):

Ну ты герой!

Я не герой, просто положение безвыходное. А вообще-то да, я согласна на орден  :D Нет, не так: Я скажу "Не надо орден, я согласен на медаль" (с)  :D

+4

895

Ээээ. Мы то в рай

Немецкий генерал Инго Герхартц откровенно высказался о планах, которые вынашивают западные страны по отношению к Украине. Он считает, что члены Североатлантического альянса должны быть готовы к использованию ядерного оружия на территории Украины.

Якобы это нужно для того, чтобы дать "ответ" России. Об этом немецкий генерал заявил во время выступления на международном симпозиуме Seapowers в Киле.

Инго Герхартц заявил, что НАТО должно подготовиться к этому заранее и применять ядерное оружие в случае "чрезвычайной ситуации". А это, по его мнению, может случиться "в любой момент", Герхартц подчеркнул, что Брюсселю нужна для этого "политическая воля". Она потребуется для ответа, если Россия применит ядерное оружие против Киева.

"Для надёжного сдерживания нам нужно как оружие, так и политическая воля для осуществления ядерного сдерживания в случае необходимости", - считает генерал.

+2

896

Скрипка написал(а):
#p384545,Сибирь написал(а):

Ну ты герой!

Я не герой, просто положение безвыходное. А вообще-то да, я согласна на орден  :D Нет, не так: Я скажу "Не надо орден, я согласен на медаль" (с)  :D

Соглашайся уж на премию. :)

+2

897

morozka написал(а):
#p384532,Скрипка написал(а):

ну на данный момент  там слово Куксенковой и других военкоров против слова Мурада Саидова.  И вот такая фишка - зная хохлов, уверена что обмен фиксировался. Видео и фото однозначно были. И вот как бы в интересный и нужный момент не случилась очередная утечка, которая бы вогнала общество в еще больший ступор, чем сейчас.

Какой ступор?
Что мне одному пох на эту "тайру"?
Чё так все возбудились то?!

0

898

Тиль написал(а):

Ээээ. Мы то в рай

Немецкий генерал Инго Герхартц откровенно высказался о планах, которые вынашивают западные страны по отношению к Украине. Он считает, что члены Североатлантического альянса должны быть готовы к использованию ядерного оружия на территории Украины.

Якобы это нужно для того, чтобы дать "ответ" России. Об этом немецкий генерал заявил во время выступления на международном симпозиуме Seapowers в Киле.

Инго Герхартц заявил, что НАТО должно подготовиться к этому заранее и применять ядерное оружие в случае "чрезвычайной ситуации". А это, по его мнению, может случиться "в любой момент", Герхартц подчеркнул, что Брюсселю нужна для этого "политическая воля". Она потребуется для ответа, если Россия применит ядерное оружие против Киева.

"Для надёжного сдерживания нам нужно как оружие, так и политическая воля для осуществления ядерного сдерживания в случае необходимости", - считает генерал.

С Польши начинать?
Или с Румынии?

Отредактировано ВЛКСМ (2022-06-20 18:28:29)

+2

899

#p384551,ВЛКСМ написал(а):

Какой ступор?

Понимаешь, просто обидно. Хочется все же какой-то справедливости. Если бы ее поменяли на наших солдат, я бы только порадовалась. Но если действительно на чьего-то сынка, причем не имеющего отношения к боевым действиям, а просто какого-то "авторитета", то эмоции начинают бурлить.

+2

900

Скрипка написал(а):
#p384551,ВЛКСМ написал(а):

Какой ступор?

Понимаешь, просто обидно. Хочется все же какой-то справедливости. Если бы ее поменяли на наших солдат, я бы только порадовалась. Но если действительно на чьего-то сынка, причем не имеющего отношения к боевым действиям, а просто какого-то "авторитета", то эмоции начинают бурлить.

А если бы её поменяли на мешок картохи?
Моё мнение - нациков всех в расход.
Остальных.. смотреть на их деяния.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени