форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

#p384527,Быков написал(а):

Соображаю...Ты как всегда ляпнул,а теперь крутишься...Впрочем как всегда...

Кроме того, что читать не умеешь, так ещё и не видишь нихрена... Впрочем, как всегда... :P

0

932

Сергей Иванович написал(а):

Украинский фронт - Удар по ВЫШКАМ. 20 июня 2022

А вот зачем они тянут? Чего-то ждут. Подвоза оружия мощнее? Или ядерных бомб, может не случайно европка разговорилась? Но ведь чего-то ждут же  :(

+1

933

#p384570,Шапокляк написал(а):

А если он взорвётся? То до Берлина волна дойдёт?

До Берлина нет, а вот кусок ПМР, Молдавии и Украины бабахнет. Причем если до Тирасполя дойдет только эхо то Кишингтон тряханет как при 7-8 балльном землетрясе. Попутно снесет Рыбницу, Резину  и кучу сел. Это  по Молдавии.По Украине понесется  до Котовска (Подольска) и далее...

+5

934

А тем временем пцу канонизировали степана бандеру... :dontknow:

0

935

#p384587,morozka написал(а):

До Берлина нет, а вот кусок ПМР, Молдавии и Украины бабахнет. Причем если до Тирасполя дойдет только эхо то Кишингтон тряханет как при 7-8 балльном землетрясе. Попутно снесет Рыбницу, Резину  и кучу сел. Это  по Молдавии.По Украине понесется  до Котовска (Подольска) и далее...

Тогда надо китайцев звать, пусть направленный взрыв делают. Нефиг на сёла и Котовск распылятся, пусть на западе украины подровняет.

Отредактировано Шапокляк (2022-06-20 21:33:10)

+1

936

Шапокляк написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Украинский фронт - Удар по ВЫШКАМ. 20 июня 2022

А вот зачем они тянут? Чего-то ждут. Подвоза оружия мощнее? Или ядерных бомб, может не случайно европка разговорилась? Но ведь чего-то ждут же  :(

Ждут кошерных условий замирения с Опой...
Ваньки с Грицками - пешки... их лишь подсчитывают для предъявления счёта...
У нас четвертый год некислые профициты бюджета, а мы продолжаем вымирать...
Профициты в жирных нулевых сложили в кубышку и отдали пиндосам.. и вымирали..
Профициты в десятые годы куда дели? И вымирали..
В чём причина?
А может так и задумано?

Отредактировано DonKat (2022-06-20 21:43:13)

+1

937

#p384576,като@ написал(а):

ДП одесского

Одесса.

#p384584,Тиль написал(а):

Марко Шевченко, посол Украины в Молдавии, недоволен тем, что жители Гагаузии с симпатией относятся к России.

Нас рать. Гагаузам сугубо фиолетово на него и на Украину в целом. Причем не только молдавским но и украинским гагаузам

+6

938

Россия в рамках спецоперации на Украине применила новые высокоточные авиационные ракеты "305" для уничтожения важных военных объектов, сообщил РИА Новости информированный источник. "В рамках специальной военной операции на Украине армейская авиация Российской Федерации начала применять новые легкие многоцелевые управляемые ракеты "305". Ракеты применяются с борта ударных вертолетов Ми-28НМ по важным объектам украинских войск, например по складам с боеприпасами и ГСМ", — рассказал собеседник агентства. Он уточнил, что "новые ракеты обеспечивают высокую точность поражения целей с отклонением от линии прицеливания не более двух метров". Источник рассказал о различных режимах наведения у боеприпаса. При варианте "выстрелил — забыл" цель захватывается оптико-электронной головкой самонаведения (ГСН) ракеты, когда она находится еще на подвеске вертолета, после пуска боеприпас полностью автономен. Другой вариант — режим телеуправления, когда пуск производится вне видимости объекта поражения по переданным координатам. При этом ракета летит в инерциальном режиме, а при подлете к цели включается ГСН, изображение с которой передается на экран оператора вооружения в кабине вертолета. Оператор опознает и указывает цель головке самонаведения. "Изделие 305" впервые представили на выставке "Армия-2021". Ракету разработали в коломенской компании КБМ. Это оружие предназначено для поражения днем и ночью одиночных и групповых неподвижных и движущихся целей. Дальность полета ракеты составляет 14,5 километра, ее стартовый вес — 105 килограммов, вес осколочно-фугасной боевой части — 25 килограммов.

+1

939

Чёйта ночью Одессу будут бомбить?
ОПУБЛИКОВАНА ИНФОРМАЦИЯ О ВЫХОДЕ РОССИЙСКИХ КОРАБЛЕЙ В СТОРОНУ ОДЕССЫ На ТГ-сайте "Иди и смотри" опубликована такая информация: "Черноморский флот ВМФ России в полном составе вышел из портов и направился в сторону Одессы По данным «Иди и смотри», российские корабли с полным боекомплектом выстроились в боевые порядки и идут в сторону Одессы. Судя по всему, было принято решение об окончательной ликвидации остатков украинского флота. При этом, согласно радиоэфиру, ВСУ привели береговые силы в боевую готовность. На данный момент подтверждены 14 ракетных ударов в Одесской области, уничтожение складов и логистических хабов в Очакове, Одессе и Белгороде-Днестровском. Ранее ВСУ нанесли ракетный удар по российским буровым платформам «Черноморнефтегаза». И это была большая ошибка."

+2

940

Говорим, Токаева не поняли  :sceptic: , да всё мы прекрасно поняли

США поддерживают реформы, проводимые президентом Казахстана Касым-Жомартом Токаевым в сферах защиты прав человека и политической модернизации республики. Об этом говорится в письме заместителя главы Госдепартамента США Узры Зеи.  Ну вот и ушки показались. Маленькие, аккуратные ушки

+3

941

по Тайре. Из статьи в укр прессе еще от 18 года

Парамедик Юлия Паевская, позывной Тайра, стала легендой украино-российской войны. На счету ее и команды сотни эвакуированных раненых бойцов с передовой и мирных жителей из «серой зоны».

У Тайры есть несколько волонтерских и ведомственных наград, в том числе и «Народный герой Украины».

Совсем недавно Юлия подписала контракт с ВСУ. После четырех с половиной лет службы добровольцем!

Ещё несколько лет назад телеграм-каналы, освещающие события на Донбассе, сообщали, что Паевская лично убила около двадцати человек, её излюбленное оружие — снайперская винтовка. Кроме того, она могла быть причастна к легализации иностранных наёмников, оформляя их как парамедиков.

+2

942

#p384583,Cetus написал(а):

Устают всё больше простые люди.

Странно, что до "простых" людей туго доходит, что их уничтожают для удовольствия наглосаксов... :dontknow:

+1

943

Калининградский губернатор заявил, что посол ЕС в России вызван в МИД во вторник из-за ограничения транзита, ему будут выставлены условия

+1

944

Для посмеяться)

Дорогие друзья, пока история с тайрообенником зашла на новый виток, что бы хотелось.

Мы думаем, что если бы нашу с вами планету прилетели захватывать инопланетяне, этот гипотетический конфликт развивался бы точь-в-точь как нынешний.

Вслед за первой демонстрацией недружественных намерений инопланетной цивилизацией русские бы для острастки шмальнули по гуманоидам гиперзвуком. В ответ инопланетяне начали бы долбить во все стороны, особо не разбираясь в земном административно-политическом устройстве.

Европа и Америка выступили бы на стороне инопланетян, призвав уважать права космических мигрантов, и ввели бы против России новый пакет санкций. После чего замёрзли бы в конец.

Лучшие люди России, едва успевшие вернуться домой после первого украинского испуга, умотали бы обратно в Израиль и Турцию, где их благополучно накрыло бы беспорядочной инопланетной пальбой.

В это время русские, получив отпор от высаживающихся пришельцев, привычно матерились бы сквозь зубы, входя в режим «врагу ни пяди», и прикидывали как правильно окружить инопланетян, загнав их в котёл.

Москва пространно пригрозила бы интервентам ответными ударами по центрам принятия решений.

В интернете в это время традиционно поднимались бы важные вопросы:

⁃ за что мы воюем?
⁃ не договорняк ли это между инопланетянами и китайцами, чтобы отжать российскую Сибирь?
⁃ не болен ли Путин?
⁃ от чего нас отвлекают этим вторжением?
⁃ пора ли отменять ЕГЭ?

Где-то через месяц-два инопланетяне въехали бы, что с точкой высадки они ошиблись, потому что русские параллельно с боевыми действиями также каким-то чудом успевают бить друг другу лица в интернете, выясняя, кто из них больше правдоруб и меньше предатель национальных интересов. И штампуют мемы с Навальным, который шьёт в ИК маскхалаты для фронта.

Не разобравшись в локальной меметике, инопланетяне бы выкрали Навального из ИК, полагая, что он и есть главный русский обеспеченец и залог тылового успеха, и записали бы с ним видео.

Русские, офигев от увиденного, принялись бы выяснять между собой, на кого предатели во власти обменяли Навального - и за пару часов появилась бы надёжная, как автомат Калашникова, версия, что меняли на чеченцев, а лоялисты во власти их покрывают.

Через три дня чеченцы сказали бы, что они ни при чём, и что статью за клевету никто не отменял даже во время космического вторжения.

Удивлённые инопланетяне поняли бы, что Навальный русским в половой орган не впился и зря они его выкрали.

Больше всех от эпизода офигел бы сам Навальный, который в ИК заезжал ещё при ковиде, и к настоящему моменту надеялся, что о нём все забыли.

За всем этим стандартным бардаком почти незамеченными оставались бы новости о продвижении российских войск вглубь инопланетных позиций и заваривании малых котлов. Они - новости - мелькали бы только в коротких видео с ёмкими комментариями на великом и могучем: «А вы думали на сафари приехали, yopta» вперемешку с просьбами прислать бойцам ещё Мавиков с нормальными теплаками.

В какой-то момент материнский корабль гуманоидов запросил бы гумкоридор и экстракшон обратно в свою солнечную систему, обещая никогда больше не вторгаться на Землю и конкретно в Россию, на что российские официальные лица только грустно помотали бы головой: никакой вашей солнечной системы больше нет, мы же говорили, что будет нанесён удар по центру принятия решений.

Как нанесён?

Да хрен его знает. Как обычно, не благодаря, а вопреки, учите историю, а пока что давайте - щупальца вверх, на первый-второй рассчитась и дружной колонной в автобус ФСИН, льгот нет.

Дальше трибунал разберётся.

[Орда] - родная, злобная, твоя

https://t.me/orda_mordora/12377

+5

945

#p384588,Сергей Иванович написал(а):

А тем временем пцу канонизировали степана бандеру...

«Его царское величество присутствовал при казни попов, участников мятежа. Двум из них палач перебил руки и ноги железным ломом, и затем они живыми были положены на колеса, третий обезглавлен. Еще живые, попы зловещим шопотом негодовали, что третий из них отделался столь быстрым родом смерти»... "("Петр Первый" А.Толстой)

0

946

#p384593,Сергей Иванович написал(а):

российские корабли с полным боекомплектом выстроились в боевые порядки и идут в сторону Одессы. Судя по всему, было принято решение об окончательной ликвидации остатков украинского флота. При этом, согласно радиоэфиру, ВСУ привели береговые силы в боевую готовность. На данный момент подтверждены 14 ракетных ударов в Одесской области, уничтожение складов и логистических хабов в Очакове, Одессе и Белгороде-Днестровском.

хорошо)
солнцем голову напекло? проявивший себя как  русофоб Труханов и вдруг начал менять риторику и сетовать на рост русофобии в Одессе, причем Нью-йорк таймсу жаловался... интересно, оценили?

за Тайру никто ничего толком не знает, но уже всех кого надо и не надо заклеймили и заплевали... что нам Кадыров! врет, предатель.. нам правду сказали военкор и корреспондент аж первого канала!!
- Александр Сергеевич, одну минуточку! Передайте пожалуйста Зинаиде Михайловне, что Розалия Францовна говорила Анне Ивановне, чеченский чиновник сыночку на тайру обменял Капитолина Никифоровна дубленку предлагает.

и это, Скрипочке... мужа покойного рецепт от простуд - полстакана водки с медом и красным перцем, выздоравливай  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис)

+5

947

Подозрительная тишина...
И на форуме, и в новостях..
Не к добру...

Трям!

+1

948

Продукты говорите?
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t613037.jpg
В Одессе уничтожен объект хранения ракетно-артиллерийского вооружения.
#Одесса

@new_militarycolumnist

+6

949

Просыпайтесь

Люди тут песенку 1998 года вспоминают. С текстом. Приколько

Свернутый текст

Americana (оригинал The Offspring)
Американская реальность
(перевод Катя Чикиндина из Могилева)
Well I'd like to tell you
Давайте расскажу вам
All about my dream: it's a place
О своей мечте: это место,
Where strip malls abound
Где на каждом шагу рынки,
And diversion's mere moments away,
А до диверсии — считанные секунды,
Where culture's defined
Где культуру устанавливают
By the ones least refined
Наименее изощренные
And you'll be left behind
И где тебя бросят одного,
If you don't fit in.
Если не сольешься с массой,
It's all distorted
Все дико извращено в моем варианте
In americana my way.
Американской реальности.
Well, fuck you!
Да пошли вы все...!

Well, my dream has come true,
Что ж, моя мечта сбылась,
My vision has come true...
Мои видения воплотились в жизнь...

Now give me my cable, fast food,
А теперь подать сюда мой фаст-фуд, кабельное,
Fourby's, tats right away,
Тачки и татухи,
I want it right now cause
Мне все это надо прямо сейчас -
My generation don't like to wait.
Мое поколение не любит ждать!
My future's determined by
Мое будущее зависит
Thieves, thugs and vermin,
От воров, головорезов и подонков,
It's quite an excursion
Да, та еще жизнь предстоит,
But it's okay,
Но это нормально,
Everything's backwards
Здесь все наоборот, в моем варианте
In americana my way.
Американской реальности.
Well, fuck you!
Да пошли вы все...!

Well, my dream has come true,
Что ж, моя мечта сбылась,
My vision has come true,
Мои видения воплотились в жизнь,
It's all coming true!
Все они сбываются!

I'm a product of my environment,
Я продукт моего окружения,
So don't blame me,
Так что ни в чем меня не вините,
I just work here but I wanna...
Я тут простой рабочий, но мне так хочется...
Fuck you!
Послать вас всех!

My rights are denied
Мне отказывают в правах
By those least qualified,
Наименее компетентные,
Trading profit for pride,
Они променяли гордость на выгоду,
But it's, it's okay,
Но это, это нормально,
Everything's backwards
Здесь все наоборот, в моем варианте
In americana my way.
Американской реальности.
Well, fuck you!
Да пошли вы все...!

My nightmare has come true,
Мои кошмары стали реальностью,
Yeah, it's all coming true!
Да, все они сбываются!

+5

950

Шапокляк написал(а):

От чеченского канала отписалась. Хотя те бойцы тоже воюют и скорее всего отважно, но.... осадок

Военкорам и блогерам верю, официальному представителю нет. 
Чечены отважны, но пошли нафиг, там кто то из них, вроде как, ложечки украл.

КатОвщина какая то.

Отредактировано NinaVa (2022-06-21 07:53:39)

+3

951

Доброе утро!

+5

952

#p384582,DonKat написал(а):

А вы нереальный баклан, раз уж мы переходим на этот язык общения...

Нет, дружок. Это из вас лезет пролетарий. Вы взялись за защиту дерьма, которое того не заслуживает. Лишь бы против. Из всей аргументации что вы привели - очень тяжело и холодно быть пролетарием. И платят мало. Потому они святые. Так вот эта установка неверна. Платят им дохренища и работают они летом.  Организвать же долбодятла невозможно. Вы когаднить видели человека сканирующего паллеты на заводе выключенным сканером? А я да ))  В среду у мну будет пролетарий которому будет доверено материалу на сотни тыщь. Посмотрим шо будет. На вид обычный человек. Очень надеюсь на него. Опять ))

+1

953

#p384607,NinaVa написал(а):

КатОвщина какая то.

плюс как привет)
я не знаю принципиальной позиции, потому будем считать что я не отвечаю на пост, а пишу в общем  -
уважаю в людях принципиальность и последовательность, верность своей позиции... та же Като, она никогда не переобувалась и свое мнение не меняла, только усугубляла  :crazyfun:
а вот когда - "фуфу, айфончик, такой сякой... оооо!!!! ДАМ, глыба, подписываюсь под каждым словом!!!"
"Кадыров - ураураура... кадыровцы фуфу, чужими руками жар загребают, свои интересы протаскивают" и тд
Кадыровцы, на минуточку, с оружием в руках и на передовой, на зачистке заминированных домов и блиндажей
в отличие от многих блогеров и уж тем более журналистов всяких каналов..
да, журналисты и блогеры многие заслуживают уважения и авторитет свой там же на фронте заслужили, но все же пиар преобладает
имхо
так что - будьте последовательны, дорогие соратники форумчане  :flag:

+5

954

сижу ем черешню.. Акра, турецкая, ничё так, насколько вообще хороша может быть турецкая ягода... хотелось бы уже нашей, мелитопольской и это.. белой!! сочной!! сто лет не ела белую черешню

+1

955

СветланаЕк написал(а):
#p384607,NinaVa написал(а):

КатОвщина какая то.

плюс как привет)
я не знаю принципиальной позиции, потому будем считать что я не отвечаю на пост, а пишу в общем  -
уважаю в людях принципиальность и последовательность, верность своей позиции... та же Като, она никогда не переобувалась и свое мнение не меняла, только усугубляла  :crazyfun:
а вот когда - "фуфу, айфончик, такой сякой... оооо!!!! ДАМ, глыба, подписываюсь под каждым словом!!!"
"Кадыров - ураураура... кадыровцы фуфу, чужими руками жар загребают, свои интересы протаскивают" и тд
Кадыровцы, на минуточку, с оружием в руках и на передовой, на зачистке заминированных домов и блиндажей
в отличие от многих блогеров и уж тем более журналистов всяких каналов..
да, журналисты и блогеры многие заслуживают уважения и авторитет свой там же на фронте заслужили, но все же пиар преобладает
имхо
так что - будьте последовательны, дорогие соратники форумчане  :flag:

А хде пису пис?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/73482.gif

+1

956

Подтверждаю. ВС РФ сегодня днём и вечером наносила и наносит мощные артудары на Харьковском направлении, а также на севере ДНР в районе н.п Долина и Мазановка, туда ещё и Солнцепеком добавили, дабы жизнь мёдом не казалась.

Вообще это уже стало тенденцией, ежедневные тяжёлые  артиллерийские удары по выявленным позициям ВСУ, с целью уничтожения как можно большего количества живой силы противника.

Менять снаряды на людей, на самом деле выгодная сделка. Кстати, пленные всушники как один на это жалуются, что мол очень сложно ежедневно сидеть под артударами, без последующих атак. Монотонное выбивание живой силы артиллерией и ТОСами, очень серьезным образом сказывается на морально-психологическом состоянии солдат противника.

+3

957

#p384612,Тиль написал(а):

А хде пису пис?

через страницу листаешь форум? :P все с кофием, а ты пустым стаканом сидишь

+4

958

Циклон написал(а):
#p384582,DonKat написал(а):

А вы нереальный баклан, раз уж мы переходим на этот язык общения...

Нет, дружок. Это из вас лезет пролетарий. Вы взялись за защиту дерьма, которое того не заслуживает. Лишь бы против. Из всей аргументации что вы привели - очень тяжело и холодно быть пролетарием. И платят мало. Потому они святые. Так вот эта установка неверна. Платят им дохренища и работают они летом.  Организвать же долбодятла невозможно. Вы когаднить видели человека сканирующего паллеты на заводе выключенным сканером? А я да ))  В среду у мну будет пролетарий которому будет доверено материалу на сотни тыщь. Посмотрим шо будет. На вид обычный человек. Очень надеюсь на него. Опять ))

Вот тут вы ошибаетесь лишь частично - да! дерьмо не заслуживает защиты... так я никогда аудиторов и "экономистов" и не защищал...
Вы так и не удосужились разобраться с терминологией и громко вещаете о том, в чем вам или лениво разобраться или не под силу..
Человек организует и управляет даже баранов, объезжает мустангов и дрессирует тигров..
У вас не получается взаимодействия даже с людьми... постоянно.. со всеми, кроме вашего узенького круга...
А что ж это за "избранники" такие? А это та самая прослоечка, воспетая Чеховым в "чайках" и "садах"...сами ничего не могут кроме как желать и мечтать.. и на весь мир обижены, что жизнь не считается с их желаниями, а мечты не торопятся сами по себе осуществляться...
Теории ваши "экономические" - древность несусветная мелкобуржуазная.. типо Сисмонди что-то... тот тоже нес нечто завиральное, вконец запутался и скатился в морализаторство... "так - нехорошо, хочу - хорошо, а как это - да пусть правительство думает"..
Это , кста, всем "еканамистам" свойственно - сдирание семи шкур с народа объяснять прогрессом, но в отношении себя-любимого, "твердо стоять на позиции традиционных ценностей"..
Давно известно - чем больший упырь, тем он консервативнее...
Или трусы наденьте, или "бизнес" ведите, кидая партнёров...
В англоязычной культуре есть понятие "простак"... Тот самый "лох" по -русски..
Так вот если вас снова и снова наказывает на бабки необразованный шабашник - вы идеальный "простак"! Эпический...
Жду вопля, на сколько вы снова лоханулись... то-то аудит по трубам побежит..;)

0

959

СветланаЕк написал(а):
#p384612,Тиль написал(а):

А хде пису пис?

через страницу листаешь форум? :P все с кофием, а ты пустым стаканом сидишь

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/11260.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33483.gif

0

960

Тиль
не плакай))  тебе персонально мой привет с писом и кофием https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-21 08:59:11)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени