Интересно. Тема уйгуров попëрла вверх. Значит, китайцы не гнутся
21 июня - в США вводится запрет на импорт из китайского Синьцзяна
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени
Интересно. Тема уйгуров попëрла вверх. Значит, китайцы не гнутся
21 июня - в США вводится запрет на импорт из китайского Синьцзяна
Тиль
не плакай)) тебе персонально мой привет с писом и кофием https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
я не знаю принципиальной позиции, потому будем считать что я не отвечаю на пост, а пишу в общем -
уважаю в людях принципиальность и последовательность, верность своей позиции... та же Като, она никогда не переобувалась и свое мнение не меняла, только усугубляла
а вот когда - "фуфу, айфончик, такой сякой... оооо!!!! ДАМ, глыба, подписываюсь под каждым словом!!!"
"Кадыров - ураураура... кадыровцы фуфу, чужими руками жар загребают, свои интересы протаскивают" и тд
Кадыровцы, на минуточку, с оружием в руках и на передовой, на зачистке заминированных домов и блиндажей
в отличие от многих блогеров и уж тем более журналистов всяких каналов..
да, журналисты и блогеры многие заслуживают уважения и авторитет свой там же на фронте заслужили, но все же пиар преобладает
имхо
так что - будьте последовательны, дорогиесоратникифорумчане
А подлость(добавляю) и верность вранью - это позиция?
Я опять про изнасилованных погранцов и новенькое - разбомбленный склад.
Может просто поза. А уж какая - это сами вообразите. Но вариантов мало.
ps - Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать. Для могучих людей рецепт.
Отредактировано Cetus (2022-06-21 09:33:17)
Человек организует и управляет даже баранов, объезжает мустангов и дрессирует тигров..
Само собой. Я уже говорил, дубина нужна. Пролетарий нуждается в дрессуре. Тут я согласен. Ничего от человека в нем нет. Жрать спать и трахаться. Единственная потребность. Что же до пролетариев умственного труда, то ваш пассаж просто замечательный. Это не чеховские бездельники. Это я просто просвещаю. )) Вот вчера пролетарий спрашивает, на кляммеры вагонку бить или гвоздями? Это порадовало. Говорит гвозди будет видно. С другой стороны, великолепная бессучковая вагонка. Ну зачем спрашивать? )) Пришлось сказать, что никаких гвоздей, шурупов и иной х*рни снаружи быть не должно. Уже ожидаю вопросов как, хозяина, это сделать. Видишь палька, ну как я ее прибью? Ну никак аднака.
И мне придется придумать как прибить палку. Потому что думать это к пролетариям умственного труда.
Отредактировано Циклон (2022-06-21 09:25:24)
сижу ем черешню.. Акра, турецкая, ничё так, насколько вообще хороша может быть турецкая ягода... хотелось бы уже нашей, мелитопольской и это.. белой!! сочной!! сто лет не ела белую черешню
А еще у бабушки на Украине была черешня червонобока, то есть с красным бочком. Компот и варенье делали только из белой черешни и никогда из красной, а есть я любила любую. Приеду с Севера (как ни смешно это звучит, но мы говорили именно "С севера, на север") и две недели с дерева не слезаю, объедаясь черешней.
У нас +15, дождь. Скажите, а июнь точно летний месяц?
А верность вранью - это позиция?
Может просто поза. А уж какая - это сами вообразите.
скорее позиция не верность вранью, а верность вере во вранье)) тут свои, а там рашисты чужие...
и ведь не раз она была в России (сама рассказывала), а как свято верит что живем мы без унитазов и микроволновок, ну вот откуда?
Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать. Для могучих людей рецепт.
ну... это не руководство к действию было... что то типа тоста за здоровье
Cetus
ps - Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать. Для могучих людей рецепт.
Это -да...
У меня тоже рецепт есть.. в мокрой шмотке-обуви прошарахаешься, чувсвуешь вечером - познабливает..
Беру чайный бокал - ложку мёда, лимон целиком выжимаю, 150 коньяка или бренди и до верху горячей воды.. залпом бахнешь и под одеяло..
Пропотешь, как индеец.. но простуда отступает...
Случилось, что со мной в вагончике мастер жил..
- Что это ты делаешь?
- да промок, знобит.. чтоб не заболеть - "лекарство"
- и мне сделай..
Да пожалуйста! Жалко, что ли?..
Выпили. Попадали по шконкам.. слышу - задышал как-то неровно, с присвистом.. смотрю - глаза закатывает, грудь царапать начал..
Пришлось выволакивать на воздух и отливать водою..(
Скажите, а июнь точно летний месяц?
Иногда... не везде...
Дык а тут все девчонки молоденькие.
Протестую! Лично я на днях отмечаю столетие.
Уф. Взяли наконец билеты в Минводы. Дёшево. Перенесу празднование столетия на Кавказ. С вином, шашлыками и хачапури.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t14993.jpg[/url]
Что у нас плохого?
Циклон снова невинность свою жулику доверил..
Переживаем - залетит или обойдется.
уважаю в людях принципиальность и последовательность, верность своей позиции... та же Като, она никогда не переобувалась и свое мнение не меняла, только усугубляла
И я про то же.
Верит только своим СМИ. Сказали всех погранцов убили, даже их фото, живых и в плену, ее не переубедит.
Сказали поменяли, теперь хоть кто опровергать будет, будут стоять на "не верю". А вишенкой - всех, кто не вписывается в парадигму, фтопку.
И все былые заслуги побоку, ятаквижуслышу. За чеченцев обидно, всех героев чохом в коррупционеры.
Редко пишу, потому что пока перелопатишь источники, сопоставишь, мнение сформируешь, дискуссия закончена. И самое гадкое, не признавать, что повелся на фейк и был не прав, заочно оскорбил неверием.
Блогеры, политики, некоторые корреспонденты ловят хайп на любой новости, им цитирование в кассу. Военкор - вижу, пишу. А обсуждение чьего то поста - попытка монетизации на этом хайпе.
#p384615,DonKat написал(а):Человек организует и управляет даже баранов, объезжает мустангов и дрессирует тигров..
Само собой. Я уже говорил, дубина нужна. Пролетарий нуждается в дрессуре. Тут я согласен. Ничего от человека в нем нет. Жрать спать и трахаться. Единственная потребность. Что же до пролетариев умственного труда, то ваш пассаж просто замечательный. Это не чеховские бездельники. Это я просто просвещаю. )) Вот вчера пролетарий спрашивает, на кляммеры вагонку бить или гвоздями? Это порадовало. Говорит гвозди будет видно. С другой стороны, великолепная бессучковая вагонка. Ну зачем спрашивать? )) Пришлось сказать, что никаких гвоздей, шурупов и иной х*рни снаружи быть не должно. Уже ожидаю вопросов как, хозяина, это сделать. Видишь палька, ну как я ее прибью? Ну никак аднака.
И мне придется придумать как прибить палку. Потому что думать это к пролетариям умственного труда.
Из вас пролетарий, как из горьковских босяков...
Такой же жулик, только масштабы другие...
Думать он будет.. "просветитель" средней консистенции..
А степлер под скобу 20-ю не пробовали применять?
Отредактировано DonKat (2022-06-21 09:47:02)
Компот и варенье делали только из белой черешни и никогда из красной,
красная и черная прекрасно идут в варенье и в собственном соку. Я вчера закатала первую партию вишни и черешни в собственном соку))) Зимой будем с пирогами и тортами))
скорее позиция не верность вранью, а верность вере во вранье)) тут свои, а там рашисты чужие...
и ведь не раз она была в России (сама рассказывала), а как свято верит что живем мы без унитазов и микроволновок, ну вот откуда?
А как-то корректировать, т.е. учиться никак?
Святость веры - это в бога или о чуде.
А унитазы с микроволновками это непроходимое жлобство и тупость с подлостью. Это они по себе судят - они бы так массово делали.
Пытайтесь перевоспитывать дальше и вежливо отвечать. На шею сядут, и вы им кофе в постель носить будете и извиняться.
красная и черная прекрасно идут в варенье и в собственном соку. Я вчера закатала первую партию вишни и черешни в собственном соку))) Зимой будем с пирогами и тортами))
Алена, с косточками закатала или без?
Скажите, а июнь точно летний месяц?
У нас июнь уже похож на июль. Но дожди идут, чему мы безмерно рады. Ночью был прямо ливень, а сейчас уже снова солнце.
Отредактировано Сибирь (2022-06-21 09:46:15)
Пытайтесь перевоспитывать дальше и вежливо отвечать. На шею сядут, и вы им кофе в постель носить будете и извиняться.
это не ко мне) от неприятных мне людей стараюсь дистанцироваться, кофа и улыбок от меня вряд ли дождутся)) в лобызаниях с Като не участвовала никогда
Из вас пролетарий, как из горьковских босяков...
Напрасно. Вот из последнего. Есть у мну колодец. Он ни для чего не пригодится. Я приспособил его для полива. Насос включается с пульта, с него же и выключается. Тоисть берешь шланг и пульт. Включаешь где надо и вперед. Несостоявшийся плитониточник, потребовав воду, сделал круглые глаза. Пульт! Говорит, это же для ворот. А тут шланг. Как вы понимаете сделать пришлось самому. А то вначале Быкова звать ( это же радио), а потом водопроводчика. Миссия невыполнима. Это же какая квалификация потребна. Уму непостижимо. Вот такие вещи надо делать самому. Иначе кого из германии звать придется. Ну или очень супер пупер дорогих где-то искать. А не за полчаса все скоммутировать самому.
Особая гордость лестница. Чертежи, принты, логистика, сборка - все сам. Почему? Надо было сделать так. чтобы в лестничном проеме ступени не мешали открываться окну. Окно проходит в 5и миллиметрах от ступеней при открытии. Это пролетариям никак низя было доверить. У них лестница завсегда поперек окна посредине получалась. Любые просьбы посчитать еще раз натыкались на непонимание. Дурак говорят, ежели по-другому, то по лестнице ходить низя. Как оказалось на практике - нет. Все можна.
с косточками закатала или без?
без, конечно. Зимой нужно будет только открыть, слить сок и можно хоть вареники (нет, потому что у нас их не любят))), хоть с блинами, хоть в торты или пироги. А еще муж любит открыть банку, бахнуть в кастрюлю, добавить воды и сварганить компот)
З.Ы. Сок кстати остался. Проварила, добавила агар и закатала. Получился совершено шикарный абсолютно прозрачный мармеладный джем
это не ко мне) от неприятных мне людей стараюсь дистанцироваться, кофа и улыбок от меня вряд ли дождутся)) в лобызаниях с Като не участвовала никогда
Это да.
А про перевоспитание - это у Стругацких есть диссертация - "Выведение самонадевающегося на крючок червя методом перевоспитания".
Кстати, получается, что вывели уже.
Есть у мну колодец.
Циклонтий! Вы мне начинаете напоминать Шляпку в периоды разгула письмиссизма!
Нет?
Нет?
Нет.
СветланаЕк написал(а):я не знаю принципиальной позиции, потому будем считать что я не отвечаю на пост, а пишу в общем -
а вот когда - "фуфу, айфончик, такой сякой... оооо!!!! ДАМ, глыба, подписываюсь под каждым словом!!!"
"Кадыров - ураураура... кадыровцы фуфу, чужими руками жар загребают, свои интересы протаскивают" и тд
Кадыровцы, на минуточку, с оружием в руках и на передовой, на зачистке заминированных домов и блиндажей
в отличие от многих блогеров и уж тем более журналистов всяких каналов..
да, журналисты и блогеры многие заслуживают уважения и авторитет свой там же на фронте заслужили, но все же пиар преобладает
имхо
так что - будьте последовательны, дорогиесоратникифорумчанеА подлость(добавляю) и верность вранью - это позиция?
Может просто поза. А уж какая - это сами вообразите. Но вариантов мало.ps - Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать. Для могучих людей рецепт.
Вот даже здесь вранье с умным видом, кто говорил что погранцов насиловали?!
Ты сама придумала и сама здесь воняешь
Может ты за свою подлость ответишь, когда наводила огонь на школу 56, когда здесь врала что она вся в окопах, прекрасная зная что в ста метрах жилые дома?
Ты бы промолчала насчёт вранья и подлости...
Жить в Одессе и ненавидеть город в котором живёшь, вот это подлость.
Нет?
Наоборот. Это глубокий оптимизм. Этот оптимизм имеет мистические каббалистические корни.
Мне один еврейский дядя(а он имел дело только с деньгами и все темы были о них) сказал, что денежка любит плач.
Чтобы они водились надо всё время говорить - ой денежки мои, вы пропали, сейчас всё навернётся.
А в натуре - всё будет зашибись. Но он это только про деньги, а они виртуальная летучая субстанция.
Про дом и стройку не знаю, может тоже надо.
Отредактировано Cetus (2022-06-21 22:33:55)
Кофе со сливками и два эклера. Утро сразу стало добрым, несмотря на погоду за окном.)))
Теперь жду наступления раскаяния и самобичевания.
Хорошего дня всем и эклеров к кофе)))
Новое слово в экономике! Цены растут потому что люди о них думают! Инфляция - от того что люди покупают те продукты на которые растут цены!!!
Срочно Нобелевку Наталице!!!
Гаврилица объяснила рекордную инфляцию: Люди покупают больше те продукты, на которые выросли цены
Надо перестать покупать продукты. А то от этого инфляция в стране
#p384632,Cetus написал(а):Пытайтесь перевоспитывать дальше и вежливо отвечать. На шею сядут, и вы им кофе в постель носить будете и извиняться.
Ты лучше о черешни...
Твоё подлое подначивание немного надоело
Ты когда на форуме то постоянно интриги, скандалы, постоянно организовываешь
травлю людей
Прибежишь с утра, какую то фигню вякнешь, людей стравишь и в кусты, сидишь оттуда наблюдаешь, ручки довольно потираешь
А дурочки дерутся потом и себе нервы тратят.
Бггг... Тебя наверно на работах любили, отовсюду гнали.
Отредактировано като@ (2022-06-21 10:13:58)
Да, новому пролетарию попытался поставить задачу. Надо гонять воздух. Вентиляция парилки плюс разгон теплого воздуха по холодной бане для ускорения прогрева. Получил ответ. У мну сверла такого нет. Сверло? Бляяяя. Проблема в сверле оказывается. Опять самому думать. Нельзя поставить стратегическую задачу. Надо дать сверло и сказать где мне нужны дыры. Остальное на мне.
Кофе со сливками и два эклера. Утро сразу стало добрым, несмотря на погоду за окном.)))
Теперь жду наступления раскаяния и самобичевания.Хорошего дня всем и эклеров к кофе)))
Просто кофе, бутерброды с сыром и вишня. Эклеры надо бы домашние, но летом духовку включать страшно. А покупных боюсь.
Мир наизнанку. Взгляд на Восточную Европу XXI века | Политфлудилка | 2015-08-23 |
Украина, Россия и окрестности - 4 (в ожидании мира) | Политфлудилка | 2015-03-21 |
Не, ну а куле? | Политфлудилка | 2022-06-15 |
Ученье - свет, а неученье - тьма или поговорим об образовании... | Дети | 2017-03-25 |
На Восток!!!! | Политфлудилка | 2018-01-19 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени