форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p384644,Светлана написал(а):

эклеров к кофе)))

а эклеры с масляным кремом?
стало проблемой купить классические эклеры  с масляным кремом, вкус родной с детства.. то белками взбитыми начинят, то крем-брюле, то...
эклеры хорошо, а у меня никак не доедается торт киевский, хотя тот самый любимый крем плюс безе))) ребята на работе не хотят тоже - нам бы мяса!
ващет я бы тоже мясо выбрала, как говорится - лучшая конфета это колбаса :crazyfun:

+7

992

#p384648,Cetus написал(а):

Просто кофе,  бутерброды с сыром и вишня.

Чай, бри и вишневый джем

+5

993

morozka написал(а):

Чай, бри и вишневый джем

У нас вишня пошла, можно по 40 гэ купить. Это рай. Мой брат делает какой-то запечёный плесневатый сыр с белой плесенью и именно с вишнёвым джемом.

Отредактировано Cetus (2022-06-21 10:20:21)

+4

994

вот откуда люди это берут - мол, прибегаю каждое утро устраиваю срач и в кусты... и с работы меня выгоняют... и подлая... и сплетница... что мне тут ежедневно рассказывают.. ну хоть бы факты какие выкладывали, заодно с монголоидным портретом  :crazyfun:

+7

995

Вот это сильно волнует. Ну зачем там было добывать сейчас.

+2

996

Циклон написал(а):
#p384630,DonKat написал(а):

Из вас пролетарий, как из горьковских босяков...

Напрасно. Вот из последнего. Есть у мну колодец. Он ни для чего не пригодится. Я приспособил его для полива. Насос включается с пульта, с него же и выключается. Тоисть берешь шланг и пульт. Включаешь где надо и вперед. Несостоявшийся плитониточник, потребовав воду, сделал круглые глаза. Пульт! Говорит, это же для ворот. А тут шланг. Как вы понимаете сделать пришлось самому. А то вначале Быкова звать ( это же радио), а потом водопроводчика. Миссия невыполнима.   Это же какая квалификация потребна. Уму непостижимо. Вот такие вещи надо делать самому. Иначе кого из германии звать придется. Ну или очень супер пупер дорогих где-то искать. А не за полчаса все скоммутировать самому.
Особая гордость лестница. Чертежи, принты, логистика, сборка - все сам. Почему? Надо было сделать так. чтобы в лестничном проеме ступени не мешали открываться окну. Окно проходит в 5и миллиметрах от ступеней при открытии.  Это пролетариям никак низя было доверить. У них лестница завсегда поперек окна посредине получалась. Любые просьбы посчитать еще раз натыкались на непонимание. Дурак говорят, ежели по-другому, то по лестнице ходить низя. Как оказалось на практике - нет. Все можна.

То есть заплатить спецу - жаба душит.. :rofl:
Хочется дёшево получить то, что стоит дорого...
Обычное мелкобуржуазное шкурничество... :dontknow:

Ещё раз - "не гонялся бы ты, поп, за дешевизной"..(с)
Ну или делай сам!

Заказчик : "а вот можно так сделать, чтобы?.. а то я его боюсь и не понимаю..."
Я : "дорого будет.. но - можно"
Делай.
Сделал. Спрашивает: "и что мне топерь делать , если?.."
- ждать.
- в смысле?
- в прямом. Ждать 15 секунд.. через 10 запустится генератор, еще 5 на то, чтоб автоматика выровняла частоту-напругу и все включила...
- а...
- а тогда снова ждать.. 15 секунд на обратную процедуру...

В 2011 году делал.. до сих пор жалоб не поступало.. и без часовщика обошёлся и без дизель-моториста...
Ну и заказчик не размахивал  акуенными роялити и не возглашал, что нищету понимать не собирается.. скромно торгует солью.. эшелонами...
Но и вопросов не задавал, почему я покупаю "АВВ" если рядом лежит "ЩИТ" и "IEK"..

Отредактировано DonKat (2022-06-21 10:33:05)

0

997

DonKat написал(а):

Ну или делай сам!

Делай.
- ждать.
- в смысле?
- в прямом. Ждать 15 секунд.. через 10 запустится генератор, еще 5 на то, чтоб автоматика выровняла частоту-напругу и все включила...
- а...

В 2011 году делал.. до сих пор жалоб не поступало.. и без часовщика обошёлся и без дизель-моториста...
Ну и заказчик не размахивал  акуенными роялити и не возглашал, что нищету понимать не собирается.. скромно торгует солью.. эшелонами...
Но и вопросов не задавал, почему я покупаю "АВВ" если рядом лежит "ЩИТ" и "IEK"..

Господи прости, да уймитесь уже.
Ну не в деньгах тут дело. Даже большие деньги не  являются страховкой от дури и некомпетентности.

+5

998

като@ написал(а):
Cetus написал(а):
СветланаЕк написал(а):

я не знаю принципиальной позиции, потому будем считать что я не отвечаю на пост, а пишу в общем  -
уважаю в людях принципиальность и последовательность, верность своей позиции... та же Като, она никогда не переобувалась и свое мнение не меняла, только усугубляла  :crazyfun:
а вот когда - "фуфу, айфончик, такой сякой... оооо!!!! ДАМ, глыба, подписываюсь под каждым словом!!!"
"Кадыров - ураураура... кадыровцы фуфу, чужими руками жар загребают, свои интересы протаскивают" и тд
Кадыровцы, на минуточку, с оружием в руках и на передовой, на зачистке заминированных домов и блиндажей
в отличие от многих блогеров и уж тем более журналистов всяких каналов..
да, журналисты и блогеры многие заслуживают уважения и авторитет свой там же на фронте заслужили, но все же пиар преобладает
имхо
так что - будьте последовательны, дорогие соратники форумчане  :flag:

А  подлость(добавляю)  и верность вранью - это позиция? 
Я опять про изнасилованных погранцов и  новенькое  - разбомбленный склад.
Может просто поза. А уж какая - это сами вообразите. Но вариантов мало.

ps - Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать.  Для  могучих людей рецепт.

Вот даже здесь вранье с умным видом, кто говорил что погранцов насиловали?!
Ты сама придумала и сама здесь воняешь
Может ты за свою подлость ответишь, когда наводила огонь на школу  56, когда здесь врала что она вся в окопах, прекрасная зная что в ста метрах жилые дома?
Ты бы промолчала насчёт вранья и подлости...
Жить в Одессе и ненавидеть город в котором живёшь, вот это подлость.

Иди куда послали, не отвлекайся.

+2

999

+13, дошть, и ниипет.

+1

1000

Циклон написал(а):

Да, новому пролетарию попытался поставить задачу. Надо гонять воздух. Вентиляция парилки плюс разгон теплого воздуха по холодной бане для ускорения прогрева. Получил ответ. У мну сверла такого нет. Сверло? Бляяяя. Проблема в сверле оказывается. Опять самому думать. Нельзя поставить стратегическую задачу. Надо дать сверло и сказать где мне нужны дыры. Остальное на мне.

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Таких отыскивать - талант нужен!
А думалку включить?
Есть магазины, торгующие оборудованием для бань.. у них есть координаты людей, которые занимаются его установкой... Любого. Для любых бань...
Вы берёте человека с улицы и требуете от него воплощения фантазий...

РасскажИте потом, на сколько вы "попали"... :rofl:

0

1001

DonKat написал(а):

Cetus

ps - Про водку с перцем и мёдом - можно мотор запросто загнать.  Для  могучих людей рецепт.

Это -да...
У меня тоже рецепт есть.. в мокрой шмотке-обуви прошарахаешься, чувсвуешь вечером - познабливает..
Беру чайный бокал - ложку мёда, лимон целиком выжимаю, 150 коньяка или бренди и до верху горячей воды..  залпом бахнешь и под одеяло..
Пропотешь, как индеец.. но простуда отступает...
Случилось, что со мной в вагончике мастер жил..
- Что это ты делаешь?
- да промок, знобит.. чтоб не заболеть - "лекарство"
- и мне сделай..
Да пожалуйста! Жалко, что ли?..
Выпили. Попадали по шконкам.. слышу - задышал как-то неровно, с присвистом.. смотрю - глаза закатывает, грудь царапать начал..
Пришлось выволакивать на воздух и отливать водою..(

Способ хороший. Но на сердце очень сильно влияет. Там если потеть, то наружу только нос. Иначе смысла нет. Но очень тяжко на сердце. Но действенно.

+1

1002

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Ну или делай сам!

Делай.
- ждать.
- в смысле?
- а...

Господи прости, да уймитесь уже.
Ну не в деньгах тут дело. Даже большие деньги не  являются страховкой от дури и некомпетентности.

Сам разберусь.

0

1003

#p384655,Cetus написал(а):

вот точно... когда комики начинают управлять государством, гинекологи становятся министрами обороны, а бригада со справкой об освобождении оказывать бытовые услуги населению - а чего бы нет? заказчик-частник не будет спрашивать с тебя диплом сантехника... вешай в инете объявление, с разных аккаунтов нашлепай себе отзывов 5 с плюсом и вперед, рубить деньги) вот и приходится потом самой дочинивать унитазы  :dontknow:

+3

1004

СветланаЕк написал(а):

вот откуда люди это берут - мол, прибегаю каждое утро устраиваю срач и в кусты... и с работы меня выгоняют... и подлая... и сплетница... что мне тут ежедневно рассказывают.. ну хоть бы факты какие выкладывали, заодно с монголоидным портретом  :crazyfun:

Так тибя нивыганяют?  o.O

0

1005

DonKat написал(а):

Сам разберусь.

Правильно. Со своими делами.

Виртуально при строительстве не выйдет.
Жаль, что волшебной палочки нет или ещё  лучше -  Хоттабыча.
Он дворцы на раз строил.

+2

1006

morozka написал(а):
#p384648,Cetus написал(а):

Просто кофе,  бутерброды с сыром и вишня.

Чай, бри и вишневый джем

Не "бри", а " Бери". Что за подростковый слэнг?

0

1007

#p384662,ampoh написал(а):

Так тибя нивыганяют?

теперь уж и не знаю, вдруг Катося донос какой мне на работу накатала  :writing:

+1

1008

СветланаЕк написал(а):

Забей на побратимов. Им факты не к лицу. Айда по чайку https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/33289.gif

+3

1009

#p384658,DonKat написал(а):

Есть магазины, торгующие оборудованием для бань..

Плиточников я брал списком из магазина плитки )) Говорю же, не учите отца детей делать. Давайте телефоны. )) Быков тоже говорил про спецов и деньги. Неа )) Не канает.
Тока помните. если кого-то рекомендуете, то вы за него и отвечаете. Его косяк - твой косяк. Потому в магазинах и предупреждают, телефоны даем, но отвечать не будем.  У нас так принято. Надо предупреждать.

Отредактировано Циклон (2022-06-21 11:01:42)

0

1010

СветланаЕк написал(а):
#p384662,ampoh написал(а):

Так тибя нивыганяют?

теперь уж и не знаю, вдруг Катося донос какой мне на работу накатала  :writing:

Она занята, путешествует пешком.

0

1011

#p384666,Тиль написал(а):

Забей на побратимов. Им факты не к лицу.

эх, научиться бы) не вестись, не тратить зря эмоции
буддизм мне не близок, но есть одна тема - работай с тем, что есть, это вот точно моё

+3

1012

Циклон написал(а):

Плиточников я брал списком из магазина плитки )) Говорю же, не учите отца детей делать. Давайте телефоны. )) Быков тоже говорил про спецов и деньги. Неа )) Не канает.
Тока помните. если кого-то рекомендуете, то вы за него и отвечаете. Его косяк - твой косяк. Потому в магазинах и предупреждают, телефоны даем, но отвечать не будем.  У нас так принято. Надо предупреждать.

И скольких детей вы наделали?..

0

1013

#p384670,DonKat написал(а):

Не соскакивайте. Нет у вас телефонов людей, за кого вы готовы поручиться.

0

1014

Заявление официального представителя НМ ДНР по обстановке на 10.00 21.06.2022 г.

💥За прошедшие сутки, по информации от СЦКК ДНР, противник выпустил более ТРЕХСОТ ДВАДЦАТИ снарядов из реактивных систем залпового огня «Ураган», БМ-21 «Град», ствольной артиллерии калибром 155, 152 и 122-мм.

‼️Огонь велся по районам ДЕВЯТИ населённых пунктов Республики. В результате обстрелов ОДИННАДЦАТЬ мирных жителей получили ранения, из которых ОДИН ребенок 2012 года рождения. Повреждено ДВАДЦАТЬ ДВА жилых дома, ОДИННАДЦАТЬ объектов гражданской инфраструктуры и ТРИ автомобиля.

♦️Информация о пострадавших мирных жителях и повреждении инфраструктуры уточняется.

❗️Совместными действиями военнослужащих Донецкой Народной Республики и Вооруженных Сил Российской Федерации уничтожено следующее вражеское вооружение и военная техника: ОДНА установка РСЗО «Ураган», ДВЕ БМ-21 «Град», ОДИН грузовой автомобиль и более СОРОКА человек личного состава. Подавлены ТРИ огневые точки противника в районах н.п. Авдеевка, Невельское и Желанное.

+3

1015

DonKat написал(а):
Циклон написал(а):

За тобой, отец-героин, угнацца сложна.

+3

1016

Циклон написал(а):
#p384670,DonKat написал(а):

Не соскакивайте. Нет у вас телефонов людей, за кого вы готовы поручиться.

Не соскакиваю...
По баням - нет.. не мой профиль  :dontknow:
По моей специализации - есть...
Из Адыгеи уехал - клиентуру отдал человеку, в котором был уверен...
Он до сих пор работает по профилю...

Это вы тут аудит не размазывайте..
Просто признайте - неспособны найти специалиста или бабок жмёте...
А опосля - рыдаете...
У всех толковых работяг портфолио собрано.. они могут показать свою работу или дать координаты заказчика...
Но это ж не "просвещать"! Зто ж сообразить надо - позвонить прошлому заказчику и навести справки...
Думать - это работа! Это не отнимать и делить...
Я немножко помогу - хороший специалист не даёт объявлений.. он передаётся из рук в руки.. и сплощь и рядом - вот прямо сейчас от работы откажется. Он занят.
Согласны ждать? Ждите.. А пока можете навести справки у заказчиков и посмотреть работу... позже - созвонитесь...
А вы "просвещением" занимаетесь.. всё вокруг в аудите...

+1

1017

Министерство экономического развития Калининградской области опубликовало список товаров, которые запрещено перевозить транзитом через Литву.

В него, например, попала продукция из чугуна и стали, топливо для реактивных двигателей, товары для авиационной и космической промышленности. Также там оказались чистопородные лошади, сигары, парфюмерия, посуда из фарфора, камня, фаянса или керамики. Попали в перечень и технологические установки для сжижения природного газа. Всего в нем 23 раздела на 66 страницах.

А я так мечьтал ап чюгунных подошвах на валенки... Суки, нипращщю!

+6

1018

ampoh написал(а):

Министерство экономического развития Калининградской области опубликовало список товаров, которые запрещено перевозить транзитом через Литву.

В него, например, попала продукция из чугуна и стали, топливо для реактивных двигателей, товары для авиационной и космической промышленности. Также там оказались чистопородные лошади, сигары, парфюмерия, посуда из фарфора, камня, фаянса или керамики. Попали в перечень и технологические установки для сжижения природного газа. Всего в нем 23 раздела на 66 страницах.

Фарфор, фаянс и керамика...(
Это тебя без трофейного унитаза оставили...
И газы тока в атмосферу выпускать...
*ля. А мог бы сжижать и менять на пиво... хоть и в сосисках...
Тунберг на них нету...

+1

1019

ampoh написал(а):

С блокадой калининградщины всё было ожидаемо. Даже удивлена, что раньше не сотворили.

Вопрос: морские перевозки могут перекрыть блокаду?

Отредактировано Cetus (2022-06-21 11:37:23)

+2

1020

Cetus написал(а):

Просто кофе,  бутерброды с сыром и вишня. Эклеры надо бы домашние, но летом духовку включать страшно. А покупных боюсь.

Эклеры домашние)

"Два холма" смотрел кто-нибудь?

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени