форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Это - другая половина....
А вот аудиторской части там нет совсем...
И ни одного памятника аудитору мне не известно...
Так что не ему мне о культуре напоминать...
Развелось "культуртрегеров"..
Что он "несёт", кроме ненависти к целым классам? В этом "культура"? В искажении понятий и воспевании ненависти? Отрицании человечности в миллионах?..
Причем основанной на ложных посылах... он же даже не пытается оспаривать мои утверждения, приводимые примеры, ссылки... Просто долбит, с достойным лучшего применения упорством, одно и то же... как представитель picidae...

Это не половина. Это основа.
Археология началась с грабительства захоронений. Платон определил как науку о древностях.  Это классное определение.
Но  получается, как получается. Романтика  профессии - это потом.

А такое великое ЧУДО, как рождение ребёнка с чего начинается?
Романтизм в начале или в конце - он всё же есть...
А вот в процессе подсчета чужих денег я не нахожу его вовсе... а уж с целью отнимания части  их для себя - это не романтизмом называется.. )))
Но в целом - готов подискутировать о "романтизме" наживы, сакральности кусания кормяших рук... чего ещё? Огульного оплевывания непричастных...

Вы защищаете вульгарного и не очень находчивого тролля...)
У него даже с тематикой троллинга сложности скучные.. три года он ездил на том, что я - озлобленный нищетою маргинал...
Теперь вот "новое" выдумал - все нищие маргиналы, от этого тупы (иначе были б богаты) и безответственны...
Взглярите на картинку выше и расскажите им о ответственности...

Отредактировано DonKat (2022-06-22 19:00:10)

0

1262

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Вы в 2014 ввели армию на Донбасс. Кого вы тогда на Донбассе в 2014-м убивали? Бросай пить

Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
А вот что там делали гиркины, вагнеровцы, казаки и чеченцы...
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
бросай пить, бросай курить...
По себе не суди.
Крым не надо было отжимать, а майдан это наше внутреннее дело, вас не касается.
И вся эта ситуация далеко не повод 24 февраля начинать войну.

Сука, не похабь такой День, просто заткнись.

Ты, мразь, имеешь что то против советского народа, который выиграл отечественную войну.

+2

1263

СветланаЕк написал(а):

2 мая 2014 года начались первые авиабомбежки в районе Луганска, украинская власть применила вертолеты для бомбежки по "сепаратистам", а потом полетели и штурмовики Су-25 бомбить Донбасс... восемь лет украина убивала свои города, которые так "сильно хочет вернуть"... восемь лет, восемь!! гибли мирные люди, простые граждане которых расстреливала СВОЯ СТРАНА...
что более чудовищно - 22 июня 1941 или май 2014?
Россия пришла убивать не граждан украины, а убийц украины

бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис

А когда Россия Крым отжала?

0

1264

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
Тиль написал(а):

Вы в 2014 ввели армию на Донбасс. Кого вы тогда на Донбассе в 2014-м убивали? Бросай пить

Что значит ввели, это территория Украины и армия там находилась на законных основаниях
И, я вижу, когда у тебя нет аргументов, ты сразу скатываешься в необоснованые обвинения,
По себе не суди.

Майдан это не ваше, это сугубо американское дело.
И скажи Като(раз не говоришь своё имя), НАТОвская база с ядерными ракетами на территории Украины, это было бы нормально?
А западные координаторы и кураторы, которые проводили этот ваш майдаун, это не вмешательство в ваши дела? А амерские баклаборатории, которые проводили над вами и нами эксперименты на уничтожение славян как народа вообще, это тоже ваше дело?!
Я тебе так скажу, эту спецоперацию нужно было начать ещё когда майдаун только начинался, но слишком много предателей иудеев сидело в правительстве и саботировали всё и вся в угоду амерскому господину.
Все, кто поддерживает нацистское образование в Киеве, пришедшее к власти в результате вооружённого госпереворота - временщики и земля эта РОССИЙСКАЯ, а не нацистской шайки преступников!
Сейчас вам следует понять, что территория всё равно будет зачищена от террористов от майдауна и их амерских кураторов. Вы же можете выбрать, либо стать нормальными, Русскими людьми в Русском же городе Одессе, либо уехать за кордон, туда где вас никто не  ждёт.
Вот не хотел это писать, чтобы не обидеть ненароком, но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?

PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?

Надо было все делать в 14 или ваще не делать
Ваш путя проебал лёгкий, практически бескровный вариант из-за своей трусости
Теперь все оборачивается большой кровью с двух сторон, у нас ещё и все разрушено
И нах оно мне надо.

+1

1265

DonKat написал(а):

А вот в процессе подсчета чужих денег я не нахожу его вовсе... а уж с целью отнимания части  их для себя - это не романтизмом называется.. )))

Ну понятно - распотрошить курган, вывезти клад Приама - это как чудо рождения и секс.
Ну может и так..

+1

1266

Cetus написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

но Като, ты не хочешь остановиться и трезво взглянуть на вещи.
Ну большая же уже девочка, открой глаза?

PS Я понимаю что вы научились жить при нациках, научились не обращать на них внимание и жить себе, кто-то даже гешефт стал получать с работы с ними.. Но у меня тогда вопрос, а как же 2мая 2014 года? А как же "не забудем, не простим"?
Или забыли и простили?
Пожалуйста ответь мне Като?

Ах като, открой  зенки, ах не думай так, ах ответь, ах пойми нас.

Вчера Сергей Иванович этот ролик выложил. 
Это подобное  като там. А вы скачете перед ней.  Продолжайте дальше.

И будут скакать, я очень ценный кадр
Таких как я миллионы, вот на мне и отрабатывают
российские прапагондоны технологию обратной промывки мозгов и  согласия с российской политикой. Так что заткнись и не мешай
Всех же не убьёшь, надо как то идеалогию готовить под население Украины
Так что и ты, иди поскачи, я посмотрю и может быть отдельные элементы одобрю.

-1

1267

#p384927,DonKat написал(а):

Причем основанной на ложных посылах... он же даже не пытается оспаривать мои утверждения, приводимые примеры, ссылки... Просто долбит,

ты прямо как из кино лектор из общества по распространению...вроде поток сознательный, но одно противоречит другому...  сам же говорил - убери певцов спортсменов (туда же писателей художников) и ты проживешь, но без плодов пролетария погибнешь физически)) и далее... но наоборот
и слишком много слов, тщательнее надо, короче, и будет понятнее  :crazyfun:

Украина Сейчас: новости, война, Россия
Украинцы, которые пострадали из-за войны с Россией, могут получить компенсацию от 5 до 30 тысяч евро
Рассказываем, как подать заявку на компенсацию тут👇🏻 https://informator.ua/uk/ukrajinci-yaki … ati-zayavu

жаль, не открывается у нас... это про жителей Мариуполя? про беженцев что в польше сидят? или про одесситов, посещающих вечером оперу, а днем приморский пляж?

Отредактировано СветланаЕк (2022-06-22 19:08:25)

+6

1268

ВЛКСМ написал(а):
като@ написал(а):
girl badger написал(а):

Мы соседи с многими, вытекающими из этого соседства, условиями. Первостепенно для нас безопасность. Вы этой безопасности не соответствовали давно. Довели до реального ответа. Вы или поняли все и делаете вид, или правда не хотите разобраться.

Бггггг, безопасность это да.
.Если Россия нападет на Литву, начнется Третья мировая война.

Это будет означать для РФ войну с НАТО, говорит депутат Европарламента от Литвы Пятрас Ауштравичюс в комментарии "Радио Свобода".

"Зная, кто сидит в Кремле, все возможно с таким руководством. Оно разъярено и психологически неуравновешено. Это была бы Третья мировая и здесь бы шла речь не только между Москвой и Вильнюсом, но и между другими столицами", – считает он.
При третьей мировой все резко станут безопасными...
Правда вы попадёте в рай... Утешает, да?

Думаю что если Россия нападёт на Литву и ещё две страны трибалтики, то за день управятся и никто не рыпнется, только погавкают какое-то время.

За Украину Тож ваши соловейка трындели, за неделю возьмем до Польши, Киев за три дня
И где???!!! Здесь ритма идет
А прибалты это как не крути НАТО.
Впишутся.. И понеслась третья мировая
Кое что вы можете сделать, но это последствия
нехорошие для всего земного шарика
От фигня то началась

0

1269

#p384933,като@ написал(а):

И нах оно мне надо.

надо, Като, надо... мы же орки, ща коллектор разбомбим тебе, водопровод, электроподстанции.... и воздушная тревога каждые три часа... годика так три-четыре...донецкие сидели ну и ты уж как-нибудь посидишь под бомбежками... запасайся свечками

+5

1270

Ух, один за другим на войну прутся

Немцы

🤮Канцлер Германии Олаф Шольц, выступая в Рейхстаге, заявил, что ВС ФРГ вскоре сформируют самую большую армию среди европейских стран НАТО. «Это будет самая боеспособная армия на европейском континенте, способная решить любые задачи».

С одной стороны, Бундесвер удачно избавился от военного мусора, сплавив старые вооружения на Украину, поэтому  время начать модернизацию ВС выбрано прекрасное, тем более, что евро дешевеет и надо торопиться.

А с другой - подобные алармистские заявления в день начала ВОВ – это просто оскорбительно. Всё-таки из-за амбиций Германии в СССР погибло более 26 млн человек. Хотя чему тут удивляться. Просто, вступая в должность, герр Шольц рассуждал, что может быть хватит постоянно извиняться за развязанную Вторую Мировую войну, столько лет прошло.

Лысый мерзотник.

Финны

🔵⚪ "Финны готовы вступить в войну с Россией"

Такое заявление сделал командующий силами обороны Финляндии генерал Тимо Кивинен. Потомок финно-угров сообщил, что Финляндия десятилетиями готовилась к нападению России и окажет жёсткое сопротивление, если оно произойдёт.

Помнится, они в прошлый раз тоже оказали "жесткое сопротивление", вот только не досчитались части территорий. В состав СССР перешло 11 % земель Финляндии (включая Выборг).

Поляков воинственных тоже сегодня встречала. Чехи уже были. Троебалты разумеется в первом ряду.

Ну, чо поделать, раз им охота, хоть Сарматы посмотрим.

+4

1271

СветланаЕк написал(а):
#p384933,като@ написал(а):

И нах оно мне надо.

надо, Като, надо... мы же орки, ща коллектор разбомбим тебе, водопровод, электроподстанции.... и воздушная тревога каждые три часа... годика так три-четыре...донецкие сидели ну и ты уж как-нибудь посидишь под бомбежками... запасайся свечками

Ещё с 90 годом мечтала свой свечной заводик
прикупить. От шас бы разбогатела, после третей
мировой...))))
Вот ты по своей подлой интриги обвинила, что
мой муж не бесплатно воду возит
Не за свои деньги, у нас таких денег нет, но в свое
свободное время, времени шас хватает
В этих обвинения ты вся... Лишь бы гадость ляпнуть

Отредактировано като@ (2022-06-22 19:23:12)

0

1272

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Ну понятно - распотрошить курган, вывезти клад Приама - это как чудо рождения и секс.
Ну может и так..

Вот именно Приам вас задел?)))
Тогда сначала посмотрите кем был Шлиман..
Торгаш, представитель еврейско-голландской торговой фирмы...   бросил родину.. две "новых Родины" потом - тоже бросил.. трижды менял гражданство...
Нажился на спекуляции землёй и поставках гнилья и тухлятины в российскую армию , обокрал железнодорожную концессию и подался в "грабители гробниц"...
Чистой воды аудитор.. пробы ставить негде...

0

1273

като@
а че это ты не размовляешь? сепаратистка? ох загребут тебя... бросай свечи, сухари суши... фиалка ты наша

Новости Одесса Украина война 🇺🇦
В Одесском регионе больше не будут преподавать русский язык и литературу
С 1 августа вводится запрет на изучение в школах Одесской области русского языка и литературы, в частности, творчество Пушкина и Достоевского заменят на другие произведения.
Что касаемо самой Одессы, то тут ожидается решения Труханова.

+1

1274

Ой,чё деятся.... :D

Украина исключила Максима Галкина из перечня лиц, угрожающих нацбезопасности

Как знак качества - дерьмо высшей категории..  :D

+5

1275

СветланаЕк

Ну да... для некоторых много слов - сложно..
Был такой сказочный персонаж, с головой, набитой опилками.... его тоже "длинные слова - только расстраивают"(с)))..
Ладно. Коротко: он мухлюет , подменяя понятия..  оскорбляет миллионы ни в чем не виноватых перед ним людей, распространяет человеконенавистнеческую идеологию и при этом ещё пытается узурпировать право на чувство прекрасного...

Повторяю: "он - тролль. И не самый продвинутый"
Рядовой, скажем так  ... vulgaris....

Отредактировано DonKat (2022-06-22 19:41:29)

0

1276

С 22 июня в Одессе и области разрешено продавать все виды алкогольной продукции с 9 до 20 вечера

как однажды процитировала Цетус - а город пил коктейли пряные,  пил и ждал новостей

+11

1277

СветланаЕк написал(а):

убери певцов спортсменов (туда же писателей художников) и ты проживешь, но без плодов пролетария погибнешь физически)) и далее...

А без врачей, проживёте? Нас куда, к умным, или к красивым?

+4

1278

DonKat написал(а):

Вот именно Приам вас задел?)))
Тогда сначала посмотрите кем был Шлиман..
Торгаш, представитель еврейско-голландской торговой фирмы...   бросил родину.. две "новых Родины" потом - тоже бросил.. трижды менял гражданство...
Нажился на спекуляции землёй и поставках гнилья и тухлятины в российскую армию , обокрал железнодорожную концессию и подался в "грабители гробниц"...
Чистой воды аудитор.. пробы ставить негде...

Да просто первое, что пришло на ум - в детстве читан роман  Ирвина Стоуна о семействе Шлиман.
А вы мне начинаете  насыпать о нём  информацию.
Зачем?

+1

1279

#p384946,Салтычиха написал(а):

о, это не ко мне))) это к нашему мультипрофильному шабашнику-лектору с высшим историческим образованием пролетарию (от слова - пролетать?)  :crazyfun:

+5

1280

СветланаЕк написал(а):

С 1 августа вводится запрет на изучение в школах Одесской области русского языка и литературы, в частности, творчество Пушкина и Достоевского заменят на другие произведения.

На Украине начали гонять ветеранов АТО, говорящих по-русски

Отредактировано Cetus (2022-06-22 19:50:48)

+8

1281

Салтычиха написал(а):
СветланаЕк написал(а):

убери певцов спортсменов (туда же писателей художников) и ты проживешь, но без плодов пролетария погибнешь физически)) и далее...

А у врачей много денег?
Те, у кого много - и умные и красивые...
А если, там, фельдшеришка какой с окладом в 30 тыров, это будет "ненавистный люмпен и маргинал"..(с) если по Циклону..
Потому что у нас один Д`Артаньян...
И он гребует "в сортах нищеты"(с) разбираться...

Отредактировано DonKat (2022-06-22 20:38:33)

+3

1282

DonKat написал(а):
Салтычиха написал(а):
СветланаЕк написал(а):

А у врачей много денег?
У тех, у кого много - и умные и красивые...
А если, там, фельдшеришка какой с окладом в 30 тыров, это будет "ненавистный люмпен и маргинал"..(с) если по Циклону..
Потому что у нас оди Д`Артаньян...
И он гребует "в сортах нищеты"(с) разбираться...

А ежели приступ аппендицита, эпилепсии, остраая колика, или зубная боль? Вас в этот момент будет заботить оклад врача? Он не слишком большой, уж поверьте.

Отредактировано Салтычиха (2022-06-22 20:03:46)

+8

1283

#p384946,Салтычиха написал(а):

К бесценным  :flirt: Никогда не знаешь с каким врачом сведёт судьба  :flirt:

+7

1284

СветланаЕк написал(а):

като@
а че это ты не размовляешь? сепаратистка? ох загребут тебя... бросай свечи, сухари суши... фиалка ты наша

Никто же не запрещает говорить по русски.

+3

1285

+6

1286

Шапокляк написал(а):

К бесценным  :flirt: Никогда не знаешь с каким врачом сведёт судьба  :flirt:

Я понимаю Вашу иронию. И тем не менее, Вы идёте к врачу. Он не Бог. Он делает, что может и умеет. Предлагаете упразднить?

+1

1287

като@ написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

По себе не суди.

Сука, не похабь такой День, просто заткнись.

Ты, мразь, имеешь что то против советского народа, который выиграл отечественную войну.

Иди, сука, не останавливаясь.

+2

1288

Сегодня как то 22 июня.... вспомним....песня почти забытая...

+5

1289

Салтычиха написал(а):
СветланаЕк написал(а):

А вы устройство караульной собаки знаете?

+5

1290

#p384927,DonKat написал(а):

И ни одного памятника аудитору мне не известно...

Тютчев-цензор. в некотором роде аудитор.
Пушкин в Молдавии.

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени