форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1291

Салтычиха написал(а):
DonKat написал(а):
Салтычиха написал(а):

А без врачей, проживёте? Нас куда, к умным, или к красивым?

А у врачей много денег?
У тех, у кого много - и умные и красивые...
А если, там, фельдшеришка какой с окладом в 30 тыров, это будет "ненавистный люмпен и маргинал"..(с) если по Циклону..
Потому что у нас оди Д`Артаньян...
И он гребует "в сортах нищеты"(с) разбираться...

А ежели приступ аппендицита, эпилепсии, остарая колика, или зубная боль? Вас в этот момент будет заботить оклад врача? Он не слишком большой, уж поверьте.

Почему меня???
Это не ко мне вопросы!!!
Это к Циклону...
Вы "делите на три" эти пикировки форумные... мы ж с Цылей даже не ругаемся.. Это так, для поддержания тонуса...))) Традиционное скрещивание копий."Клуб полемической гимнастики"...)  Потом привыкнете...
И ещё - нигде я себя, сколько помнится, пролетарием не именовал..
У нас и пролетарий - один! Тот же самый... "пролетарий умственного труда"(с) как он себя позиционировал..
А я простой колхозный электрик. И даже живу в деревне... Чесслово!

+1

1292

ampoh написал(а):

А вы устройство караульной собаки знаете?

Я не ветеринар, но у меня три собаки. Да. Осмелюсь сказать, что знаю.

Отредактировано Салтычиха (2022-06-22 21:00:40)

+5

1293

#p384955,Салтычиха написал(а):

Я понимаю Вашу иронию. И тем не менее, Вы идёте к врачу. Он не Бог. Он делает, что может и умеет. Предлагаете упразднить?

Ни в коем случае, есть шанс выиграть  :unsure:  А вообще, в этот пролетарский спор не вступаю, в части с обеими согласна, в другой части совершенно наоборот. Может они всё выяснят и поставят точку  :flirt:

+5

1294

Быков написал(а):

Тютчев-цензор. в некотором роде аудитор.
Пушкин в Молдавии.

Салтыков-Щедрин - вице-губернатор.
Чехов - переписчик населения Сахалина.

Отредактировано Cetus (2022-06-22 20:26:48)

+5

1295

Всем здравствовать!

Не понимаю, о чем идет спор. Перефразируя всем известный стишок, "все профессии нужны, все профессии важны".
Пы.Сы. И аудиторы в том числе  :playful:

+7

1296

Салтычиха написал(а):
ampoh написал(а):

[

Тогда - умная, снимаю панаму.

+3

1297

#p384959,ampoh написал(а):

"Услышав лай караульной собаки,продублируй его по телефону начальнику караула."(армейский юмор)

+6

1298

Сегодня потеплело, +19. Обожаю июнь. Вот уже больше 30 лет езжу на работу по одному и тому же маршруту, и до сих пор душа от красоты замирает. Сейчас все поля, как в снегу, в цветущем тысячелистнике, кое-где вкрапления желтых пятен сурепки. Вдоль дороги розовая паутина полевой гвоздики, а на опушках жмутся к лесу зацветающие люпины. Сочная листва деревьев, легкие облака, и всё залито солнцем.

+13

1299

#p384962,Салтычиха написал(а):

Отредактировано Быков (2022-06-22 20:41:02)

+4

1300

Сергей Иванович написал(а):

Сегодня как то 22 июня.... вспомним....песня почти забытая...

В квартире одной коммунальной,
Средь прочих прописанных лиц,
Живёт пожилой и печальный
Чудак, выпускающий птиц.

Соседи у рынка нередко
Встречают того чудака –
С большой самодельною клеткой
Стоит он у зооларька.

С получки своей небогатой
Накупит чижей и синиц
И за город едет куда-то
Чудак, выпускающий птиц.

Плывут мимо окон вагонных
Сады и асфальт автострад;
На месте посёлков сожжённых
Другие, не хуже, стоят.

Качаются дачные сосны,
И речки прозрачны до дна,
И даже сквозь грохот колёсный
Земная слышна тишина.

А всё же душа не на месте,
И радости нет в тишине:
Без вести, без вести, без вести
Пропал его сын на войне.

И вот полустанок невзрачный
У стыка рокадных дорог...
В болотистом месте, не дачном,
Рубеж обороны пролёг.

Отыщет старик не впервые
Стрелковой дивизии тыл,
Где встали цветы полевые
На холмиках братских могил.

Но где преклонить ему взоры,
Куда ему сердцем припасть,
Где холмик найти, над которым
Он мог бы наплакаться всласть?..

Он с клетки снимает тряпицу,
Потом открывает её, –
Молчат присмиревшие птицы
И в счастье не верят своё.

Но крылья легки и упруги,
И радость растёт на лету –
В каком-то счастливом испуге
Взмывают они в высоту.

Летят над землёю зелёной,
Летят без дорог и границ,
И смотрит на них умилённо
Старик, выпускающий птиц.

+14

1301

Резидент, [22.06.2022 18:35]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Пентагон потребовал от американских ЧВК вывести граждан США из Украины в течение месяца. На данный момент порядка 1000 военных ЧВК были наняты в США нашими олигархами, ещё порядка 3000 представители европейских стран.

интересненько...

+7

1302

Скрипка написал(а):

Сегодня потеплело, +19. Обожаю июнь. Вот уже больше 30 лет езжу на работу по одному и тому же маршруту, и до сих пор душа от красоты замирает. Сейчас все поля, как в снегу, в цветущем тысячелистнике, кое-где вкрапления желтых пятен сурепки. Вдоль дороги розовая паутина полевой гвоздики, а на опушках жмутся к лесу зацветающие люпины. Сочная листва деревьев, легкие облака, и всё залито солнцем.

Сегодня ездил в Петербург по делам. Смотрю, магазин турецких сладостей на Невском (недалеко от Лавры). Зашел. Лкумов этих да щербетов несколько десятков. На вес. И можно попросить отрезать по чуть чуть - такое ассорти сделать. В две коробки упаковал - по килограмму примерно. По моему, отличная вещь к столу сладкому - торты надоели уже.

+7

1303

Marina Akhmedova, [22.06.2022 18:41]
Сегодня украино-европейский снаряд прилетел в дом в селе Ровнополь. Адрес - улица Октябрьская, 33. Он убил девушку 2001 года и ее ребёнка - 2022 года. Недолго пожил мальчик. Из глаз наших либерально-любивых сограждан вряд ли выкатится хоть слеза по этому поводу. Не тот снаряд, вот если б был российский, другое дело. В это село мы регулярно возили помощь. Возможно, и этой матери с младенцем

+14

1304

У компаний, покидающих Россию появился новый термин: «Контролируемый выход». Под этим термином чаще всего понимается продажа бизнеса и дальнейшее открытие под новым брендом. Именно так планирует поступить финская компания Tikkurila, заявившая сегодня об уходе из России.

+7

1305

Как же мы без тикуриллы. Без нее никак нельзя.

+1

1306

С 1 августа в Одесской области больше не будут преподавать русский язык и литературу. Катося, здоровеньки булы ))

+4

1307

morozka написал(а):

Сегодня украино-европейский снаряд прилетел в дом в селе Ровнополь. Адрес - улица Октябрьская, 33. Он убил девушку 2001 года и ее ребёнка - 2022 года. Недолго пожил мальчик. Из глаз наших либерально-любивых сограждан вряд ли выкатится хоть слеза по этому поводу. Не тот снаряд, вот если б был российский, другое дело. В это село мы регулярно возили помощь. Возможно, и этой матери с младенцем

Какие слезы? Колбасе же смешно.

+3

1308

А я нашёл выкраденные украинские унитазы....
Вы знаете, что с ними в злобном Мордоре сделали?
За решётку кинули... наверное - пытать будут, гэбня кровавая....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/150930.jpg

Отредактировано DonKat (2022-06-22 21:59:04)

+5

1309

Госдепартамент США официально подтвердил гибель Стивена Забельски принимавшего участие в войне на Украине.

Это второй официально подтвержденный случай гибели граждан США в войне. Стивен Забельски из Эрнандо, штат Флорида. Убит в бою 15 мая, ему было 52 года.

+2

1310

Здравствуйте, все.

+7

1311

Если я не ошибаюсь, Юля ушла с форума. Я много могла бы сказать о своем видении причины, но так как я в черный список поставила участников, то промолчу - я их не вижу, диалога не будет.
Юлю я видеть тут очень хочу.

Отредактировано girl badger (2022-06-22 22:26:11)

+11

1312

Маджентис написал(а):

Лкумов этих да щербетов несколько десятков. На вес. И можно попросить отрезать по чуть чуть - такое ассорти сделать. В две коробки упаковал - по килограмму примерно. По моему, отличная вещь к столу сладкому - торты надоели уже.

У меня двойственное отношение к этой сладости. С детства. Покупали болгарский, с ароматом розы. Вроде сладко (А я в детстве любила сладкое, пила сладкий чай с конфетами, в итоге свой сладкий период закончила до юности - насытилась.), а роза и сладость плохо у меня вместе складывались.

+1

1313

Сергей Иванович написал(а):

Госдепартамент США официально подтвердил гибель Стивена Забельски принимавшего участие в войне на Украине.

Это второй официально подтвержденный случай гибели граждан США в войне. Стивен Забельски из Эрнандо, штат Флорида. Убит в бою 15 мая, ему было 52 года.

Ну как бы считается, что грех радоваться чьей-то смерти...
Но о "с удовлетворением констатировать" ничего ж не сказано?
Вот я не рад, что юса потребовала вернуть "нах хаузе" своих...
Предпочел бы, чтоб они "нах" там остались... все... и без плена-суда...
Для антирекламы и троих засвеченных хватит... остальных "не... не видели"..

Отредактировано DonKat (2022-06-22 22:43:42)

+2

1314

Салтычиха написал(а):
Шапокляк написал(а):

К бесценным  :flirt: Никогда не знаешь с каким врачом сведёт судьба  :flirt:

Я понимаю Вашу иронию. И тем не менее, Вы идёте к врачу. Он не Бог. Он делает, что может и умеет. Предлагаете упразднить?

Может я не права, но предполагаю, что иронии не было.

+3

1315

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t745751.jpg

Добрый ночер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

+4

1316

#p384983,girl badger написал(а):

Здравствуйте, все.

И вам не хворать!

+1

1317

ВЛКСМ написал(а):

Фоменко и Носовского почитываешь?))

Первые две книги были интересны. Мне кузина их из МГУ принесла для ознакомления. Первое издание. Фоменко свою теорию на истории проверил просто. Но, так как он технарь, не мог писать красиво, появился Носовский. Дальше было уже грустно, книги видела, но читать желания не было.

Отредактировано girl badger (2022-06-22 23:06:51)

+3

1318

Циклон написал(а):

С 1 августа в Одесской области больше не будут преподавать русский язык и литературу. Катося, здоровеньки булы ))

Я тебе больше скажу, с 2000 практически все школы начали переходить на укрмову, и там не особо уже преподовали русский язык, так что ничем не удивил
Украинизация началась давно, с 97 все счета перешли на мову, и много чего..
А вы только отдуплились... Ржу.
Просрали, ох как просрали

Отредактировано като@ (2022-06-22 23:07:50)

+1

1319

girl badger написал(а):

Если я не ошибаюсь, Юля ушла с форума. Я много могла бы сказать о своем видении причины, но так как я в черный список поставила участников, то промолчу - я их не вижу, диалога не будет.
Юлю я видеть тут очень хочу.

Придёт.

+1

1320

#p384962,Салтычиха написал(а):

Перечислите поимённо. :D

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени