форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1321

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
ampoh написал(а):

Сука, не похабь такой День, просто заткнись.

Ты, мразь, имеешь что то против советского народа, который выиграл отечественную войну.

Иди, сука, не останавливаясь.

Старшим девочкам уступаю дорогу
Ты иди, а я прослежу чтоб ты не заблудился.

+2

1322

Сергей Иванович написал(а):

Сегодня как то 22 июня.... вспомним....песня почти забытая...

22 второго июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили.
Нам объявили что началася война
24 февраля, ровно в 4 часа Украину бомбили,
Нам объявили, что началася война.

+1

1323

Nizhegorodec написал(а):
#p384962,Салтычиха написал(а):

Я не ветеринар, но у меня три собаки. Да. Осмелюсь сказать, что знаю.

Перечислите поимённо. :D

И тема есть о питомцах, там можно и фотографии показать.:-)

Отредактировано girl badger (2022-06-22 23:33:09)

0

1324

morozka написал(а):

Marina Akhmedova, [22.06.2022 18:41]
Сегодня украино-европейский снаряд прилетел в дом в селе Ровнополь. Адрес - улица Октябрьская, 33. Он убил девушку 2001 года и ее ребёнка - 2022 года. Недолго пожил мальчик. Из глаз наших либерально-любивых сограждан вряд ли выкатится хоть слеза по этому поводу. Не тот снаряд, вот если б был российский, другое дело. В это село мы регулярно возили помощь. Возможно, и этой матери с младенцем

Мариуполь, буча, ирпень..

0

1325

#p384871,Cetus написал(а):

А вы  жаждете и ждёте ответных матюков?

А я наивно думал, что ехиднее меня никого нет... :(

+3

1326

#p384880,DonKat написал(а):

Если хочет сделать акцент иначе, следует иначе формулировать..

А почему ты считаешь, что должны формулировать так, чтоб ты понЯл? Оно, конечно, вина за непонимание всегда на объясняющем... :dontknow:

+1

1327

#p384919,ВЛКСМ написал(а):

На работе с утра заходим в лифт. За нами вбегает женщина, путаясь в собственных ногах. Кричит «Двадцать пятый! Нажмите мне двадцать пятый!»

Все анекдоты идут из жизни.

Работал как-то на 8-м этаже в девятиэтажном здании. Лифт большой, человек на 20. Останавливается на каждом "нажатом" этаже. Вошло человек 10, в т.ч. девчонка. При входе все нажимали нужные кнопки, а девчонка проскочила в угол и оттуда говорит (лифт уже едет): "Нажмите пожалуйста 12-й."
- Здесь всего 9...
- Как? Разве это не Облсельхозтехника?
- Нет, это ГИПРОДОРНИИ.
- Ой!!!!!
12-тиэтажное здание сельхозтехники на противоположной стороне улицы.

+3

1328

girl badger написал(а):
ВЛКСМ написал(а):

Фоменко и Носовского почитываешь?))

Первые две книги были интересны. Мне кузина их из МГУ принесла для ознакомления. Первое издание. Фоменко свою теорию на истории проверил просто. Но, так как он технарь, не мог писать красиво, появился Носовский. Дальше было уже грустно, книги видела, но читать желания не было.

Вы поверите, если я дам слово, что даже не понимаю о чём он спрашивает?
Ну вот не читал я их и даже не представляю, о чем они писали... :dontknow:
Ну я не некоторые товарищи, которые прочтя "после другой - синюю" , тащат сюда "священные откровения" неофита...
Всю жизнь читаю. Почти 40 лет... мне потребуется еще ~110 жизней, чтобы прочесть все опубликованное только лишь за сегодня НА БУМАГЕ... о электронных публикациях и говорить нечего...
Всегда читаю несколько книг параллельно.. и сейчас их три + заканчиваю домучивать перевод Найтцеля и Вельцера... ту самую - "Soldaten"...

А история... ну что - история?
Математике или бухучету древние музу не придумали...)))
Что-то знали, наверное...;)

0

1329

Nizhegorodec написал(а):
#p384880,DonKat написал(а):

Если хочет сделать акцент иначе, следует иначе формулировать..

А почему ты считаешь, что должны формулировать так, чтоб ты понЯл? Оно, конечно, вина за непонимание всегда на объясняющем... :dontknow:

Отчего же это ты думаешь, что я не понял? Всё я понял - свирепствует дислексия...
Жаль старичка. Мог бы и толк выйти...
А вышла - бестолочь.... :dontknow:  :( всё понимает, а сказать - не может...:( смотрит тоскующим взором...
Пёс у меня такой же... "Карбон" зовут...

:playful:

Отредактировано DonKat (2022-06-23 00:09:06)

-2

1330

DonKat написал(а):

Отчего же это ты думаешь, что я не понял? Всё я понял - свирепствует дислексия...
А вышла - бестолочь.... :dontknow:  :( всё понимает, а сказать - не может...:( смотрит тоскующим взором...

Вы предполагаете что написали пост с юмором? На мой взгляд - противно все это. Все что вы написали противно.

Отредактировано girl badger (2022-06-23 00:30:19)

+4

1331

DonKat написал(а):

А я нашёл выкраденные украинские унитазы....
Вы знаете, что с ними в злобном Мордоре сделали?
За решётку кинули... наверное - пытать будут, гэбня кровавая....
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/150930.jpg

Скарее Сроунхедж.

+5

1332

morozka написал(а):

Marina Akhmedova, [22.06.2022 18:41]
Сегодня украино-европейский снаряд прилетел в дом в селе Ровнополь. Адрес - улица Октябрьская, 33. Он убил девушку 2001 года и ее ребёнка - 2022 года. Недолго пожил мальчик. Из глаз наших либерально-любивых сограждан вряд ли выкатится хоть слеза по этому поводу. Не тот снаряд, вот если б был российский, другое дело. В это село мы регулярно возили помощь. Возможно, и этой матери с младенцем

Упокой господи невинные души. До слёз....

Доброй ночи всем.

+13

1333

като@ написал(а):
ampoh написал(а):
като@ написал(а):

Ты, мразь, имеешь что то против советского народа, который выиграл отечественную войну.

Иди, сука, не останавливаясь.

Старшим девочкам уступаю дорогу
Ты иди, а я прослежу чтоб ты не заблудился.

ПНМ.

0

1334

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t745751.jpg[/url]

Добрый ночер всем пришедшим!

Об чём нынче судачим?

У моего бывшего коллеги рядом с Константиновским дворцом участок садоводческий. Забавное название Кикенка.
Там супербогатые участки чередуются со старыми советскими дачами. У него туалет в домике, в туалете окошечко. И в это окошечко четко виден президентский штандарт над дворцом. Справляешь нужду одухотворенно.

Я в Константиновском был когда военные уже оттуда ушли, а президентская администрация еще не зашла туда - середина 90-х. Стоял заброшенный, можно было внутрь попасть, хотя и забор был. Бродишь по запущенным залам с остатками величия. Впечатляла именно атмосфера.
У нас есть еще один - Ропшинский дворец - минут 15 по проселочной дороге на машине от моей дачи. Там где Петра Третьего убили. Он практически руинирован. В 17 году еще можно было пройтись по разрушенным залам. Сейчас закрыт забором под три метра.

Отредактировано Маджентис (2022-06-23 01:35:33)

+5

1335

Скрипка написал(а):

Сегодня потеплело, +19. Обожаю июнь. Вот уже больше 30 лет езжу на работу по одному и тому же маршруту, и до сих пор душа от красоты замирает. Сейчас все поля, как в снегу, в цветущем тысячелистнике, кое-где вкрапления желтых пятен сурепки. Вдоль дороги розовая паутина полевой гвоздики, а на опушках жмутся к лесу зацветающие люпины. Сочная листва деревьев, легкие облака, и всё залито солнцем.

Скрипка, да ты поэт! Мне даже захотелось к вам приехать, посмотреть на такую красоту. :)
Лето, светает очень рано, стала просыпаться ни свет ни заря. Штудирую отзывы о Кисловодске, Пятигорске (решили на него тоже оставить пару-тройку дней), прокладываю маршруты, изучаю кафешки, в общем, заданий до сентября много. :)
Утра доброго и Zдравия всем!

Отредактировано Сибирь (2022-06-23 04:17:40)

+3

1336

Скрипка написал(а):

Не понимаю, о чем идет спор. Перефразируя всем известный стишок, "все профессии нужны, все профессии важны".
Пы.Сы. И аудиторы в том числе  :playful:

Спор ни о чем, если честно.  :dontknow:

Отредактировано Сибирь (2022-06-23 04:09:46)

+3

1337

girl badger написал(а):

промолчу - я их не вижу, диалога не будет
.

"Диалога не будет", "промолчу", но свои три копейки вставить надо.)
Для меня люди, поддержавшие Юлю в ее хамстве, показали, кто они есть на самом деле. Хотя о некоторых и так знала. И ведь их ничуть не покоробило её хамство, даже наоборот, поддержали.  Видимо, такое общение для них тоже в порядке вещей. "Скажи мне, кто твой друг"...)))

Отредактировано Сибирь (2022-06-23 05:20:05)

+2

1338

Маджентис написал(а):

Смотрю, магазин турецких сладостей на Невском (недалеко от Лавры). Зашел. Лкумов этих да щербетов несколько десятков. На вес. И можно попросить отрезать по чуть чуть - такое ассорти сделать. В две коробки упаковал - по килограмму примерно. По моему, отличная вещь к столу сладкому - торты надоели уже.

Мадж, ты сладкоежка.)
Я не очень люблю сладкое, то есть люблю, но нечасто и понемногу. Как говорила одна знакомая,  мне бы лучше селёдки. ))
Пирожные не ем вообще, торты редко- если чей-то день рождения, из мучного для меня лучше что-то типа хачапури или блины, не сладкие. Шоколад люблю. Но летом не идёт, лучше мороженое.
О, сварю кофе, сверху положу пару ложек мороженого, будет что-то типа капучино. :)

Отредактировано Сибирь (2022-06-23 04:40:14)

+2

1339

#p384992,като@ написал(а):

А вы только отдуплились... Ржу.
Просрали, ох как просрали

Я буду плакать...Просрали-да.Только не мы ,а вы. И сейчас имеете то,что имеете....Кушайте-не обляпайтесь.

+7

1340

#p384998,като@ написал(а):

Мариуполь, буча, ирпень..

Дрезден,Берлин.... "А нас за что?"

+3

1341

#p385006,guzja написал(а):

Упокой господи невинные души. До слёз....

Как скрываешься от мобилизации? А-то по-ходу скоро нас всех загонят в окопы и РФ придётся нас убить...  Как всук...
А большинство форумчан, вместо молитвы, просто плюнет на наши могилы.

З.Ы. Ирония судьбы, согласись...

Отредактировано Reaktor (2022-06-23 06:46:26)

+1

1342

#p384946,Салтычиха написал(а):

А без врачей, проживёте? Нас куда, к умным, или к красивым?

Труд художника по достоинству может оценить только художник.

Про цифры расскажу. Цифры это язык. Это истории. Иногда музыка. Например реквием Моцарта или Время вперед. Чье - то сердцебиение. Однако этот язык надо знать. В моем случает это детективы. Надо найти ниточку и распутать клубок. Или наоборот этот клубок намотать и спрятать кончик. Иногда это взгляд в будущее, какая-то идея. Для безграмотных в языке цифр котов это просто чужие деньги. Можно подумать история или искусство принадлежат лично ему. А вот памятников, да, не ставят. Всегда коллегам говорю - памятник в бронзе не поставят. Когда они увлекаются без меры.

Отредактировано Циклон (2022-06-23 06:30:28)

+3

1343

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Вы предполагаете что написали пост с юмором? На мой взгляд - противно все это. Все что вы написали противно.

Вы полагаете, что когда он "на голубом глазу" предлагал меня в концлагерь  заключить или попросту расстрелять, чтоб не возиться - это была вершина искромётного юмора?
Так он не шутил...
Вам противно не было? Вы не возмущались... то есть вы полагаете, что всех отказавшихся от принудительной вакцинации, нужно было расстрелять?..осиротив моих малолетних детей...
Лицемерное это морализаторство...
И все, что вы пишите - лицемерие.
И тошнее всего, от его бескорыстия.. не какое-то "выгодное" лицемерие , а искреннее такое двуличие.. "а нас за шо?"..

0

1344

като@ написал(а):
Циклон написал(а):

С 1 августа в Одесской области больше не будут преподавать русский язык и литературу. Катося, здоровеньки булы ))

Я тебе больше скажу, с 2000 практически все школы начали переходить на укрмову, и там не особо уже преподовали русский язык, так что ничем не удивил
Украинизация началась давно, с 97 все счета перешли на мову, и много чего..
А вы только отдуплились... Ржу.
Просрали, ох как просрали

Ты как-то писала, что сама ребёнка учить мову по собственному желанию направила. Хвасталась своей дальновидностью. Что всё равно заставят. Хотя это был просто отказ от своего языка. Без грамма попытки противодействовать. Лила воду на нацмельницу. А просрали мы?

+6

1345

#p385008,Маджентис написал(а):

Я в Константиновском был когда военные уже оттуда ушли, а президентская администрация еще не зашла туда - середина 90-х. Стоял заброшенный, можно было внутрь попасть, хотя и забор был. Бродишь по запущенным залам с остатками величия. Впечатляла именно атмосфера.

А я там физкультурой занимался. Там же альма-матер в двух шагах. Выглядело под снос. А подиж ты.

+1

1346

като@ написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Сегодня как то 22 июня.... вспомним....песня почти забытая...

22 второго июня, ровно в 4 часа, Киев бомбили.
Нам объявили что началася война
24 февраля, ровно в 4 часа Украину бомбили,
Нам объявили, что началася война.

А 8 лет тогда вы кого убивали, если война началась 24 февраля 2022? Упыри-с

+1

1347

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/82/t484708.jpg

+4

1348

Украинский мир. Днепр. Дети сепары?

+1

1349

под утренний кофий открывала и читала очень старые ветки форума... порой весьма занимательно, особенно если проводить параллели с днем сегодняшним.. только в новостях с донбасса ничего не меняется
11.06.2015
Ночь была ужасной. Есть погибшие как минимум двое и трое в больнице. Ранен 6-летний ребёнок у которого вчера был день рожденья. Уничтожены квартиры, гаражи, котельные. Разорван канал диаметром 2 метра с водой обеспечивающий город. Обрывы высоковольтных проводов. Воды нет, света нет, газа нет. Сейчас начали давать по районам свет.
и так каждый день да через день... как ты там, Катося?

Молдова не может принять полный пакет санкций Евросоюза против России из-за неустойчивости своей экономики, заявил вице-премьер, министр иностранных дел республики Николай Попеску в эфире телеканала «Moldova 1».
«В то же время на данном этапе степень устойчивости и способность нашей страны решать весь спектр проблем не позволяют нам принять тот самый большой пакет ограничительных мер», — сказал Попеску, отметив, что Кишнев применяет определенные ограничения в отношении Москвы в финансово-банковской сфере.

анекдот понравился -
Молдавия не стала искушать судьбу и, на всякий случай, присоединилась и Приднестровью
бонджорно еврибади, всем кофа с какавой, пису пис))

+10

1350

Циклон написал(а):
#p384946,Салтычиха написал(а):

А без врачей, проживёте? Нас куда, к умным, или к красивым?

Труд художника по достоинству может оценить только художник.

Про цифры расскажу. Цифры это язык. Это истории. Иногда музыка. Например реквием Моцарта или Время вперед. Чье - то сердцебиение. Однако этот язык надо знать. В моем случает это детективы. Надо найти ниточку и распутать клубок. Или наоборот этот клубок намотать и спрятать кончик. Иногда это взгляд в будущее, какая-то идея. Для безграмотных в языке цифр котов это просто чужие деньги. Можно подумать история или искусство принадлежат лично ему. А вот памятников, да, не ставят. Всегда коллегам говорю - памятник в бронзе не поставят. Когда они увлекаются без меры.

Так вы теперь ещё и художник-искусствовед?
Я так полагаю - единственный компетентный!
Ну-ну... :cool:
О неизвестном вам пролетариате вы уже высказались.
О археологах, ни разу не присутствовав даже на вскрытии шурфа - тоже...
О историках не приминули...
О "тупых англичанах"(с)... (на фоне тезы "чтобы понять - надо быть!" - великолепно)
Жду откровений художника!.. с нетерпением...
Вы реально - забавны....)))

Трям, форум!
Утро удалось!!!

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени