Здравствуйте, все.
Мир труд пельмени
Сообщений 1351 страница 1380 из 2000
Поделиться13522022-06-23 07:46:52
Я так полагаю - единственный компетентный!
Это о вас так можно полагать. Но располагать можно только цирком. А говорил я аккурат об известном мне пролетариате. Очень хорошо известном. И не только мне. О неизвестном мне пролетариате я не высказывался. Я лишь предположил что он есть в силу вероятностей.
Отредактировано Циклон (2022-06-23 07:48:56)
Поделиться13532022-06-23 07:48:56
Дорогая редакцыя, спешу саапщить, что голод вна калининградчине исчо не начался, а местные баыги предлогают организацию сафари на ëжикоф.
Поделиться13542022-06-23 07:55:06
girl badger написал(а):DonKat написал(а):Отчего же это ты думаешь, что я не понял? Всё я понял - свирепствует дислексия...
Жаль старичка. Мог бы и толк выйти...
А вышла - бестолочь.... всё понимает, а сказать - не может... смотрит тоскующим взором...
Пёс у меня такой же... "Карбон" зовут...
Вы предполагаете что написали пост с юмором? На мой взгляд - противно все это. Все что вы написали противно.
Вы полагаете, что когда он "на голубом глазу" предлагал меня в концлагерь заключить или попросту расстрелять, чтоб не возиться - это была вершина искромётного юмора?
Так он не шутил...
Вам противно не было? Вы не возмущались... то есть вы полагаете, что всех отказавшихся от принудительной вакцинации, нужно было расстрелять?..осиротив моих малолетних детей...
Лицемерное это морализаторство...
И все, что вы пишите - лицемерие.
И тошнее всего, от его бескорыстия.. не какое-то "выгодное" лицемерие , а искреннее такое двуличие.. "а нас за шо?"..
По вакцинации я бы тему изначально не растягивала на долгие дни пандемии - каждый сам разобрался и принял для себя решение делать или нет. Когда пришел к чему-то, то смысла не вижу изо дня в день рассуждать. В то время эмоции были на форуме сильные, я лично на них списывала многие слова. Зря вы так бережно в памяти храните кто вам что писал тогда. Ваше дело, конечно, я бы не стала.
Вот вы мне дали оценку. Ну ок, ваше мнение оно при вас и останется - ярлык от человека, которого я в глаза не видела меня не волнует. Если честно, то меня мнение обо мне других людей мало волнует, так как я про себя знаю больше чем кто бы то ни было и я строгий судья для себя.
Поделиться13552022-06-23 08:00:20
Дорогая редакцыя, спешу саапщить
вы там держитесь, мы вам голубей пошлем, есличё
Поделиться13562022-06-23 08:02:56
Вы поверите, если я дам слово, что даже не понимаю о чём он спрашивает?
Ну вот не читал я их и даже не представляю, о чем они писали...
Это читать тогда было интересно, когда только опубликовано было. Еще и книги самые первые, которые в магазинах еще купить было нельзя. А так без них можно вполне прожить, ничего ценного не потеряете. Я иногда читала то, что бы сама не выбрала - просто что бы знать от чего люди массово в восторге или наоборот. Читать я очень люблю, так что мне не сложно.
Поделиться13572022-06-23 08:03:09
В 2019 году на Грету наезжали. Якобы её Россия финансировала. Вот и сейчас пишут, что в Европе опять вопрос подняли и требуют тунберг проверить на предмет связей с Россией. Скоро выяснится, что это это Россия заставила отказаться мир от угля, заставила заниматься зелёной повесткой, уничтожила вышки в Мексиканском заливе, свозила из Европы оружие на Украину, заставила зе воевать, спровоцировала Литву на блокаду, которой якобы и нет, заставила маска поставлять интернет Азову и прочее
Поделиться13582022-06-23 08:12:52
#p385030,ampoh написал(а):Дорогая редакцыя, спешу саапщить
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/92823.gif вы там держитесь, мы вам голубей пошлем, есличё
Ежэли городских и в сопственнам сакэ - спасип, гурманьте сами.
Поделиться13592022-06-23 08:15:04
Дорогая редакцыя, спешу саапщить, что голод вна калининградчине исчо не начался, а местные баыги предлогают организацию сафари на ëжикоф.
Новый десерт будет - янтарный ёжик.
Поделиться13602022-06-23 08:17:27
ampoh написал(а):Дорогая редакцыя, спешу саапщить, что голод вна калининградчине исчо не начался, а местные баыги предлогают организацию сафари на ëжикоф.
Новый десерт будет - янтарный ёжик.
Грибоягоды пошли, протянем какнить.
Поделиться13612022-06-23 08:20:39
А история... ну что - история?
Математике или бухучету древние музу не придумали...)))
Что-то знали, наверное...
Историкам до математиков как до Китая босиком.
У них слишком убогое воображение.
Про воображение - это не моя мысль. Так один знаменитый человек сказал. (Я перефразировала, но историков касается)
Отредактировано Cetus (2022-06-23 08:24:57)
Поделиться13622022-06-23 08:28:10
Так один знаменитый человек сказал.
Очень праильно сказал. Банальная вещь. Многомерность нашего бытия. Люди в нем живут, и даже не подозревают об этом. Представить в уме четыре, я не говорю 10 измерений не в состоянии. Математики это делают легко. Абстракция потому что. И не только представляют, но и пользуются и выполняют какие-то действия. Складывают, умножают, находят пересечения итп. Причем в самом прикладном смысле. Даже в бытовом. Ничего сложного. Дочери как-то объяснил - врубилась. Теперь подхихикивает над пацанами когда они болтают о высоком.
Поделиться13632022-06-23 08:31:24
ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?
Поделиться13642022-06-23 08:33:47
#p385027,DonKat написал(а):Я так полагаю - единственный компетентный!
Это о вас так можно полагать. Но располагать можно только цирком. А говорил я аккурат об известном мне пролетариате. Очень хорошо известном. И не только мне. О неизвестном мне пролетариате я не высказывался. Я лишь предположил что он есть в силу вероятностей.
Еще раз - ну а вдруг поможет??? - вы говорили о известных вам людях, которых ошибочно считаете пролетариатом... Хотя они таковыми не являются... Вы не осмеливаетесь признать своё заблуждение, но оскорбляете неизвестных вам людей, "в силу вероятностей" "предполагая", что вы их знаете...
Давайте вспомним ещё раз ваш замечательный тезис - "чтобы понять - надо быть!"
Я не исказил смысловую нагрузку?
А теперь о "тупых англичанах"..))) Это ваше определение? Не станете отрицать?
Вы англичанин? Как вы поняли, что они тупы? (Художника поймёт художник!!!)(с)
Художники они да! Они - творцы! Вам ли не знать - путающему эклектику с эклиптикой...
Полагаю, что дисциплина была "истмат"??? А в русле советской философской школы "эклектика" трактовалась как "необъективный, неисторичный" вектор развития..
Хотя изначально термин сугубо художественный, о приемственности эстетизма...
И вы высказываете суждения о истории и историках.. Угу! "Ага! Ага..."(с)
Повспоминаем? "Я - пролетарий..."(с); "невивижу пролетариат"(с); "о неизвестном мне пролетариате я не высказывался"(с); "они все тупые"(с); "они животные, в них нет человеческого..."(с); "художника поймёт художник"(с); "...все придурки и тупицы, других не встречал"(с)...
"Хороший мой"(с), подобный образ мышления однозначно трактуется как психическое заболевание...
Ну что? Начнём с раннего романского? Или сразу к роккоко?..
Отредактировано DonKat (2022-06-23 08:35:21)
Поделиться13652022-06-23 08:35:34
Очень праильно сказал. Банальная вещь. Многомерность нашего бытия. Люди в нем живут, и даже не подозревают об этом. Представить в уме четыре, я не говорю 10 измерений не в состоянии. Математики это делают легко. Абстракция потому что. И не только представляют, но и пользуются и выполняют какие-то действия. Складывают, умножают, находят пересечения итп. Причем в самом прикладном смысле. Даже в бытовом. Ничего сложного. Дочери как-то объяснил - врубилась. Теперь подхихикивает над пацанами когда они болтают о высоком.
Давид Гильберт об этом говорил.
Да и не только говорил - одно обобщение Эвклидовой геометрии чего стоит.
Отредактировано Cetus (2022-06-23 08:35:52)
Поделиться13662022-06-23 08:35:36
ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?
Женщина-физик и мужчина-лирик. Кто кого?
Отредактировано Тиль (2022-06-23 08:36:19)
Поделиться13672022-06-23 08:37:22
Женщина-водитель физик и мужчина-лирик. Кто кого?
Слон и кит.
Повспоминаем? "Я - пролетарий..."(с); "невивижу пролетариат"(с); "о неизвестном мне пролетариате я не высказывался"(с); "они все тупые"(с); "они животные, в них нет человеческого..."(с); "художника поймёт художник"(с); "...все придурки и тупицы, других не встречал"(с)...
"Хороший мой"(с), подобный образ мышления однозначно трактуется как психическое заболевание...
Я тоже пролетарий. И вы меня тоже предлагали залить в бетон или закатать. И что?
Хватит кукарекать.
Отредактировано Cetus (2022-06-23 08:49:51)
Поделиться13682022-06-23 08:42:47
Доброе утро !
Поделиться13692022-06-23 08:50:54
Сдаются пачками
Только на этом одном видео два десятка украинских поваров, водителей и автомехаников, на свое счастье попавших в плен, а не унавоженных после замыкания котла Горское-Золотое
Тех что вы сейчас увидите сдались в районе Лоскутовки - Рай-Александровки.
Стоит отметить, что в рядах ВСУ в абсолютной массе остались только мобилизованные после 24 февраля. Кадровых военных, бывших в составе укровермахта на начало СВО выбило уже практически подчистую.
Поделиться13702022-06-23 09:00:15
DonKat написал(а):girl badger написал(а):Вы предполагаете что написали пост с юмором? На мой взгляд - противно все это. Все что вы написали противно.
Вы полагаете, что когда он "на голубом глазу" предлагал меня в концлагерь заключить или попросту расстрелять, чтоб не возиться - это была вершина искромётного юмора?
Так он не шутил...
Вам противно не было? Вы не возмущались... то есть вы полагаете, что всех отказавшихся от принудительной вакцинации, нужно было расстрелять?..осиротив моих малолетних детей...
Лицемерное это морализаторство...
И все, что вы пишите - лицемерие.
И тошнее всего, от его бескорыстия.. не какое-то "выгодное" лицемерие , а искреннее такое двуличие.. "а нас за шо?"..По вакцинации я бы тему изначально не растягивала на долгие дни пандемии - каждый сам разобрался и принял для себя решение делать или нет. Когда пришел к чему-то, то смысла не вижу изо дня в день рассуждать. В то время эмоции были на форуме сильные, я лично на них списывала многие слова. Зря вы так бережно в памяти храните кто вам что писал тогда. Ваше дело, конечно, я бы не стала.
Вот вы мне дали оценку. Ну ок, ваше мнение оно при вас и останется - ярлык от человека, которого я в глаза не видела меня не волнует. Если честно, то меня мнение обо мне других людей мало волнует, так как я про себя знаю больше чем кто бы то ни было и я строгий судья для себя.
И это замечательно! Могу только за вас порадоваться!
Да - ковидные ограничения отменили...
А штрафы и аресты? Увольнения?
А если б реально ссылали и расстреливали? Вы б тоже сказали,, что не стоит помнить?
Ну да! Фигня какая... забудьте. Отменили же.. это были эмоции...
Конечно вас не волнует мнение человека , вами не виданого..
Потому вы и стали, никогда не видев охотничьей собаки, давать выдранные из сети рекомендации по натаске охотничьих собак!.. Человеку, который с 9 лет с ружьём и собаками бродил..
Вы зачем это сделали, "строгий судья"?..
Если б вы были ребёнком - было б понятно... Тинейджером - тоже объяснимо...
Но вы взрослый человек почтенного возраста...
Тогда - зачем? Для чего?
А всё просто - вы оооочень хотите нравиться!..)
И у вас получается...
Рад за вас и желаю удачи!
Но всерьёз воспринимать - увы.. Увольте!
Отредактировано DonKat (2022-06-23 09:01:22)
Поделиться13712022-06-23 09:20:37
Мелко плаваешь..
"Добро и зло"!
На меньшее я несогласный...
Поделиться13722022-06-23 09:22:54
Тиль написал(а):Женщина-водитель физик и мужчина-лирик. Кто кого?
Слон и кит.
DonKat написал(а):Повспоминаем? "Я - пролетарий..."(с); "невивижу пролетариат"(с); "о неизвестном мне пролетариате я не высказывался"(с); "они все тупые"(с); "они животные, в них нет человеческого..."(с); "художника поймёт художник"(с); "...все придурки и тупицы, других не встречал"(с)...
Я тоже пролетарий. И вы меня тоже предлагали залить в бетон или закатать. И что?
Хватит кукарекать.
Так перестаньте кудахтать...
Поделиться13732022-06-23 09:24:28
Я не ветеринар, но у меня три собаки. Да. Осмелюсь сказать, что знаю.
По поводу врачей и ветеринаров был у меня случай в начале мая. Понесла в ветклинику кошку на узи. Без повода, что бы не пропустить проблему, для спокойствия моего. И мне стало плохо неожиданно в клинике. Сознание потеряла и долго в себя прийти не получалось. Часть не помню, часть я слышала, пыталась говорить, но выбраться из обморока полностью никак не получалось. Меня приводили в чувство врачи ветеринары. Маску с кислородом кошачью перед лицом держали, нашатырем виски мазали. Я просила в нос и по щекам меня - не решились. Скорая приехала - вот там все жестко: сразу по лицу надавали, нашатырь в нос. Один ветеринар так испугался за меня, что рвался все время оказать помощь. Спасибо узист его не подпускала. То мне церукал вколоть хотел, то интубацию провести (интересно как он это делать хотел - как собачке крупной? ). Я впервые в жизни сознание потеряла, что это было не понятно. Но, я невольно теперь тестирую медицину нашу. Скорая меня отвезла в больницу. Там меня очень быстро обследовали: общий анализ крови и биохимия, экг, КТ головы и грудной клетки. Инфаркта и инсульта не нашли, я отказалась от госпитализации. Из больницы сообщили в поликлинику, мол им меня передают. Я до дома еще не доехала, а мне из поликлиники уже звонят. Теперь меня обследуют амбулаторно: экг, ээг, узи брахиоцефальных артерий... Я к врачам за всю жизнь ходила только когда вот совсем край, у меня даже карту каждый раз новую заводили потому что я появлялась раз в 5 лет или реже. Теперь про себя буду знать много, всю осмотрят.
А в ветклинику я после больницы за кошкой пришла с тортом, чаем и кофе - так неудобно вышло, перепугала всех... Они еще и мою кошку накормили пока я отсутствовала - я на узи ее голодную принесла. Кислорода сколько на меня распылили...
Поделиться13742022-06-23 09:26:54
СветланаЕк написал(а):ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?
Женщина всегда одерживает верх...
Потом стирает носки...
Не знаю, что по этому поводу говорит математика, но история показывает непреложность тенденции...
Отредактировано DonKat (2022-06-23 09:28:52)
Поделиться13752022-06-23 09:35:12
DonKat, вы меня простите, но включаться в тему обсуждения меня и вас не хочу. Не интересно мне. И я подозреваю, что другим форумчанам тоже читать будет не интересно.
Поделиться13762022-06-23 09:37:58
А пока Клайпедская область находилась, можно сказать, под временным административным управлением независимого литовского государства, что подтверждалось, в частности, принятым 4 ноября 1992 г. Постановлением Верховного Совета РФ, в соответствии с которым российско-литовской границе был придан временный статус до заключения соответствующего пограничного договора. Вопрос долгое время находился в стадии переговоров и был вроде бы решен только 17 августа 2003 г., когда президент России В.В. Путин подписал договор о российско-литовской границе, что означало признание за Литовской Республикой территории бывшего Мемельланда, как, впрочем, и других земельных подарков Сталина.
Отредактировано Cetus (2022-06-23 09:39:11)
Поделиться13772022-06-23 09:38:12
Тиль написал(а):СветланаЕк написал(а):ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?
Женщина всегда одерживает верх...
Потом стирает носки...
Не знаю, что по этому поводу говорит математика, но история показывает непреложность тенденции...
вооот. нет фантазии. стирает. пусть стиралка это делает. а в это время вы на стиралке... звёзды считаете.
Поделиться13782022-06-23 09:40:45
вооот. нет фантазии. стирает. пусть стиралка это делает. а в это время вы на стиралке... звёзды считаете.
Это же астрофизика. На это пойтить никак нельзя, потому что математика во главе.
Отредактировано Cetus (2022-06-23 09:41:12)
Поделиться13792022-06-23 09:49:52
В Молдове снимут запрет на экспорт пшеницы
Решение будет принято в ответ на ближайшем заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям, — сообщил председатель парламентской комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности Владимир Боля.
ну праильно, нахрен молдованам хлеб? Мамалыгу пусть жрут. А, не, мамалыгу тоже не выйдет, кукуруза тоже вывозят. Как и подсолнечник. Блин,ну пусть придумают чтото... перейдут на праноедение...
Поделиться13802022-06-23 09:55:13
DonKat, вы меня простите, но включаться в тему обсуждения меня и вас не хочу. Не интересно мне. И я подозреваю, что другим форумчанам тоже читать будет не интересно.
Оттого, что вас волнует интерес окружающих вы и выдали свой вердикт о своём восприятии стороннего диалога...
А раньше вас не заботило, что это не всем интересно?
Ох и "строгий же судья"!.. над собой ли???
"Неприятно" вам? Нажмите крестик..
Вмешались в диалог - не обессудьте.. не все, как вы, стараются нравиться...