форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

morozka написал(а):

В Молдове снимут запрет на экспорт пшеницы

Решение будет принято в ответ на ближайшем заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям, — сообщил председатель парламентской комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности Владимир Боля.

ну праильно, нахрен молдованам хлеб? Мамалыгу пусть жрут. А, не, мамалыгу тоже не выйдет, кукуруза тоже вывозят. Как и подсолнечник. Блин,ну пусть придумают чтото... перейдут на праноедение...

Не выйдет праноедение. Солнце  тоже Путин украл.

Отредактировано Cetus (2022-06-23 09:56:19)

+5

1382

morozka написал(а):

ну праильно, нахрен молдованам хлеб? Мамалыгу пусть жрут. А, не, мамалыгу тоже не выйдет, кукуруза тоже вывозят. Как и подсолнечник. Блин,ну пусть придумают чтото... перейдут на праноедение...

А я после прочтения форума полбу купила - вкусно, семья приняла как вариант, для разнообразия.
Политиков читаю, ощущение что мир сошел с ума...

+8

1383

Праздник какой-то

+4

1384

Тиль написал(а):
DonKat написал(а):
Тиль написал(а):

Женщина-физик и мужчина-лирик. Кто кого?  :blush:

Женщина всегда одерживает верх...
Потом стирает носки...
Не знаю, что по этому поводу говорит математика, но история показывает непреложность тенденции...

вооот. нет фантазии. стирает. пусть стиралка это делает. а в это время вы на стиралке... звёзды считаете.

Ну обед, как бы, тоже - плита варит, если строго подходить...
Но женщины заявляют, что это - они... Врут?

0

1385

DonKat написал(а):

"Неприятно" вам? Нажмите крестик..

Не хочу.  8-) "Крестик" - это когда уж совсем сложно читать, эмоционально в возмущении настолько, что на форум заходить нет желания.

+1

1386

morozka написал(а):

Решение будет принято в ответ на ближайшем заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям, — сообщил председатель парламентской комиссии по сельскому хозяйству и пищевой промышленности Владимир Боля.

мысли материальны. санду осенью скажет, что на полках есть и хлеб, и мука, и кукуруза. она там и появится. а санду будет есть пироженые

0

1387

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

"Неприятно" вам? Нажмите крестик..

Не хочу.  8-) "Крестик" - это когда уж совсем сложно читать, эмоционально в возмущении настолько, что на форум заходить нет желания.

Тогда вам придётся смириться с тем, что раз уж вы вмешались в старую пикировку циничных ёрников, они для вас сиропом течь не станут.. тут или "розовый" рахат-лукум любить, или бантики поснимать...
Ну или проходить мимо... но это - логика. Это сложно..

0

1388

Cetus написал(а):
morozka написал(а):

Не выйдет праноедение. Солнце  тоже Путин украл.

Путин крокодил?
https://advour.ru/wp-content/uploads/d/e/e/dee66aeb1f1ec86a43a62c4f19ca5cd2.jpeg

+3

1389

girl badger написал(а):
morozka написал(а):

А я после прочтения форума полбу купила - вкусно, семья приняла как вариант, для разнообразия.
Политиков читаю, ощущение что мир сошел с ума...

и каждый день ты такая со скалкой: "ща всем полбу дам"

+5

1390

DonKat написал(а):

Тогда вам придётся смириться с тем, что раз уж вы вмешались в старую пикировку циничных ёрников, они для вас сиропом течь не станут.. тут или "розовый" рахат-лукум любить, или бантики поснимать...

Нуда, нуда.
А  аргУмент - вонючие носки..
Это да. Срезал.

Отредактировано Cetus (2022-06-23 10:29:51)

+1

1391

Тиль написал(а):

мысли материальны. санду осенью скажет, что на полках есть и хлеб, и мука, и кукуруза. она там и появится. а санду будет есть пироженые

Про деликатесы.
У нас каменная  соль появилась. Развешана в пакетики по полкг и без опознавательных знаков.
Пакетики тоненькие,  рваненькие. Стыдливо лежат  на отдельных полках, цена 36 гэ за кг.
Мелкая соль импортная тоже присутствует
Это просто сказка.

+3

1392

#p385063,Тиль написал(а):

санду осенью скажет, что на полках есть и хлеб, и мука, и кукуруза

она еще месяца 2 назад сказала что дефицита продуктов не будет. Просто неизвестно по какой цене они будут.Поэтому если че то она скажет что предупреждала

+4

1393

#p385068,Cetus написал(а):

У нас каменная  соль появилась.

румынская или немецкая, возможно. Рекомендую сначала  определить степень солености.  У нас она тоже есть и она более соленая чем привычная артемсоль. Знакомый так кастрюлю борща вылил. Сыпанул по привычке ложку в кастрюлю, а вышел такой пересол что жрать было нереально.

+7

1394

Cetus написал(а):
DonKat написал(а):

Нуда, нуда.
А  аргУмент - вонючие носки..
Это да. Срезал.

А ноги мыть не пробовали? Ну или спрей бактерицидный для обуви купить? Или хотя бы борной кислоты?..
И они ещё борятся за звание дома высокой культуры быта говорят о ограниченности фантазии..
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/27078.gif

Отредактировано DonKat (2022-06-23 10:47:05)

0

1395

Тиль написал(а):

и каждый день ты такая со скалкой: "ща всем полбу дам"

Я так не умею.  8-)  А полба и правда вкусная оказалась. Я с ней только начала эксперименты, буду продолжать, раз семье понравилось.

+7

1396

morozka написал(а):

румынская или немецкая, возможно. Рекомендую сначала  определить степень солености.  У нас она тоже есть и она более соленая чем привычная артемсоль. Знакомый так кастрюлю борща вылил. Сыпанул по привычке ложку в кастрюлю, а вышел такой пересол что жрать было нереально.

Да уж. Ещё  в магазах есть гималайская соль. Но она тоже не настоящая. Настоящая розовая и чёрная сероводородом шибают.
Я закупила артёмовскую - есть 3 пачки.
Вот никогда раньше этого не делала, а в  середине февраля вдруг купила.

Отредактировано Cetus (2022-06-23 10:42:33)

+3

1397

#p385074,Cetus написал(а):

Я закупила артёмовскую - есть 3 пачки.

Я закупила и на себя и на маму и еще подружке в Одессу))) Смеемся с ней что она должна не продешевить, взять хотя бы двушку у моря за такое богатство)))

+5

1398

DonKat написал(а):

Не пытайтесь меня провоцировать, не получится.  8-)

+4

1399

Женщина с косой, [23.06.2022 9:29]
#кулуарные_слухи
В кулуарах пошли слухи, что зимой нас ждут веерные отключения света. Это будет не как ранее эпизодически и не во всех областях, в этот раз будет носить массовый характер.

+1

1400

morozka написал(а):

Женщина с косой, [23.06.2022 9:29]
#кулуарные_слухи
В кулуарах пошли слухи, что зимой нас ждут веерные отключения света. Это будет не как ранее эпизодически и не во всех областях, в этот раз будет носить массовый характер.

Это и  к гадалке не ходи....

0

1401

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Не пытайтесь меня провоцировать, не получится.  8-)

Я??? Вас??? Провоцирую???
Ээээээээ-э-э-э....... Где?
Емнип, вас не приглашали с мнениями в диалог...
Ну если всё настоооолько плохо с логикой, то я расшифрую: не пИшите мне - не получаете ответов..
Это слишком сложно?.. Вы, часом, не математик? (Шучу)

0

1402

ого....

В возрасте 48 лет умер солист группы «Ласковый май» Юрий Шатунов

Причиной смерти стала сердечная недостаточность — певец скончался в домодедовской больнице.

вчера 45-летний "шоколадный заяц" помер, седня Шатунов.

+4

1403

DonKat написал(а):

Все, я закрываю эту тему. Ответов не будет, не примите как неуважение сей факт. Вас читаю, то есть ваши мысли мне интересны.

0

1404

morozka написал(а):

ого....

Причиной смерти стала сердечная недостаточность — певец скончался в домодедовской больнице.

Отец после ковида загремел в кардиологию...
Говорит: "нас, старше 60, только двое на всё отделение было.. и оба - курящие... а большинство остальных - от 40 до 50.. и тоже - лишь двое курящих..."

+2

1405

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Все, я закрываю эту тему. Ответов не будет, не примите как неуважение сей факт. Вас читаю, то есть ваши мысли мне интересны.

Какта бездушевна вы атноситесь к многодетным электрикам...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+3

1406

DonKat написал(а):
morozka написал(а):

ого....

Отец после ковида загремел в кардиологию...
Говорит: "нас, старше 60, только двое на всё отделение было.. и оба - курящие... а большинство остальных - от 40 до 50.. и тоже - лишь двое курящих..."

Срочно начять курить штоле?

+1

1407

ampoh написал(а):

Какта бездушевна вы атноситесь к многодетным электрикам...  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

Я читаю его посты. И реагирую, когда ко мне он обращается. То есть общаюсь, как я это ощущаю.
А душевно... Ну я без эмоций общаться не умею. Наверное "душевно" там присутствует...

+2

1408

girl badger написал(а):
DonKat написал(а):

Вас читаю, то есть ваши мысли мне интересны.

Не делайте этого! Я вас плохому научу!

Ну а если серьёзно - я не против общения..
Просто воспринимайте меня эхом.. вы сказали - "фи!".. Оно и аукнулось..

Просто поймите - мужики пикируются на своем мужицком арго, мы понимаем шутки взаимные, закусываем на злые подколки и отвечаем тем же.. и - обратите внимание - "плюсуем" один другого... Это такой "Дискуссионный клуб", но в курилке завода ЖБИ...
И тут вы такая вся в белом, работник культпросвета, с морализаторством худсовета "Таганского"..
Если я к вам в кабинет пришёл бы в кирзачах и промасленном бушлате - это было бы уместно..
Но это вы пришли к нам в курилку...

Надеюсь - мы выяснили проблему?
Удачи...

Отредактировано DonKat (2022-06-23 12:40:09)

0

1409

DonKat написал(а):

Надеюсь - мы выяснили проблему?
Удачи...

То есть тема утренняя:

Тиль написал(а):
СветланаЕк написал(а):

ооо... начинается новый виток - физики и лирики)) может сразу мужчины и женщины?

Тиль написал(а):

Женщина-физик и мужчина-лирик. Кто кого?  :blush:

8-)

Отредактировано girl badger (2022-06-23 11:44:14)

0

1410

DonKat, я и так плохо соответствую форуму: пока прочитаю новости и подожду подтверждения все новости уже тут запостят. От меня тут толка мало. Поговорите с кем-то другим.  8-)
Cetus тоже просто в разговор вклинилась?
Это не личная переписка, тут на форуме все читают...

Отредактировано girl badger (2022-06-23 12:09:58)

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени