Подружка написал(а):Маджентис написал(а):И уж по честному, никто Украину не уничтожает, и не заливают раскаленным железом по самую макушку.
Нет ни тотальных бомбардировок, ни обстрелов городов. По мирному населению никто целенаправленно не ведет огонь. Не стремятся нанести максимум потерь.
Не мы начали ставить танки и артиллерию в мирных кварталах, прикрываться жизнями граждан Украины.
Я не знаю наших потерь, но подозреваю, что они велики и в том числе из-за этого факта - не применяют тяжелое вооружение, там где это необходимо. Не сидят жители Киева в бомбоубежищах, не страдают от отсутствия света, воды...
обстрелы есть. и погибшие в Одессе есть. в тч двое детей. это о реальности
хотя сейчас мы обсуждаем желания и пожелания отдельных персонажей
Есть доказанные факты обстрелов российских погранпунктов в ростовской, курской и белгродской областях в 14, 15, 17 гг.. факты обстрелов приграничных населёных пунктов..
Расскажите о "стандарстах"?
Вы здесь не столь давно и не застали кыциных гневных филиппик по поводу одесского "Дома профсоюзов"... Как она проклинала "нациков" и "селюков", грозилась ими всеми карами... а теперь? Чо-чо там со "стандартами"?
"Девочка" говорите? То есть Савченко нельзя было сбивать потому что она "девочка"?
Ту "девочку"-оператора 19-й ракетной, что "точку" на Краматорск наводила - тоже нельзя обижать?.
А в Донецке сейчас не девочки? Не дети? Там мужчин - 11% ... Остальные или на фронте, или уже убиты..
Никто здесь не говорил о уничтожении всей Украины (ну кроме евренемки) до конца марта ; пока не увидели - что такое "вняшки"...
Но с самого февраля эта "алко-девочка" визжит о том, чтобы "все вы мрази сдохли"..
Вон малая моя сидит, лопает клубнику.. ей три года.. она девочка..
Като желает ей смерти.
Ну-ну...
В стекло всех, кто желает смерти моим детям!!! В пепел всех, кто с этим соглашается!!!
По нашим улицам не ходили толпы с песнями "хохлов на ножи"
А по вашим - ходили. И пели. И орали в громкоговорители. И вещали со сцен-трибун-экранов..
Мы тоже не увидели "массового возмущения"...
Кушайте, не обляпайтесь!
Отредактировано DonKat (2022-06-17 14:14:09)