форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени

Мир труд пельмени

Сообщений 211 страница 240 из 2000

211

Муж Набиуллиной вон чего дает

Болонская система – лишь проекция нового многоступенчатой системы образования. Такое мнение в ходе ПМЭФ-2022 высказал бывший ректор, ныне научный руководитель НИУ ВЩЭ, координатор экспертного совета при правительстве России Ярослав Кузьминов.

«Система 4 + 2 – система 90-х годов, она уже устарела, – заявил Ярослав Кузьминов. – Президент Путин предложил систему 2 + 2 + 2. Внутри этого трека человек сможет решить, хочет ли он быть, например, историком или журналистом»

.

+2

212

Кедми у Вальдмана про "Задиру" и "Пересвет".

+1

213

Пятница сегодня, однако...

+2

214

С 1 июля 2022 года Украина вводит визовый режим с Россией - Зеленский.

+2

215

Подружка написал(а):
Маджентис написал(а):

И уж по честному, никто Украину не уничтожает, и не заливают раскаленным железом по самую макушку.
Нет ни тотальных бомбардировок, ни обстрелов городов. По мирному населению никто целенаправленно не ведет огонь. Не стремятся нанести максимум потерь.
Не мы начали ставить танки и артиллерию в мирных кварталах, прикрываться жизнями граждан Украины.
Я не знаю наших потерь, но подозреваю, что они велики и в том числе из-за этого факта - не применяют тяжелое вооружение, там где это необходимо. Не сидят жители Киева в бомбоубежищах, не страдают от отсутствия света, воды...

обстрелы есть. и погибшие в Одессе есть. в тч двое детей. это о реальности
хотя сейчас мы обсуждаем желания и пожелания отдельных персонажей

Есть доказанные факты обстрелов российских погранпунктов в ростовской, курской и белгродской областях в 14, 15, 17 гг.. факты обстрелов приграничных населёных пунктов..
Расскажите о "стандарстах"?
Вы здесь не столь давно и не застали кыциных гневных филиппик по поводу одесского "Дома профсоюзов"... Как она проклинала "нациков" и "селюков", грозилась ими всеми карами... а теперь? Чо-чо там со "стандартами"?
"Девочка" говорите? То есть Савченко нельзя было сбивать потому что она "девочка"?
Ту "девочку"-оператора 19-й ракетной, что "точку" на Краматорск наводила - тоже нельзя обижать?.
А в Донецке сейчас не девочки? Не дети? Там мужчин - 11% ... Остальные или на фронте, или уже убиты..
Никто здесь не говорил о уничтожении всей Украины (ну кроме евренемки) до конца марта ; пока не увидели - что такое "вняшки"...
Но с самого февраля эта "алко-девочка" визжит о том, чтобы "все вы мрази сдохли"..
Вон малая моя сидит, лопает клубнику.. ей три года.. она девочка..
Като желает ей смерти.
Ну-ну...
В стекло всех, кто желает смерти моим детям!!! В пепел всех, кто с этим соглашается!!!
По нашим улицам не ходили толпы с песнями "хохлов на ножи"
А по вашим - ходили. И пели. И орали в громкоговорители. И вещали со сцен-трибун-экранов..
Мы тоже не увидели "массового возмущения"... :dontknow:
Кушайте, не обляпайтесь!

Отредактировано DonKat (2022-06-17 14:14:09)

+6

216

#p383818,morozka написал(а):

Киев будет добиваться возвращения Крымского полуострова в состав Украины теперь исключительно военным путем — представитель президента Зеленского по Крыму Тамила Ташева

«Подходы Киева к возвращению Крыма после 24 февраля изменились, теперь этого будут добиваться военным путем», — заявила она.

Ну и дура,она что новую доктрину РФ не знает-,,Нападение на регион России с любого края , молча ответ тактическим ядерным  оружием. У нас это в законе прописано, а Путин тот ещё законник....

+2

217

Сондре Олсен и Татьяна Георгиевская:

0

218

#p383788,DonKat написал(а):

Скорее - переобувание начинается.. нужно подготовить обоснование для "заднего хода"

И это не исключено.

+1

219

Армия ЛНР сообщает, что отдельные отряды ВСУ окруженные на территории промзоны завода "Азот" в Северодонецке начали сдаваться в плен.

+5

220

#p383818,morozka написал(а):

Киев будет добиваться возвращения Крымского полуострова в состав Украины теперь исключительно военным путем — представитель президента Зеленского по Крыму Тамила Ташева

А кто-то тут говорил, что не все хохлы тупые... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

+1

221

Цены на бензин в Финляндии к середине июня приблизились к 3 евро за литр.

Фигня вопрос. Выкатил Теслу и поехал.

+2

222

#p383789,Подружка написал(а):

прошу прощения, но вы еще за Алису Бруновну не ответили

Дык и вы про Бандеру ни слова не промолвили... Не забывайте - свидомия заразна... Если вы "адекватный" украинец, непрерывно слушайте себя - не появились ли симптомы этой опасной и смертельной болезни... :dontknow:

+2

223

DonKat написал(а):
Подружка написал(а):
Маджентис написал(а):

И уж по честному, никто Украину не уничтожает, и не заливают раскаленным железом по самую макушку.
Нет ни тотальных бомбардировок, ни обстрелов городов. По мирному населению никто целенаправленно не ведет огонь. Не стремятся нанести максимум потерь.
Не мы начали ставить танки и артиллерию в мирных кварталах, прикрываться жизнями граждан Украины.
Я не знаю наших потерь, но подозреваю, что они велики и в том числе из-за этого факта - не применяют тяжелое вооружение, там где это необходимо. Не сидят жители Киева в бомбоубежищах, не страдают от отсутствия света, воды...

Есть доказанные факты обстрелов российских погранпунктов в ростовской, курской и белгродской областях в 14, 15, 17 гг.. факты обстрелов приграничных населёных пунктов..
Вы здесь не столь давно и не застали кыциных гневных филиппик по поводу одесского "Дома профсоюзов"... Как она проклинала "нациков" и "селюков", грозилась ими всеми карами... а теперь? Чо-чо там со "стандартами"?
"Девочка" говорите? То есть Савченко нельзя было сбивать потому что она "девочка"?
Ту "девочку"-оператора 19-й ракетной, что "точку" на Краматорск наводила - тоже нельзя обижать?.
А в Донецке сейчас не девочки? Не дети? Там мужчин - 11% ... Остальные или на фронте, или уже убиты..
Никто здесь не говорил о уничтожении всей Украины (ну кроме евренемки) до конца марта ; пока не увидели - что такое "вняшки"...
Но с самого февраля эта "алко-девочка" визжит о том, чтобы "все вы мрази сдохли"..
Като желает ей смерти.
Ну-ну...
В стекло всех, кто желает смерти моим детям!!! В пепел всех, кто с этим соглашается!!!
А по вашим - ходили. И пели. И орали в громкоговорители. И вещали со сцен-трибун-экранов..
Кушайте, не обляпайтесь!

так и не поняла, почему Юле можно, а Като нельзя?

+1

224

Nizhegorodec написал(а):
#p383789,Подружка написал(а):

прошу прощения, но вы еще за Алису Бруновну не ответили

Дык и вы про Бандеру ни слова не промолвили... Не забывайте - свидомия заразна... Если вы "адекватный" украинец, непрерывно слушайте себя - не появились ли симптомы этой опасной и смертельной болезни... :dontknow:

да, ни слова. а должна?

+1

225

Сергей Иванович написал(а):

Ну и дура,она что новую доктрину РФ не знает-,,Нападение на регион России с любого края , молча ответ тактическим ядерным  оружием. У нас это в законе прописано, а Путин тот ещё законник....

а вчерашние-позавчерашние обстрелы это не нападение?

Отредактировано Подружка (2022-06-17 14:28:44)

+1

226

Вопщем смертный приговор подписали нагличане...
Москва. 17 июня. INTERFAX.RU - Глава МВД Великобритании Прити Пател в пятницу дала добро на экстрадицию основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа в США, сообщили в Wikileaks.

"Глава МВД Великобритании одобрила экстрадицию основателя Wikileaks Джулиана Ассанжа в США, где ему грозят 175 лет заключения", - говорится в сообщении на странице организации в твиттере.
https://www.interfax.ru/world/846758

+1

227

#p383835,Подружка написал(а):

да, ни слова. а должна?

Никто никому ничего не должен... Это был тест на хохлизм. Вы его не прошли... Увы. А почему-то требуете ответов на свои вопросы... С какого перепугу?

Отредактировано Nizhegorodec (2022-06-17 14:33:46)

0

228

#p383837,Сергей Иванович написал(а):

Вопщем смертный приговор подписали нагличане...

Жаль. Интересный мужик.

Кстати Франция перестала получать русский газ, шедший через Германию. Только не понял - немцы кран перекрыли?

+2

229

Nizhegorodec написал(а):
#p383835,Подружка написал(а):

да, ни слова. а должна?

Никто никому ничего не должен... Это был тест на хохлизм. Вы его не прошли... Увы.

с какой стати вы мне устраиваете тестирование? на каком основании? и есть ли у вас документы, подтверждающие квалификацию в данном вопросе, товарищ Пастернака-не-читал-но-осуждаю?)

+2

230

Резидент, [17.06.2022 12:42]
⚡️⚡️⚡️#Инсайд
Наш источник в ОП рассказал, что Зеленский отказал Макрону/Шольцу/Драги возобновлять переговоры с Кремлем. Украина будет вести войну с Россией до тех пор, пока все территории не вернутся под контроль Киева. Одесской порты никто разминировать не будет, до тех пор пока корабли НАТО не войдут в акваторию Украины.

ужасно так думать но я так думаю - и слава Богу. Потому что больше всего страшно если договорятся.

+3

231

Подружка написал(а):
DonKat написал(а):
Подружка написал(а):

Като желает ей смерти.
Ну-ну...
Кушайте, не обляпайтесь!

А кто сказал, что "Юле - можно"???
Вы видели, чтобы я ей что-то писал?
Или она - мне?
У нас вполне себе "холодная война" ; именно с противоречий по позиции относительно ВНА она и началась..
Тиль саазал - "нельзя так"..
Я всегда говорил Шляпке - "охолонь"! "Не гони'!
Морозка говорит..
Но Алёна Одессой опылённая... ( она ещё и "поднять и обнять" говорит..
Но мне не хочется...
Причин тому - много. Но они не для публики...

+2

232

#p383842,DonKat написал(а):

Алёна Одессой опылённая...

че?

+1

233

DonKat написал(а):
Подружка написал(а):
DonKat написал(а):

Като желает ей смерти.
Ну-ну...
Кушайте, не обляпайтесь!

А кто сказал, что "Юле - можно"???
Вы видели, чтобы я ей что-то писал?
Или она - мне?
У нас вполне себе "холодная война" ; именно с противоречий по позиции относительно ВНА она и началась..
Тиль саазал - "нельзя так"..
Я всегда говорил Шляпке - "охолонь"! "Не гони'!
Морозка говорит..
Но Алёна Одессой опылённая... ( она ещё и "поднять и обнять" говорит..
Но мне не хочется...
Причин тому - много. Но они не для публики...

Мадж. прямо не сказал, но это вытекало из контекста
и речь шла именно об этом, когда вы вмешались

Отредактировано Подружка (2022-06-17 14:41:44)

+1

234

#p383840,Подружка написал(а):

с какой стати вы мне устраиваете тестирование

А с какой стати вы требуете ответов на свои вопросы?

0

235

Подружка написал(а):

не-читал-но-осуждаю?)

Одна из любимых цитат Нижегородца. )))

+2

236

#p383843,morozka написал(а):

че?

Стихи сочиняет, рифму подбирает...
Нет?

0

237

morozka написал(а):
#p383842,DonKat написал(а):

Алёна Одессой опылённая...

че?

че, че... опылила тебя Одесса. как пчелка цветок)
... или пылью покрыла? "я жил тогда в Одессе пыльной... " (Пушкин А.С. /* запрещенный к изучению в Одессе)

Отредактировано Подружка (2022-06-17 14:44:45)

+1

238

#p383836,Подружка написал(а):

а вчерашние-позавчерашние обстрелы это не нападение?

Нет,как и те обстрелы которые были по территории России в15-16 годах.
Одно дело обстрелять из кустов и убежать,другое дело масштабное наступление. Даже если это заявление ,не эта шалашовка ни кому не известная сделала ,так -ла-ла-ла. А вот если такое ,только прозвучит от Минобороны Украины или зеленского,то уже можно с чистой совестью бомбить Киев,ну и Одессу до кучи. Приучил вас запад за базаром не следить.

0

239

Nizhegorodec написал(а):
#p383840,Подружка написал(а):

с какой стати вы мне устраиваете тестирование

А с какой стати вы требуете ответов на свои вопросы?

следую вашему примеру)

0

240

Маджентис написал(а):

Цены на бензин в Финляндии к середине июня приблизились к 3 евро за литр.

Фигня вопрос. Выкатил Теслу и поехал.

Под парусами...

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Мир труд пельмени