форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

В сеть стали попадать жуткие видео с пытками наших солдат. Были не для общего пользования. Но периодически появляются. Шойгу приезжал с инспекцией. Недавнее заседание. И много ещё чего. До 24 февраля пытались различать и отделять ВСУ от Азова, от нациков, от тербатрв. Опыт показал. Различий нет. Никаких.

Скоро. Я так думаю.

+2

272

#p388291,като@ написал(а):

Страшное дело когда руководители стран
алкаши, наркоманы или шизоиды.

:flag:
Зеленский признался в том, что он нюхает кокаин и это даёт ему сил на весь день!

0

273

#p388294,Тиль написал(а):

Скоро. Я так думаю.

Российские военные начали стягивать современную технику к линии фронта в Донбассе. Об этом в субботу, 16 июля, сообщили корреспонденты РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49009605/? … e=copylink

+1

274

+1

275

като@ написал(а):

У нас пенсии автоматом повышаются, несколько раз в году

В России повышение пенсии на уровень инфляции - закон, но кроме этого повышают и отдельно - Указами Президента.
Моё мнение - российские пенсии - это позор. Но такова реальность. Провал 90х, когда работали в серую, не платя налоги и теряя стаж - одна из таких причин.
На сегодняшний день минимальная пенсия в России - это прожиточный минимум по региону. От 14 до 28 т. рублей. Это минимум 240 долларов. Не знаю курс гривны, поэтому беру 33 - если не такой - исправьте. Будет, грубо говоря - 8000 гр. Это минимальная. Получают те - у кого не хватает стажа.

Интересна информация Като по украинской минимальной пенсии. Подожду.

+1

276

у меня минималка -2100 грн ( Две тысячи сто). Говорят, есть еще меньше. Стажа 27 лет.

+6

277

Авдеевка полностью окружена! Все подступы к городу перекрыты! Котел захлопнулся 3 часа назад. Силы ВСУ в городе обречены.
https://t.me/sanya_florida/3187

+3

278

Ой пля.....
Захарова отреагировала на компрометирующий снимок с посольства Франции и США 16.07.2022 14:43 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала снимок с приема в посольстве Франции в США в честь годовщины взятия Бастилии. На нем — первая женщина-трансгендер, ставшая адмиралом США, Рейчел Левин в компании еще одного трансгендера — помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона. «Ответьте себе честно на вопрос: это те ценности, которые вы готовы привить своим детям? Или всё-таки за свои посражаемся?», — написала дипломат под фото в своем Telegram-канале. Трансгендер Рейчел Левин получила звание адмирала офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США в 2021 году. Эта структура занимается поддержанием системы здравоохранения страны. Левин стала первым трансгендером, который получил такое высокое звание.
https://i120.fastpic.org/big/2022/0716/87/bc2f9adb4c057b5d90345d80fc159b87.jpeg

+2

279

Мартовский Кот написал(а):

Моё мнение - российские пенсии - это позор. Но такова реальность. Провал 90х, когда работали в серую, не платя налоги и теряя стаж - одна из таких причин.
На сегодняшний день минимальная пенсия в России - это прожиточный минимум по региону. От 14 до 28 т. рублей. Это минимум 240 долларов. Не знаю курс гривны, поэтому беру 33 - если не такой - исправьте. Будет, грубо говоря - 8000 гр. Это минимальная. Получают те - у кого не хватает стажа.

Всё верно пишешь, но причина низких пенсий не провал 90-х , не потеря стажа и серая з/п- у таких людей минималка.
С полным стажем и почти без серой -средняя пенсия 20 т.  Это очень мало. Причина в расчете, который несколько раз меняли, приняв такую схему, чтоб максимально снизить уровень пенсии.
У наших родителей расчет пенсии был более понятным и справедливым, несмотря на средние зарплаты по Союзу.
Ну да, уровень пенсий на Украине еще более пугающий. Раньше это было нормально, так как цены на коммуналку и продукты были низкими, сейчас боюсь, что нет.

Отредактировано Сибирь (2022-07-16 18:03:40)

+2

280

Душистое

Мой милый, дорогой, любимый Руди
С тобою рядом невозможно спать.
Прости, но ты ужасно опаскудел,
Тобой пропахли кресло и кровать.

Ты стал подобен грязному холопу,
Лоснишься жиром, плесенью пропах,
Забыл, когда нормально мылил ж*пу,
Подмышки и густой кустистый пах

Ты переходишь грани, Аделина
Ты рвёшь любви давнишней тетиву.
Сама благоухаешь, как скотина
В закрытом и неубранном хлеву.

Похожа на увядший гладиолус,
На треснутое тухлое яйцо,
Всколочен твой немытый редкий волос,
В морщинах неумытое лицо.

Ах ты пивной жирнющий алкоголик,
Вскричала фрау и метнула враз
И томик Гёте и журнальный столик
И ненавистный Олафа указ,

В котором он предписывал не мыться
И в сердце сохранив борьбы огонь,
Приказывал собраться и крепиться,
Превозмогая почесун и вонь.

Недолго длилась эта бытовуха,
Утихли крики, матерная брань.
Хозяйка морщась ковыряла ухо,
А бюргер пивом смачивал гортань.

Заплакал Руди, сникла Аделина,
Казался мрачным розовый закат
И разнеслось по улицам Берлина -
Да это Путин, Путин виноват!!!

(Михаил Шахназаров)

+4

281

Сергей Иванович написал(а):
#p388294,Тиль написал(а):

Скоро. Я так думаю.

Российские военные начали стягивать современную технику к линии фронта в Донбассе. Об этом в субботу, 16 июля, сообщили корреспонденты РИА Новости. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49009605/? … e=copylink

Нууу. Если про терминаторы, то они давно засветились. Я вот жду неожиданности.

0

282

Сергей Иванович написал(а):

Ой пля.....
Захарова отреагировала на компрометирующий снимок с посольства Франции и США 16.07.2022 14:43 Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова прокомментировала снимок с приема в посольстве Франции в США в честь годовщины взятия Бастилии. На нем — первая женщина-трансгендер, ставшая адмиралом США, Рейчел Левин в компании еще одного трансгендера — помощника министра ядерной энергетики США Сэма Бринтона. «Ответьте себе честно на вопрос: это те ценности, которые вы готовы привить своим детям? Или всё-таки за свои посражаемся?», — написала дипломат под фото в своем Telegram-канале. Трансгендер Рейчел Левин получила звание адмирала офицерского корпуса Службы общественного здравоохранения США в 2021 году. Эта структура занимается поддержанием системы здравоохранения страны. Левин стала первым трансгендером, который получил такое высокое звание.
[url]https://i120.fastpic.org/big/2022/0716/87/bc2f9adb4c057b5d90345d80fc159b87.jpeg[/url]

Ковтун таки смог в залужье уехать?

+5

283

#p388305,Тиль написал(а):

Я вот жду неожиданности.

кхе.....

Россия всерьез активизировала действия своих Вооруженных сил (ВС) на Черноморском побережье, что свидетельствует о начале продвижения к Одессе. Об этом заявил бывший глава расформированной израильской спецслужбы «Натив» Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Вальдман-LINE».

По его словам, на недавней встрече президента России Владимира Путина с представителями российского командования обсуждались перспективы наступательной операции за пределами Донбасса. Специалист заверил, что после этого на южном направлении началось «закономерное в этой ситуации продвижение к Одессе».

«К началу учебного года Одесса будет освобождена. Учебный год начнется уже по российской программе», — спрогнозировал Кедми, отметив, что эти сроки могут сдвинуться на две-три недели. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/army/49010202/? … e=copylink

+3

284

#p388307,Сергей Иванович написал(а):

Яков Кедми в эфире YouTube-канала «Вальдман-LINE»

Яков Иосифович всегда толково говорит.

+2

285

Я вот жду неожиданности.

АПЛ "Белгород" и 6 "Посейдонов" находятся неизвестно где... Неожиданность?

+3

286

Nizhegorodec написал(а):

Я вот жду неожиданности.

АПЛ "Белгород" и 6 "Посейдонов" находятся неизвестно где... Неожиданность?

Если неизвестно нам - это норм, а если исчо и врагу...

+2

287

#p388298,Мартовский Кот написал(а):

Моё мнение - российские пенсии - это позор.

Я уж килотонны расчетов писал про пенсии. Позор не позор, а стока скока хочется - нету. Совсем. И не будет. И взяться неоткуда. Ни нынче ни через 10 лет.

+1

288

В России повышение пенсии на уровень инфляции - закон, но кроме этого повышают и отдельно - Указами Президента.

Увидела, что у нас повышаются пенсии неск. раз в году.  Враньё редкостное.
У мамы  2 года назад была пенсия - 4000 гэ ( препод и 50 лет врачебного стажа). Это даже не 140 долларов.
У тётки (просто врач) в Красноярске с  меньшим стажем и квалификацией - эквивалент 500 евро...
У другой родственницы в Таллине (профессия - гуманитарий-болтолог) - тоже такая же пенсия - 500 евров.

Отредактировано Cetus (2022-07-16 20:29:29)

+4

289

Cetus написал(а):

У мамы  2 года назад была пенсия - 4000 гэ ( препод и 50 лет врачебного стажа). Это даже не 140 долларов.
У тётки (просто врач) в Красноярске с  меньшим стажем и квалификацией - эквивалент 500 евро...
У другой родственницы в Таллине (профессия - гуманитарий-болтолог) - тоже такая же пенсия - 500 евров.

Самое интересное, шо про повышение вна написала та самая тварь, которая после освобождения Одессы в числе первых в очереди у ПФР окажется.

+4

290

Пишет Даниил Безсонов.
====================
«Важно❗ Наши офицеры попросили опубликовать. Крайнее время укры устанавливают радиомаяки на свою брошенную технику перед отступлением. После подключения клем к аккумулятору, через короткое время по этому месту наносится вражеский артиллерийский удар. Начали осматривать более менее живые единицы трофейной техники, на шести из восьми установлен радиомаяк. Просьба к нашим бойцам быть крайне бдительными и учитывать этот факт».

+2

291

Покусала периодически перебарщивает. Но вдруг тут права?

+1

292

Тык

https://i.archi.ru/i/345122.jpg
https://i.archi.ru/i/345129.jpg

Доставлето во льды.

+3

293

#p388291,като@ написал(а):

Страшное дело когда руководители стран
алкаши, наркоманы или шизоиды.

Тяжело не согласиться. :crazy:

+3

294

moretti написал(а):

у меня минималка -2100 грн ( Две тысячи сто). Говорят, есть еще меньше. Стажа 27 лет.

Для россиян: это 57 евро. Курс порядка 37 гр. за еврик.
Здрiсьте!

+3

295

#p388315,ampoh написал(а):

Самое интересное, шо про повышение вна написала та самая тварь, которая после освобождения Одессы в числе первых в очереди у ПФР окажется.

Во во, эта гнида и мою мать будет локтями от входа отталкивать. "Я гуманитарку в ДНР отправляла, пока вы тут на кухнях ж*пы грели!!!"

Отредактировано Димбургер (2022-07-16 21:44:20)

+2

296

#p388311,ampoh написал(а):

Если неизвестно нам - это норм, а если исчо и врагу...

Оне и закипешились... :dontknow:

Один "Посейдон" создаёт волну высотой 500 м на 500 км от берега вглубь суши, это не считая радиоактивного заражения. Но могут быть и заряды просто копательные - пролив делать им. Сахарова. :dontknow:

+3

297

#p388237,Сергей Иванович написал(а):

сначало суд присудит ребенка отцу.

если она получает хотя бы административку не говоря уже про уголовку то никакой суд по ребенку ваще не нужен. Она автоматом не получит опеку

+3

298

Cetus написал(а):

До конца 2022 года в Украине запланировано несколько этапов повышения пенсий для разных категорий граждан

https://biz.nv.ua/economics/pensii-v-uk … 43535.html
И такие повышения каждый год
Каждые два года, перечитываю пенсию работающим пенсионерам, там говорят больше добавляют.
Я за свои слова отвечаю
Другое дело что пенсии маленькие. А шас так вообще.

0

299

Димбургер написал(а):
#p388315,ampoh написал(а):

Во во, эта гнида и мою мать будет локтями от входа отталкивать. "Я гуманитарку в ДНР отправляла, пока вы тут на кухнях ж*пы грели!!!"

Это если твоя мать живой после асвабаждения
бомбежками  останется. Сам то в Германии, дерьмо, ж*пу греешь, а маман под бомбами и ракетами бросил. Мразь.

0

300

като@ написал(а):

Другое дело что пенсии маленькие. А шас так вообще.

Так вот и занимайся своими пенсиями. Какого буя тебя должны волновать пенсии россиян. Надо будет для Победы  - сожрём портрет Путина, но победим.

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя