форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

#p388324,Nizhegorodec написал(а):

Оне и закипешились...

https://i120.fastpic.org/big/2022/0716/ff/d2010757eddf913b1c211c4c393cc5ff.jpg

+4

302

като@ написал(а):
Cetus написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

В России повышение пенсии на уровень инфляции - закон, но кроме этого повышают и отдельно - Указами Президента.
Моё мнение - российские пенсии - это позор. Но такова реальность. Провал 90х, когда работали в серую, не платя налоги и теряя стаж - одна из таких причин.
На сегодняшний день минимальная пенсия в России - это прожиточный минимум по региону. От 14 до 28 т. рублей. Это минимум 240 долларов. Не знаю курс гривны, поэтому беру 33 - если не такой - исправьте. Будет, грубо говоря - 8000 гр. Это минимальная. Получают те - у кого не хватает стажа.

Интересна информация Като по украинской минимальной пенсии. Подожду.

Увидела, что у нас повышаются пенсии неск. раз в году.  Враньё редкостное.
У мамы  2 года назад была пенсия - 4000 гэ ( препод и 50 лет врачебного стажа). Это даже не 140 долларов.
У тётки (просто врач) в Красноярске с  меньшим стажем и квалификацией - эквивалент 500 евро...
У другой родственницы в Таллине (профессия - гуманитарий-болтолог) - тоже такая же пенсия - 500 евров.

До конца 2022 года в Украине запланировано несколько этапов повышения пенсий для разных категорий граждан

https://biz.nv.ua/economics/pensii-v-uk … 43535.html
И такие повышения каждый год
Каждые два года, перечитываю пенсию работающим пенсионерам, там говорят больше добавляют.
Я за свои слова отвечаю
Другое дело что пенсии маленькие. А шас так вообще.

Мне прибавили))) 57 грн. Обещали к концу года еще 40 грн прибавить.

+2

303

като@ написал(а):

Так вот и занимайся своими пенсиями. Какого буя тебя должны волновать пенсии россиян. Надо будет для Победы  - сожрём портрет Путина, но победим.

Тебя забыла спросить о чем мне волноваться
и чем заниматься. Женой командуй, молдован
Нравятся мне эти мартовские, юляхи, не успели
в россию переехать, как резко стали руссее россиян... Бггг

0

304

moretti написал(а):
като@ написал(а):
Cetus написал(а):

У мамы  2 года назад была пенсия - 4000 гэ ( препод и 50 лет врачебного стажа). Это даже не 140 долларов.
У тётки (просто врач) в Красноярске с  меньшим стажем и квалификацией - эквивалент 500 евро...
У другой родственницы в Таллине (профессия - гуманитарий-болтолог) - тоже такая же пенсия - 500 евров.

До конца 2022 года в Украине запланировано несколько этапов повышения пенсий для разных категорий граждан

Каждые два года, перечитываю пенсию работающим пенсионерам, там говорят больше добавляют.
Я за свои слова отвечаю

Смотри не обьешься, такие великие гроши))
А чего у тебя пенсия такая маленькая, ты же работаешь, там каждые пару лет нормальные пересчёт должны быть.

0

305

#p388324,Nizhegorodec написал(а):

Оне и закипешились...

Один "Посейдон" создаёт волну высотой 500 м на 500 км от берега вглубь суши, это не считая радиоактивного заражения. Но могут быть и заряды просто копательные - пролив делать им. Сахарова.

Откуда мы знаем, пока не провдут испытания минимальной мощности на Майами-выводы делать сложно. 8-)

+1

306

#p388330,moretti написал(а):

57 грн.

а у вас какой минимальный стаж должен быть?

+1

307

#p388326,като@ написал(а):

За счёт подачек от запада? Кучеряво живём(те), то ещё досягнэня. :crazyfun:

Отредактировано Димбургер (2022-07-16 23:41:30)

+2

308

#p388327,като@ написал(а):

Это если твоя мать живой после асвабаждения
бомбежками  останется. Сам то в Германии, дерьмо, ж*пу греешь, а маман под бомбами и ракетами бросил. Мразь.

Это твоим подпиндосникам в уряде скажи, которые страну и народ принесли в жертву ради геополитических притязаний англосаксов. До тебя это ещё не дошло? Война которую легче было не начать чем начать- называется искусственно созданный конфликт. Пробирочку Колина Пауэлла тебе в очочко в помощь.

Отредактировано Димбургер (2022-07-16 23:47:41)

+4

309

Ну ты и буржуй, смотри икрой не подавись. 8-)

0

310

morozka написал(а):

57 грн.

а у вас какой минимальный стаж должен быть?

года два назад было 27 лет. Сейчас - 29 лет. Каждый год по году добавляют и так до 35 лет .

+3

311

като@ написал(а):
moretti написал(а):
като@ написал(а):

Я за свои слова отвечаю

Смотри не обьешься, такие великие гроши))
А чего у тебя пенсия такая маленькая, ты же работаешь, там каждые пару лет нормальные пересчёт должны быть.

Где я работаю? Газету закрыли, всех уволили давно. Пенсионер я.

+3

312

Nizhegorodec написал(а):
#p388311,ampoh написал(а):

Если неизвестно нам - это норм, а если исчо и врагу...

Оне и закипешились... :dontknow:

Один "Посейдон" создаёт волну высотой 500 м на 500 км от берега вглубь суши, это не считая радиоактивного заражения. Но могут быть и заряды просто копательные - пролив делать им. Сахарова. :dontknow:

А исчо ис кобальта-59 при взрыве создаецца адно чуднае вещество с периодом полураспада чють больше 5 лет. Оно мене особо нра...

+1

313

moretti написал(а):
като@ написал(а):
Cetus написал(а):

Я за свои слова отвечаю

Икру и шампанское ящиками не покупай, АТО отнимуть.

+2

314

като@ написал(а):

и чем заниматься.

Каждое твое появление ловлю тебя на распространении фейков и лжи. Ты не более, чем базарная сплетница. Так что просто - заткнись. Твоим словам цена - ноль.

+5

315

Доброе утро !

+3

316

Нацики от начала февраля. Бандеровские чтения. Для чего оружие. Кто начал войну. Что было бы, если бы Россия не ответила....

+3

317

#p388338,moretti написал(а):

. Сейчас - 29 лет. Каждый год по году добавляют и так до 35 лет .

понятно, в Молдавии та же хрень. А с учетом того что из стажа убрали и декрет и учебу в ВУЗе, шансов у женщин получить полную мягко говоря, немного. 

Зато у сепаров все как в старые добрые времена - у женщин в 55 пенсия, а если 3 детей то в 52 и стаж нужен 20 лет. Так что тамошнюю пенсию я таки имею шанс получить)))

+3

318

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Так вот и занимайся своими пенсиями. Какого буя тебя должны волновать пенсии россиян. Надо будет для Победы  - сожрём портрет Путина, но победим.

Русским можно быть и в России, и за её пределами. Но тебе, вырвусь, этого не понять. Иди со своими побратимами поспивай щеневмерлу, купи очередной броник захистнику, 5 гривен по рекламируй.
Кстати, тот твой упырь, которому ты покупала, уже свалил из Украины?

+2

319

Токсичность груза? Отвели на километр? Что же он такое мог везти, что даже после пожара представляет угрозу? Это была подготовка к  той самой провокации со стороны свидомитов? Я думаю, надо сказать большое спасибо тому неизвестному греку, который узнал про суть груза и который правильно подготовил самолёт к вылету. Спасибо, друг.

+2

320

moretti написал(а):

То ли перемога, то ли изощрённое издевательство.
  При таком-то росте цен.

+4

321

#p388349,Cetus написал(а):

То ли перемога, то ли изощрённое издевательство.
  При таком-то росте цен.

Ссанду грит что перемога однозначно! Подняли на 5%!!! Правда инфляция уже больше 30%, а по отдельным категориям (топливо, коммуналка и т.д) и все 220, но это ж мелочи Зато пенсии на 5%

+2

322

КОНСТАНТИНОС КАВАФИС
В ОЖИДАНИИ ВАРВАРОВ

Зачем народ на площади толпится?
- Все говорят, что варвары нагрянут.
- А почему сенат не заседает?
Или уже упразднены законы?
- Да варвары должны явиться вскоре.
Зачем же нам решения сената?
Пусть варвары приходят и решают.
- Вы слышали?.. Встревожен император:
С утра пораньше в тоге и в короне
Сидит на троне - будто ждет чего-то.
- Всё варвары, от них и беспокойство, -
Пергамент император заготовил -
Вождю пришельцев титулы и званья,
А заодно и власть вручить собрался.
- Вон консулы и преторы выходят
В одеждах дорогих, золототканых,
Смотри - блестят серебряные жезлы,
Сверкают изумруды на браслетах…
К чему такая пышность и поспешность?
- К нам варвары идут… Иль ты не знаешь,
Что диких укрощает блеск сокровищ?
- Где ж гордые ораторы, трибуны,
Способные заворожить речами?
- Ведь варвары на подступах к столице,
А их не остановишь красноречьем.
- Опять в народе шум и недовольство,
Сенаторы насупились внезапно,
Расходится толпа - спешат укрыться
Все по домам… Чего они боятся?
- Да ночь уже, а варваров не видно.
Сейчас гонцы вернулись от границы
И говорят, что в мире все спокойно, -
Нас покорять никто не собирался…
Как жить теперь? Какой придумать выход?
На варваров - одна была надежда!

(перевод Игоря Жданова)

+6

323

+3

324

Добрый утродень!

+3

325

Такое ощущение, что белая кость со свидомым запашком решила негру рассказать о величии белой расы, проживающей вна. В результате... Да. Могут быть иные версии. Но лупят укров

+1

326

като@ написал(а):

и чем заниматься.

Каждое твое появление ловлю тебя на распространении фейков и лжи. Ты не более, чем базарная сплетница. Так что просто - заткнись. Твоим словам цена - ноль.

Ещё раз, сам заткнись. Постоянно замечаю твоё ежедневное передергивание  фактов и событий
под, как удобно официальной политики государства
А что тебя так возвудило, что стал в открытую хамить, слово молдаван? Ты что то имеешь против молдаван?!!))

0

327

Тиль написал(а):

Такое ощущение, что белая кость со свидомым запашком решила негру рассказать о величии белой расы, проживающей вна. В результате... Да. Могут быть иные версии. Но лупят укров

Помоечные новости, с ваших информационных помоек. Борзую пьянь везде лупят.

0

328

https://m.ok.ru/dk?st.cmd=altGroupMediaThemeComments&st.groupId=54325401616384&st.themeId=159203936765952&st.rf=off&_prevCmd=userMain&tkn=4864&_aid=photoLinkToTopicClick&st.phlst=1016677672448;1016677671936;1016677672192

+1

329

Тиль написал(а):
като@ написал(а):

Русским можно быть и в России, и за её пределами. Но тебе, вырвусь, этого не понять. Иди со своими побратимами поспивай щеневмерлу, купи очередной броник захистнику, 5 гривен по рекламируй.
Кстати, тот твой упырь, которому ты покупала, уже свалил из Украины?

Ну да, для вас русские не национальность, а прилагательное... Все не знаете как приложится.

А упыря конечно накажут, всех ваших упырей накажут
В оккупированном крыму объявили охоту на командира причастного к ракетный обстрела Винницы.

https://zn.ua/amp/UKRAINE/v-okkupirovan … nitse.html

Отредактировано като@ (2022-07-17 10:59:02)

0

330

Като, заберите Илью Яшина себе, поселите его в своей квартире, дайте ему свободу! Это такой говноперсонаж, что аж смешно видеть лозунг о его свободе. Он еще за попиленные деньги ответит - на какие шиши он роскошную недвигу купил, работая муниципальным депутатом. Ему на кладовку бы зарплаты не хватило. На него смотришь - блевать хочется, до чего мерзкий тип.

+7

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя