Не смогут они немчуре объяснить почему тока в розетке нету.
Вот! Отмазка-"Путин не залил в розетку литр тока" не проканает.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя
Не смогут они немчуре объяснить почему тока в розетке нету.
Вот! Отмазка-"Путин не залил в розетку литр тока" не проканает.
ampoh написал(а):Но количество людей и заводов, способных строить танки сейчас у нас и у Запада - несопоставимо..
Неядерную войну со всем Западом мы не выиграем...Чо? Ты знаешь, сколько заводов выпускают и ремонтируют Абрамс? А могет знаешь, на какую численность могут выйти немчики в производстве Леопардов, и сикока они имеют для этого металла?
Не-а.. не знаю..
Но знаю, что наш ТяжМаш не сильно "алё"..
Даже Ю Корея - масштабнее... а она нам - не союзник...
И вапче - "Урррраааа!", это - хорошо. Я сам за "ура"!
Но вот кое что помню... например, что и на ВНА "ура" не получилось.. и в 41, и в 39, и в 1914 и 1905.. и в 1876 и в 1853...
Ура - урой, а арифметика - арифметикой...
Мы победим! У нас иного выхода нет.
Но это только если думать будем...
Вводная расширения сознания для. В пиндостане Абрамсы производит адын завод. И находится он ни разу не в процветающем виде, захочешь - уточьнишь. Кстате, вышэпроименованые А. ремонтируюцца тамо жэ, в пиндостане. И не дай Будда залить в них несертефицырованную соляру. Нашы 72-ки ржут в голос.
Вот долбоклюев многа, это да. желающих срубить денех многа. А результат давать мало желающих.
Американцы такие придурки, что гоняются за нашими долбоклюями и предлагают им кучу денег и всякие плюшки? Сильно!
Тиль написал(а):Когда белая кость посереет и голубая кровь покраснеет, вот тогда и разговаривать.
Не посереет и не покраснеет.
Я помню 2014 год. Когда писали, что население Украины должно "накушаться" своей власти до тошноты. Это я ещё мягко передаю. Ну и? Накушались? Да их власть загипнотизировала так, что теперь из состояния гипноза выводить и выводить. Это можно только в составе России сделать.
Зачем и кого выводить? Каждый верит в то, во что хочет верить. И ищет то, что вписывается в его картину мира. Какой гипноз? Взрослые люди выбрали то, что им удобнее. Вот и всё.
Причина - плевки в Россию и лютая русофобия.
Не более того.
Пусть едут.
А мне понравилось про маму айтишника. Надо полагать мама бухгалтера это даже круче бухгалтера )) Я не говорю про маму директора шоколадной фабрики. Интересно че могут рассказать жены айтишников, тещи, и сваты. И ниче не возразишь же. Рази пойдешь против самой мамы то.
Сибирь написал(а):Маме айтишника как раз виднее, чем маме неайтишника. Ты же привела зачем-то каких то своих знакомых в пример.
И я говорю о важной причине , почему едут специалисты. Они не просто "едут", а переводятся вслед за компанией. И не надо думать, что это так просто: у большинства семьи, дети, жилье, у жен наверняка работа,у детей наверняка обучение. Это сложный выбор. Но если едут, значит причина веская.Причина - плевки в Россию и лютая русофобия.
Не более того.
Пусть едут.
Главное, чтобы не возвращались, так вижу. Уехавший раз, уедет и три.
#p388505,Тиль написал(а):А Одесса наша. И люди там наши. Не все. И от того, что восстановление потребует массу средств, не секрет. И жить по российскому законодательству не всем будет удобно. Но одно помогать своим, другое не своим. Одессе поможем.
Свои мы, свои. Вы же не забывайте, что в таких условиях мало кто осмелится высказывать своё мнение. Некоторые пророссийские, особенно засветившиеся этим, поспешили впереди паровоза картинно заклеймить ахрэссора-"я -да, раньше-за, но вот теперь прозрел, и Россию не люблю!"
Яркий представитель -Труханов.Или вы думаете, что он русофобом стал? Да он этого бандеру на дух не переносит.Помню его недавнюю фотку рядом с быкомордым актывыстом Гавнулом. Искажённая и затравленная морда лица Трухи о многом говорила. Ну или за бейцы СБУшники держат.
За Одессу многое понятно. Ты вот Обьясни за Ивано-Франковск, днепропетровск, житомир, умань.... Они насколько наши?
А Одесса наша. И люди там наши. Не все. И от того, что восстановление потребует массу средств, не секрет. И жить по российскому законодательству не всем будет удобно. Но одно помогать своим, другое не своим. Одессе поможем.
Что-то не пойму. Ты с Като и реактором воюешь, они одесситы, но Россию не ждут. И в каждом городе есть те, кто не ждёт и есть те, кто ждут. Как города различать будем? Этим поможем, этим не поможем?
Циклон написал(а):Вот долбоклюев многа, это да. желающих срубить денех многа. А результат давать мало желающих.
Американцы такие придурки, что гоняются за нашими долбоклюями и предлагают им кучу денег и всякие плюшки? Сильно!
И там большое лобби и замануха.
У нас супер-парень уехал именно туда - сейчас платит иудеям комиссионные, чтобы у него была приличная работа.
И таких, как он, множество.
А сначала "уезда" был в большом шоколаде.
Технологии программистические несколько поменялись. И не несколько, а весьма существенно.
Отредактировано Cetus (2022-07-18 12:10:44)
Вы, под кучей денех шо имеете ввиду? Размер кучи скажите шоб я знал о чем речь. У мну просто своеобразное понимание этой самой кучи. С своей стороны скажу шо 100 к в год это кучка. Ради нее не стоило становиться айтишником на западе. У нас очень даже приятная куча.
А мне понравилось про маму айтишника. Надо полагать мама бухгалтера это даже круче бухгалтера )) Я не говорю про маму директора шоколадной фабрики. Интересно че могут рассказать жены айтишников, тещи, и сваты. И ниче не возразишь же. Рази пойдешь против самой мамы то.
Ну вот ты не папа строителя, бухгалтера, айтишника и сам не айтишник, не бухгалтер, не строитель, однако же считаешь, что разбираешься во всем лучше этих айтишников, строителей и бухгалтеров.
Тебе можно, а мне нельзя? ))))
DonKat написал(а):Если всё так радужно - какого художника в 14-м ЛДНР мы не прикрыли???
Ты же сам тут объяснял "не было возможности. Не готовы были"...Мы и сейчас не готовы. Но.
Моя мысль была всегда такой - война на Украине выгодна только амерам и косвенно - китайцам. И я до последнего надеялся, что наши не влезут. Уж слишком амеры изворачивались, чтобы втянуть нас. Но надеялся - не клюнем. Не случилось. Влезли в горячий конфликт.
Теперь мы на крючке. Первая партия за амерами - они заставили нас сделать невыгодный ход. Чего добились амеры? Оторвали от нас Европу. На очень и очень долго. Для них - плюс, для нас - минус. Возможно это и была цель Америки и они её достигли и стоило бы остановиться. Украина - это же не цель - это повод, приманка. Но тут уже Россия вцепилась и не отпускает. И вот знать бы нашу цель, тогда хоть как-то можно было бы ориентироваться.
Какая она?
Украина - неа. Она лишь побочка.
Сделать Европе больно? Навряд ли. Видно, что Европу надеются не потерять.
Оторвать от Штатов неопределившиеся страны? Создать тот самый самодостаточный блок в 300 млн. потребителей? Вот это мне ближе. Смена "дружбы" с запада на восток и юг?
Уж очень много стран хотят уйти от однополярного мира. Но что мы им можем дать взамен? Пока - надежду.
Но главный наш плюс - как вижу - попытка поиграть в самостоятельность. На данный момент получается. Есть ли шанс на что-то серьёзное? Есть. Только бы не просрать. Вот это у нас получалось всегда на ура. Может не в этот раз?
Твои выводы верны верны в одном случае. Если у нас был выбор и шанс не влазить. Донбасс обнулять начали. Нашу территорию начали уничтожать. Не лезть? Потом нашу территорию начали крошить. Не лезть? Имидж ничто? На международной арене невлезание ударило бы ещё сильнее. Цугцванг. У наших был только один вариант: чтобы не только мы от необходимости участия пострадали. Что до жителей Украины: если они выбирают между смертьб с оружием в руках на востоке и с оружием в руках против Киева, то для них без разницы. Смерть. Тогда какая разница для нас, если они выбрали вариант с уничтожением нас?
Отредактировано Тиль (2022-07-18 12:11:51)
Какой гипноз? Взрослые люди выбрали то, что им удобнее. Вот и всё.
Тиль, я сейчас крамольную вещь скажу, только ты не обижайся. Я не уверена, что если б ты жил на Украине, то думал бы так же как сейчас. Точнее, уверена в том, что поддался бы гипнозу.
Но главный наш плюс - как вижу - попытка поиграть в самостоятельность. На данный момент получается. Есть ли шанс на что-то серьёзное? Есть. Только бы не просрать. Вот это у нас получалось всегда на ура. Может не в этот раз?
Что "получалось"? С трудом, потом, кровью, и завесой разгильдяйства, но победа была за нами всегда.
Ну вот ты не папа строителя, бухгалтера, айтишника и сам не айтишник, не бухгалтер, не строитель, однако же считаешь, что разбираешься во всем лучше этих айтишников, строителей и бухгалтеров.
Тебе можно, а мне нельзя? ))))
вот я попросил бы
10 60
19 60
60 51
Или даже
20 10
25 60
20 25
43 20
90 43.
Про виды соединения таблиц ниче писать не буду. Все же мама, а не IT. Про стройку не хотю.
Отредактировано Циклон (2022-07-18 12:26:41)
Тиль написал(а):А Одесса наша. И люди там наши. Не все. И от того, что восстановление потребует массу средств, не секрет. И жить по российскому законодательству не всем будет удобно. Но одно помогать своим, другое не своим. Одессе поможем.
Что-то не пойму. Ты с Като и реактором воюешь, они одесситы, но Россию не ждут. И в каждом городе есть те, кто не ждёт и есть те, кто ждут. Как города различать будем? Этим поможем, этим не поможем?
Как? Для начала с хрена ли мы должны всём помогать? Наша выгода в чëм? Для чего мы должны помогать? Может проще нейтрализовывать и доводить до состояния, когда города не смогут нанести нам вред?
Что до различать, я уже написал, какие наши, а какие пусть сначала докажут право на рассмотрение их сущего
Тиль написал(а):Какой гипноз? Взрослые люди выбрали то, что им удобнее. Вот и всё.
Тиль, я сейчас крамольную вещь скажу, только ты не обижайся. Я не уверена, что если б ты жил на Украине, то думал бы так же как сейчас. Точнее, уверена в том, что поддался бы гипнозу.
Каждый из нас выбирает то, что ему удобнее и во что приятнее верить. Если общаться категориями возможного, то это разговор ни о чëм. Если бы. Дело не в гипнозе.
Вот теперь даже не знаю, кто круче, мама айтишника или дочь офицера.
А если в одном флаконе - это ядрёная бонба.
Циклон написал(а):А мне понравилось про маму айтишника. Надо полагать мама бухгалтера это даже круче бухгалтера )) Я не говорю про маму директора шоколадной фабрики. Интересно че могут рассказать жены айтишников, тещи, и сваты. И ниче не возразишь же. Рази пойдешь против самой мамы то.
Вот теперь даже не знаю, кто круче, мама айтишника или дочь офицера.
А если в одном флаконе - это ядрёная бонба.
Тут сиски смотреть надыть...
#p388557,Мартовский Кот написал(а):Но главный наш плюс - как вижу - попытка поиграть в самостоятельность. На данный момент получается. Есть ли шанс на что-то серьёзное? Есть. Только бы не просрать. Вот это у нас получалось всегда на ура. Может не в этот раз?
Что "получалось"? С трудом, потом, кровью, и завесой разгильдяйства, но победа была за нами всегда.
Я же написал - добивались многого, а потом просерали. Примитивно и коротко, но по сути. Империю профукали, Союз профукали. А потом - да. Снова трудом, потом, кровью до Победы. Вот и хочу, чтобы сейчас не профукали.
Они насколько наши?
Я имел в виду юго-восток. Если в Днепре ликвидировать коломойско-корбанско-СБУшный триумвират, то выяснится, что и Днепр наш. Ивано-Франковск с Коломыями и Калушами? Таки склоняюсь к тому, что уже всё поделено. Центр- без портов, с разваленной инфраструктурой, полностью зависящий от российских энергоресурсов и удобрений-будет представлять из себя жалкое, обременённое долгами убожество, вынужденное с годами интегрироваться с Россией.
DonKat написал(а):Если всё так радужно - какого художника в 14-м ЛДНР мы не прикрыли???
Ты же сам тут объяснял "не было возможности. Не готовы были"...Мы и сейчас не готовы. Но.
Моя мысль была всегда такой - война на Украине выгодна только амерам и косвенно - китайцам. И я до последнего надеялся, что наши не влезут. Уж слишком амеры изворачивались, чтобы втянуть нас. Но надеялся - не клюнем. Не случилось. Влезли в горячий конфликт.
Теперь мы на крючке. Первая партия за амерами - они заставили нас сделать невыгодный ход. Чего добились амеры? Оторвали от нас Европу. На очень и очень долго. Для них - плюс, для нас - минус. Возможно это и была цель Америки и они её достигли и стоило бы остановиться. Украина - это же не цель - это повод, приманка. Но тут уже Россия вцепилась и не отпускает. И вот знать бы нашу цель, тогда хоть как-то можно было бы ориентироваться.
Какая она?
Украина - неа. Она лишь побочка.
Сделать Европе больно? Навряд ли. Видно, что Европу надеются не потерять.
Оторвать от Штатов неопределившиеся страны? Создать тот самый самодостаточный блок в 300 млн. потребителей? Вот это мне ближе. Смена "дружбы" с запада на восток и юг?
Уж очень много стран хотят уйти от однополярного мира. Но что мы им можем дать взамен? Пока - надежду.
Вот и я о том же - пока что мы за их столом, играем по их правилам ещё и краплёной колодой...
"Газ за рубли" сменил банкомёта..
"Балайка вместо зерна и удобрений" - раскрыла карты... теперь поуху крап... все всё видят...
Что в рукавах?
Не пора ль браться за подсвечники? Очень способствует смене правил...
Твои выводы верны верны в одном случае. Если у нас был выбор и шанс не влазить. Донбасс обнулять начали. Нашу территорию начали уничтожать. Не лезть? Потом нашу территорию начали крошить. Не лезть? Имидж ничто? На международной арене невлезание ударило бы ещё сильнее. Цугцванг. У наших был только один вариант: чтобы не только мы от необходимости участия пострадали. Что до жителей Украины: если они выбирают между смертьб с оружием в руках на востоке и с оружием в руках против Киева, то для них без разницы. Смерть. Тогда какая разница для нас, если они выбрали вариант с уничтожением нас?
Да я не про выбор.
Это не обсуждается.
Я о том, что нас по принуждению втянули в горячий конфликт. Это вообще не наш выбор. Это необходимость. Но раз так произошло - надо играть на том поле, которое подготовил противник.
Моё мнение - если бы не угроза о которой ты пишешь, то наши ещё минимум лет 5 сопли жевали по Донбассу.
Я же написал - добивались многого, а потом просерали. Примитивно и коротко, но по сути. Империю профукали, Союз профукали. А потом - да. Снова трудом, потом, кровью до Победы. Вот и хочу, чтобы сейчас не профукали.
Ну вот такая Русь-Матушка, и с этим ничего не поделаешь.
-Мы живём удивляя себя
-оседлав вольный ветер
-потрясений,и крутых перемен!
Это не я, это Кипелов.
Это не я, это Кипелов.
Спасибо, что предупредил)).
Кстати, кажется по самолёту упущена важная деталь: даже не лётчики знают, что при отказе одного из четырёх двигателей-самолёт легко управляем. Тем более-развернуться и сесть. Говорят в таких случаях это делается и на одном движке.
Хотя там круто горело, может управление от пожара пострадало, электропроводка...ИМХО.
Тиль написал(а):Твои выводы верны верны в одном случае. Если у нас был выбор и шанс не влазить. Донбасс обнулять начали. Нашу территорию начали уничтожать. Не лезть? Потом нашу территорию начали крошить. Не лезть? Имидж ничто? На международной арене невлезание ударило бы ещё сильнее. Цугцванг. У наших был только один вариант: чтобы не только мы от необходимости участия пострадали. Что до жителей Украины: если они выбирают между смертьб с оружием в руках на востоке и с оружием в руках против Киева, то для них без разницы. Смерть. Тогда какая разница для нас, если они выбрали вариант с уничтожением нас?
Да я не про выбор.
Это не обсуждается.
Я о том, что нас по принуждению втянули в горячий конфликт. Это вообще не наш выбор. Это необходимость. Но раз так произошло - надо играть на том поле, которое подготовил противник.
Моё мнение - если бы не угроза о которой ты пишешь, то наши ещё минимум лет 5 сопли жевали по Донбассу.
Наши бы жевали ещё дольше. Развивая внутри то, что возможно и получая подешевле то, что было необходимо. Импортозамещение реально только при изоляции. Без неё во многих отраслях сознательное ухудшение своих позиций. В противном случае необходима была мощнейшая дотационная кампания, что не соответствовало бы движению не в изоляции.
Так что по некоторым вопросам жизнь была в рамках. И эти рамки нам нужны были. Экономика это рамки. Смысл любой войны те же самые экономические интересы. И нам не было, да и сейчас нет особо смысла уничтожать европейский рынок. Битва за Европу почти проиграна. Причём самой Европой. Но шансы есть. В противном случае давно бы всё было иначе. Мы часть. И играем на общей площадке. В этом и смысл
Этим поможем, этим не поможем?
Этим поможет, этих уничтожим...
Разумное, доброе, вечное - и пусть весь Мир содрогнется от нашей правды )
Отредактировано Строгино (2022-07-18 12:41:28)
думал бы так же как сейчас. Точнее, уверена в том, что поддался бы гипнозу
Конечно, это здесь - активный путинист, на Украине стал бы зеркальным зеленистом
Отредактировано Строгино (2022-07-18 12:44:36)
Шойгу сегодня там. Ставит цель - сделать всё, чтобы прекратились обстрелы ВСУ по Донецку. Полномочия для исполнения - широкие. Возможно конец Авдеевке.
Первая летняя. Поглядим какое оно будет. | Политфлудилка | 2017-06-06 |
Подготовка к летнему сезону | Диеты и правильное питание | 2018-03-02 |
Хроника смутного времени и весеннего обострения | Политфлудилка | 2017-03-30 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя