форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя

Совершенно Летняя

Сообщений 901 страница 930 из 2000

901

Cetus написал(а):

Мечта - под конвоем натовский кораблей и подлодок. Сильно обсуждается этот вопрос.

Идущие за зерном на Украину суда будут досматриваться на наличие оружия представителями России, Украины, Турции и ООН, сообщил представитель организации.
Ну и проскакивала инфа о том, что в украинских водах суда будут только под украинскими экипажами. При выходе в международные - экипажи меняют.

+1

902

Мартовский Кот написал(а):
Cetus написал(а):

Мечта - под конвоем натовский кораблей и подлодок. Сильно обсуждается этот вопрос.

Идущие за зерном на Украину суда будут досматриваться на наличие оружия представителями России, Украины, Турции и ООН, сообщил представитель организации.
Ну и проскакивала инфа о том, что в украинских водах суда будут только под украинскими экипажами. При выходе в международные - экипажи меняют.

Те, кого меняют топят или они вплавь обратно?

+3

903

Ещё одно поле для провокаций.
ООН давно работает в связке с всуками.

Отредактировано Cetus (2022-07-22 18:14:30)

+5

904

Тиль написал(а):

Ну. Натянуто это. При контроле за СМИ картинку разную рисовать можно. То, что не заходят перемоги, это норм. Публика не умеет долго на одной теме держаться. Поражение, победа это всё одного ряда. Потому, если хочешь встряхнуть европейское болото, нужен страх. От этого и пляши

Картинку и рисовали. И рисуют. Но это уже не продаётся. Как ни изворачивайся, но "хитрое тактическое заманивание" союзных войск в украинские города - работает с огромными сбоями.
А амерам никак нельзя, чтобы Европа сорвалась с крючка, всякими турбинами, отменами санкций по авиации, непринятием по титану и другим очень значимым вопросам. Европа должна вариться в топке украинской войны. И весь навар - должен быть только в Штатах и никак не в России. Так что я продолжаю ждать чего-то плохого на юге Кривого Рога.

+2

905

Тиль написал(а):

Те, кого меняют топят или они вплавь обратно?

Думаю, они меняют экипаж следующего сухогруза и возвращаются на нём в порт под погрузку.
Предупредили, что полная огласка условий будет после подписания. Пока всё в виде слухов.
Скоро узнаем подробности.

+1

906

Cetus написал(а):

Ещё одно поле для провокаций.
ООН давно работает в связке с всуками.

А запросто!..
Заложить какую херь кило на 300 в ТЭ и - а ля, *ля, "боинг".. Отмывайся потом..
Полностью досмотреть судно - невозможно. Есть такие зашкерки технологические, которые только резаком вскрывать..

+2

907

#p389008,Cetus написал(а):

Щаз! Не зря же Шойгу поехал подписывать ,а не Лавров. Натовские пусть сопровождают, ага за Босфором и далее...
Зря штоль Эдорган с Путиным вчерась в Тегеране шушукались..

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-22 18:34:47)

+2

908

Типо так....
Два документа, которые должны решить проблему поставок продовольствия и удобрений на мировые рынки, были подписаны в пятницу в Стамбуле. Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

"Сегодня в Стамбуле подписаны два документа, нацеленные на решение проблем поставок продовольствия и удобрений на мировые рынки", - отметил Шойгу, подчеркнув, что они связаны между собой.

По словам министра обороны, первый документ, меморандум, предполагает подключение ООН по снятию различных ограничений на экспорт российских сельхозпродукции и удобрений на мировые рынки.

"Второй документ определяет алгоритм вывоза украинской сельхозпродукции из черноморских портов, подконтрольных Украине", - добавил Шойгу.

Россия, Турция и ООН подписали соглашение о вывозе украинского зерна

Министр обороны добавил, что второй документ предусматривает гумкоридор, по которому суда могут безопасно следовать в подконтрольные Украине черноморские порты и обратно.

Шойгу также сообщил, что в соответствии с соглашением, которое подписали Россия, Турция, представители ООН и Украина, создается совместный четырехсторонний координационный центр, который будет досматривать суда, вывозящие украинскую сельхозпродукцию.

"Досмотр будет проводиться как на выходе, так и на входе в Черное море", - сказал он.

Безопасность в территориальных водах Украины, включая противоминные мероприятия, должен обеспечивать Киев, считает министр обороны РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/490460 … e=copylink
Всё как я и сказал выше никаких НАТОвских конвоев в Чёрном море.Чёрное море -Наш! :flag:

Отредактировано Сергей Иванович (2022-07-22 18:39:47)

0

909

В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнется наступление на николаевском и одесском направлениях.

"В ближайшее время совместно с союзными силами мы приступим к освобождению города Николаева и города-героя Одесса. Никакой пощады укронацистам, наемникам и всякой бандеровской нечисти от нас не будет", — сообщил представитель бригады.

+4

910

#p389007,Mona написал(а):

в мае запись на приём на ноябрь

Не, ну вы зажрались))) Тут нет таких очередей коротких. И нет, дело не в сложности доставки. Тут в нежелании работать в принципе. Они как закрылись 17 марта 2020 года (я это число оооооооочень хорошо помню, мы должны были пакет доков на РВП подавать 19 марта), так и спят.
Через год были открыты и работали практически все консульства и посольства  а наши продолжали находиться в анабиозе. Проснулись только на голосование и опять уснули. Тишайшее посольство, блин(((( Там действительно аховая ситуация, пришлось уже публично  подключаться президенту ПМР.

Я оооооооочень надеюсь что сейчас найдут  среди освободившихся дипломатов хотя бы такого каким был Мухаметшин (предыдущий посол)

+1

911

Тиль написал(а):

Ну. Натянуто это. При контроле за СМИ картинку разную рисовать можно. То, что не заходят перемоги, это норм. Публика не умеет долго на одной теме держаться. Поражение, победа это всё одного ряда. Потому, если хочешь встряхнуть европейское болото, нужен страх. От этого и пляши

Картинку и рисовали. И рисуют. Но это уже не продаётся. Как ни изворачивайся, но "хитрое тактическое заманивание" союзных войск в украинские города - работает с огромными сбоями.
А амерам никак нельзя, чтобы Европа сорвалась с крючка, всякими турбинами, отменами санкций по авиации, непринятием по титану и другим очень значимым вопросам. Европа должна вариться в топке украинской войны. И весь навар - должен быть только в Штатах и никак не в России. Так что я продолжаю ждать чего-то плохого на юге Кривого Рога.

Жди лучше, что якобы мы торпедируем зерновоз

+3

912

Сергей Иванович написал(а):

Типо так....
Два документа, которые должны решить проблему поставок продовольствия и удобрений на мировые рынки, были подписаны в пятницу в Стамбуле. Об этом сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу.

"Сегодня в Стамбуле подписаны два документа, нацеленные на решение проблем поставок продовольствия и удобрений на мировые рынки", - отметил Шойгу, подчеркнув, что они связаны между собой.

По словам министра обороны, первый документ, меморандум, предполагает подключение ООН по снятию различных ограничений на экспорт российских сельхозпродукции и удобрений на мировые рынки.

"Второй документ определяет алгоритм вывоза украинской сельхозпродукции из черноморских портов, подконтрольных Украине", - добавил Шойгу.

Россия, Турция и ООН подписали соглашение о вывозе украинского зерна

Министр обороны добавил, что второй документ предусматривает гумкоридор, по которому суда могут безопасно следовать в подконтрольные Украине черноморские порты и обратно.

Шойгу также сообщил, что в соответствии с соглашением, которое подписали Россия, Турция, представители ООН и Украина, создается совместный четырехсторонний координационный центр, который будет досматривать суда, вывозящие украинскую сельхозпродукцию.

"Досмотр будет проводиться как на выходе, так и на входе в Черное море", - сказал он.

Безопасность в территориальных водах Украины, включая противоминные мероприятия, должен обеспечивать Киев, считает министр обороны РФ. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/politics/490460 … e=copylink
Всё как я и сказал выше никаких НАТОвских конвоев в Чёрном море.Чёрное море -Наш! :flag:

А вообще , ребятки, всё это очень хреново...
Этот шаг подразумевает, что у ВНА останутся порты!
Ну как это не икнулось никому???
Хочется надеяться, что наши тень на плетень наводят... Типо - усыпляют бздительность...
Но то такое... писями по воде виляно...

+1

913

#p389026,DonKat написал(а):

Кот, тут по ТАССу прошел видеореп про Одесскую бригаду, глянь выше

+1

914

morozka написал(а):

Да уже...
И чо?
Кто этот чел? Какое у него звание? Вес?
А там Шойгу подписывает международное соглашение и обязательства с представителем ООН...
Кагбе - "почЮвствуй разницу"...

0

915

#p389028,DonKat написал(а):

А там Шойгу подписывает международное соглашение и обязательства с представителем ООН...

И чего? Ты в дипломатии совсем профан. :playful:  Порты открыты по договору лишь для вывоза зерна,не более. Это называется как? Ась? Вот то -то. А Одессу с Николаевым, никто не обещал, не забирать у хахлов. Лавров  же сказал 2 дня назад-,Задачи военной операции России на Украине изменились и теперь включают не только территории Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).А это что значит? Ась?

0

916

morozka написал(а):

Маркот прально  сказал - ждём..
И я всё время это повторяю - нефик, как голому в баню...
Огласят текст договоров - станет ясно, что это было...
Возможно - сразу об этом написал - дымовая завеса... Не будет  ВНА или портов у неё - подотрутся этими бумажками...
Но сам прецедент - хреновый знак...
Но! "Спокойствие! Только спокойствие."(с)
Думаю, просчитан вариант, что ВНЯшки нарушат условия (а они их не могут не нарушить), что даст нам картбланш...
Ждем ратификации..

+1

917

И чего? Ты в дипломатии совсем профан. :playful:  Порты открыты по договору лишь для вывоза зерна,не более. Это называется как? Ась? Вот то -то. А Одессу с Николаевым, никто не обещал, не забирать у хахлов. Лавров  же сказал 2 дня назад-,Задачи военной операции России на Украине изменились и теперь включают не только территории Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР).А это что значит? Ась?

Да я во всём профан. Лишь в книгах понимаю и как детей делать..
А в остальном - куда мне до вас?!.
Только это мне Морозка ванговать запрещает...

0

918

Кто этот чел? Какое у него звание? Вес?

мне кажется, (я не уверена, там пол-лица козырьком закрыто) что это Игорь Марков. Одесса, гляньте, он или нет?

+3

919

morozka написал(а):

мне кажется, (я не уверена, там пол-лица козырьком закрыто) что это Игорь Марков. Одесса, гляньте, он или нет?

Голос точно его.

Загорел и волосы выгорели и "манера" его.

Отредактировано Cetus (2022-07-22 20:46:12)

+3

920

#p389032,DonKat написал(а):

Если ты тут ванговать будешь ,полфорума разбежится...

+3

921

#p389034,Cetus написал(а):

Голос, точно его.

и нижняя часть лица похожа, губастенький такой

+2

922

#p389032,DonKat написал(а):

Если ты тут ванговать будешь ,полфорума разбежится...

"Жалю по киселю"(с)
Тут больше половины ждёт не дождётся, что я "разбегусь в разные стороны"...
И?..
"Где мои колоши? Пойду - утоплюся..."(с)
Напомнить, чего мне тут сулили?
:D

0

923

Дубль.
Dell
Могу суслика вставить.. Или выхухоль..
Желаете?..

Отредактировано DonKat (2022-07-22 20:52:24)

0

924

DonKat написал(а):

Этот шаг подразумевает, что у ВНА останутся порты.

Думается, что это соглашение не о портах, а о допуске сухогрузов.
Согласовали логистику и не боле.
Маршруты, условия досмотра и кто этим займётся.
А про принадлежность портов - ни Украина, ни Россия ничего подписывать и не могут.

+1

925

И сегодня день рождения ещё одного хорошего человека! Русь всё будет хорошо!

+2

926

DonKat написал(а):

Этот шаг подразумевает, что у ВНА останутся порты.

Думается, что это соглашение не о портах, а о допуске сухогрузов.
Согласовали логистику и не боле.
Маршруты, условия досмотра и кто этим займётся.
А про принадлежность портов - ни Украина, ни Россия ничего подписывать и не могут.

Думается, что это таки дымовая завеса...
Вот гляди, чо есть...

И ведь врёт же...
Ну любой, прочитавший школьный учебник,  знать должен  - врёт...
Ну да я ни в чём не разбираюсь.. куйсъим..
Возвращаемся к вопросу - кто и чем будет разминировать? У ВНА завелись тральщики?..

Отредактировано DonKat (2022-07-22 21:20:06)

+1

927

morozka написал(а):

В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнется наступление на николаевском и одесском направлениях.

"В ближайшее время совместно с союзными силами мы приступим к освобождению города Николаева и города-героя Одесса. Никакой пощады укронацистам, наемникам и всякой бандеровской нечисти от нас не будет", — сообщил представитель бригады.

Неплохой пропагандиский ролик, грамотный
Бригада от 1000 до 8000 тысяч бойцов
Думаю что там одесситов от силы человек 200,
Но как звучит... Одесситы идут освобождать одесситов. Не Буряты, не российская армия с отморозками кадыравцами... А ОДЕССИТЫ
умно. Обыватели поведутся.
Игорь ли это?  80 процентов похож.

Отредактировано като@ (2022-07-22 21:59:42)

0

928

А вот и подтверждение что это марков

Россияне начали формировать одесскую бригаду. О ней публично заявил одессит Игорь Марков, который был лидером партии Родина, народным депутатом Украины и владельцем телеканала АТВ (Одесса).
Как пишут российские телеграм каналы.
«В Херсонской области завершила боевое слаживание Одесская бригада — в ближайшее время начнутся наступательные действия на николаевском и одесском направлениях

0

929

#p389041,DonKat написал(а):

Возвращаемся к вопросу - кто и чем будет разминировать? У ВНА завелись тральщики?..

Ну в договоре Шайгу озвучил,сами-сами. Тебя чего волнует этот вопрос? Понятно же ,НАТОвские низззя, наши не будут, мож в этом и есть серемяжная правда, по вывозу зерна. Захочут ли гражданские суда переть в заминированную Одессу ,вот в чем вопрос. А с нас взятки гладки,мы никого не неволим хотите вывозите. :flag:

+1

930

Сибирь написал(а):

Киев согласился разминировать свои порты для вывоза зерна

Украина согласилась частично разминировать свои порты в Черном море. Как сообщает РИА Новости, Киев готов пойти на этот шаг в рамках сделки по вывозу зерна.
Обсуждать соглашение будут 22 июля, в Турции — в церемонии подписания будут участвовать турецкий лидер Тайип Эрдоган и генсек ООН Антониу Гутерреш. Согласно предложенной схеме, капитаны украинского флота и береговой охраны будут вести суда с зерном до международных вод, где управление кораблями будут принимать иностранные экипажи. В свою очередь, те должны будут довести суда до Стамбула, после чего отправятся по дальнейшим маршрутам.

Также в Турции создадут центр по мониторингу за данными операциями, а турецкая сторона берет на себя обязательство по проверке судов на предмет того, не перевозится ли на них оружие в порты Украины.

Они пляжи то не могут разминировать, свои же украинцы подрываются, а уж в том, что всю акваторию разминируют, очень сомнительно.

Так пляжи никто разминировать  не собирается
А народ ходит и ходит, купается... Вот и взрывается.
А насчёт акватории, сделает путь Турция, за что и будет иметь немалый профит.
У нас 100, 150.. На бирже 450.
Ничего личного, только бизнес.. Тьфу
А путя с эдогошей шушукались, за процент
И не более того

Отредактировано като@ (2022-07-22 22:50:35)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Совершенно Летняя